Операторы систем видеонаблюдения и/или камер охраны, что самое странное вы видели на записях?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
11.06.2024 - 06:17
2
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата (CLer @ 11.06.2024 - 05:18)
Как хорошо, что с камер нельзя напрямую видеофайлы качать!

Есть wi-fi камеры.
Если известны их адрес и пароль, то можно с помощью правильного софта качать поток прямо с камеры.
А так-то камеры гонят сигнал на центральный блок, там видео на носитель пишется. Порой еще и по сети куда-то транслируется.
У меня на службе есть видеонаблюдение по периметру и внутри здания с записью и с трансляцией, порой либо полиция запрашивает видео, либо начальство поднимает записи, если разбирает чье-то опоздание либо жалобы на то, что сортир загадили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
11.06.2024 - 06:26
-4

Ярила

Ну не знаю...

С одной стороны - полезная вещь эти "камеры по периметру". Всяких неадекватов легко выявлять...

Но, с другой стороны, постоянно находиться под их бдительным оком, да ещё и потом храниться несколько лет в файлах на дисках - мне что-то не очень нравится.

Но, к сожалению, народ за бабло готов не то, чтобы под камерами работать - с потрохами маму родную продать, и лично продаться...

Хорошо, что моя молодость прошла во время, где всё-таки была какая-то приватность...

old.gif

[^]
vlad072
11.06.2024 - 06:26
2

Ярила

На записи видеоглазка видел как оставляли/забирали закладку

[^]
nt60
11.06.2024 - 06:35
1

Ярила

Цитата (McTraxer @ 11.06.2024 - 06:06)
Кажется мы стали забывать
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1263462.html

Да тема бодрая была! old.gif

[^]
Тытынцтри
11.06.2024 - 06:40
1

Приколист

Поработал года полтора оператором ТСО. Из того что видел лично по мониторам и в записи на этом объекте ( что вспомнилось ) :
- драка двух людей вооруженных табельным оружием;
- трахаются по кустам в траве и под деревьями, ну это классика .Там такое часто. Выводил трансляцию на самый большой тв, вдруг кому интересно будет);
- идут топится на мосту . Летом каждые выходные подобное ЧП, пьянь, наркоманы, проблемы в личной жизни. Утром читаешь объяснительные у предыдущей смены, слушаешь пояснения . Пишешь сам, потом рассказываешь принимающей смене. Один раз женщину успели спасти- пошла топиться после изнасилования ( у самой дети).Вызвали скорую. Увидел по камерам ,что человек стоит на мосту - можно смело отправлять постовых с обоих сторон моста.
- серые вороны загнали на крышу здания черного ворона; он в итоге поймал самую наглую, поотрывал ей перьев с крыльев, отчекрыжил один окорочок. Вот тогда увидел разницу между воронами и вороном черным. Прилетел второй черный ворон - все разлетелись по своим делам;
- чего то сверхъестественного - ни разу не видел;
- в систему с радаром и тепловизором смотреть здорово; туман, снег, вода- все ни по чем; показывает цель, направление движения, и на воде ,и под водой; по простым камерам - там тьма и все ));

[^]
elenaki
11.06.2024 - 06:42
8

Ярила

Установили веб-камеру на даче. Пока видела только сороку, прыгающую по столу на веранде.

[^]
TomZenger
11.06.2024 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.06.2024 - 06:26)
Ну не знаю...

С одной стороны - полезная вещь эти "камеры по периметру". Всяких неадекватов легко выявлять...

Но, с другой стороны, постоянно находиться под их бдительным оком, да ещё и потом храниться несколько лет в файлах на дисках - мне что-то не очень нравится.

Но, к сожалению, народ за бабло готов не то, чтобы под камерами работать - с потрохами маму родную продать, и лично продаться...

Хорошо, что моя молодость прошла во время, где всё-таки была какая-то приватность...

Ну скажем так не несколько лет, а пол года обычно. Достаточно для определения косячников. Находиться под их оком непривычно только поначалу. Потом привыкаешь. На старой работе в офисе видеокамера висела, но там мы не целый день сидели. Сейчас вот прямо напротив меня висит и у биг босса на втором мониторе, вместе еще с тремя помещениями. Я бы конечно мог сказать что мне глубоко похуй на это, но это был бы пидежь чистой воды. Просто приучил себя ковыряться в носу на камеру. А еще, когда разговариваю с биг боссом по телефону, смотрю всегда прямо в камеру.

[^]
Синтетик
11.06.2024 - 06:45
0

Тгасклит

Цитата (ZmeyUA @ 10.06.2024 - 16:15)
Ночь. Аэропорт. Два сотрудника подходят к своей машине на самом дальнем углу нашей стоянки. С ними девочка-инспектор. Уезжают.
Через час возвращаются. Девица вылазит из машины без юбки и трусиков и начинает одеваться...

Видимо рассеянная, как можно за час потерять и трусики и юбку?

[^]
TomZenger
11.06.2024 - 06:45
4

Ярила

Причем самое интересное - видеокамера людей смущает, а сидеть в опен офисе с начальником, у которого отдельный аквариум, но он всех видит и все его видят - это что то никого не смущает.

[^]
muzhig
11.06.2024 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 10.06.2024 - 14:57)
14. Как-то вечером смотрю записи с камер и вижу, как на парковку забрёл енот, умудрился залезть в незапертую машину, после чего вылез оттуда в солнцезащитных очках, найденных внутри.
Какое-то время енот разгуливал по парковке с таким важным видом, как будто он самый крутой парень в городе, но потом удрал, а очки свалились по пути.
Это был самый стильный и уверенный в себе енот, которого я когда-либо видел.

блин я хочу это видеть sm_biggrin.gif

[^]
Unkilled
11.06.2024 - 07:24
3

ненавижу всех. и точка

Самое ржачное что наблюдал - это в деревне. На доме висят камеры по периметру.

И вот как-то ночью лай на полчаса от соседских собак. Ну вообще бывает такое, но не надолго. То собака какая чужая пробежит, то лиса из леса выскочит. Но это пару минут, а тут прям полчаса.

Решили посмотреть - что же это было. А у нас живёт пёс. Обычный двортерьер. Сначала под баней завёлся а потм уж и будку поставили и на довольствие.

Так вот он оказался тот ещё блядун. Короче в ночи он привёл ... двух хаски. И с важным видом разгуливал с ними по участку - владения показывал.

А так - блин кто-то ведь сидит и в камеры постоянно таращится. Сейчас стоят на работе камеры, но их как правило смотрят при каком-то ЧП.

Ещё делал видеонаблюдение в деревне на магазине на выезде. Так вот несколько раз менты приезжали и просили видеозаписи снять. Выезд из деревни один. Так вот там то одно сопрут, то другое.

Самое крупное что украли - это с одного предприятия рядом с деревней упёрли 36 корабельных аккумов.

[^]
Эхуэнио
11.06.2024 - 07:48
0

По образу и подобию...

Цитата (nt60 @ 10.06.2024 - 15:05)
Опытно-Конструкторские Работы?

Тоже заинтересовало. Объект Капитального Ремонта.

[^]
Juna
11.06.2024 - 07:51
2

VVO

видела на камере как кошка наша ходит по квартире и орет-скучно ей одной why.gif

еще подсматривали пару раз за тем как наш сын НГ с друзьями отмечает lol.gif им по 16 лет было brake.gif бдили чтоб квартиру не сожгли dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.06.2024 - 07:55

[^]
Mike77
11.06.2024 - 08:01
0

Хохмач

Тоже наблюдал.... парочка очень долго и страстно целуются, чуть ли не вылизывают себе лица.... он разворачивает её к стенке, задирает юбку и приспускает трусики... потом он около полутора минут пытается присунуть (толи не попадал, толи вялый был). Итог: она с разворота локтём переебала ему по роже (он аж на сраку сел), натянула трусики и быстро ушла. А он немного посидел, потом прилёг приподняв жёпу и натянув портки встал и побрёл в другую сторону.... Наверное расплакался

[^]
пропогандже
11.06.2024 - 08:04
0

Хохмач

13))))
Выпустил пять пуль из пушки ....
Не попал...
Из пушки ПУЛЬ....)))
Пять))))

[^]
aaabbbccc
11.06.2024 - 08:06
0

Ярила

Я последние полгода из сисадмина пошёл в СБ своей же конторы. Много цветочных торговых точек.
Каждый день на всех точках начинается с сильного спроса на гвоздику.
Это странно, а может закономерно.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 11.06.2024 - 08:13

[^]
Unkilled
11.06.2024 - 08:06
5

ненавижу всех. и точка

Цитата (Juna @ 11.06.2024 - 07:51)
видела на камере как кошка наша ходит по квартире и орет-скучно ей одной why.gif

еще подсматривали пару раз за тем как наш сын НГ с друзьями отмечает lol.gif им по 16 лет было brake.gif бдили чтоб квартиру не сожгли dont.gif

У меня с кошками вообще неинтересно. Дрыхнут 23 часа в сутки. По приколу купил камеру простенькую домой. Посмотреть - наверняка уходят вагоны разгружать, когда меня дома нет. Оказалось всё просто, без меня они... дрыхнут!

[^]
Juna
11.06.2024 - 08:13
2

VVO

Цитата (Unkilled @ 11.06.2024 - 08:06)
видела на камере как кошка наша  ходит по квартире и орет-скучно ей одной
еще  подсматривали пару раз за тем как наш сын НГ с друзьями отмечает   lol.gif   им по 16 лет было   !  бдили чтоб квартиру не сожгли dont.gif

У меня с кошками вообще неинтересно. Дрыхнут 23 часа в сутки. По приколу купил камеру простенькую домой. Посмотреть - наверняка уходят вагоны разгружать, когда меня дома нет. Оказалось всё просто, без меня они... дрыхнут!

а наша спит спит потом встает днем и идет по квартире мяучит- ищет кто дома есть hz.gif
когда мы ее окликаем- она подходит чтоб ее погладили - бока видать затекают lol.gif

еще она в окна пялится и в аквариум на черепах brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.06.2024 - 08:15

[^]
Штирлиц
11.06.2024 - 08:14
2
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (Эхуэнио @ 11.06.2024 - 11:48)
Цитата (nt60 @ 10.06.2024 - 15:05)
Опытно-Конструкторские Работы?

Тоже заинтересовало. Объект Капитального Ремонта.

faceoff.gif

На самом деле это обсессивно-компульсивное расстройство.

ОКР - психическое расстройство, проявляющееся в непроизвольно возникающих навязчивых, мешающих или пугающих мыслях (обсессиях), а также в том, что человек постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной этими мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий).

[^]
Raspatel
11.06.2024 - 08:21
0

массовик с вот таким затейником

Цитата (пропогандже @ 11.06.2024 - 08:04)
13))))
Выпустил пять пуль из пушки ....
Не попал...
Из пушки ПУЛЬ....)))
Пять))))

Статейка переводная.
В английском языке слово gun означает практически любое огнестрельное оружие со стволом - от карманного пистолета до корабельного орудия.

[^]
Unkilled
11.06.2024 - 08:26
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Juna @ 11.06.2024 - 08:13)
Цитата (Unkilled @ 11.06.2024 - 08:06)
видела на камере как кошка наша  ходит по квартире и орет-скучно ей одной
еще  подсматривали пару раз за тем как наш сын НГ с друзьями отмечает   lol.gif   им по 16 лет было   !  бдили чтоб квартиру не сожгли dont.gif

а наша спит спит потом встает днем и идет по квартире мяучит- ищет кто дома есть hz.gif
когда мы ее окликаем- она подходит чтоб ее погладили - бока видать затекают lol.gif

еще она в окна пялится и в аквариум на черепах brake.gif

А в окно пялится на кого? Жил на одной квартире - там во двор выходят окна. Не особо интересно было. А сейчас переехали - под окнами небольшой пустырь. Туда ходят с собаками гулять - вот туда сидит, смотрит. И иногда помявкивает даже. Так молчаливая.

[^]
Yugin77
11.06.2024 - 08:26
0

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 10.06.2024 - 19:17)
Цитата (ZmeyUA @ 10.06.2024 - 16:15)
Ночь. Аэропорт. Два сотрудника подходят к своей машине на самом дальнем углу нашей стоянки. С ними девочка-инспектор. Уезжают.
Через час возвращаются. Девица вылазит из машины без юбки и трусиков и начинает одеваться.

Камера прямо над ними и оч-ч-чень хорошо видит в темноте

Ебались небось? gigi.gif

dont.gif Инспектировали gigi.gif

[^]
berserkren
11.06.2024 - 08:50
0

тыц дрыц холодильник....

Цитата
15. Не совсем в тему поста, но всё же.
Мой друг живёт на большом ранчо, вокруг много хищных птиц и животных. Однажды его атаковал с воздуха краснохвостый сарыч: он принял густые волосы моего друга, завязанные в хвост, за какого-то аппетитного грызуна. Камеры наблюдения всё засняли.
Его жена каждый раз просто умирает со смеху, пересматривая то видео.

когда-то я был очень неумным и любил сильно покурить, а ночью курил через окно обычно, так вот однажды нарвался на летучую мышь. вот уж не знаю чем её тлеющий уголёк, но она яростно начала вертеться возле меня и пытаясь схватить сигарету, пытался отогнать, дабы не обожглась дурёха, но пищала она довольно недружелюбно при этом :)

[^]
Козлодуев
11.06.2024 - 09:51
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 10.06.2024 - 19:15)
Через час возвращаются. Девица вылазит из машины без юбки и трусиков и начинает одеваться.

какая-то недосказанность в этой истории..

[^]
amkarnaf
11.06.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 10.06.2024 - 20:12)
Цитата (Laryx @ 10.06.2024 - 15:07)
Мдя...

А где это "У НАС" яйца ДЮЖИНАМИ измеряют?

И когда существовали копейки, то сыра в пачках не было. Разве что сырки плавленные или творожные.

Перевод с буржуйского однако, с привязкой местной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48819
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх