"Вытащить женщину из бедности можно, но благодарной она не будет, даже наоборот": абсолютно точное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
10.03.2025 - 19:57
3
Статус: Offline

Ярила

MonyaSha
Цитата
Мне больше Пигмалион нравится Б. Шоу

тыж моя Галатея..

"Вытащить женщину из бедности можно, но благодарной она не будет, даже наоборот": абсолютно точное наблюдение

[^]
MonyaSha
10.03.2025 - 20:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.03.2025 - 19:57)
MonyaSha

тыж моя Галатея..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UncleСерг
10.03.2025 - 20:14
9

КомДив.Командир дивана

Цитата (alerondel @ 10.03.2025 - 17:32)
Ну хз , у меня жена модельной внешности с ПГТ и из бедной семьи , забрал буквально ее только с личными вещами , уже 16 лет вместе и ничего , знали и бедность вместе и богатство

Какое нахуй богатство,если ты деньги на отпуск откладываешь? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 10.03.2025 - 20:15

[^]
кошачийпапа
10.03.2025 - 20:19
3

Ярила

DUnlim
Цитата
Знаю такого отбитого, кто на мотоцикле в одну каску туда доехал
И вернулся обратно

и как он туда добирался ? дорог там я не припомню.

[^]
patentex
10.03.2025 - 20:20
2

Юморист

Ну хз , у меня жена модельной внешности с ПГТ и из бедной семьи , забрал буквально ее только с личными вещами , уже 16 лет вместе и ничего , знали и бедность вместе и богатство , сейчас вполне себе живем , не худо , но и не прям богато (нормально в общем) и ничего , вообще не ссоримся (тьфу 3 раза).
И никаких заскоков не видел. Притом , что я все деньги в этом году откладываю на отпуск к своим родным , а она ехать не хочет , но и слова против не говорит)

Сплюнь три раза, и не трепись никому об этом, ну если хочешь, чтоб все дальше так и продолжалось.
Счастье любит тишину.

[^]
MonyaSha
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.03.2025 - 20:19)
DUnlim

А вы чо там были?

[^]
Эгегейша
8

Юморист

Скажем так, человек (90%) такая скотина, что если его вытащить из говна, отмыть и вывести в свет, то и благодарности не будет, и всё недоотмытое назад полезет. Причём относится это и к женщинам, и к мужчинам в равной степени. Но вот Кочет немного схитрил, и вместо "человек" написал "женщина" - и вуаля, вроде и не соврал, а как-то гадко получилось.
С тем, что надо выбирать ровню, соглашусь.

[^]
DUnlim
10.03.2025 - 20:24
1

Командир самоходного дивана

Цитата (кошачийпапа @ 10.03.2025 - 20:19)

На оленях, коленях, с какими то лесорубами, паромы, местные, еще хер пойми как, форсируя речки всякие и утопив свой Трансальп разок
Диким туристом. Мот там подготовленный для таких путешествий, и не в первый раз так ездит
Если не ошибаюсь, конечная точка была Певек
4,5 месяца катался

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.03.2025 - 20:26

[^]
Yonz
10.03.2025 - 20:25
2

Приколист

Женился на дочке работника обкома... Эта дала? Присунул и залетела?.. мутно, без объяснений

[^]
oldhoha
10.03.2025 - 20:27
-1

Ярила

Кочет и армянские истории ...?

[^]
Школьница
10.03.2025 - 20:28
-1

البنت ساذج

Ну хз , у меня жена модельной внешности с ПГТ и из бедной семьи , забрал буквально ее только с личными вещами , уже 16 лет вместе и ничего , знали и бедность вместе и богатство , сейчас вполне себе живем , не худо , но и не прям богато (нормально в общем) и ничего , вообще не ссоримся (тьфу 3 раза).
И никаких заскоков не видел. Притом , что я все деньги в этом году откладываю на отпуск к своим родным , а она ехать не хочет , но и слова против не говорит)

Вы не ответили ее приподняли. Медленно добрались до всего сами
А вот если сейчас возьмёте в дом человека, то будет....
Танечка Брухунова) с сумками)

[^]
VIPSPB
10.03.2025 - 20:30
1

Приколист

Цитата (ТэКа @ 10.03.2025 - 17:33)
Это как так: сначала умер, но выжил? Оксюморон какой-то...
Или дед умер, когда узнал, что папа выжил? Диссонанс, бля...

"И сия пучина поглотила ея. Вообщем все умерли..."

[^]
Спекуль
10.03.2025 - 20:31
5

Мизантроп

Все по делу написано. С правильным посылом.
Сам проходил через это. Считал что все как в книгах написанных пидорасами, фильмах снятых пидорасами, песнях придуманных пидорасами. Что возьмешь серую мышку, не красавицу, с проблемами. Решишь ее проблемы, одаришь любовью и нежностью. И будет она тебе благодарна, за то что для нее сделал.
Но все выпадало в говно.
Оказалось что бабы ни разу не люди. Нет, люди конечно, но другие, не такие как в привычных нам морально-нравственных критериях.

Я не мог понять как можно быть настолько тупыми.
Живешь ты в бедности и серости. Появляется нормальный человек. Но бабы живут по принципу - все или ничего.
Тупая баба может плакаться, стонать, жаловаться, истерить. Но палец о палец не ударит. Будет ждать принца, тем временем отдаваясь любому скотнику.
Ей не нужно что бы стало лучше. Ей нужна сказка. Как в "Москва слезам не верит". Что бы была тупая, заторможенная и эгоистичная телка с нагулянным ребенком. А потом бах и по взмаху волшебной палочки она уже директор фабрики с квартирой и машиной.

А потом мне попались лекции великого психолога Алексея Капранова. К сожалению покойного уже.
И его фраза которая все объясняла - "У женщин эволюционно отсутствуют совесть и чувство меры" . Поэтому отсутствуют и базовые чувства, такие как благодарность, сочувствие, ответственность.

Мы, современные люди, как подростки-дебилы.
Наши мудрые предки не любили женщин? Любили.
Не почитали жен и матерей? Почитали.
Но они понимали женскую суть и знали как с женщинами обращаться.
Что нельзя брать бомжих-бесприданниц. Нельзя брать гулящих. Нельзя брать с чужими детьми. Нельзя жить ради бабы, только ради семьи. Что любовь и уважение это не слизнеобразные ухаживания и подкаблучничество.

А если и брали нищую или порченную, то постоянно ей об этом напоминали. Не ради поглумиться, как это описывали Островский и прочие идиоты. А что бы не понесло бабу, что бы помнила кому обязана.

[^]
GoldyVixen
10.03.2025 - 20:32
5

Лисица

Ну это в общем-то так же работает и в отношении маминых корзиночек, у которых в активе только "родился в Москве" и "вот бабка помрёт - заживём!". Никогда такой человек опорой семьи и достойным продолжателем своего рода не станет. Просто спесивый пустоцвет.

[^]
fylhfoer
10.03.2025 - 20:34
0

Балагур

Цитата (Rotfq @ 10.03.2025 - 17:42)
блять!
вместо книг шортсы смотрят

а что это такое ?

[^]
кошачийпапа
10.03.2025 - 20:35
1

Ярила

MonyaSha
Цитата
А вы чо там были?

Да где я только не был, душечка.

[^]
RA29112
10.03.2025 - 20:37
0

Ярила

Из статьи я для себя сделал вывод: повышение социального статуса приводит у человека к снижению уровня грамотности.

[^]
MonyaSha
10.03.2025 - 20:37
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.03.2025 - 20:35)
MonyaSha

Да где я только не был, душечка.

Расскажите про Тикси, там жить то можно?)

[^]
кошачийпапа
10.03.2025 - 20:42
1

Ярила

MonyaSha
Цитата
Расскажите про Тикси, там жить то можно?)

Человек, матушка моя, такая скотина, что где угодно выживет. Тикси это ещё не самая жопа.

[^]
MonyaSha
10.03.2025 - 20:45
0

Ярила

Цитата
MonyaSha

Человек, матушка моя, такая скотина, что где угодно выживет. Тикси это ещё не самая жопа.

А где еще хуже чем в Тикси, где вы были? Я дальше столицы не выезжала)

[^]
печник12
10.03.2025 - 20:45
3

Ярила

Цитата (popuasik @ 10.03.2025 - 17:43)
Короче, по словам Кочетория, надо брать из своей касты.

Не только из своей касты, но и по уму, по тому как у нее с логикой.
Каста такое себе.
Я ошибся... как только начал тащить реальные по своему уровню деньги начались требовалки, хотя финансовых дыр которые не мешало бы заткнуть было достаточно.
Она решила по своему, стала трахаться со своим работодателем, который ей докупал требуемое.
Схема была вскрыта, развод, директор ее нахуй выпнул(его тоже из семьи выпнули, я помог) , бабло с продажи дома она бездарно просадила, живет с сукой бывшей тещей, ищет ëбаря со слов старшего и младшей.
Хорошо у меня хватило мозгов делëжку имущества с юристом мутить, отжал свои 50%.

[^]
кошачийпапа
10.03.2025 - 20:47
2

Ярила

MonyaSha
Цитата
А где еще хуже чем в Тикси, где вы были?

А вы с какой целью интересуетесь, голубушка ? На кого работаешь, спрашиваю?! Атвечать!!

[^]
andi69
10.03.2025 - 20:48
3

Весельчак

Короче: тесть обкомовский, дед шулер, в папу стреляли (хапнул слишком много), а я теперь всех жить учу...

[^]
Pohui
10.03.2025 - 20:48
7

Хохмач

Я благодарен тому, что моё детство и юношество прошло совершенно в разных для нашей семьи ситуациях. И картошку копали, и на мерседесе с водителем ездили. Потом папы не стало. Но я о другом. Это меня заставило очень спокойно реагировать на чужое благосостояние. Я не смотрю на деньги, я смотрю на то какой сам человек. Если богатый (есть очень обеспеченные друзья и знакомые), то нет чувства зависти, наоборот радуюсь, что человек хорошо обеспечен. Единственное, что завидно, у них иногда есть такие вещи (неважно, аудиосистема, ваза, мебель, телескоп и т.д), которые мне нахуй не сдались, но прикольно посмотреть. Если человек ограничен в доходах, то я стараюсь обходить финансовые вопросы, так как ценю его не за деньги.

Как-то спокойно отношусь к ним. Точнее я очень неспокойно отношусь только к своим деньгам.

З.Ы. Очень хорошо дружу с человеком с достатком и просто ради интереса спросил, так как вижу, что он много тратит (не из зависти, просто понять сколько выходит так жить, конечно же, сказал, что он может не отвечать). И он сам полез в приложение банка, так как вот так помесячно он сам не считал (у него нет зарплаты, он на сделках живёт, поэтому нет регулярных платежей). Нашёл месяц, где он никуда не летал, путёвки не покупал (часто отдыхает), технику и дорогостоящие вещи не покупал. Нашёл. 600 000 в месяц. Просто на жизнь. Гудок мне в жопу! 600 тыс в месяц. Он там, мне показалось, сам немного прихуел. Ещё добавлю для понимания, человек один живёт без жены и детей.

[^]
relanium84
10.03.2025 - 20:50
5

Смерть человекам!

Даже если написать "Однажды я съел валенок, а потом три дня срал балалайками", обязательно прибежит двадцать человек, которые расскажут аналогичные случаи из своей жизни.

первые пара страниц - классика жанра lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62123
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх