Как я пересел с водки на виски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shura22
7.02.2025 - 16:48
2
Статус: Offline

Ярила

Теперь парень пьет ректификат с добавление дубовой коры и думает, что он пьет виски...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгений13RUS
7.02.2025 - 17:30
2

Мордвин

Цитата (morozvoevoda @ 07.02.2025 - 15:40)
Придерживаюсь такого же варианта!
Обычно,при встречах с друзьями,заранее оговариваем объем выпитого спиртного.Ну и растягиваем удовольствие по времени,так как напитки не должны слишком рано закончиться!😉

Хрен вас знает, где у вас такие друзья. У меня все такие, что сколько не выжри, всё мало.

[^]
VitekG
7.02.2025 - 18:14
0

Ярила

Лучше за стоимость дешевого "виски" взять хорошей водки, я щитаю

[^]
CustomWing
7.02.2025 - 18:18
0

Ярила

"Белорусский виски" - это оксюморон, батенька)

[^]
DUnlim
7.02.2025 - 18:21
2

Командир самоходного дивана

Цитата (VitekG @ 7.02.2025 - 18:14)
Лучше за стоимость дешевого "виски" взять хорошей водки, я щитаю

Пил раньше только виски. Больше всего предпочитал бурбоны, хотя и от синглов не отказывался
И вот в последние лет 5 вискарь перестал пить вообще: бурбоны сладкие. ДжимБим пить вообще не могу - зубы сводит от сладости. Мейкерс Марк - туда же
Синглы - привкусы все эти, чет как то заходить перестали, даже Гленливет 12, который всегда любил -как то косо стал посматривать
Коньяки - выпить могу, но не тянет на них совсем

Зато водка - вот самое оно. Или спирт 70%, есть у нас такой продаже.
Чистейший продукт, самое оно. Никаких лишних привкусов
Сам не могу себе объяснить, с чего вдруг вискарь перестал заходить, зато водка - самое оно стало

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.02.2025 - 18:22

[^]
TomZenger
7.02.2025 - 18:31
5
Статус: Online

Ярила

Я тоже давно уже вискарь употребляю. После него у меня по утрам бошка не болит. Даже если поллитру приговорить за вечер. Сушняк с утра кофе сбивает и все хорошо. А с поллитру водки пездец с утра и до вечера. Конечно выбирать приходится что по вкусу нравится. Мне вот пряный больше вкатывает.

ЗЫ: Вот прочитал выше про сладость вискаря. Тут конечно как вкус и цвет все карандаши разные. Я вот у ДжимБима как то сладости не успел почувствовать. Как по мне, так по вкусу он говнище редкостное.

[^]
TomZenger
7.02.2025 - 18:34
1

Ярила

Цитата (shura22 @ 07.02.2025 - 16:48)
Теперь парень пьет ректификат с добавление дубовой коры и думает, что он пьет виски...)

Вы поди из тех, кто за хлебом к Стерлигову захаживали?)

[^]
ollleo
7.02.2025 - 18:49
1

Шутник

Самы дешевый вискарь в КБ. Это жестко конечно…

[^]
VitekG
7.02.2025 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Пил раньше только виски. Больше всего предпочитал бурбоны, хотя и от синглов не отказывался
И вот в последние лет 5 вискарь перестал пить вообще: бурбоны сладкие. ДжимБим пить вообще не могу - зубы сводит от сладости. Мейкерс Марк - туда же
Синглы - привкусы все эти, чет как то заходить перестали, даже Гленливет 12, который всегда любил -как то косо стал посматривать
Коньяки - выпить могу, но не тянет на них совсем

Зато водка - вот самое оно. Или спирт 70%, есть у нас такой продаже.
Чистейший продукт, самое оно. Никаких лишних привкусов
Сам не могу себе объяснить, с чего вдруг вискарь перестал заходить, зато водка - самое оно стало

Я вискаря на старой работе перепил. Поначалу прям тащился от халявы. Шеф тупо ящиками брал. Иногда десятками ящиков.
Первый раз ящиков 20 чиваса совершеннолетнего. Второй раз еще больше блек лейбла.
Бухали как не в себя. По два-три раза на неделе.
Поначалу аж коробило, когда что-то дороже ста баксов калой бадяжат. Потом привык.
Еще было до хрена раз водки Бакарди. Купили на нг корпоратив, а ее вообще не тронули) Потом еще с полгода ее выпивали. Неплохая.
В общем вискарь за десять лет уже опостылел.
Потом открыл для себя коньяк Квинт. Тоже надоел.
Короче вернулся к водке, если бухать. Ну либо что-то поцедить можно.

[^]
anatoly16rus
8.02.2025 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Поhuist001 @ 07.02.2025 - 14:19)
Печень что говорит?

Вырезает половину легкого чтобы было куда расти))))

[^]
1Chegevara
8.02.2025 - 10:43
0

Ярила

Молодец , поджелудочной привет🤣 печень передаст🤣👍

[^]
kuching
8.02.2025 - 10:45
2

Приколист

В российском виске точно дистиллят? Несколько раз брал, ну ароматизаторы сильные и спирт "табуреточный"

[^]
DrEvil45
8.02.2025 - 10:46
2

Ярила

То, что вы пьёте-это не виски. Спирт+отдушка. Виски это произведено в Шотландии, Ирландии. Япония тоже могёт, но первые два страны в приоритете. Не хватает средств-переходите, либо на качественный самогон, либо вообще в завязку. А так, да-водка дрянь.

[^]
TopGanKote
8.02.2025 - 10:50
4

Ярила

Такая чушь в комментах. Как будто дети пишут и, или какие то неразумные

Кто вам мешает вискарь плотно и вкусно закусывать как водку? Неужели вы всерьёз думаете что сало и огурчик с картошечкой под вискарь не идут, кто вам это сказал?

Отлично идут. Закусывайте плотно вискарь! И прекратите мнить себя героем из кинофильма. Там и водку пьют без закусок

[^]
Нерушимый
8.02.2025 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Grut1975 @ 07.02.2025 - 14:23)
Когда "плотно сижу на водке" пересаживание на виски уже не поможет

Помню, в восьмидесятые челябинский Агдам пил...видимо там и виноград произрастает. Гадость, правда, была несусветная.

[^]
anthony77
8.02.2025 - 10:54
1

Весельчак

автор, пей только от $100 за бутылку. сейчас от этой цены что то приличное идет. это раньше за $35-40 можно было купить много чего хорошего. нет денег, не бери ничего. это самый верный путь к оздоровлению.

[^]
399525
8.02.2025 - 10:55
0

Пакет

О! Мая тема :)
Я просто тоже объём оставил прежний.
Только вместо водяры 0.7 л объёма, это пиво 0.7 литра.
Под хорошую закуску и в хорошей компании могу конечно по старой памяти и два по 0.7 пива усодить.
Отличный вариант!
Запах есть, сидишь и пьёшь со всеми не пропуская ни одну чокаясь. Утром радостно на душе.
Есть конечно и побочные эффекты от этого варианта перехода на другие напитки.
Собутыльники часто сменяются за столом. Насладиться общением не успеваешь.
Вот только за жизнь начали вроде говорить. Понимание возникает . Связь.
Но стоит отойти отлить или ещё куда.
Возвращаешься, а за столом уже все в слюни.
Ну хули. А вдруг не хватит.

Для автора специально рецепт :)
Нужна бутылка водки и палка деревянная что бы в горлышко ( бутылки) пролезала.
Вот значит. Берешь этот пузырь дешманской водки из пятерки, палку. Идёшь на кухню. Поджигаешь палку над газом. Отхлебываешь из горла (в другой руке то палка горящяя) хороший глоток водяры, и сразу прям засовываешь горящюю палку в бутылку и закрываешь пробкой.
Через месяц элитный виски готов.
Если делать так с утра каждый день, то через месяц примерно у вас отличная коллекция элитного вискаря.

Вот например виски купажа от 8 февраля 2025 года.
Звучит же.
Тс. Время начать ещё есть даже сейчас.

[^]
vlad072
8.02.2025 - 10:57
0

Ярила

Ну да, конечно там виски 😂

[^]
Медбрат
8.02.2025 - 11:02
1

O(I) Rh+

Тема схожа с автосрачем.И тут тоже логика схожая,пей напиток,который можешь себе позволить.Соблюдай дозы,которые можешь себе позволить.Всё.

[^]
mkrvch
8.02.2025 - 11:06
0

Весельчак

А не бухать не вариант ?

[^]
Mops2021
8.02.2025 - 11:08
3

Юморист

Актуальный вопрос, переехал в Штаты, в России разумеется водка...и много, потому что стресса было выше крыши.
Ну, сначала думал, нужно стать американцем, и покупал исключительно ДжекДаниэльс. Ёжики плакали, давились, но продолжали пить эту дрянь. Потом просто внутреннее я сказало "нахер, нахер". Постепенно, к 20 годам проживания тут, как-то устаканилось. Во-первых, я ненавижу "бурбоны". Т.е. дрянной кукурузный самогон. Во-вторых, мне не по карману всякие гленливеты и проч. односолодовые. Остановился на простом Баллантайне, когда его нет в магазине - ну, сойдет и ТулламорДью. Для экономии Баллантайна беру бутылку на 1.75 литра. Хватает ее на месяц-полтора.
Принимаю только вечером, перед ужином, обычно 100-150. Чаще 100. Частота - 2-3 раза в неделю. Пиво кстати не пью вообще, белое вино - очень редко, бутылка на пол-года.
Разница в эффекте с водкой есть, и мне понравилась. Водка - разбавленый спирт, простое и прямое алкогольное опьянение. Сначала согрелся, потом расслабился, потом брык - и в койку, очень хочется спать. Тоесть водка хороша с устатка, с мороза, и без дальнейших планов на вечер.
Виски по-другому. Заметил, что опьянение вроде как меньше, но вместо начального расслабления приходит приятное легкое возбуждение, т.е. могу начать что-то напевать, или даже разговаривать с собой (на темы исключительно высокоинтеллектуальные). Пью первый шот со льдом, закусываю обычно парой ягод винограда или ежевики (здесь она везде продается). А затем обнаружил для себя прикольную сместь - 1:1 виски и ... комбуча. Это такой бутилированый и газированый чайный гриб, довольно ядрёный, кислый. Смешиваешь со вторыми 50мл виски, и заходит как по маслу.
Еще по пятницам беру обычно суши и использую саке, в бутылку влито ~ 100 водки. Замечательно заходит.

Это сообщение отредактировал Mops2021 - 8.02.2025 - 11:11

Как я пересел с водки на виски

[^]
Сват
8.02.2025 - 11:09
0

Проктолог-иллюзионист

Челябинский вискарь?

Ну точно, дымным будет, 100%

[^]
profinerus
0

Шутник

Ждем историю о следующей пересадке, пересадке печени. Запасаюсь попкорном.

[^]
nemesis88
2

Приколист

Тоже пересел на виски, водку уже не пью лет 5, но сейчас ценник кусается, стал реже пить

[^]
дывуферук
8.02.2025 - 11:11
2

Ярила

Кстати согласен. Раньше пил только водку, коньяк терпеть не мог, после ковида, когда вкусы пропали и запапхи, а потом появились но какие то изменённые, как то захотелось коньяка. Прямо на работе, стоял у станка, вспомнил вкус коньяка, который до этого терпеть не мог, и захотелось коньяка. Так я перешёл на коньяки. Потом случайно зашёл за коньяком и увидел дешёвый виски по акции, William Peel. Взял попробовать и офигел, мало того что пьется легко, и закуски не требует, в смысле не передёргивает тебя от рюмки, дак ещё и утром не было похмелья!. Теперь пью только этот вискарь. Понимаю, ценители и сомелье скажут - гавно, не вискарь это и подобное, но мне похуй. Мне нравится. Я не так часто бухаю, и возможности ,да и желания , перепробовать все что есть в ассортименте у меня нету. Поэтому остановился на этом вискаре. Пропадет из продажи - буду искать альтернативу. А пока так)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх