Обман с оплатой парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzesarlik
18.07.2024 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Разве заказ с доставкой не для того придуман, чтобы до пункта выдачи пешком было минуты три?🤨

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FAG
18.07.2024 - 13:17
1

Ярила

"Оказывается, что приложение "парковки" в автоматическом режиме по "якобы" GPS определяет местоположение автомобиля не там, где надо и вы оплачиваете парковку в другом месте. То есть, где стоит тачка - Вас штрафуют, а где не стоит - принимают оплату.
Я написала обжалование во все всевозможные инстанции, но юристы говорят одно - типа проверяйте номер парковки, номер авто и все данные. Надеяться на точность автоматических данных - это Ваша ответственность"
И что в этом случае делать, переставлять машину на парковку куда пришла оплата? А если та парковка в другом конце города?

[^]
Nordmen
18.07.2024 - 13:26
0

Ярила

В моем городе такой хуйни нет, им мне просто интересно: а за что деньги берут? Там охрана есть? А какая-нибудь ответственность, если на этом оплаченном месте мне колесо проткнут или дверь поцарапают?

[^]
vaisman
18.07.2024 - 13:32
0

Ярила

Цитата (FAG @ 18.07.2024 - 13:17)
"Оказывается, что приложение "парковки" в автоматическом режиме по "якобы" GPS определяет местоположение автомобиля не там, где надо и вы оплачиваете парковку в другом месте. То есть, где стоит тачка - Вас штрафуют, а где не стоит - принимают оплату.
Я написала обжалование во все всевозможные инстанции, но юристы говорят одно - типа проверяйте номер парковки, номер авто и все данные. Надеяться на точность автоматических данных - это Ваша ответственность"
И что в этом случае делать, переставлять машину на парковку куда пришла оплата? А если та парковка в другом конце города?

"проверять номер парковки, номер авто и все данные". Их же возможно указать вручную, если что-то не так. Как тут верно заметил товарищ выше - проверяйте все.

[^]
vaisman
18.07.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Nordmen @ 18.07.2024 - 13:26)
В моем городе такой хуйни нет, им мне просто интересно: а за что деньги берут? Там охрана есть? А какая-нибудь ответственность, если на этом оплаченном месте мне колесо проткнут или дверь поцарапают?

Вся Москва утыкана камерами, и по ним преступников находят зачастую довольно бодро.

Плата за паркову введена не ради охраны, а как средство хоть как-то организовать процесс, чтобы не парковались в три ряда, не перекрывали выезды и это вот все. Задача стоит вытеснить частный автотранспорт из города (и этого никто не скрывает)

[^]
kranig
18.07.2024 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (KirillkaIorik @ 18.07.2024 - 00:50)
Доброго времени суток, ЯП!

Я крайний раз прочитал эту фразу, пошел в колидор, одел на себя пинджак, и поехал на транвае кататся, чтоб вы понимали долго катался от слова совсем.

[^]
igor36vrn
18.07.2024 - 13:54
0

Ярила

Цитата (ПотомКакНибу @ 18.07.2024 - 01:00)
Последние пару лет GPS в Москве работает нивпезду

И не только в Москве. Иной раз я в Воронеже утром прохожу свои обычные 10 км а в приложухе по GPS может показать 189 км при скорости 80 км/ч и даже больше. РЭБ так работает.

[^]
NiKoLaeVi4
18.07.2024 - 14:10
0

Ярила

Это ещё хуйня полная , мне штраф пришел на авторынок южный порт ( у меня годавая парковка оплачена) , не было 5 минут . Потом смотрю штраф, начал пробивать по номеру парковки , итог то , что парковка в южнопортовом районе относится вообще к печатникам !!!!!! Так что нас обворовывают в наглую и в открытую . Спасибо ввп

[^]
kaerah
18.07.2024 - 14:10
0

Балагур

а ничего, что уже пару лет как навигация в центре москвы работает через жопу из-за глушилок? в коме с февраля 2022 года что лежала?

[^]
driver89
18.07.2024 - 17:58
0

Ярила

Хаха. Я так перед крымским мостом чужую машину заправил. Заправлялся через приложение, а там работает РЭБ, и местоположение определяется неправильно. Ну я подъехал, указал заправку и колонку и заправляю. Мою машину колонка заправляет, а по приложению я уже заправился и нужно оплачивать. Хорошо не оплатил. А свою заправку просто картой оплатил, а на той заправке видимо как-то сами разобрались

[^]
Ono76
18.07.2024 - 18:02
1

Ярила

ТС, тебе Максимка в ответ

Обман с оплатой парковки

[^]
stenbaken
18.07.2024 - 18:10
1

Приколист

а то что время выделеное на определение места парков всего 5 минут никого не смущает? сам так попал на патриках!армянская контора- педерасы голимые

[^]
Ugresha
18.07.2024 - 18:38
1

Ярила

Цитата (stenbaken @ 18.07.2024 - 18:10)
а то что время выделеное на определение места парков всего 5 минут никого не смущает? сам так попал на патриках!армянская контора- педерасы голимые

А ты как определял место парковки: по мху на деревьях и секстантом по звездам?

И да, хватит дибилизороваться, надо думать своей головой, чтобы потом не сваливать на "умную" технику, которая совсем тупая, не тупее вас.
сама дурак и надо проверять gigi.gif

[^]
trikot
18.07.2024 - 19:52
1

Ярила

Оплачиваю только после того, когда вижу что приложение определила мое положение правильно. Если проблемы, иду к ближайшему столбу с номером парковки. Все очень просто.

[^]
Эхуэнио
18.07.2024 - 20:52
1

По образу и подобию...

Поделюсь радостью. В декабре 2019 получил ошибочный штраф за парковку, сразу оспорил. Висел он на мне почти 5 лет, месяц назад аннулировали. Периодически, раз в 2-3 месяца приходили сообщения с разных сервисов. Года два назад перестал нервничать. При попытках оспорить повторно, после ввода номера постановления, получал уведомление, что дело в процессе.

[^]
DyaDyaStepa
18.07.2024 - 21:53
2

Ярила

Вообще считаю это мошенничеством. Какая разница с какого номера парковки произведега оплата, ведь деньги ушли в один и тот же бюджет в одном и том же городе. Странно, что суды никто не выиграл. 😡

[^]
DobryBozek
18.07.2024 - 21:55
1

Весельчак

Неоднократно замечал за мадамами высказывание "я сама, как дурак" .
Протестую, как дура. :)

[^]
Spocoyniy
18.07.2024 - 22:39
0

Ярила

Крч всё сводится к тому, что при любой ошибке системы, gps и т.п. ты оштрафован, скидок по этому штрафу нет, в суд ходить бестолку, один хрен виноват.
Красота.

[^]
Katiok
18.07.2024 - 22:54
0

Приколист

Спасибо

[^]
пургенов
19.07.2024 - 00:37
1

Ярила

Гореть им в аду

[^]
Изюбрина
19.07.2024 - 03:55
1

Заразка

Цитата (vaisman @ 18.07.2024 - 13:35)
Цитата (Nordmen @ 18.07.2024 - 13:26)

Вся Москва утыкана камерами, и по ним преступников находят зачастую довольно бодро.

У одного недавно угнали машину прямо от подъезда. Камер кругом много, даже не много, они на каждом столбе и их нереальное количество, на дорогах камеры, но никто из ментов и не пошевелился. На одной камере км в 20 видели и всё. А остальные не работают или они только на штрафы работают? Да не, просто менты в теме вот и всё.

[^]
Juna
19.07.2024 - 04:09
0
Статус: Online

VVO

у меня тоже с ними прикол был.
Только в нашем городе все чуток иначе, тут особо парковки не спутаешь...

Оплатила все "чики пуки"! и адрес парковки норм и номер авто норм! все отлично!
Но все равно пришел штраф!
Я кидаюсь разбираться как так! Вот их фото и время дата и вот мои проплаты в приложухе и в банке! все прислала им на электронную почту. Там пишут что вопрос на рассмотрении -пара недель!!
Далее звонила в административную комиссию! там сказали -"Идите в суд и там пишите заявление! у вас 2 недели на обжалование!
Но пока "суд да дело" приставы уже могут к тому времени списать штраф faceoff.gif и еще пени начислят. Я вам отменить ничего не могу, только суд!" ахереть!

Делать нечего -муж сходил в суд - там бабы сказали что "идите домой и пишите заявление дома!" а сюда уже с готовым надо приходить!"
пиздец! нам больше делать нефиг да? туда сюда бегать?!

Ладно я на сайте суда узнала что оказывается можно подать заявление онлайн! через госуслуги!

Подали! на след день на госуслугах пришел отказ! тк нет такого ИП!

Мы не поняли что за фигня? и через пару часов пришло уведомление из комиссии что все отменили! А до этого в комиссии усирались что они не могут этого сделать без решения суда!!!! вот!

в общем пошли они в жопу с этой парковкой! я лучше найду частную платную парковку где налом надо заплатить ! чем снова через это говноприложение припаркуюсь!

ПС подавайте в суд! пусть задолбаются разгребать эти дела! не спускайте это просто так!

Это сообщение отредактировал Juna - 19.07.2024 - 04:19

[^]
Juna
19.07.2024 - 04:17
0

VVO

Цитата (driver89 @ 18.07.2024 - 17:58)
Хаха. Я так перед крымским мостом чужую машину заправил. Заправлялся через приложение, а там работает РЭБ, и местоположение определяется неправильно. Ну я подъехал, указал заправку и колонку и заправляю. Мою машину колонка заправляет, а по приложению я уже заправился и нужно оплачивать. Хорошо не оплатил. А свою заправку просто картой оплатил, а на той заправке видимо как-то сами разобрались

не поняла как это вы свою колонку указали? или номером ошиблись?

оплата после заливки?

у меня яндексзаправка и сначало оплата потом бенз! blink.gif

[^]
Бeнeдикт
19.07.2024 - 04:18
0

Алкоголик

У меня эта блядова программа вообще по жопоесу не определяет, где я нахожусь. Долго думает (достаточно, чтобы штраф схватить), потом выдает "Не удалось определить ваше местоположение". И ведь пока думает - номер руками не вобьешь. Поэтому уже давно взял за правило минут за 15 до приезда на место стоянки ее запускать, чтобы в себя пришла, а по приезду бегу смотрю номер и вбиваю.

[^]
Juna
19.07.2024 - 04:18
0

VVO

Цитата (FAG @ 18.07.2024 - 13:17)

я заставила их вернуть оплату lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16868
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх