Авито, ну сколько можно: история о том, как заблокировали мой аккаунт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
9.04.2025 - 15:18
2
Статус: Offline

Ярила

Вообще, неплохо бы в надзорные органы обратиться: у этой конторы под названием Авито нет ни офиса, куда можно приехать, ни телефона, куда можно позвонить (в Питере, по крайней мере). В общем, это какая-то организация, которая собирает персональные данные граждан и непонятно, что она с ними дальше делает и куда отправляет, может, тем же самым украинским мошенникам, а может, ВСУ поддерживает. Бастрыкин, ФСБ, ау?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
короллыч
9.04.2025 - 15:36
2

Бог юмора

Авито как монополист,может делать что хочет.
Плюс мы знаем,что план собрать как можно больше биометрии.
Обратили внимание,как разростаются подьезы с домофонами от ростговнотелекомов??
Это туда же можно отнести.
И я для себя не удивлюсь,если опять заставят по норам сидеть под видом "опасно выходить ","для вашей же безопасности".
По этому,возможно,и заставляют сдать свое епало в общую базу для слива/взлома/ошибок/ и прочее.

Это сообщение отредактировал короллыч - 9.04.2025 - 15:38

[^]
skhromov
9.04.2025 - 15:39
0

Юморист

Автор, а зачем vpn?

[^]
KrugerFedya
9.04.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 31.03.2025 - 01:48)
тебя это до сих пор веселит ущербный?

Слмсунг, хуле, как его забыть...

[^]
ШАЛЕZЯКА
9.04.2025 - 15:55
2
Статус: Online

педантичный распиздяй

ТС, без сарказма - найдёшь достойный сервис для продажи, скажи нам пожалуйста.

[^]
CARTMAN17403
9.04.2025 - 16:06
0

Ярила

Цитата (olegbel @ 31.03.2025 - 01:27)
может ошиблись, человеческий фактор. напиши им снова.

с нового аккаунта, но не сразу лет так этак через 10))) чтоб наверняка

[^]
DAZ
9.04.2025 - 16:19
0

старатильный кашак

Цитата (vrediteltup @ 31.03.2025 - 10:38)
Вот меня майл.ру заблокировали - "мы считаем, что ваш почтовый ящик взломан, пришлите скан паспорта для сравнения" С чем, они, пидарасы собрались сравнивать, если ящик был создан когда эти самый "сертифицированные, узкопрофильные специалисты" еще под стол пешком не ходили.

Это просто калька с гугла. Именно в такой формулировке гугл вымогал номера телефонов лет 10 назад. У меня было 4 разных ящика (для планшетов дочкам заводил) - все без номеров телефонов, и все в один день оказались заблокированы "мы считаем, что ваш почтовый ящик взломан". И тоже "укажите телефон для подтверждения, что это действительно вы"!
Сука, у меня есть только логин и есть пароль - КАК тебе поможет номер телефона, если я его не сообщал тебе ранее?

Ради интереса потом попробовал на одном ящике указать временный телефон - пришло радостное сообщение "номер подтверждён, рады, что это вы". То есть любой желающий может привязать к своему телефону чужой e-mail, заблокированный как не имеющий номера. Безопасность!

Вот и майл.ру тем же путём покатилась, только помимо телефонов решила паспортами разжиться.

Меня майл.ру ещё как-то кошмарили просто так, блокируя почту рандомно несколько раз - "мы считаем, что ваш почтовый ящик взломан". Ничего не требовали - просто развлекались, похоже. В конце концов поставил пароль вида "Gh%fr354KL$9#vB40dF!cX+8RTa7SQ2otp&nXmzrT$" и сообщил им об этом, написав, что не верю больше, что кто-то может взломать ТАКОЙ пароль, и хватит уже мозг ебать и "заботиться о моей безопасности". Отъебались пока...

[^]
DAZ
9.04.2025 - 16:22
0

старатильный кашак

Цитата (Anker74 @ 9.04.2025 - 13:05)
Пришел к мнению, что все нужно покупать новое, ушатывать вхлам и выкидывать. Поэтому покупки тщательно планировать приходится.
Покупать и продавать что то на авите зарекся. Мне реально проще выкинуть. Сейчас вот лежат новые запчасти на форд фьюжн, на авите пролежали полгода, никому не нужны. Думаю уже выкинуть их. Блок фары бу тоже выкинул, покрышки летние, еще годные, порезал и отдал на утилизацию.

В ближайший сервис/шиномонтаж сходить - не? Лень везти - сами приедут заберут. А тебе скидку дадут или купон какой - отдашь кому, если самому не нужен.
Вещи-то зачем ломать?

[^]
chuk200
9.04.2025 - 17:05
0

Ярила

Не, ну один акк, другой акк, через впн, не через впн. В крупных компания некогда с каждым разбираться, видят что то мутное--нахрен. Это же проще, чем потом искать мошенника и разбираться с кидалами по судам, особенно когда ты почти монополист.

[^]
Kromanon
9.04.2025 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Ты настолько зависим от земных вещей, что потратил энергию на негодования к авито, к которому не имеешь не единого рычага контроля - в пустую растрачиваешь себя.

Все люди бляди, а я святой.

[^]
kosid66
9.04.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Farthing @ 31.03.2025 - 01:41)
Ноут то хоть млщный? Если млщный то тут в барахолке попробуй выставить.

Нет никакого ноута,видимо потихоньку хотят в авито хозяина сменить.

[^]
Peacemaker2
9.04.2025 - 17:34
0

Ярила

Цитата (olegbel @ 31.03.2025 - 01:27)
может ошиблись, человеческий фактор. напиши им снова.

осторожнее. устранят физически и отпишут, что проблема решена

[^]
leivfy
9.04.2025 - 19:02
2

Ярила

Каждую неделю приходится обращаться в техподдержку.
И ни разу они не ответили и не решили проблему. Ни разу.
Тупо талдычат шаблоны и заканчивается всё угрозой ограничить доступ из за невежливого общения. biggrin.gif
А как я могу сдержаться, если они тупят?
Буквально сегодня
-Я не могу выбрать яндекс доставку, потому что её нет в списке, а у продавца, по его словам, есть. Почему?
Полчаса бубни бота, уточнений и выяснений и алилуйя!
- Да, Мы видим что у вас недоступен выбор Яндекс доставки. У вас ещё есть вопросы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал leivfy - 9.04.2025 - 19:05

[^]
masman
9.04.2025 - 20:19
0

Ярила

Бывает, чо. На другом схожем сервисе выложил HDD на продажу, 5 мин не прошло, в личку тело стучится со свежей регистрацией: "-Ой, я в командировке щас, женушке товар Ваш шибко по сердцу пришёлся, скиньте ей ссылку на товар, бла-бла-бла.. " После 10 минут игнора горе-комбинатор улетает в бан при помощи ТП ресурса.А говнито похоже на снег... Только снег просто идёт, а оне идут найух😁
ЗЫ: ТС, акк за недорого приобрёл? 😁😁😁9 лет комы какбэ намекает 🤔

[^]
Pohrend
9.04.2025 - 21:10
0

Ярила

В вк есть группа авито. Там можно на них навыебываться. Могут помочь, но могут и нахуй выкинуть из группы. Смотря как выебываться.

[^]
Друзь
9.04.2025 - 21:15
2

Весельчак

Ахахаха... Как знакомо!
Я год машину продавал. Звонков мало, просмотров вообще пару штук было всего. Перед новым годом решил притормозить с этим делом, снял объявление.
Позавчера решил снова попробовать выставить объяву со свежими фотками и описанием. Выставляю, объявление блокируется, и гавнито просит заявляет, что мой статус тепепь "Активный продавец автомобилей", так решил их ебанутый ИИ, и теперь объявления с машинами платные (1050 руб насчитали, мудаки).
Попытки дозвониться/дописаться до поддержки не дали результата, там сидят по пояс деревянные уебаны, которые головой думать не умеют, а отвечают тупо шаблонами.
Ладно, хуй с вами. Размещаюс профиля жены. Объявление тут же блокируется и опять переносится в платные. Объяснение: Вы владеете машиной меньше 3-х месяцев. Дас хуя ли вы блять это взяли?????? Я владею машиной 4 года! И ебать они в рот хотели какие-то объяснения.
Ответ один: да, ошибки могут быть, но решить мы их никак не можем.
Авито, конченые мрази и пидорасины!!!!

[^]
Kromanon
9.04.2025 - 21:18
1

Ярила

Цитата

Я заинтересовался АВИТО с целью продажи радиодеталей. Третий месяц изучаю. Сложилось впечатление, что на АВИТО перекупов до...я, И все они работают в составе хозяев АВИТО. Частный пример - конденсаторы МБГО. Смотрю - цены высокие, но их мало на АВИТО. А у меня партия не паяных на 1600В. Но вот в сети появились в продаже со складов предприятий, один пример Дудкин. И сразу АВИТО пестрит этими конденсаторами. Вообщем АВИТО по сути это бывший Черкизовский рынок с компьютерной привязкой.

[^]
Борода7019
9.04.2025 - 22:00
0

Ярила

Как я понял, бездушный сервер Авито увидел, что один и тот же ноут продает Вася из Мухосранска, и Вася из какого-то Пакистана.
Бездушный сервер решил спасти Васю из Мухосранска, но Вася не доволен.
Все так???

[^]
serhak
10.04.2025 - 00:12
0

Painkiller

Меня как-то заблокировали за то что я пожаловался на объявление мошенников. Мне кажется, что они просто рандомно блокируют кого-то из обратившихся или тех на кого жалуются. Это проще, чем модержать армию модераторов.

[^]
RusTech
10.04.2025 - 05:40
-1

Шутник

Юла - пользуйся

[^]
Друзь
10.04.2025 - 07:20
0

Весельчак

Цитата (RusTech @ 10.04.2025 - 05:40)
Юла - пользуйся

Юла - днище похуже авито. Объявление размещаешь, и через минуту начинают разводилы звонить

[^]
cobakalist
13.04.2025 - 16:30
0

Не стоит искать причины не выпить

Это из-за vpn

[^]
bezimeniya
13.04.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (RusTech @ 10.04.2025 - 05:40)
Юла - пользуйся

Деньги стали просить. Послал нахуй. Там вообще нет ни просмотров и уж тем более продаж. Кладбище.

[^]
nikolik999
13.04.2025 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Kromanon @ 9.04.2025 - 21:18)
Цитата

Я заинтересовался АВИТО с целью продажи радиодеталей. Третий месяц изучаю. Сложилось впечатление, что на АВИТО перекупов до...я, И все они работают в составе хозяев АВИТО. Частный пример - конденсаторы МБГО. Смотрю - цены высокие, но их мало на АВИТО. А у меня партия не паяных на 1600В. Но вот в сети появились в продаже со складов предприятий, один пример Дудкин. И сразу АВИТО пестрит этими конденсаторами. Вообщем АВИТО по сути это бывший Черкизовский рынок с компьютерной привязкой.

да так и есть, первое время народ продавал свое б/у, но потом поняли, а зачем б/у можно купить на савеловском по дешевке и продавать на авито без налогов и с их дешевой доставкой и бизнес пошел

Авито, ну сколько можно: история о том, как заблокировали мой аккаунт

[^]
patentex
16.04.2025 - 16:10
0

Юморист

В тему Авито, кое какие наблюдения. Возможно кому то поможет не попасть на мошенников.
Сейчас ищу одну технику, и постоянно его (Авито) мониторю. Попадаются естественно достаточно дешевые варианты, совсем дешевые естественно сразу понятно, там и регистрация аккаунта пару дней назад и тп.
А здесь другой финт заметил.
Стоит техника, ну % 25-30 всего дешевле основного рынка, аккаунту лет 5-10, отзывы норм и все такое. Ну естественно указан адрес центр Москвы, без указания, где смотреть и забирать. Лезу в старые объявы аккаунта, благо есть такая там возможность. А там все просто. Все объявы этого аккаунта из другого города. Ну те аккаунт то реальный был/ или уже не был. А как вот они так делают, хз.
Написал одной, говорит , что брат в Москве продает. Ну здесь я сразу понял.
Ну и во всех таких объявах стандартное, возможна отправка. Ну да. Техники 250= кг)
Возможно это и старая херня, что с чужого аккаунта объявы пишут. Но я только вот сейчас обнаружил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27688
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх