Операторы систем видеонаблюдения и/или камер охраны, что самое странное вы видели на записях?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinrom
11.06.2024 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EGORka4 @ 10.06.2024 - 20:13)
Год отработал оператором видеонаблюдения. Большой склад, более 120 камер. Ничего аномального. Но с верхних полок иногда падал товар. Видать на паллете плохо уложено было. Склад промтоваров, вот ящик с тарелками с пятого яруса чуть водилу рича не вдавил в седушку. И наушники один из охранников подтянул, предварительно скинув их в урну. А так в основном шли разборки кто рохлей пожарный щит перекрыл, да кто из арбайтеров кому фингал поставил :) Один только случай запомнился. В обед бригадир комплектовщиков попросил отследить работу однй из комплектовщиц. Так там реально мадам полчаса трындела с коллегами, потом была попытка оформить паллет, но отвлекли разговором, тетка автоматом считыватель штрих кода сунула между коробками и потом полдня бегала искала с перерывом на обед. И только вечером при окончании смены заявила о потере ништяка. :) Блин, мы за пять минут вычислили его местоположение. :) Нет чтоб сразу к нам в операторскую запрос сделать. А так то самая жесть такое бы случилось :

У нас запрещалось таким штабелером между таких рядов ездить, там только специальный погрущик мог тот где груз поднимается вместе с кабиной, а для штабелера как на видео проходы были чуть шире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sabrewolf
11.06.2024 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vinrom @ 11.06.2024 - 10:59)
У нас запрещалось таким штабелером между таких рядов ездить, там только специальный погрущик мог тот где груз поднимается вместе с кабиной, а для штабелера как на видео проходы были чуть шире.

Так это скорее всего следствие горького опыта.

[^]
Карпей
11.06.2024 - 11:23
0
Статус: Offline

Юморист

Вычисляли кто такой сюрприз оставил

Операторы систем видеонаблюдения и/или камер охраны, что самое странное вы видели на записях?⁠⁠

[^]
пропогандже
11.06.2024 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 11.06.2024 - 08:21)
Статейка переводная.
В английском языке слово gun означает практически любое огнестрельное оружие со стволом - от карманного пистолета до корабельного орудия.

Эка какой я простофиля )
Зато улыбнуло .)

[^]
ГенГеныч
11.06.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 10.06.2024 - 16:25)
Цитата (Штирлиц @ 10.06.2024 - 14:57)
3. Видел, как работник хотел пукнуть, а в итоге обосрал штаны и тут же написал мне сообщение, что чувствует себя неважно и что ему нужно домой.

Понять. Простить.

Чего тут прощать?
А можно чувствовать себя важно, внезапно обосравшись, м?

[^]
UlAlex
11.06.2024 - 18:35
0

Ярила

Цитата (BredMaker @ 10.06.2024 - 17:37)
Я получается самый обнаглевший скот ы)))
У нас недавно поставили умные домофоны, вот когда на работе делать нефиг я в свой бывает смотрю, и когда человек подходит к двери и смотрит строго в камеру, я дверь открываю)))
Бабки некоторые крестятся теперь перед дверью)

как то так brake.gif

[^]
sanysey
11.06.2024 - 19:23
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.06.2024 - 22:20)
Цитата (gelezo131 @ 10.06.2024 - 13:59)
у нас на записи однажды ведро само подпрыгнуло, просто ночью пустое ведро сначала прыгнуло потом на бок упало.
Смотрели всей конторой. Некоторые после этого на столы иконы поставили  gigi.gif

Помогло хоть?

Врят ли. Это всё равно как со стеной разговаривать. gigi.gif

[^]
Laryx
11.06.2024 - 19:24
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 11.06.2024 - 06:45)
Причем самое интересное - видеокамера людей смущает, а сидеть в опен офисе с начальником, у которого отдельный аквариум, но он всех видит и все его видят - это что то никого не смущает.

Тут разница. У начальника только два глаза, и смотрят они в твою сторону очень редко. А у камер - сколько камер, столько и глаз. И они смотрят всегда и всюду. И, как я уже сказал - всё записывают.

Понятно, что за бабло ещё не к тому привыкнешь... Но, мне это привыкание совершенно не нравится.

Как тут не вспомнить анекдот про "когда пришли за коммунистами - мне было пофиг, ведь я не коммунист, когда пришли за евреями - мне было пофиг, ведь я не еврей, когда пришли... когда пришли... когда пришли... А когда пришли за мной - уже не было никого, кто мог бы за меня заступиться.

С камерами, конечно, попроще, но, всё начинается с малого. Это одного поля ягоды - народ готов ограничить себя ради "великой" цели - бабла.

why.gif

[^]
TomZenger
11.06.2024 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.06.2024 - 19:24)
Тут разница. У начальника только два глаза, и смотрят они в твою сторону очень редко. А у камер - сколько камер, столько и глаз. И они смотрят всегда и всюду. И, как я уже сказал - всё записывают.

Понятно, что за бабло ещё не к тому привыкнешь... Но, мне это привыкание совершенно не нравится.

Как тут не вспомнить анекдот про "когда пришли за коммунистами - мне было пофиг, ведь я не коммунист, когда пришли за евреями - мне было пофиг, ведь я не еврей, когда пришли... когда пришли... когда пришли... А когда пришли за мной - уже не было никого, кто мог бы за меня заступиться.

С камерами, конечно, попроще, но, всё начинается с малого. Это одного поля ягоды - народ готов ограничить себя ради "великой" цели - бабла.

Там если честно и привыкать не к чему. Ну пишет и что? Да так же как и с начальником - кому нахрен сдалось сидеть и мотать архив? Вы хоть раз то архив проматывали? Хуй что разберёшь, если мотать быстрее чем 15сек за секунду. Если я не косячу, то о чем беспокоиться? Начальник только туда поглядывает, но я даже рад что его рожу не вижу 8 часов в день. Конечно удобно припедалить почти к любому вопросу бабло и свою свободолюбивость, но это не тот случай)

[^]
Вреднаябаба
11.06.2024 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Mike77 @ 11.06.2024 - 08:01)
Тоже наблюдал.... парочка очень долго и страстно целуются, чуть ли не вылизывают себе лица.... он разворачивает её к стенке, задирает юбку и приспускает трусики... потом он около полутора минут пытается присунуть (толи не попадал, толи вялый был). Итог: она с разворота локтём переебала ему по роже (он аж на сраку сел), натянула трусики и быстро ушла. А он немного посидел, потом прилёг приподняв жёпу и натянув портки встал и побрёл в другую сторону.... Наверное расплакался

Романтика lol.gif

[^]
Kergak
12.06.2024 - 08:12
0

Балагур

не оператор, а установщик, но всякой херни повидал))) самое ржачное что видел это трансляцию смотрел с борта ментовской машины, там гаишник был отмороженный на всю башку, одновременно баб остановленных пытался клеить и бабло с них тряс, с одной сошлись в цене (5 тыс), она ему купюру 10 протягивает и держит, он схватился за нее и начали тягать, она ему сдачу давай, он типа дам, но потом, она щас давай))) он полез другой рукой сдачу искать, но десятку эту не отпускает))) в голове сразу музыка из маски шоу заиграла. жаль что не получилось архив с этой тачки сдернуть, я бы себе на память оставил

[^]
Nordmann
12.06.2024 - 11:48
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 10.06.2024 - 12:59)
у нас на записи однажды ведро само подпрыгнуло, просто ночью пустое ведро сначала прыгнуло потом на бок упало.
Смотрели всей конторой. Некоторые после этого на столы иконы поставили gigi.gif

У ведра просто дно немного деформировано, типа как крышка на жестяной банке. От перепада температуры оно резко выгнулось в обратную сторону. У меня так мойка на кухне делает, когда я в неё кипяток лью.

[^]
Каа18
12.06.2024 - 20:36
0

Ярила

Раньше было много фото,людей,с заболеваниями ,диабед и ТД,вокруг них всякие шарики ,и ТД,на фото,отец фоткал похороны,везде в гробу был засвет.а я вот в зеркале фоткнул,на выходе,рожу корчил,что это непонятно,но это на 1 фото из 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48817
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх