Привет, Англичане х..вы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yellowmew
11.04.2025 - 11:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ural174 @ 11.04.2025 - 08:49)
Кстати, об англичанах...
Заметил особенность: когда едешь по проезду междомовому, по дороге если идет компания мужиков, то они, пропуская машину, отходят все в одну сторону, на одну обочину, а вот если бабы идут, то они расходятся в разные стороны, на разные обочины...
Причем особи женского пола так поступают вне зависимости от возраста. Это прошивка такая?

А вы внимательнее присмотритесь - это что-то на уровне бессознательного.

Если впереди вас есть птица (особенно заметно на почти-нелетающих, типа куриц, но сейчас и голуби в городах зачастую отказываются взлететь и куда-то бегут вместо этого), причем на правой стороне дороги - там где вы идете\едете - то посигналив ей вы добьетесь только того что она перебежит на левую обочину - через всю дорогу
И, что самое интересное - с людьми так же. Сильно заметно на детях, меньше - на женщинах. А большинство, да и то не все, кто реально успевает включить мозг, осознать ситуацию, а затем уйти вправо - мужики
Я хз почему так, может быть потому что мужской пол чаще получает права (и хоть как то учит ПДД, до запоминания о правой стороне), но, покатав на велосипеде по городам РФ я вот это вот заметил

[^]
megozavrik
11.04.2025 - 11:20
4

Ярила

Ты еще сразу трех мамаш с колясками не встречал, видимо. У нас умудряются гулять в лесу по велодорожкам блять, да еще возмущаться, мол, гоняют тут на велосипедах. Овцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
САНЕК66
11.04.2025 - 11:22
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (GerLex @ 11.04.2025 - 08:40)
в РФ закреплено правостороннее движение - это жестко регламентировано ПДД для транспорта, и к сожалению, носит рекомендательный характер для пешеходов.

Полностью солидарен с автором.
Есть конечно исключения. В переходах метро (мск) часто висят таблички "держитесь левой стороны". Но это так потоки людей разводят.

[^]
alexkir
11.04.2025 - 11:24
-2

Балагур

Я когда бегаю недалеко от дома всегда бегу по левой стороне. Смысл этого я думаю очевиден, на затылке глаз нет и это просто безопасней.

[^]
jackalenok
11.04.2025 - 11:25
4

Юморист

Цитата (yellowmew @ 11.04.2025 - 11:20)
Кстати, об англичанах...
Заметил особенность: когда едешь по проезду междомовому, по дороге если идет компания мужиков, то они, пропуская машину, отходят все в одну сторону, на одну обочину, а вот если бабы идут, то они расходятся в разные стороны, на разные обочины...
Причем особи женского пола так поступают вне зависимости от возраста. Это прошивка такая?

Если впереди вас есть птица (особенно заметно на почти-нелетающих, типа куриц, но сейчас и голуби в городах зачастую отказываются взлететь и куда-то бегут вместо этого), причем на правой стороне дороги - там где вы идете\едете - то посигналив ей вы добьетесь только того что она перебежит на левую обочину - через всю дорогу
И, что самое интересное - с людьми так же. Сильно заметно на детях, меньше - на женщинах. А большинство, да и то не все, кто реально успевает включить мозг, осознать ситуацию, а затем уйти вправо - мужики
Я хз почему так, может быть потому что мужской пол чаще получает права (и хоть как то учит ПДД, до запоминания о правой стороне), но, покатав на велосипеде по городам РФ я вот это вот заметил

Еще один адепт, по ПДД пешеход в пешеходной зоне ходит как хочет, а на дороге ОБЯЗАН двигаться по ЛЕВОЙ стороне проезжей части либо обочины

ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов

перечитайте, знатоки

[^]
Alexander9097
11.04.2025 - 11:28
2

Шутник

О чем говорить если пешеходы на велосипедных дорожках и то права качают.

[^]
Kotofanchik
11.04.2025 - 11:28
0

Ярила

Курица при опасности чаще всего побежит в сторону дома. Даже если бежать надо будет через дорогу под колеса автомобиля.

[^]
Щпрот
11.04.2025 - 11:29
1

Ярила

Сука блядь бабы тостожопые заебали, встанут нахуй посередине и по телефону пиздят, пердаком своим проход загораживают.

[^]
Norit
11.04.2025 - 11:29
0

Приколист

Они двигаются на встречу движущего транспорта!!!

[^]
дывуферук
11.04.2025 - 11:31
0

Ярила

Мало того, есть какие то альтернативно одаренные фуроводы, так они ваще орут что велосипеды должны по встрече ехать, типа это такие правила. И хуй ты ему дебилы объяснишь что это не пешеход, и что есть в правилах как ехать велосипедисту на дороге.

[^]
yellowmew
11.04.2025 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (jackalenok @ 11.04.2025 - 11:25)
Цитата (yellowmew @ 11.04.2025 - 11:20)
Кстати, об англичанах...

Еще один адепт, по ПДД пешеход в пешеходной зоне ходит как хочет, а на дороге ОБЯЗАН двигаться по ЛЕВОЙ стороне проезжей части либо обочины

перечитайте, знатоки

вы не поняли о чем я - я о пешеходной дороге
я написал о каком-то подсознательном импульсе при возникновении опасности - перебежать дорогу, а не просто сныкаться на обочину или остаться на месте

И к слову о ТС - я не согласен что надо как-то регулировать пешеходов, Проблема в недостатке велодорог(которые и для электросамокатов тоже пригодны), да и разделение-расширение пешеходных дорог для организации велодорожек - тоже ошибка. Расширять и разделять надо автодороги, с, я не знаю, столбиками, чтобы авто не заезжало (и дико штрафовать если заехало). Чтобы пешеходы были с пешеходами и ни с кем иным. СИМ и велосипеды, как ни крути - все таки транспорт

[^]
jackalenok
11.04.2025 - 11:33
0

Юморист

Цитата (дывуферук @ 11.04.2025 - 11:31)
Мало того, есть какие то альтернативно одаренные фуроводы, так они ваще орут что велосипеды должны по встрече ехать, типа это такие правила. И хуй ты ему дебилы объяснишь что это не пешеход, и что есть в правилах как ехать велосипедисту на дороге.

Врать не буду, но, возможно в СССР такое и было, был приравнен к пешеходу

[^]
Nikki007
11.04.2025 - 11:34
2

Хохмач

Есть такая беда, я просто иду справа в упор.

[^]
ПечHuk
0

Ярила

Кстати, об англичанах...

У нас так делают все, независимо от половой принадлежности.
Обязательно расходятся на разные стороны дороги, чтоб меньше места было.

[^]
Kotofanchik
0

Ярила

перечитайте, знатоки

У нас было место без тротуара и в 50 метрах пешеходный переход.
Зная что тротуара нет, гаишники стояли и штрафовали там пешеходов постоянно.
Спросил у гаишника, мол по ПДД надо двигаться навстречу транспорту, а в этом месте к пешеходному переходу надо идти попутно по краю дороги, он сказал идите попутно и все. В обратную сторону до перехода если что метров 500, так что или идем попутно до перехода или переходим там где штрафуют за переход. :)
Сейчас наконец то сделали тротуар. Только весной его топит все равно.

[^]
denis110674
11.04.2025 - 11:35
1

Шутник

Часто хожу по тротуарам до работы и обратно. Держусь правой стороны при ходьбе, а эти тротуары обычно проложены вдоль дорог с оживлённым движением транспорта.

Именно поэтому люди инстинктивно прижимаются к дальней от проезжей части стороне тротуара и мне приходится идти навстречу в лоб такому человеку.

По мере сближения просто уходят со встречки, да и я не вижу здесь какого то вселенского конфликта.

[^]
Жекачан
11.04.2025 - 11:36
0

Злобный хохотун

Дружище, ты не из Таганрога случайно? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Я иногда думаю, что это колония Британской короны...

[^]
NapilNick
11.04.2025 - 11:37
2

Ярила

Хорошо ТС, а как насчёт п 4.1. ПДД?
Где русским по белому написано, что при движении пешехода по краю проезжей части он "должен идти навстречу движению ТС", те по ЛЕВОЙ стороне?

Ну и уступать велосипедистам должен, когда идёт по велосипедной дорожке, если идёт по тротуару, то проблемы велосипедиста пешехода не ебут.

[^]
PV1982
11.04.2025 - 11:38
2

Юморист

В метро тоже смотрю изменения, нах вставать в стороне от двери и подождать когда все выйдут с вагона. Лучше сразу по центру и ломиться против потока..

[^]
дывуферук
11.04.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (jackalenok @ 11.04.2025 - 11:33)
Врать не буду, но, возможно в СССР такое и было, был приравнен к пешеходу

Не помню чтобы такое было. Про пешеходов выше верно написали , нужно навстречу движения двигаться по обочине, а на велике по крайней правой. Но иногда встречал дедов которые ехали на встречу как пешеходы только на великах. Дико бесит, когда справа припаркованы машины, их нужно объехать, да так чтобы подальше, ибо часто водилы двери открывают не глядя назад, а тут ещё и тело на велике прёт навстречу. Это пиздец. Я в этом году каждый день на велике езжу на работу, ибо со спиной проблемы, как только пару дней без велика так прихватывает так что разогнаться не могу

[^]
errorka
11.04.2025 - 11:40
1

Желаю чтобы все...

Актуально на все 100%. Вымораживает жутко. Утром школоло, вечером прочие пешеходы, а уж про самокатчиков и прочих симщиков я промолчу. Придерживайся правой стороны, неужели сложно запомнить?
Смеялся когда был во Владивостоке, там и часть пешеходов ходят "против резьбы" )), как в праворуком царстве.

[^]
jackalenok
11.04.2025 - 11:43
0

Юморист

Цитата (Kotofanchik @ 11.04.2025 - 11:34)

перечитайте, знатоки

У нас было место без тротуара и в 50 метрах пешеходный переход.
Зная что тротуара нет, гаишники стояли и штрафовали там пешеходов постоянно.
Спросил у гаишника, мол по ПДД надо двигаться навстречу транспорту, а в этом месте к пешеходному переходу надо идти попутно по краю дороги, он сказал идите попутно и все. В обратную сторону до перехода если что метров 500, так что или идем попутно до перехода или переходим там где штрафуют за переход. :)
Сейчас наконец то сделали тротуар. Только весной его топит все равно.

Оспаривайте, коллективно эффективней будет. При отсутствии пешеходной зоны и пешеходного перехода в прямой зоне видимости переходите дорогу по кратчайшему пути.

Говорите, что слепой не видел и в суд оспаривать.

[^]
SASA1234567
11.04.2025 - 11:45
0

Балагур

А еще многие дамы двигаются не прямо, слегка по диагонали... эти самые опасные)))

[^]
rudijo
11.04.2025 - 11:50
0

Ярила

зато в школах религию преподают. вот.

[^]
ПыхтелСан
11.04.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 11.04.2025 - 09:13)
Мне кажется, народ просто отупел.
Последние пару лет, по рекомендации врачей совершаю пешие прогулки .
В принципе, хожу где мало народу. Но , чтоб дойти до этого места, нужно 3-4 квартала пройти в жилой зоне.
То, что ходят как попало, вроде уже привык. Всегда хожу по правой стороне. А так как рост и вес , скажем так, чуть больше среднестатистического человека, то встречные всегда переходят на свою сторону.
Но больше всего раздражают, это два беседующих индивидуума.
Блядь, всегда встанут лицом друг к другу, ПОПЕРЕК тротуара.
И вот здесь я понимаю, что народ реально отупел. Одной извилины в голове, явно не хватает понять, что они мешают другим людям.
Я сначала, как-то обозначал то ,что я иду. Типа, кашляну или скажу - разрешите.
И каждый день одно и то же.
Теперь тупо иду прямо. И так как моя масса в большинстве случаев больше, то беседующие сразу понимают, что они не правы.
Полагаю, что так до них быстрее будет доходить. С быдлом нужно на их языке разговаривать.

Да не только отупел, но и очень выборочно понахватался знания "своих прав и свобод". В их понимании это свобода делать вообще что им заблагорассудится с абсолютным забиванием на то, что по этому поводу считают окружащие, какие то там правила общественного поведения, благоразумия, да и законы тоже до того момента, как на этом жестко не прихватят. А прихватят- орут тут вам не мордор, совок давно кончился и я свободная личность, а ты докажи в чем я что то нарушил и неправ в суде. То бишь все эти правила и законы начнут их касаться только если решением суда они будут приговорены к наказанию и соблюдению этих самых нарушенных правил и законов. А по правилам и законам пусть лохи, такие, как ты живут. Если оппонент внешне физически менее развит- ещё полезут в драчку. А если сам нарушитель дрыщ супротив лектора с его ПДД или чего то там ещё- обязательно пукнут чего-нибудь гадкого в спину и по тапкам, чтобы уже не по закону, но по совести ебло им не отрихтовали. А отрихтуют- чудо чудное-диво дивное, бегут к тем самым, уставшим от верчения их на хую "пострадавшего", ментам жалиться и требовать по закону наказать обидчика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26428
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх