Про казан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drProf
25.05.2025 - 14:51
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (MexaHuK @ 24.05.2025 - 22:59)
Ты ещё про симптомы болезни не читал.
Я как-то попробовал определить чем я заболел, интернет показал, что я уже умер.

П-ф-ф. Классика.

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером.[b]

[^]
Alien999
25.05.2025 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 24.05.2025 - 22:49)
Чугунину надо прокаливать льняным маслом. Я свою новую 4 раза прокаливал в духовке по 1 часу на 250 град. Так получится хороший антипригарный слой. И вот результат.

В смысле залить полный льняным маслом и греть? Дорого…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serion
25.05.2025 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bereg79 @ 24.05.2025 - 23:46)
Мы с супругой, как оженились, купили казан и палатку... Типа, прообраз будущего семейного очага и дома. До сих пор и палатка и казан в использовании, ничего не отжигали, просто готовили и жили. 12 лет вместе, 2 детей... Есть вероятность, что дети из палатки

Ну хоть в ипотеку не влезли

[^]
poiloff
25.05.2025 - 16:05
0

Наглый,но стеснительный,

Мне отдали казан,в который один чудак сливал моторное масло при замене-не пригорает теперь ничего и не ржавеет.

[^]
smersch
25.05.2025 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 24.05.2025 - 22:47)
Купил я, стало быть, казан.
Мне говорят, мол надо его отжечь.
Ну, отжечь это я завсегда за.

Лезу в тырнет узнать как это сделать по фэншую...

И узнаю,
Что казан надо отжигать
1 Час
2 часа
3 часа
Вообще нахуй его отжигать не надо.

С солью
Без соли
С песком
Без песка
Вы ебанулись, нахер его отжигать?

Добела
Докрасна
До синевы
Пока дрова не кончатся
Пока не заебет
Очко себе отожги , мудак.
Сам мудак.

После отжига котел надо
Прокалить с
Салом
Рапсовым маслом
Подсолнечное пойдет
Подсолнечное не пойдет
С луком
С чесноком
Без всей этой хуйни
Пойдет, но рафинированное
Нахуй его прокаливать не надо.

После прокаливания котел можно мыть
Руками
Фейри
Мылом
Мылом нельзя
Можно, но только хозяйственным
Нахуй вы вообще его моете?

Одним словом, хорошо что есть интернет, всегда ясно и понятно расскажет, что надо делать.

©еть

Алюминий не казан, чугуний ты всё описал выше. Надо с титана брать или нержавейки lol.gif и обрабатывать придется на порядок меньше gigi.gif

[^]
HeresDeorum
25.05.2025 - 17:59
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (reza190 @ 25.05.2025 - 12:19)
Масло синтетика или минералка подойдёт?

На твой вкус. Можешь даже отработкой попробовать, говорят интересное послевкусие у блюда получается

[^]
UPman
25.05.2025 - 18:22
0

Ярила

было бы мясо, а казан найдётся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15890
1 Пользователей: ikonstantin1
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх