А что значит по твоему-адекватным?
Вот скажи мне,по твоим раскладам я адекватен или нет.
Меня растили и воспитывали в СССР.У нас в классе училась даже индуска(или индианка,хуй знает как правильно).Никто и никогда не упоминал национальность,никто и никогда не ставил её в приоритет,всем всегда было глубоко похуй откуда ты родом.
Соответственно у меня по умолчанию нормальное,спокойное отношение к любым нациям и национальностям.
Но Союз закончился,закончились нормальные.человеческие отношения между республиками.Я не слепой и вижу что происходит,я и сам участвовал много раз в разборках с южанами дома в Москве,это накладывает отпечаток и нехуёвый.
Вот и получается,что по умолчанию у меня нет к ним агрессии,нет изначальной злобы и неприятия,но с другой стороны я привык и хочу жить среди своих,мне нравится слышать русскую речь,видеть вокруг славянские любимые рожи и это абсолютно нормальное желание.
Я могу превосходно вести с ними дела,умею держать уровень уважения,никогда не переступаю черту шутками,не насмехаюсь над их верой,если это достойный человек то я ему помогу,и они это чувствуют.
А ещё они чувствуют и понимают что если они откроют рот и скажут что-либо нелицеприятное в сторону русских (и не только,вообще о жителях страны) и России,если позволят себе вести себя по-скотски,вся дружелюбность закончится сразу,ни о каком нормальном отношении и речи не будет,а если понадобится то я костьми лягу,но превращу их жизнь и бизнес в ад.
Есть южане которых я уважал и уважаю до сих пор,вспоминаю добрым словом,случись кипеш то наверное даже спрятал бы их от толпы чтобы не порвали сгоряча.
А есть те кого без раздумий сам сожгу вместе с домой в котором они живут.Тем кто ненавидит нас и всё наше,тем кто пришёл сюда захватчиком,а не добрым гостем я отвечаю искренней взаимностью.
Просто каждому должно быть по делам его.А приток мигрантов нужно остановить.