«Экономлю на всём: одежде, медицине, поездках по городу»: как живет тюменка, работающая фасовщиком в аптеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrevda
13.03.2025 - 13:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faustyara @ 13.03.2025 - 12:26)
ИМХО лютейший пиздежь.

Да ну на в областном городе зарплата 20 кто то слегка пиздит лукавит dont.gif

[^]
БратецЛис
13.03.2025 - 13:40
3

Ярила

Мне ее пожалеть? Каждый сам кузнец и пиздец своего счастья. Мужчин что то никто не жалеет.

[^]
maslokrad
13.03.2025 - 13:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ilich029 @ 13.03.2025 - 12:28)
Квартплата 4000 руб.? В Тюмени? upset.gif upset.gif upset.gif

а что именно удивляет? с отоплением может и больше выйти.

[^]
Момзик
13.03.2025 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (LowIQ @ 13.03.2025 - 12:24)
вот не понимаю я этого.
Нет денег- иди работай, нет нравится президент- просто выбери другого,
не нравится страна- езжай туда где нравится.
всё же просто!

пока в России минусят такие посты - ничего не поменяется

[^]
MaxDevilson
13.03.2025 - 13:46
0

Ярила

бывший не платит алименты, а что так можно было??? я тут не платил пару месяцев, так приставы заебали уже просто.

[^]
00eugene00
13.03.2025 - 13:49
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 13.03.2025 - 17:22)
Капитализм, счастье, заебись! ©
Все ж богатыми могут быть...
Ну вот оно такое, что ты никому не нужен и государству тоже.
Ребенка жаль.

У нас бы назначили пособие без проблем.

[^]
downtown
13.03.2025 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 13.03.2025 - 12:24)
Фото не удачное, ухоженный хорошо одетый бабец и сытый мальчик с хорошей причёской. Надо было что-нибудь надрывнее. Лучще чёрно-белое фото.

Ага, напомнило мадам, у которой алень окочурился на войнушке, а она с горя укатила на Таити... Но это я про фото и ассоциации...

[^]
Zabaday
13.03.2025 - 14:01
0

Ярила

Уровень зп на двоих ниже прож/минимума.Хули не подать доки на пособие?А папаня-пидор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tetushka
13.03.2025 - 14:01
1

Юморист

Цитата (Garret @ 13.03.2025 - 12:23)
Цитата
У меня есть высшее, но по очень узкому профилю (героиня попросила не раскрывать его. — Прим. ред.).

Впервые слышу, что люди стесняются высшего образования... впрочем я знаю примерно... всех знакомых которые имеют ВО и все 100% из них работают НЕ по профилю образования)))

Блять, чушь какая-то написанная "по анонимному опросу" вечером

Цитата
отец ребенка ушел и не платит алименты

Путин виноват, да? Типичная ситуация, когда раздвигают ноги перед "альфа самцами", а на деле говном собачьим, а потом все виноваты и вообще все мужики сволочи.

UPD:
Фото авторши с котом и лампой

Вопрос- какое высшее?
Может из тех, что "главное - высшее образование, а какое - не важно"?
В свое время, многие мои знакомые руководствовались именно этим принципом для своих детей.
Главное - поступить вуз, и не важно в какой, и не важно какой балл в аттестате, и не важно какая там специальность - главное, ВУЗ! Девочек "запихивали" на разную "механку", "химию" и подобные им факультеты (это при том, что в то время почти не осталось заводов, где можно было работать после окончания вуза). В сибирском вузах "штамповали" специалистов в области туризма и ландшафта (очень востребованные специалисты в тех регионах:))), каждый год получали десятки специалистов с высшим образованием -экологов, соц.работников, пиарщиков, журналистов, менеджеров (этих то вообще сотнями:) и им подобным.
Вот и результат - фасовщик с "высшим образованием".
Хотя - переучиться, получить новую профессию ведь тоже можно....

[^]
Bilge
13.03.2025 - 14:02
3

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 13.03.2025 - 14:49)
Цитата (nikolkas @ 13.03.2025 - 17:22)
Капитализм, счастье, заебись! ©
Все ж богатыми могут быть...
Ну вот оно такое, что ты никому не нужен и государству тоже.
Ребенка жаль.

У нас бы назначили пособие без проблем.

И в России тоже. Но это надо поднять ленивую жопу и хотя бы выяснить, что нужно для того сделать.

[^]
Maksfox
13.03.2025 - 14:10
0

Юморист

Цитата
Долб*ба ты в зеркале каждый день видишь.
Как минимум график разный у уборщицы и технички.
Об этом мозгов не хватило подумать?
За ребенком может нужно успеть ухаживать.
Со школы встретить,напоить,накормить,постирать,с уроками помочь.

Кароч, кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания, а так же называет свой ник Tigrarib, ставит красивую картинку на аватар и ноет в интернетах!

Это сообщение отредактировал Maksfox - 13.03.2025 - 14:11

[^]
Sergei07
13.03.2025 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Ilich029 @ 13.03.2025 - 12:28)
Квартплата 4000 руб.? В Тюмени? upset.gif upset.gif upset.gif

Мало?

[^]
vovanza
13.03.2025 - 14:16
1

Ярила

О-о-о !!!
Этой даме просто необходимо найти "сседрого муссину".
Чтобы нагрянул и Решил ! Все её проблемы ! Финансовые, жилищные, семейные. Бабок отвалил бы в общем. Эдакий жгучий испанец, El POMOGATOR ! lol.gif

P.S. А после, удалился бы в туман. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 13.03.2025 - 14:18

«Экономлю на всём: одежде, медицине, поездках по городу»: как живет тюменка, работающая фасовщиком в аптеке

[^]
Noviriska
13.03.2025 - 14:17
7

Юморист

Ребят, все правильно говорите. Только вот, все, что здесь цитируется, связано с присвоением статуса малоимущих. Чтобы этот статус присвоили, нужно указать все доходы и имущество. Допустим, имущества нет. Ок. Доходов матери на двух человек недостаточно. Вроде бы тоже ок. Но, должны в доходах учитываться и алименты. Их нет. Подать в суд? Ну ок.
Щас в меня полетят помидоры, но я пример такой вот, прости хоспыдя, дуры. Когда поженились, у него начинались какие-то зачаточные звоночки, человечек любил прибухнуть. Ну, тогда молодые все были, регенеративные способности организма позволяли быстро выходить из этих состояний. Но чем дальше, тем сами запои стал длиннее, а периоды между ними короче. Тем не менее, прожили вместе мы 14 лет. Родили двух детей. Алкоголик он тихий, не буйный. Мне, правда, от этого было не легче. Пыталась всеми силами вытащить его. Пока жили вместе, сдерживался. Несколько раз кодировался. Все без толку. Ну не хочет человек, ну значит так тому и быть. Выгнала, ушёл к своей маме. Через год подала на развод. На алименты даже не подавала, т.к. за тот год, что он прожил у мамы, он стал опускаться все ниже и ниже. Когда извещение получил судебное, пришёл, стал отговаривать, мол, зачем я рушу семью (??? О как?). И что он без меня совсем сопьется (собсна, что и произошло). Смысла подавать на алименты не было и нет. Они с его мамой живут на её пенсию. Мне безумно жалко эту женщину, она под конец жизни своего мужа мучилась, он тоже запойный был, а тут и сын туда же. Она прекрасная женщина. Что будет, когда её не станет, я не знаю. Бывший не работает. Те несмелые попытки за много лет, когда он ещё что-то соображал, оканчивались 1-2 месяцами работы, получением зарплаты и благополучным уходом в радостный запой с потерей этой самой работы. Ну придут к нему приставы. И дальше что? У него, как у латыша- хуй да душа. Имущества нет. Ну наложат они там на него... и что? Работать не работает, имущества нет. Ну будет это копиться. Пока уголовка не наступит. Мне нахер не упало это.

Был период, когда я могла подать на малоимущих- моей зпл при пересчёте на троих - меня и 2 детей, было мало. Начала изучать вопрос. Мне надо было предоставить доки в том числе и на алименты. А их нет... получается замкнутый круг. С лишением родительских прав все тоже не так просто - нужно доказать, что он бухает, ведёт асоциальный образ жизни и т.д. Да в жопу, мне проще самой детей кормить, зато потом, я очень надеюсь на это, он не сможет подать на них на алименты. Этого боюсь.

Ну давайте, начинайте... а зачем замуж за него пошла а зачем детей нарожала. А вот так. Поэтому и не писала никогда в темах про рсп. Не плачусь, сама виновата. Как там, бачили очи, шо куповали, жрите, хошь повылазте... Норм, выкрутились как-то. Только с высшим образованием вот затык. На бюджет не поступили. Тут мои родители, низкий им поклон, вписались, оплатили старшей, и малой половину. Сейчас коплю на вторую половину, пытаюсь максимум откладывать.

[^]
Bilge
13.03.2025 - 14:26
2

Ярила

Каждый раз, когда в жизни у меня случается какая-то жопа и мне хочется обвинить злых работодателей, жену, правительство и всемирный жидо-массонский кагал, я старательно макаю себя в свои же ошибки. Человек сам виноват в своих бедах! Это аксиома! Правительство, жидо-массоны, злые бабы, они, конечно, есть и ведут свою злобную деятельность, но это же окружающая среда, в ней надо жить и справляться. Нельзя, как в детстве, пожаловаться маме, что обосрался из-за злой собаки, и твою обосратость спишут.

Это сообщение отредактировал Bilge - 13.03.2025 - 14:32

[^]
paranoiki
13.03.2025 - 14:30
-1

Ярила

Цитата
1. Субсидия на ребенка - 16 тыс в месяц.
2. Компенсация квартплаты для малоимущих. В её случае - это 99%. Плюс ещё 4 тыс.

Про что Вы? Какая субсидия?

Мне так нравятся люди, разводящие чужую беду руками!
Кто переехать предлагает, кто работать пойти, кто на алименты подать, а кто просто осуждает за то, что ноги раздвинула!🤦

Смешные, ей богу. И главное, правильные все какие!
Вот только гладко было на бумаге!

Муж легко может не платить алименты, и хуй ты от него чего добьештся! Приставы? Не смешите мои подковы! При этом субсидию на ребенка (не 16, а 8)ты тоже хуй получишь - бумаги нужны!
Переехать? Куда, блядь?!!! На что?!!!
Идти работать на хорошую з/п? Где эта работа?! В пятерочке, блядь? По 16 часов + ночные выходы, а дите куда девать?

И ведь плюсует кто-то эти предложения!🤦

Жаль бабу, от души жаль! Искренне ей сочувствую, помочь не могу(((

Noviriska🤝
Рассуждать о твоей "неправильности" могут лишь люди, говна не хлебнувшие. "Ешьте, блядь, пирожные!"

[^]
VampirBFW
13.03.2025 - 14:32
1

Главный Сапиосексуал Япа.

А вот Росстат сказал что зарплата по стране 75000 рублей

[^]
Noviriska
13.03.2025 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Bilge @ 13.03.2025 - 14:26)
Каждый раз, когда в жизни у меня случается какая-то жопа и мне хочется обвинить злых работодателей, жену, правительство и всемирный жидо-массонский кагал, я старательно макаю себя в свои же ошибки. Человек сам виноват в своих бедах! Это аксиома! Правительство, жидо-массоны, злые бабы, они, конечно, есть и ведут свою злобную деятельность, но это же окружающая среда, в ней надо жить и справляться. Нельзя, как в детстве, пожаловаться маме, что обосрался из-за злой собаки, и твою обосратость спишут.

А у меня такой палочкой- выручалочкой был и остаётся ЯП. Почитаю пи...страдания той и другой стороны, и легше становится 😁

[^]
Waterwall
13.03.2025 - 14:36
0

Ярила

Сумку доставщика на плечи и вперед. Полтаху будет получать всяко, работая даже меньше по времени, чем в аптеке. При этом никакого графика и будильника.

Появилось свободное время - пошла таскать шавухи. Там еще и отказники иногда бывают, тогда весь продукт достаётся доставщику и он может его сожрать.

Мне две недели назад повезло с доставкой из "Пятерочки". Вез 15 километров в далекий поселок. Когда приехал - оказалось принять товар некому, получатель забыл про заказ и уехал домой, в Питер.

Возвращаться не захотел и поддержка сказала товар "утилизировать" или использовать "на своё усмотрение".

А там было пять пакетов жратвы, тысяч на пять-шесть. Я весь холодильник забил! pray.gif

[^]
Kapues
13.03.2025 - 14:38
0

Ярила

В Тюмени таких зарплат нет.
Секретаря нанять - минимум 40 тыр за плохого, 60 тыр - за хорошего (без "доп нагрузки").

[^]
всм
13.03.2025 - 14:42
-2

Ярила

Отец ребенка не платит алименты почему не подаст в суд на алименты. Будет платить никуда не денется если сам на что то живет

[^]
Fly13
13.03.2025 - 14:42
0

Ярила

1200 руб в мес на связь - не так и плохо живет. У нее какой релиз айфона?

[^]
Kriz0x
13.03.2025 - 14:43
1

Ярила

И что никаких навыков нет? С полным школьным образованием можно в 5-6 раз больше зарабатывать, если хоть немного коммуникативные навыки развивать, и с техникой чуточку дружить. Кто мешает развиваться? Отсутствие денег? Я тоже так думал, лет 20 назад.

[^]
Bilge
13.03.2025 - 14:44
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 13.03.2025 - 14:05)
Цитата (хомосапиенс @ 13.03.2025 - 12:52)
Хуета какая то. Можно искать работу и работать в доставке, складе озон или вб. Я как тюменец говорю, что можно найти подработкуза 70-80

С больными ногами и спиной ты дохера натаскаешь на 5тый этаж полногабаритки без лифта?
Удивляет топорылость нектороэых тут граждан

Больная спина? Родственник, всю жизнь с больной спиной, к пятидесяти годам уже просто пошёл и оформил инвалидность. Продолжает работать, потому как дети ещё на ноги не встали, дом недостроен, кошки не кормлены. Работать тяжело, он и ходит с трудом. На стремянке, говорит, качает, боится, что упадёт как-нибудь. Пенсия инвалидская что-то тысяч десять, не знаю, какая у него степень. И это не эксклюзивный герой, таких миллионы, работают, ростят детей, живут!
В общем, человек, не делающий ничего даже для себя и своих детей, уважения не вызывает! В наше время, когда общество через государство поддерживает сирых и убогих как никогда, не получить льготы и пособия это верх лени!

[^]
всм
13.03.2025 - 14:44
1

Ярила

Цитата (LowIQ @ 13.03.2025 - 12:24)
вот не понимаю я этого.
Нет денег- иди работай, нет нравится президент- просто выбери другого,
не нравится страна- езжай туда где нравится.
всё же просто!

Сам езжай. Чемодан вагон дорога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34184
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх