Mинyткa pacизмa⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
7.08.2024 - 18:22
0
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (хондовод @ 7.08.2024 - 14:32)
...
Taк вoт, peбят. Чepeз двe минyты кo мнe бeлый БMB. Я caжycь нa зaднee cидeньe — a тaм пpям дивaн, y мeня, cyкa, дoмa тaкoгo дивaнa нeт, кaк в этoм aвтoмoбилe. Ho caмoe глaвнoe...

Я жe oбeщaл минyткy pacизмa, пoмнитe? Taк вoт.

Meня вeз нe Maмapжoн, a Cвятocлaв.
И этo тoжe былo peaльнo кoмфopтнo...

Ну тогда я добавлю расизма.(Мне можно, я удмурт) Проклятая немчура!!!

[^]
ПыхтелСан
7.08.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 7.08.2024 - 13:37)
ну когда в МСК была пару раз заказывал комфорт, всегда русские были. на экономе русский водитель только 1 раз попался.

Ой, не факт. Не так давно заказывал ентот ваш комфорт, даже с плюсом. Приехал таки мастурбек на повидавшей некоторое количество дерьма Сонате. Прямо по указанному адресу подъехать не хочет, позвал подъехать - не хочет. Встал на месте и рожа крипичом саманом. Да и ожидание, якобы он стоит уже возле подъезда, врубил он ещё по пути не доехав. Отменил, понизил до просто комфорта- приехал таки наш, культурный, на новеньком паркетнике и куда именно надо подъехал без выебонов "эээ, мине неудобна туда-сюда эта двор крутиверти делай за этат капэйка твой"

[^]
Ramilz72
7.08.2024 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 07.08.2024 - 13:36)
Ох уж эта чувашская толерантность😁

Чуваши, всегда стремились быть русскими. Многие, знаю, будучи чувашами, в паспорта писали - русский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poteryannaya
7.08.2024 - 19:54
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 07.08.2024 - 13:40)
Кот под лампой даже охуел.

Какое нахуй БМВ за 200 рублей в "комфорте") БМВ это "бизнес" и рублей 500 за пять минут. В комфорте в лучшем случае приедет какая-нибудь тойота или фольц

Комфорт не может брать заказы из бизнеса. А вот бизнес по комфорту вполне может.

[^]
RsP111
7.08.2024 - 20:25
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Bashibuzuck @ 07.08.2024 - 13:36)
Ох уж эта чувашская толерантность😁

Чуваши отметились😂всем привет с чувашии😂

[^]
ab217
7.08.2024 - 20:28
0

Ярила

Я бы сказал...

Mинyткa pacизмa⁠⁠

[^]
best996
7.08.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата (zankl @ 07.08.2024 - 13:55)
Пару лет назад вызвал такси от ЖД до кольца. 54 рубля. Стало не по себе, давал 200 водитель русский парень не взял, отсыпал сдачу)))

Пару месяцев назад. Сообщение: заказ доставлен, получить по адресу.... Доставка была курьером. Ладно думаю, погода хорошая, схожу. Грубо говоря пункт доставки в окно видно, рядом. Заказов оказалось два и коробка не удобная. Общий вес небольшой, но необхватная. Пошёл метров сто, сел на скамейку.( Проблема с ногой, пару лет вообще еле двигался, сейчас учусь ходить). Останавливается такси, высаживает. Я нему. Подвези.- 150.
На дом показываю. ~ 150м, пускай 200, если каждые десять метров разворот делать на сто восемьдесят. Всё равно больше не будет. Минут 5 уговаривал. Наличкой не пользуюсь, была сотка в кармане. Еле уговорил. Русский, как и я был. И нихуя не комфорт. Факт.

[^]
JaneS
7.08.2024 - 20:56
0

Ярила

Меня тоже как-то вез "комфорт", т.к. экономы все были заняты. Так меня везло мерзкое вислопузое хамское чмо и поэтому комфортного было мало. Я ехала с кошкой в переноске и в приложении Везет не нашла галочку про животное (потом уже переискала - ее там нет), а время уже поджимало. Так у этого скуфа так подгорело из-за этих 50 рублей, которые недоплатила за перевозку животного. Ладно бы вежливо объяснил и попросил доплатить, а то блять король херов. Разумеется ничего доплачивать не стала.

Это сообщение отредактировал JaneS - 7.08.2024 - 21:00

[^]
воха7
7.08.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2024 - 13:40)

Какое нахуй БМВ за 200 рублей в "комфорте") БМВ это "бизнес" и рублей 500 за пять минут. В комфорте в лучшем случае приедет какая-нибудь тойота или фольц

Водители могут ставить бизнес и комфорт если позволяет автомобиль.
В малых городах далекого замкадье, бывает вообще ограничения только в экономе и комфорте и если привезет на суперпупер бизнесе на Бентли, обратно получит только комфорт или эконом.

[^]
dhyanesh
7.08.2024 - 21:23
0

Кавайный Жепь Ебрило

У нас в Белгороде этих приезжих практиченски нет,погода им не нравится.Зато наши таксёры вкрай офигели.Конкуренции нет,ломят цены.Недавно в Москве был,на поезд опаздывал.Думаю ладно пусть разорюсь поеду на такси.Я так удивился-это было вдвое дешевле чем у нас.

[^]
Министр
7.08.2024 - 21:28
0

Ярила

Кто в Москве организует "Белое такси" где водители только славяне, тот озолотится.

[^]
STDZ
7.08.2024 - 21:49
0

Приколист

Победа капидолизма! в отдельно взятом куске времени!

[^]
ak185026
7.08.2024 - 22:46
1

Приколист

В Москве. Эконом 1000 на раздолбаной тачке с почти не говорящим по русски гражданином, бизнес 1500 пиджак галстук и т.п. разница огромна. Ехать 40 мин.

[^]
Ogre55
7.08.2024 - 22:49
0

Реликтовый Динозавр

Надеюсь, это была не реклама. Типа, заказывайте "комфорт" и повезёт Святослав, а не Бабажон, как в "экономе".

[^]
DariaPav
7.08.2024 - 23:41
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2024 - 05:40)

Ты не обращай внимания - ТС просто не расист, а пиздобол!

[^]
DariaPav
7.08.2024 - 23:58
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 7.08.2024 - 08:04)
Цитата (6E3HADErA @ 7.08.2024 - 15:24)
по теме расизма -- всем адекватным -- мир!

А что значит по твоему-адекватным?

Вот скажи мне,по твоим раскладам я адекватен или нет.

Меня растили и воспитывали в СССР.У нас в классе училась даже индуска(или индианка,хуй знает как правильно).Никто и никогда не упоминал национальность,никто и никогда не ставил её в приоритет,всем всегда было глубоко похуй откуда ты родом.

Соответственно у меня по умолчанию нормальное,спокойное отношение к любым нациям и национальностям.

Но Союз закончился,закончились нормальные.человеческие отношения между республиками.Я не слепой и вижу что происходит,я и сам участвовал много раз в разборках с южанами дома в Москве,это накладывает отпечаток и нехуёвый.

Вот и получается,что по умолчанию у меня нет к ним агрессии,нет изначальной злобы и неприятия,но с другой стороны я привык и хочу жить среди своих,мне нравится слышать русскую речь,видеть вокруг славянские любимые рожи и это абсолютно нормальное желание.

Я могу превосходно вести с ними дела,умею держать уровень уважения,никогда не переступаю черту шутками,не насмехаюсь над их верой,если это достойный человек то я ему помогу,и они это чувствуют.

А ещё они чувствуют и понимают что если они откроют рот и скажут что-либо нелицеприятное в сторону русских (и не только,вообще о жителях страны) и России,если позволят себе вести себя по-скотски,вся дружелюбность закончится сразу,ни о каком нормальном отношении и речи не будет,а если понадобится то я костьми лягу,но превращу их жизнь и бизнес в ад.

Есть южане которых я уважал и уважаю до сих пор,вспоминаю добрым словом,случись кипеш то наверное даже спрятал бы их от толпы чтобы не порвали сгоряча.

А есть те кого без раздумий сам сожгу вместе с домой в котором они живут.Тем кто ненавидит нас и всё наше,тем кто пришёл сюда захватчиком,а не добрым гостем я отвечаю искренней взаимностью.

Просто каждому должно быть по делам его.А приток мигрантов нужно остановить.

Я вообще выросла и училась в штатах и у нас тоже всем было пох где ты родился, ну разве что было небольшое исключение:

[^]
DariaPav
8.08.2024 - 00:02
0

Ярила

Цитата (agrey747 @ 7.08.2024 - 08:18)
Цитата (electroNICK @ 7.08.2024 - 07:47)
По этой причине я уже давно езжу на комфорте. Разница в цене не сказать чтоб очень большая, но зато почти всегда в машине чисто, без вони, и русские водители почти всегда

Поделюсь зарубежным опытом.
В Канаде(Торонто и Монреаль) на такси к вам приедет только индус или индиец, хз как их там правильно. Комфорт или нет -без разницы. В Ванкувере -китаец или араб. В машине будет чисто всегда. Запахи? Скорее всего, вонь будет от какой то едкой химии, типа освежителя. Водитель за рулем обычно молчит,если его специально не спрашивать. Скорее по причине плохого языка.
И это, где ТС нашел хороший диван в БМВ?

У нас примерно так же, но в последнее время появилось много украинцев, что гораздо приятнее индусов и пакистанцев!

[^]
DariaPav
8.08.2024 - 00:05
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 7.08.2024 - 08:26)
Я вот про Казань и про национализм хочу сказать, поскольку расизм тут совсем не причём.
Так вот как то лет 15 назад я первый раз посетил этот город. Впечатления--ну нормальный город, но я ожидал больше национального колорита, а там просто обычный российский город.
Прошло 10 лет..(я даты примерно говорю)...и я снова приехал в Казань и вот тут колорита уже было выше крыши. Мне вот интересно, а кому нужно выпирать вот именно национальные отличия? Ну кто то не понимает что любые отличия между людьми--это по любому та тема на которой можно зажечь?

Вам не кажется что время национальностей прошло? Ну вы посмотрите же, конфликты проще всего разжигать именно на этой почве.

Ну я знаю одного плешивого правителя, он умудряется разжигать конфликты на сексуальной ориентации - тут национализм вааапще отдыхает!

[^]
Shi18
8.08.2024 - 05:32
0

Ярила

Дак конечно на БМВ, у него же свой бизнес, а таксуёт он для души

[^]
Умачка
8.08.2024 - 06:31
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 07.08.2024 - 23:41)
Ты не обращай внимания - ТС просто не расист, а пиздобол!

В Казани дешевое такси.

[^]
DanBen
8.08.2024 - 07:46
0

Приколист

Чуваши, кстати, это те же татары, только в своё время приняли христианство.
А так это тюркский народ, можете загуглить. Соседи/родственники татар.
Как-то так.

[^]
Unkilled
8.08.2024 - 11:14
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (AzEsmTemych @ 7.08.2024 - 13:38)
Ха! я тут недавно в Казани был, так на электросамокате за 250 (вроде) рублей с Баумана (это за Кремлем, улица типа Старого Арбата ) этот мост переехал (ну, может чуть дальше, чем Чаша).
кстати, это был мой единственный опыт езды на богомерзком транспорте pray.gif

Да если нормально ездишь - что богомерзкий то? Я первый раз опробовал на день города в 2020. Тогда из-за пандемии решили мероприятия проводить не в одном месте а размазать по всему городу. Короче между площадками мероприятий было по 1-2 км. Ну я и катался на самокатах. Удобно чо.

После этого стал иногда пользовать. Когда расстояния между местами куда нужно попасть пару км. И относительно транспорта не очень удобно.

[^]
EraserEx
8.08.2024 - 12:52
0

Дементор

Цитата (VIPSPB @ 7.08.2024 - 13:57)
А по посту: в Питере всегда скидываю заказ со всякими Ежов Ебоев, пока не представится Вася, Петя, Сережа. dont.gif

Петя я! Мамой клянусь!

[^]
Nikitolog
8.08.2024 - 13:46
0

Лучший способ потратить юку

Экономом давно не езжу, только комфорт и комфорт+. Из наблюдений. В Питере русского водителя удается заполучить после 2-3 отмен предыдущих, редко, но бывает, что и с первого раза попадается. В Екатеринбурге ехал на такси, сделал 4 отмены, на 5-й раз уже согласился (тачка нормальная была).

[^]
Вадимыч85
8.08.2024 - 14:29
0

Приколист

Не от нации зависит а от людей.На родине был( Воркута),вызвал такси,приехал тлк 200,на вопрос зачем получил ответ=скучно.когда работал на шахтах (м.участок) нередко на остановках посадки служебных автобусов останавливались служебки с начальниками с вопросом на какую шахту,цоф или вентствол и забирали.Был в москве,с коляски упали сумки при спуске с крутого пандуса(столько лет прошло,до сих пор помню), ни один славянин не остановился помочь. ДВОЕ толи армяне,может кто другой,цепи,одежда с иголочки,ит.д. остановились,все обратно закинули,спросили за здоровье,нужна ли помощь. Ехал из НиНо в другой город,налички нет,перевод не актуален.водитель(частник)сказал забей,по пути с меня не убудет.на остановке друзья дают на 1000 больше, не взял. С палаточного лагеря приехал домой,погулял,обратно возвращаться,такси от слова нет,звонит мой друг,-у меня друган катается от нехуй делать,поехали?,поехали масса эмоций,новое знакомство, оплата только бензин.Ситуаций много в жизни,но все зависит от человеке а не от нации.
Все описанное,только мой скромный опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33147
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх