Самый опасный Инстинкт человека. Как управляет вами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
2.06.2025 - 07:02
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Reddi777 @ 2.06.2025 - 06:33)
Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное и неверное суждение.

А если это не комплимент,а реальное восхищение вашим видом в данный момент?
Выбор удачно сидящих на вашем теле одежд,явно подчёркнутые выпуклости и округлости,задорный блеск глаз и румяные щёчки,манящие,полные губы и роскошные пряди волос ниспадающие водопадом на плечи,стройные ноги на каблучках несущие крепкую попу.

[^]
Дэньчик1987
2.06.2025 - 07:05
3

Хохмач

Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное и неверное суждение.

Да, и хуй с тобой

[^]
poiloff
2.06.2025 - 07:07
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
забью хуй на работу...буду ни хуя не делать, от слова совсем...круглый год, катаясь на белоснежных морских лайнерах по свету...

И даже там не вырваться из социума и для собственного комфорта надо занять свою ступень.Заметьте,деньги в этом не помощник.

[^]
VampirBFW
2.06.2025 - 07:11
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (01051965 @ 02.06.2025 - 06:52)
ты жопой читаешь? где я написал, что есть только ОДИН инстинкт?

Ты жопой читаешь, где ты написал что есть другие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
2.06.2025 - 07:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (poiloff @ 2.06.2025 - 07:02)
Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное  и неверное суждение.

Выбор удачно сидящих на вашем теле одежд,явно подчёркнутые выпуклости и округлости,задорный блеск глаз и румяные щёчки,манящие,полные губы и роскошные пряди волос ниспадающие водопадом на плечи,стройные ноги на каблучках несущие крепкую попу.

Попу,жопу..я каблуки не ношу потому что главное это комфорт. Суть в том что задумайся-а нахуй твоё мнение(этот комплимент) нужно.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.06.2025 - 07:15

[^]
01051965
2.06.2025 - 07:15
-3

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 2.06.2025 - 07:11)
Цитата (01051965 @ 02.06.2025 - 06:52)
ты жопой читаешь? где я написал, что есть только ОДИН инстинкт?

Ты жопой читаешь, где ты написал что есть другие?

Жопа у тебя в мозгах))
А если я не написал, что есть андроид-смартфоны кроме айфона? Значит есть только айфон по твоей логике lol.gif

[^]
pav56
2.06.2025 - 07:18
0

Ярила

Ха, а между прочим ТС прав, и весьма. Естественно, мы делаем свою работу, спасаем котят и прочее, не думая о доминантности - это мой ответ VampirBFW.
Но... если честно поковыряться в психологии тут доминантность есть. Я спасаю, потому что я могу Я учился, я умею, у меня есть приспособления - это, в принципе, доминантность.
А если проще, каждый хочет из себя хоть что-то значить. И сейчас для этого открылся интернет. Если раньше неудачник сидел себе в норе и пытался отобрать еду от собак, то теперь он получает пособия, бесплатную еду и жилье и кричит, что его жизнь важна.
Почему так популярен ЯП? Нет, ничего против не имею, множество прекрасных тем, я очень многое узнал, люди делятся всем, чем могут и все такое. Но есть одна тонкость - можно минусовать кого хочешь и как хочешь. И тебе ничего за это не будет. И если адекватные и разумные люди этим не пользуются, то , есть и такие, которые хоть здесь получили хоть каку-то власть и наслаждаются этим. Что, в, общем, не совсем правильно, но как бороться с этим - сложный вопрос

[^]
poiloff
2.06.2025 - 07:18
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Попу,жопу..я каблуки не ношу потому что главное это комфорт. Суть в том что задумайся-а нахуй твоё мнение(этот комплимент) нужно.

Простите меня великодушно!

[^]
VampirBFW
2.06.2025 - 07:21
0

Цитата (01051965 @ 02.06.2025 - 07:15)
Жопа у тебя в мозгах))
А если я не написал, что есть андроид-смартфоны кроме айфона? Значит есть только айфон по твоей логике

Если ты написал что есть только андроид смартфоны, то в твоём высере так и есть. У тебя вообще мозга нет?

[^]
Мартыыын
2.06.2025 - 07:22
-2

Хохмач

Ясно понятно.
Доминантность - естественное стремление к лидерству. Присуще абсолютно абсолютно всем индивидуумам.
Но все лидерами быть не могут.
Поэтому ТС несёт свой мегапосыл: лидерство (доминирование) - это грех, срам, кошмар здорового человека.

Просто ТС не лидер.
Куколд

[^]
VampirBFW
2.06.2025 - 07:22
0

Цитата (pav56 @ 02.06.2025 - 07:18)
Ха, а между прочим ТС прав, и весьма. Естественно, мы делаем свою работу, спасаем котят и прочее, не думая о доминантности - это мой ответ VampirBFW.
Но... если честно поковыряться в психологии тут доминантность есть. Я спасаю, потому что я могу Я учился, я умею, у меня есть приспособления - это, в принципе, доминантность.
А если проще, каждый хочет из себя хоть что-то значить. И сейчас для этого открылся интернет. Если раньше неудачник сидел себе в норе и пытался отобрать еду от собак, то теперь он получает пособия, бесплатную еду и жилье и кричит, что его жизнь важна.
Почему так популярен ЯП? Нет, ничего против не имею, множество прекрасных тем, я очень многое узнал, люди делятся всем, чем могут и все такое. Но есть одна тонкость - можно минусовать кого хочешь и как хочешь. И тебе ничего за это не будет. И если адекватные и разумные люди этим не пользуются, то , есть и такие, которые хоть здесь получили хоть каку-то власть и наслаждаются этим. Что, в, общем, не совсем правильно, но как бороться с этим - сложный вопрос

А после смерти семьи ты бухаешь потому что доминант?

[^]
Mari777
2.06.2025 - 07:25
2

Ярила

Цитата
То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное и неверное суждение.

А почему она не важна ?
Это нормально когда нравятся красивые подтянутые особи с правильными чертами лица. Ненормально это когда тянет, на странных и убогих.

Почему вообще должны нравится жирные,/кривые/косые.

[^]
01051965
2.06.2025 - 07:26
-2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 2.06.2025 - 07:21)
Цитата (01051965 @ 02.06.2025 - 07:15)
Жопа у тебя в мозгах))
А если я не написал, что есть  андроид-смартфоны кроме айфона? Значит есть только айфон по твоей логике

Если ты написал что есть только андроид смартфоны, то в твоём высере так и есть. У тебя вообще мозга нет?

в твоей голове так написано, потому что жопой прочитал

[^]
Mari777
2.06.2025 - 07:27
0

Ярила

Цитата
Поэтому ТС несёт свой мегапосыл: лидерство (доминирование) - это грех, срам, кошмар здорового человека.

Писал тут один дядька, работал на руководящих должностях, получил инфаркт в 38 лет, и слегка пересмотрел отношения к жизни.

[^]
alanco
2.06.2025 - 07:28
2

Цитата
Когда собирается группа людей - обязательно начинается борьба за доминантность. Распределяются роли, кто будет лидером, кто терпилой, кто жополизом, кто шестеркой и т.д.

rolleyes.gif

"Вы совершенно Одиноки , это нужно понять. Как только человек начинает осознавать , он становится одиноким. И чем выше сознание , тем глубже Осознание одиночества. Поэтому не убегайте от этого факта в общество друзей , ассоциации и толпы. Не бегите от одиночества .Это величайшее явление - весь процесс эволюции стремится к этому. Сознание подошло к моменту , где вы понимаете , что вы одиноки. И только в одиночестве можно достичь Просветления. Я не говорю " покинутость". Чувство покинутости появляется , когда вы бежите от одиночества. Когда вы не готовы принять его.
Если вы не принимаете факта одиночества , тогда вы чувствуете себя покинутым. Тогда вы ищете какую-то толпу или иные способы опьянения , чтобы Забыться. Покинутость создает свои волшебные способы забвения. Если вы в состоянии быть одиноким , полностью одиноким , хотя бы на один Миг , тогда эго умрет, умрет "ад". Вы взрываетесь, вас уже не будет. Эго не может пребывать в одиночестве. Оно существует только в отношениях с другими. Когда же вы одиноки, случается чудо. Эго ослабевает.

Пребывание в одиночестве - это очень Осознанный и преднамеренный акт , более преднамеренный , чем самоубийство, потому что эго не может жить в одиночестве. Оно утверждается в самоубийстве. Через одиночество же эго разбивается. Ему не с кем общаться. Поэтому оно не может существовать. И если вы готовы быть одиноким , твердым и решительным в своем одиночестве, не убегать , не возвращаться, а принимать Факт одиночества таким, как он есть, то это становится величайшей Возможностью. Тогда вы подобны Семени , в котором многое заложено. Эго - это семя , потенциальная возможность. Если оно разрушается рождается Божественное. Это Божественное не является ни " мной", ни " тобой", оно едино. Через одиночество вы приходите к Единому. Единство приходит только через полное одиночество.

Толпа - это ложный заменитель чувства единства. Толпа называет себя единством ,но такое объединение всегда противопоставляется чему-то другому. Пока толпа с вами , вам уютно. Вы уже ни за что не отвечаете. Сами бы вы не подожгли мечеть, не будучи частью толпы. Вы делаете это , потому что вы уже лично ни за что не отвечаете. Ответственны все - значит никто в частности. Отсутствует индивидуальное сознание , остается групповое. В толпе вы опускаетесь до уровня животного. Толпа - это ложный заменитель чувства единства. Тот , кто понимает эту ситуацию ,осознает свою ответственность, как человеческое существо , видит как трудна и напряжена задача , стоящая перед человеком. Он никогда не обратится к ложным заменителям. Такой человек живет с Фактами как они есть, он не создает никаких выдумок. Ваши религии и политические идеологии- это всего лишь фикции , создающие иллюзорную видимость единства. Можно создать ложные заменители этого единого. Индусы стали едиными , христиане и мусульмане тоже образовали единство. Китай един, Индия едина. Но это заменители единства.

Единство приходит только через полное Одиночество. Единство приходит только с исчезновением эго. А эго может умереть только когда вы абсолютно одиноки. Когда вы полностью одиноки, вас нет. Это и есть Момент взрыва. Вы взрываетесь в вечность. Это и только это является Эволюцией. Я называю это революцией, потому что это не бессознательный процесс. Вы можете отказаться от эго, а можете и не делать этого. Это ваше личное дело. Быть одиноким - это единственная настоящая революция, необходимо много мужества.

Только Будда одинок , Христос и Махавира. Это не значит ,что они обязательно оставили мир и свои семьи . Так кажется, но это не так. Не было отрицательного покидания чего-то. Сам акт был позитивным: это было движение в сторону одиночества. Они ничего не бросали, они искали полного одиночества. Все поиски направлены на тот момент взрыва , когда вы одни. В этом одиночестве - блаженство. И только тогда достигается Просветление. Мы не можем быть одинокими и другие тоже. Поэтому мы создаем группы , семьи, нации, общества. Все нации, семьи, все группировки состоят из трусов, из тех кто недостаточно храбр, чтобы быть одному" ©

[^]
Зайцеед
2.06.2025 - 07:30
3

Ярила

VampirBFW
Цитата

Люди бухают потому, что они бухают. Всё.
Спросить любого матерого алкоголика - он такую клюкву развесистую расскажет, что любая Санта-Барбара нервно покурит в сторонке))

Да, есть сломанные трагедиями люди, но они или вылезают из синей ямы и учатся как-то жить дальше, или очень быстро в ней тонут. А любители бухать хуярят синьку десятками лет, и нихера им не делается. Хотя, мне когда-то один алкоголик сказал так: "Я бухаю, потому что тупо устал жить, все заебало. Самовыпилиться не могу, стопари очень сильные, а вот медленное самоубийство при помощи алкоголя - самое оно".

[^]
aab2910
2.06.2025 - 07:33
1

Ярила

Жизнь странная штука: у кого нет денег, хотят показать, что они у них есть и наоборот, у кого есть деньги, хотят показать что их у них не так много

[^]
01051965
2.06.2025 - 07:33
1

Весельчак

если у человека слабая доминантность, шкала на дне. То они начинают специально к людям залупаться на других людей, причем убедитсья сначала что в ебло не получит и залупается. Так шкалу свою приподнимает. Свою неудачность пытается успокоить и повысить значимость.

Например по VampirBFW. чувствуется, что какой-то жирный компьютерный задрот, который обидженый в реальности, поэтмоу специально залупается только в интернетах biggrin.gif

[^]
Зайцеед
2.06.2025 - 07:35
2

Ярила

01051965
Цитата
Например по VampirBFW. чувствуется, что какой-то жирный компьютерный задрот, который обидженый в реальности, поэтмоу специально залупается только в интернетах

Это ты щас типа доминировать пытаешься? shum_lol.gif

[^]
Эрдель
2.06.2025 - 07:38
3

Ярила

Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное  и неверное суждение.

А вы понимаете, что сейчас вы выдали ваш способ занять в иерархии более высокое место? Очень похоже, что там, где женщины конкурируют традиционно, вы не имеете шансов. Поэтому - "да я и сама не хочу", поэтому противопоставляете себя женщинам, любящим комплименты, тем самым заявляя "я лучше их, я умнее, мне комплименты не нужны!"
Но это всего лишь поза. Нужны вам комплименты, возможно, в оценке не красоты, а каких-то деловых качеств, выполненной работы или иных подобных вещей.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 2.06.2025 - 07:47

[^]
Зайцеед
2.06.2025 - 07:40
1

Ярила

aab2910
Цитата
у кого есть деньги, хотят показать что их у них не так много

И они правы. Деньги любят тишину.

[^]
Эрдель
2.06.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 2.06.2025 - 07:30)
VampirBFW
Цитата

Люди бухают потому, что они бухают. Всё.
Спросить любого матерого алкоголика - он такую клюкву развесистую расскажет, что любая Санта-Барбара нервно покурит в сторонке))

Да, есть сломанные трагедиями люди, но они или вылезают из синей ямы и учатся как-то жить дальше, или очень быстро в ней тонут. А любители бухать хуярят синьку десятками лет, и нихера им не делается. Хотя, мне когда-то один алкоголик сказал так: "Я бухаю, потому что тупо устал жить, все заебало. Самовыпилиться не могу, стопари очень сильные, а вот медленное самоубийство при помощи алкоголя - самое оно".

Алкоголизм, наркомания - прежде всего, бегство в мир, где ему хорошо. Сильно лучше, чем в реальности.
А трезвый мир для завязавшего алкаша - фактически тюрьма, из которой его не выпускают "туда". И если кончается срок кодирования, для алкоголика это освобождение, для него это возможность снова попасть в тот мир. Поэтому нередко они спиваются после кодирования в один момент.

[^]
Эрдель
2.06.2025 - 07:46
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 2.06.2025 - 07:02)

Очень похоже, что там нет ничего из вышеперечисленного.
Или, как вариант, в юности не было, поэтому потом, когда выросла, не знает, как к этому относиться, вот и отбивает, на всякий случай. Как ни крути, но какой-то комплекс имеется.

[^]
Ducalis
2.06.2025 - 07:52
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 2.06.2025 - 06:32)
Цитата
От уровня доминантности люди испытывают радость или даже боль. Если кто-то опустил ваш рейтинг - вам больно.

ЯПовские юкадрочеры, выясняющие, кто поставил им минус, - яркий пример lol.gif

Кто ударил шефа???

[^]
poiloff
2.06.2025 - 07:55
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Очень похоже, что там нет ничего из вышеперечисленного.
Или, как вариант, в юности не было, поэтому потом, когда выросла, не знает, как к этому относиться, вот и отбивает, на всякий случай. Как ни крути, но какой-то комплекс имеется.

Ну и незачем тогда вторгаться в личное пространство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28498
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх