не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raksanaanon
14.07.2025 - 00:29
Статус: Offline

Шутник

9
не хочу ничего делать, это даже не лень, а тяжесть какая-то. тяжело встать, вздохнуть, одеться, накраситься, говорить. не могу двигаться, не способна произнести и пару предложений. даже тяжело смотреть тупые программы. слишком тяжело думать о чем-то. но только это и остается. с каждой мыслью все больнее и больнее. но со временем я приспосабливаюсь, в какой-то момент они отключается. не капля сожаления, радости, грусти ничего этого. пустота, серый туман. иногда грусть, но уже не понятно из-за чего. толи из-за усталости, а может из-за эмоций, но скорее из-за понимания пустоты, осознания одиночества. отсутствуют не только люди, но и все вокруг и даже внутри. ничего, не меня не людей, какие-то слова на фоне, но они пустые. ничего не значат, ничего не весят. просто слова, как белый шум. а потом понимание, что значение этих слов не воспринимается, любое предложение беззвучно и не ощущаема, я слышу, но не слушаю. а я и не хочу. зачем чему-то предовать значимость? зачем вслушиваться, зачем понимать что-то? зачем тратить на это время и жизнь? почему я? кто я? зачем вставать каждое утро? зачем радоваться чему-то? и такое состояние меня вполне устраивает, если бы не осознаваемые времени и его потери. понимание, что с каждой секундой я плыву в пространство с потерей минут, дней, недели. сколько времени прошло, почему солнце так быстро село? уже ночь? что я сегодня делала? почему так быстро? на что трачу свою жизнь? а на что нужно? с каждой поставленно целью все больше вопросов, зачем это надо? не понимаю зачем это делать, значит не буду. скучно, не интересно безсмысленно…. да я просто не хочу. будет как будет, а хотя мне даже не интересно, что там впереди. мне все равно. я не хочу этого знать, а узнавать тем более. просто хочу….. спать? есть? смотреть тупое шоу? нет, просто хочу быть худой и красивой. а зачем? чтоб нравиться мальчикам. зачем? чтобы быть любимой и счастливой. зачем? чтобы испытывать счастье. зачем? я хочу этого. зачем? что бы был смыл жить. зачем? …. я не знаю зачем жить… зачем тогда это всё? зачем жить ради счастья и испытывать счастье, чтобы жить? вокруг одна боль, полно разочарования и тревог. но это заканчивается и снова начинается, это никогда не закончиться. а что надо делать чтобы не испытывать этого? отключить. что? все! все эмоции, чувства. и что? и все мы вернулись к исходу. в голове один туман, ничего не беспокоит и ничего не болит. ничего. ничего нет. даже тебя. ты потеряна среди пустоты. нету . ничего нету. в голове пустота. ты не одна. тебя просто нет. а этого и не надо. так легче, так проще искать. находить себя в пустоте? нет. а что? собирать частицы себя из кромешной тьмы это мучительно долго и невозможно. вот тебе оправдание на что ты тратишь свое время, свою жизнь. на выполнение невозможного, но очень желанного. теперь тебя ничто не отличает от других, у тебя так же есть цель и время которое уходит на её выполнение, теперь ты снова в массе нормальных людей с ненормальными мыслями. ты нормальная, просто люди вокруг слишком странные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogeron
14.07.2025 - 00:30
14

циник-шизофреник со справкой

Будешь прыгать - ебани сальтуху
Да и сиськи показать не мешало бы

[^]
WooDoo78RUS
14.07.2025 - 00:31
7

Берсерк

Вот, что трезвость с людьми делает...

[^]
Гuнekoлoг
14.07.2025 - 00:32
8

Медицинская спелеология

Держись сестра, сейчас много людей, живущих из последних сил.

[^]
fa4er
3

Ярила

нахуй с крыши, новорегша
и да, как тебе ранее написали, ебани сальтуху
сиськи твои тут нахуй не нужны

[^]
etakila
1

Ярила

Потом еще помереть придеться в любом случае потомморг похороны зачем..

[^]
Demeter1980
8

Весельчак

Заглавные буквы и абзацы знатно бы упростили читание этой простыни

[^]
EraserEx
14.07.2025 - 00:33
-4

Дементор

Цитата (raksanaanon @ 14.07.2025 - 00:29)
не хочу ничего делать, это даже не лень, а тяжесть какая-то. тяжело встать, вздохнуть, одеться, накраситься, говорить. не могу двигаться, не способна произнести и пару предложений. даже тяжело смотреть тупые программы. слишком тяжело думать о чем-то. но только это и остается. с каждой мыслью все больнее и больнее. но со временем я приспосабливаюсь, в какой-то момент они отключается. не капля сожаления, радости, грусти ничего этого. пустота, серый туман. иногда грусть, но уже не понятно из-за чего. толи из-за усталости, а может из-за эмоций, но скорее из-за понимания пустоты, осознания одиночества. отсутствуют не только люди, но и все вокруг и даже внутри. ничего, не меня не людей, какие-то слова на фоне, но они пустые. ничего не значат, ничего не весят. просто слова, как белый шум. а потом понимание, что значение этих слов не воспринимается, любое предложение беззвучно и не ощущаема, я слышу, но не слушаю. а я и не хочу. зачем чему-то предовать значимость? зачем вслушиваться, зачем понимать что-то? зачем тратить на это время и жизнь? почему я? кто я? зачем вставать каждое утро? зачем радоваться чему-то? и такое состояние меня вполне устраивает, если бы не осознаваемые времени и его потери. понимание, что с каждой секундой я плыву в пространство с потерей минут, дней, недели. сколько времени прошло, почему солнце так быстро село? уже ночь? что я сегодня делала? почему так быстро? на что трачу свою жизнь? а на что нужно? с каждой поставленно целью все больше вопросов, зачем это надо? не понимаю зачем это делать, значит не буду. скучно, не интересно безсмысленно…. да я просто не хочу. будет как будет, а хотя мне даже не интересно, что там впереди. мне все равно. я не хочу этого знать, а узнавать тем более. просто хочу….. спать? есть? смотреть тупое шоу? нет, просто хочу быть худой и красивой. а зачем? чтоб нравиться мальчикам. зачем? чтобы быть любимой и счастливой. зачем? чтобы испытывать счастье. зачем? я хочу этого. зачем? что бы был смыл жить. зачем? …. я не знаю зачем жить… зачем тогда это всё? зачем жить ради счастья и испытывать счастье, чтобы жить? вокруг одна боль, полно разочарования и тревог. но это заканчивается и снова начинается, это никогда не закончиться. а что надо делать чтобы не испытывать этого? отключить. что? все! все эмоции, чувства. и что? и все мы вернулись к исходу. в голове один туман, ничего не беспокоит и ничего не болит. ничего. ничего нет. даже тебя. ты потеряна среди пустоты. нету . ничего нету. в голове пустота. ты не одна. тебя просто нет. а этого и не надо. так легче, так проще искать. находить себя в пустоте? нет. а что? собирать частицы себя из кромешной тьмы это мучительно долго и невозможно. вот тебе оправдание на что ты тратишь свое время, свою жизнь. на выполнение невозможного, но очень желанного. теперь тебя ничто не отличает от других, у тебя так же есть цель и время которое уходит на её выполнение, теперь ты снова в массе нормальных людей с ненормальными мыслями. ты нормальная, просто люди вокруг слишком странные.

Вопрос "зачем?" задавать нельзя. На него ответить невозможно. Лучше спрашивай "а мне этого хочется?", и делай только то, чего хочется. А зачем - не имеет никакого значения.

[^]
pavian60
3

Ярила

Что за поток сознания без заглавных букв и абзацев? Пубертат или климакс?

Это сообщение отредактировал pavian60 - 14.07.2025 - 00:36

[^]
Wlad977
2

Шутник

Отчебучить надо что-то

не хочу

[^]
A129500
1

Балагур

Тебе лет то сколько? Если до 20-ти , то скоро пройдёт, если за 30, то для тебя плохие новости.

Это сообщение отредактировал A129500 - 14.07.2025 - 00:40

[^]
paranoiki
14.07.2025 - 00:35
2

Ярила

Цитата (EraserEx @ 14.07.2025 - 00:33)
Вопрос "зачем?" задавать нельзя. На него ответить невозможно. Лучше спрашивай "а мне этого хочется?", и делай только то, чего хочется. А зачем - не имеет никакого значения.

Ты на хуя всю эту говнопортянку перепостил?🤦

[^]
mitch
14.07.2025 - 00:37
1

Весельчак

Цитата (paranoiki @ 14.07.2025 - 00:35)
Ты на хуя всю эту говнопортянку перепостил?🤦

А ты нахуя его говнопортянку перепостил:)?

[^]
Андрей1956
14.07.2025 - 00:39
1

Ярила

Как только проснулась утром - сразу прими 50 мл водки и 100 мл пива... Жизнь сразу покажется не такой и тяжёлой. А потом повторяй по мере необходимости.

Все болезни, как известно от нервов, и только одна от удовольствия.

[^]
YourBunnyWro
14.07.2025 - 00:40
1

Ярила

бухать нужно в радость и с удовольствием, а не давиться и насиловать себя

[^]
KotiaKotikof
14.07.2025 - 00:41
-1

Весельчак

Цитата (raksanaanon @ 14.07.2025 - 00:29)
они отключается.... не капля сожаления,... толи из-за усталости,... ничего, не меня не людей,...

Какой-то корявый перевод, похоже.

[^]
KabanJ
14.07.2025 - 00:41
1

Весельчак

Не знаю. В молодости был похожий период.

Я забухал, крепко. А потом смирился с реальностью.

Важны в первую очередь только я, семья и близкие...

Это сообщение отредактировал KabanJ - 14.07.2025 - 00:42

[^]
KotDostupa
14.07.2025 - 00:43
1

Весельчак

Это депресня,говорят что это болезнь,было такое,примерно в 43,прошло само-просто в какой-то момент сам себе надавал по щам-типо соберись тряпка!нужен стимул

[^]
MaGoMaX
14.07.2025 - 00:44
0

Юморист

Заведи кошку, она оттягивает дурь из головы.

[^]
Dadeda
14.07.2025 - 00:48
-1

Юморист

А это у нас Bordos, но на максималках!
Мир вам, как говорится.

[^]
salomon159
14.07.2025 - 00:49
0

Весельчак

Сорян из тик тока

[^]
shekiller
14.07.2025 - 00:52
0

Юморист

Мммм... опять тут разводят разводящих. :) Какава милота!

[^]
Oster
14.07.2025 - 00:53
1

Балагур

Тяжело читать этот пиздец

[^]
БорщБруевич
14.07.2025 - 00:54
1
Статус: Online

Весельчак

Похоже на депрессию, но для депрессии слишком длинно... Меняй местожительства. И съезди в дикую природу.

[^]
infraredzin
14.07.2025 - 00:58
0
Статус: Online

Ярила

Тоже такое проходила.
Интересно, что , блд работа спасает.
Думаешь, а как новое сырьё будет работать...
А документы все под него переписывать.
Мне на днях сон приснился, букву "н" поставила большой "Н", так во сне МКС взорвалась...
И я блд переживаю как так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2051
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх