Поясните глупой женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КэпЯсенПень
8.06.2024 - 06:24
1
Статус: Offline

Ярила

Не умеет мужик жить без ̶г̶е̶м̶о̶р̶р̶о̶я̶ приключений. Если не бабу заведет- так машину купит или рыбалкой увлечется или акк на Япе зарегит. Заебало- отдохнул, а потом всё по- новой...

[^]
ooooops
8.06.2024 - 06:24
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 08.06.2024 - 06:19)
Брачный контракт идёт нахуй стройным шагом если он хоть чуть чуть составлен вразрез с семейным кодексом. Т.е. все пополам и алименты все равно будут.

Алименты не может отменить ничто, так во всем цивилизованном мире, никто вам такой контракт и заверять не будет

Контракт работает, но не любой, а составленный грамотно.
Конечно, нельзя полностью ущемить одного супруга, не оставив НИЧЕГО, это тупо, а не грамотно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ignisdemonia
8.06.2024 - 06:26
13

Ярила

Иногда полезно рассмотреть ситуацию или любой вопрос с логической точки зрения. Щас бахну пивка и вернусь к вам. Итак:

В 1972-м году Роберт Триверс сформулировал так называемую "Parental investment theory". Не вдаваясь в подробности, среди млекопитающих, птиц, рептилий и т.п. один из полов вкладывает значительно больший вклад в рождение и воспитание потомства. У большинства видов это самки, но бывают и отличия, как например, у королевских пингвинов, морских коньков, страусов и т.п.

Так или иначе, у homo sapiens женщины имеют значительно больший вклад в рождение и воспитание потомства. И согласно теории, пол, который имеет больший вклад, обычно гораздо более требователен к выбору партнёра. Именно поэтому большинство женщин socially conditioned на поиск партнёра, который, кхм, "high-quality mates who can provide good genes and/or resources to ensure the survival and success of their offspring"

А именно "высоко-качественных партнёров, которые могут предоставить хорошие гены и/или ресурсы, необходимые для выживания и успешного развития потомства"

Т.е. если ты, мой юный друх, трахнешь шалаву на вписке, то в худшем случае тебе грозит поход в венерический диспансер и курс антибиотиков. У девушки же, которая познакомилась с "хорошим мальчиком" и залетела, вариантов гораздо меньше. Даже в случае успешных и безпроблемных родов, ха, на ней висит отпрыск и будет висеть последующие 18 лет. А ещё 200 лет назад роды, особенно первые роды, были крайне рискованным для жизни мероприятием

P.S. Фраза "все бабы - казлы" это самое тупое, что я в жизни слышал. Равно как и "все мужики - козлы"

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 8.06.2024 - 06:28

[^]
Because69
8.06.2024 - 06:27
0

Юморист

Нет их достойных
Баба это паразит

[^]
Uranium2017
8.06.2024 - 06:28
4

Приколист

У мужа сосёшь?
(К другой уйдёт)

[^]
МимоПроходил
8.06.2024 - 06:29
2

Ярила

Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 03:26)
Но вы-то куда смотрите, мои бедные и несчастные? Может быть, прежде чем жениться, стоит к бабе присмотреться? Или она такая казёл становится сразу после свадьбы? Вот, никаких намёков не было, ничто не предвещало беды, штамп в паспорте, все, баба сразу окозлевает?

как говорит Ю. Лоза...

[^]
Irrridium
8.06.2024 - 06:29
4

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.06.2024 - 07:19)
Цитата (zabudem @ 08.06.2024 - 04:14)
Откуда у молодых мозги? Они на сверстников всегда равняются.
Причём выбирают таких сверстников, на которых бы ровняться не стоило.

Можно подумать, что женщины в 15-20 лет не такие. У мужчин хоть с возрастом приходит осознание, а вы как были наивными так и остались.

Что то ни разу тут не видела наивной женщины.
А если мы наивные, в чем проблема нас обманывать и жить припеваючи?
Сами себе противоречить.

То хитрые и коварные, то наивные и глупые, это все взаимоисключающе

В принципе ясно, почему тут так много алкоголиков и неудачников. Вообще грустно это

видимо у тебя это больная тема - раз всех направо и налево тут алкоголиками и неудачниками называешь.

но пересмотрев и перечитав тему про тусу яповскую юбилейную - можно сказать, что тут и алкашек (по ТВОЕЙ классификации) - каждая вторая.

хотя вполне себе классная туса была. вот даже мотя и по фото и в теме про тусу и в описании оной - вполне позитивно выглядит. а что в других темах подъебывает знатно - но это не отнять. тут даже зачет.

ps есть еще вариант - сама в завязке. или пить не умеешь. или при употреблении (если употребляешь) ведешь себя неадекватно.

[^]
БратецЛис
8.06.2024 - 06:32
4

Ярила

Цитата (Irrridium @ 8.06.2024 - 08:18)
Цитата (БратецЛис @ 8.06.2024 - 07:00)
ТС, полностью с Вами согласен. Мужчине не принято жаловаться на жену и машину. Сам выбирал.

как вот эта фраза задрала про машину и женщину. сам выбирал. что все мужчины автомеханики и разбираются в машинах? нельзя даже более менее разбирающемуся впарить кривое авто? да запросто. так что изначально выбирают марку\внешний вид. а остальное проявится в процессе эксплуатации. и по аналогии с машиной, что мужчина должен к бывшему мужу\мужчине этой женщине обратиться за информацией? как себя в сексе ведет, что нравится, как на некоторые ситуации реагирует(рыбалка, посиделки в гараже\баре с друзьями) и т.д.

а женщины посложнее машин будут. так что первоначально выбирают по внешности, речи, поведению и некоторым реакциям в определенных ситуациях.

женщины не будут себя вести искренне и естественно в демо режиме. и проявлять свою сучность. иначе они никогда замуж не выйдут.

вот только с авто все намного проще. отремонтировал или просто продал. да с убытком иногда, но это намного проще чем разрыв отношений\развод с женщиной . проще и намного менее затратно по финансам.

Да что хочешь можешь говорить про то как человек маскируется! Если хотя бы годик вместе живете, по-любому звоночки будут, а то и колокола бьющие в набат. Опять же, почитаешь вот все мужики прям идеальные, я бы сказал д’Артаньяны окруженные графинями де Винтер. А по факту если индивидуально разбирать бывает еще посмотреть надо кто там больший козель.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 8.06.2024 - 06:33

[^]
Апельсиняя
8.06.2024 - 06:35
-2
Статус: Online

Ярила

ТС, вон сколько комментаторов выше подтвердили, что часто так говорится, чтобы оправдать их тягу к мужчинам. Все эти "мужские движения", бабокозловцы.

[^]
Sukoblia
8.06.2024 - 06:38
3

Ярила

Цитата (AVD74 @ 8.06.2024 - 03:32)
У меня была достойная женщина, пожили мы хорошо, ро потом ее не стало за три дня. И пипец мне то уже 43, а бабы моего возраста плюс минус все с прицепами и меркантильные.... И вот че мне делать, друзья говорят женись, а я понимаю, что мне это нахуй не надо. Присунуть то есть кому и так. Так что вот, как-то не сложилось

Твоя ошибка в том, что ищешь женщину своего возраста.
А надо от 16 и старше.
Чисто математика.
Нормальных 20%, их всех разбирают "щенками". В возрасте 30+ их будет 0,1%.
Если ты из тех, которым "не о чем поебаться-"- ну это твои трудности. Оставайся один. А как ты с дочерью общаешься?

[^]
Рециркулятор
8.06.2024 - 06:43
-1

Понечётный железный дорожник

shekiller
Или у вас шторка опускается и мозг отключается при доступе к голой бабе? Неуёмная тяга к размножению?
Именно так.

[^]
zorinserg
8.06.2024 - 06:44
2

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 08.06.2024 - 03:53)
Баба не козёл. Баба - проект. Всегда убыточный. Но если ресурсы есть, могу иногда взять в пределах возможностей. Баба - всегда обуза, пассив. Это как в детстве тимуровцы бабушке прикреплённой огород пропалывали. Просто потому что силы есть и как бы не жалко, а бабушке приятно.

Галкина и Шаляпина вспомнил...

[^]
Sukoblia
8.06.2024 - 06:46
0

Ярила

Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 04:25)
Цитата (Tankisttt @ 8.06.2024 - 04:17)
Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 04:09)
Юрист, ты мне тут не путай. Женат или сожительствуешь?

ты еще про венчание вспомни.. ) получится и женатые через загс тоже в 90% сожителствуют ибо не венчаны lol.gif lol.gif
только суть семейной жизни от этого не меняется, как не обзывай.
я же выше написал. в браке ни разу не состоял.

Оке. Если вы доверенностями обменялись, включая разрешение на предоставление интересов пациента и получение мед.доков, то называйте как хотите. Неоднократно встречала ситуации, когда сожителя не пускали в реанимацию и не сообщали о состоянии, потому что, де юре, это хер с горы.

Без всяких доверенностей мою бывшую пускали с годовалым ребенком ко мне после операции. Достаточно было показать свидетельство о рождении, где я был, да и у ребенка фамилия моя.

[^]
Irrridium
8.06.2024 - 06:46
2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 8.06.2024 - 07:32)
Цитата (Irrridium @ 8.06.2024 - 08:18)
Цитата (БратецЛис @ 8.06.2024 - 07:00)
ТС, полностью с Вами согласен. Мужчине не принято жаловаться на жену и машину. Сам выбирал.

как вот эта фраза задрала про машину и женщину. сам выбирал. что все мужчины автомеханики и разбираются в машинах? нельзя даже более менее разбирающемуся впарить кривое авто? да запросто. так что изначально выбирают марку\внешний вид. а остальное проявится в процессе эксплуатации. и по аналогии с машиной, что мужчина должен к бывшему мужу\мужчине этой женщине обратиться за информацией? как себя в сексе ведет, что нравится, как на некоторые ситуации реагирует(рыбалка, посиделки в гараже\баре с друзьями) и т.д.

а женщины посложнее машин будут. так что первоначально выбирают по внешности, речи, поведению и некоторым реакциям в определенных ситуациях.

женщины не будут себя вести искренне и естественно в демо режиме. и проявлять свою сучность. иначе они никогда замуж не выйдут.

вот только с авто все намного проще. отремонтировал или просто продал. да с убытком иногда, но это намного проще чем разрыв отношений\развод с женщиной . проще и намного менее затратно по финансам.

Да что хочешь можешь говорить про то как человек маскируется! Если хотя бы годик вместе живете, по-любому звоночки будут, а то и колокола бьющие в набат. Опять же, почитаешь вот все мужики прям идеальные, я бы сказал д’Артаньяны окруженные графинями де Винтер. А по факту если индивидуально разбирать бывает еще посмотреть надо кто там больший козель.

звоночки будут. но и годик можно потерпеть в демо режиме для женщины ))

глупая спалится быстро. хитрая будет форсировать процесс, но без излишнего нажима. опять же может просчитывать вариант с залетом. короче стратегий много. ))

а если чуть глубже копнуть, то такое поведение женщин можно объяснить. и их сучность, меркантильность и проч. у некоторых - не у всех. они просто используют доступные средства для достижения своих целей и обеспечения лучшей жизни себе и своему потомству.

[^]
zaav
8.06.2024 - 06:50
4

Приколист

Ну тут щас всех и вся разберут, я скажу одно, баба действительно может меняться не в лучшую сторону, факт.

[^]
Ogre55
8.06.2024 - 06:52
4

Реликтовый Динозавр

Потому что, мы - мужчины, любим женщин. Прощаем им многое, а женщины этим пользуются и даже, злоупотребляют. Как говорится "Сила слабого пола в том, что сильный пол имеет слабость к слабому полу".

P. S. Кто женщин не любит, либо, сами женщины, либо, геи.

P. S. P. S. Более подробно при личной встрече.

[^]
ПУКС
8.06.2024 - 06:52
3

Шутник

Ну второй раз замужем - не козлов не бывает, что женщин, что мужиков. Мы же не чуем в чем мы припизднутые. Но если не загоняться- жить можно. Кто то выпить любит, кто то бытовой инвалид, и тупых разбирают потихонечку. Вот только бляцтво не оправдываю. А остальное простительные огрехи

[^]
СибирьУИ
8.06.2024 - 06:53
2

Балагур

Цитата (Torger777 @ 08.06.2024 - 03:32)
Отвечу на первую часть вашей статьи.

"Начиная с первого свидания подавляющее большинство женщин включают так называемую демоверсию. Что это такое? Это реклaмный вариант поведения, при котором демонстрируются лучшие качества и показывается что женщина - ангел во плоти.
При этом женщина старается завоевать доверие, привязать мужчину к себе и направить мысли мужчины в сторону длительных отношений. Если женщину интересует брак, то показывается, что она прекрасная хозяйка и недвусмысленно показывается, что в браке будет ещё лучше."

Не стал печатать своими словами.
Взято отсюда

Если все знают, что есть такая демоверсия, то кто виноват? "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Видели глаза, что брали? Теперь хлебайте полной ложкой.

[^]
Sukoblia
8.06.2024 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 8.06.2024 - 04:43)
Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 04:17)
Время это самый ценный ресурс. Время невосполнимо. Зачем его тратить на тех, кто не принесет тебе ничего, кроме сожаления, взамен? Вкладываться в убыточный проект тоже такое себе. Но, судя по Япу, здесь идут именно таким путем. Это как ипотеку в долларах брать, потому что ставка ниже.

Это жизнь. Вот я никогда не хотел машину. Но уговорили попробовать, и очень много тёплых воспоминаний связано с этим периодом в жизни. Но машина это тоже обуза и пассив, и поэтому сейчас я от них отказался, и жизнь изменилась. Но через это надо было пройти. Так и с бабами, сколько их было, и о каждой какие-то приятные воспоминания. Если что-то не получилось, это тоже опыт.

Вот у тебя машина пассив, а у меня актив.
Я кучу денег с ней заработал.
А с женой так можно?
А вот да. Семья создаётся для социальной выгоды ВСЕХ членов семьи.

[^]
spinogruz
8.06.2024 - 06:55
8

Юморист

Я вот тоже удивлялась - отчего молодым мужикам так тяжко заплатить за кофе для барышни, это же ухаживания, те самые воспоминания - которые потом уже жена будет лелеять, греть они ее будут, пока пузан ее на диване дрыхнет, когда носки будет собирать...

и поняла: а откуда парням взять нормальную модель поведения, если многие отцов в глаза не видели? Всю их жизнь именно мама сама за все платила, сама зарабатывала, сыночке-корзиночке все лучшее тянулась купить, вот и ждет теперь корзиночка что все бабы будут платить и за себя, и за него, да еще и драться будут за такое счастие. вот и стали все бабы казел. а тут еще и кочеты подбирают доказательства его правоты, хором поют. печальненько

[^]
Sukoblia
8.06.2024 - 06:57
1

Ярила

Цитата (speed12 @ 8.06.2024 - 04:52)
Мы ж не виноваты, что верим Вам, женщинам, в начале отношений всегда всё хорошо, и кажется, что так будет всегда, от того и кажется, что мужики дебилы, хотя всё просто же, любовь зла, полюбишь и козла.
Ты лучше обьясни, зачем вы( женщины) за руль садитесь, ездить то 99 процентов не умеют, но 9 из 10 либо ездят, по принципу обезьяны с гранатой, либо мечтают об этом?
Вопросов всегда больше чем ответов, пора бы уже привыкнуть.

Ты путаешь 2 разных понятия
Вера
И
Доверчивость.

Вера укрепляет семью, доверчивость- разрушает.

[^]
Denotavr
8.06.2024 - 06:57
6

Ярила

Цитата (spinogruz @ 08.06.2024 - 06:55)
Я вот тоже удивлялась - отчего молодым мужикам так тяжко заплатить за кофе для барышни, это же ухаживания, те самые воспоминания - которые потом уже жена будет лелеять, греть они ее будут, пока пузан ее на диване дрыхнет, когда носки будет собирать...

и поняла: а откуда парням взять нормальную модель поведения, если многие отцов в глаза не видели? Всю их жизнь именно мама сама за все платила, сама зарабатывала, сыночке-корзиночке все лучшее тянулась купить, вот и ждет теперь корзиночка что все бабы будут платить и за себя, и за него, да еще и драться будут за такое счастие. вот и стали все бабы казел. а тут еще и кочеты подбирают доказательства его правоты, хором поют. печальненько

Жена будет лелеять воспоминания о купленном ей кофе?.. Баба канешна казëль, но не даун же.

[^]
Irrridium
8.06.2024 - 07:05
5

Ярила

Цитата (spinogruz @ 8.06.2024 - 07:55)

я не против заплатить за кофе )) вопрос в другом, а если эта встреча вообще не предполагает серьезных отношений или предполагает отношения совсем по иному сценарию?

ps да откуда им взять норм модель поведения? отца они в глаза не видели - потому что мама сама выгнала мужчину\подала на развод и так выстроила модель общения, что у мужчины или нет желания общаться с ребенком или нет возможности.

[^]
Sukoblia
8.06.2024 - 07:06
11

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 8.06.2024 - 04:57)
Цитата
Может быть, прежде чем жениться, стоит к бабе присмотреться? Или она такая казёл становится сразу после свадьбы? Вот, никаких намёков не было, ничто не предвещало беды, штамп в паспорте, все, баба сразу окозлевает?

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.©

Ну да.
Популярная отмазка.
А факт в том, что женщины меняются, а мужчины нет.
Достаточно посмотреть темы, где ЯПовский бабушатник оправдывает дичайшие поступки баб гормональными революциями.
Так что единственный способ сохранить семью - это чисто физически оставлять женщину зависимой.

[^]
sergwin
8.06.2024 - 07:06
-2

Шутник

Кочет, перелогинься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39844
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх