Редко но захожу на региональный рыболовный форум, узнать про обстановку на водоемах, судя по общению рыболовов с друг другом на форуме, это отдельная каста людей которая будет поучать тебя, как и где правильно переходить дорогу, что взять с собой в опасное путешествие, в общем вселять тебе надежду, что благодаря их присутствию рядом, тебе не о чем горевать, ты у Христа за пазухой и защищен от всех невзгод. Спустя время, на форуме попалась на глаза ветка "Светлая память" со свежими сообщениями... никого лично на форуме я не знаю, просто слежу за их перепиской, в отношении некоторых интересных для меня водоемов, в общем читаю.. "провалились под тонкий лед, двое опытных, не молодых форумчан и не смогли выбраться" и сколько же лицемерия было в траурных речах соратников.. ни один блять из скорбящих не упомянул, что погибшие выперлись на тонкий лед, не имея при себе средств самоспасения, пешни, шли по тонкому льду рядом с друг другом создавая нагрузку на лед и оказались в одной полынье... ни один не назвал погибших долбоебами, все говорили о каком то злом роке, погубившем таких замечательных людей