Поясните глупой женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
8.06.2024 - 04:57
7
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата
Может быть, прежде чем жениться, стоит к бабе присмотреться? Или она такая казёл становится сразу после свадьбы? Вот, никаких намёков не было, ничто не предвещало беды, штамп в паспорте, все, баба сразу окозлевает?

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.©

[^]
uniJap
8.06.2024 - 05:00
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ПРИМа25 @ 08.06.2024 - 03:30)
Пока присмотришься - вперед сдохнешь. Мужская логика наверное -нужно хватать за то что есть..

И лучше за сиськи. А ТС одного уже сгнобила. Еще и мужа прирежет. Питер же. Куда там, обводный канал вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bibliotekarb
8.06.2024 - 05:11
6

Красавчег

Ну вопервых я не твой. Вовторых я лет с 30 счастлив в браке женат с 20, у меня нормальная семья. Жена домохозяйка, двое детей. Одна врач, второй пока пиздюк учится. Дом три машины на семью (старшей тачке 5 лет). Иногда вывожу всех в отпуск. Кайфую вообщем.
Но! Ты не спрашивай у жены, как обстоят наши дела в браке. Там ты услышишь, что безденежье постоянное, себе она ничего купить не может, все болеют (это правда у дочери рак был и теперь все болячки через онко сначала), муж дома нихуя не делает по шабашкам и шлюхам шляндит по всей стране, дома чтобы что то сделал в очередь нужно записываься и вообще глобальный пиздец. Вот такая фигня

[^]
IKL
8.06.2024 - 05:14
9

Юморист

Меня заминусят, но! Мужик - человек подневольный, по сути раб. Именно о них автор спросила, а не про Мужчин! В моей истории, как только штамп в паспорте появился начинались изменения в женщине. Как только появлялось общее нажитое, перемены менялись, поскольку она свое урвет , в мне жалко отдать, ведь столько сил потратил. Развелся. Когда дети мотивация, уйду в декрет разведусь, получу от государства все что прлодено, от мужа алименты на ребенка и 50% на ее содержание !!! Так как она щас не работает.

А так да до свадьбы все они были тихони. И автор мне кажется, что ты не женщина если жтого не видешь.

[^]
AloneSl
8.06.2024 - 05:14
15

Гарри, все это не очень нормально...

Да пошла ты нахуй! Вы, блядь, до загса охуенно демоверсию включать умеете: и глазки долу, ротик пуговкой, свекрови только кивать умеете и глаз не подымаете.
А после загса - всё, пиздос - "давай я тебе уже на шею залезу, и отдай мне все кредитки", а через год/два - ты жирное вечнотечное уёбищще с длинющими когтями и в лосинах, которой всё мало и мало. Особенно когда выпиздыша высрешь непонятно от кого - там вообще пиздец, "жизнь удалась".
Иди нахуй!!!

[^]
Ледяной
8.06.2024 - 05:17
4

Юморист

Не ебут?

[^]
bibliotekarb
8.06.2024 - 05:20
3

Красавчег

Цитата (IKL @ 08.06.2024 - 05:14)
Меня заминусят, но! Мужик - человек подневольный, по сути раб. Именно о них автор спросила, а не про Мужчин! В моей истории, как только штамп в паспорте появился начинались изменения в женщине. Как только появлялось общее нажитое, перемены менялись, поскольку она свое урвет , в мне жалко отдать, ведь столько сил потратил. Развелся. Когда дети мотивация, уйду в декрет разведусь, получу от государства все что прлодено, от мужа алименты на ребенка и 50% на ее содержание !!! Так как она щас не работает.

А так да до свадьбы все они были тихони. И автор мне кажется, что ты не женщина если жтого не видешь.

Зря. Покупай все в рассрочку, кредит ипотеку, а деньги, которые мог бы сразу отдавать за вещи складывай на свой счет. Даже добавляя по 20 тр на депозит в месяц получишь через 20 лет 40 000 000 руб и в люьой момент можешь с чистой совестью идти куда хочешь. Денег с депозита (процентов) хватит на покупку любого жилья в кредит. Ну и детям поможешь если хочешь. Я свой любой разговор строю так, что если не нравится, можем развестись. Забирай нахрен все. Там чек по машине и недвижке в районе 70. Такой пассив скинуть я всегда рад. Ну а деньги всегда можешь убрать, ест. Масса способов. Например перечислить куда то на благотворительность

[^]
sirKuzya
8.06.2024 - 05:37
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 8.06.2024 - 03:43)
Цитата (Jklexx @ 8.06.2024 - 03:35)
смелая . сольют тему к утру

Щас бы шпал на ЯПе бояться.
Лёх,что она не так сказала? Мужчины тоже ищут выгодную партию-чтоб была покладиста, кухарка на кухне, ас в постеле. Это нормально ,искать и стремиться к лучшему.
Только обоюдно быть должно.
Куда ни глянь, одна торговля. Когда же люди научатся заключать браки по любви, верности и уважению. Когда,я спрашиваю? mad.gif

С лёгкостью отвечу на Ваш вопрос, если скажите, а когда люди заключали по любви, верности и уважению? lol.gif

[^]
sirKuzya
8.06.2024 - 05:42
5

Ярила

Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 04:25)
Цитата (Tankisttt @ 8.06.2024 - 04:17)
Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 04:09)
Юрист, ты мне тут не путай. Женат или сожительствуешь?

ты еще про венчание вспомни.. ) получится и женатые через загс тоже в 90% сожителствуют ибо не венчаны lol.gif lol.gif
только суть семейной жизни от этого не меняется, как не обзывай.
я же выше написал. в браке ни разу не состоял.

Оке. Если вы доверенностями обменялись, включая разрешение на предоставление интересов пациента и получение мед.доков, то называйте как хотите. Неоднократно встречала ситуации, когда сожителя не пускали в реанимацию и не сообщали о состоянии, потому что, де юре, это хер с горы.

Я правильно Вас понимаю, что Вы сожительства без реанимации вообще не представляете? lol.gif
Кстати, и зачем мне женщина в реанимации вообще нужна?

[^]
sirKuzya
8.06.2024 - 05:43
11

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 8.06.2024 - 04:39)
Цитата (Tankisttt @ 8.06.2024 - 11:17)
Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 04:09)
Юрист, ты мне тут не путай. Женат или сожительствуешь?

ты еще про венчание вспомни.. ) получится и женатые через загс тоже в 90% сожителствуют ибо не венчаны lol.gif lol.gif
только суть семейной жизни от этого не меняется, как не обзывай.
я же выше написал. в браке ни разу не состоял.

У нас светское государство, главное штемпель в пачпорте, а церковь уже вторично

Ага и только в абсолютно светском государстве может быть статья за оскорбление чувств верующих! lol.gif

[^]
zabudem
8.06.2024 - 05:47
3

Ярила

Цитата (shekiller @ 8.06.2024 - 04:18)
Цитата (zabudem @ 8.06.2024 - 04:14)
а вы как были наивными так и остались.

bravo.gif серьезно?

Были бы не наивные, вы бы не задавали таких дурацких вопросов.
Ты своей темой себе противоречишь.

[^]
typicalAlice
8.06.2024 - 05:53
5

Ярила

Цитата
Чтоб от баб всякую хню не терпеть - москву залейте морем, на худой конец побейте лампочки в подъездах и на улицах.
Весь бабский феминизм и "самодостаточность" заканчивается в 10 шагах от последнего фонаря уличного освещения.

Ну и вожжами не забывать, ибо охуеют в край без мужского воспитания.

А вообще - женщина ло замужества должна принадлежать отцу, после замужества - мужу.

Надоест вымирать - исправите.

Или исправят другие - вон они под окнами стоят, заглядывают, делят ваших женщин, стоят не по одному, по 2, по 3, по 5 человек. А будет их гораздо больше. И вас, подбабников, в их будущем нет.

Что-то в странах, где женщина = имущество живётся так себе. Есть только пара исключений, а в остальном пздц беспросветный. Если вам такое нравится, то вам подойдут страны вроде Афганистана, например, или Сомали, Пакистан и тд, вариантов масса. Живут в говне, но зато не вымирают

[^]
persick
8.06.2024 - 05:55
-1

Приколист

Я зову Кочета

[^]
БратецЛис
8.06.2024 - 06:00
2

Ярила

ТС, полностью с Вами согласен. Мужчине не принято жаловаться на жену и машину. Сам выбирал.

[^]
Gibonchik
8.06.2024 - 06:00
3

Ну и хули?

Цитата
Вот, никаких намёков не было, ничто не предвещало беды, штамп в паспорте, все, баба сразу окозлевает?

Да! Именно так!

[^]
shaitan45
8.06.2024 - 06:09
8

Ярила

Проблема в том, что Баба Казёл
это конечное состояние девицы куколки.
Куколка обладает грудным обволакивающим призывным голосом, мягким округлыми и упругими формами.
Но после заманивая и окольцовывания
партнёра наступает новая стадия
бабища- казёл.
Растет жёсткая шерсть и щетина,
упругое превращается в жирное,
манящее в отравляющее.
Распознать истинную девицу
без второй стадии практически невозможно.
Только получив иммунитет в виде
"узрения сокрытого",
выживя после встречи и жизни с бабой-казёлом.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 8.06.2024 - 06:12

[^]
Апельсиняя
8.06.2024 - 06:10
0

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 8.06.2024 - 01:32)
У нас сын встречался с девушкой. Спрашиваю его - чем занимались, как время проводили? Сын рассказывает, что учится и неплохо, но говорить не о чем, интересы о парфюме, тряпках, кто куда ездил и какая машина у бати. Так их знакомство и закончилось. Потом добавил, что лучше с мамой поговорить на любую тему: от тех же тряпок до есть ли жизнь на Марсе.

Идеальная корзиночка растёт.))

[^]
BUDDYnator
8.06.2024 - 06:12
0

Соучаснег

Цитата (Pivosrakom @ 8.06.2024 - 04:43)
Это жизнь. Вот я никогда не хотел машину. Но уговорили попробовать, и очень много тёплых воспоминаний связано с этим периодом в жизни. Но машина это тоже обуза и пассив, и поэтому сейчас я от них отказался, и жизнь изменилась. Но через это надо было пройти. Так и с бабами, сколько их было, и о каждой какие-то приятные воспоминания. Если что-то не получилось, это тоже опыт.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! С машиной пример, правда, хз, я как не хотел её, так и до сих пор не хочу. Фиг знает, кто бы меня смог на неё уговорить. А вот с браком, прям фточку. Десять лет, от звонка до звонка. И вспоминается только приятное. Я до сих пор с бывшей супружницей в отличных отношениях. Рад, что она замуж снова вышла, пристроена, так сказать, ане мыкается по мужчинкам непонятным. Малая живёт в своей однушке(19 лет) учится на повара. Я один в деревне, ну как один, плейстейшен же считается за члена семьи? Все довольны. Опыт семейной жизни был? Был! Всё, хорошо, теперь можно и в одного покайфовать-)

Цитата
и постоянных «денЯкдай!»

shekiller, вах, слющай, аткуда знаешь точную формулировку моей малой?-)

[^]
Унтот
8.06.2024 - 06:13
6

возмутительнейший возмутитель

кажи жопу !!!!! посмотрим достойная ты или нет ! rolleyes.gif

[^]
Irrridium
8.06.2024 - 06:18
16

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 8.06.2024 - 07:00)
ТС, полностью с Вами согласен. Мужчине не принято жаловаться на жену и машину. Сам выбирал.

как вот эта фраза задрала про машину и женщину. сам выбирал. что все мужчины автомеханики и разбираются в машинах? нельзя даже более менее разбирающемуся впарить кривое авто? да запросто. так что изначально выбирают марку\внешний вид. а остальное проявится в процессе эксплуатации. и по аналогии с машиной, что мужчина должен к бывшему мужу\мужчине этой женщине обратиться за информацией? как себя в сексе ведет, что нравится, как на некоторые ситуации реагирует(рыбалка, посиделки в гараже\баре с друзьями) и т.д.

а женщины посложнее машин будут. так что первоначально выбирают по внешности, речи, поведению и некоторым реакциям в определенных ситуациях.

женщины не будут себя вести искренне и естественно в демо режиме. и проявлять свою сучность. иначе они никогда замуж не выйдут.

вот только с авто все намного проще. отремонтировал или просто продал. да с убытком иногда, но это намного проще чем разрыв отношений\развод с женщиной . проще и намного менее затратно по финансам.

[^]
ooooops
8.06.2024 - 06:19
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 08.06.2024 - 04:14)
Откуда у молодых мозги? Они на сверстников всегда равняются.
Причём выбирают таких сверстников, на которых бы ровняться не стоило.

Можно подумать, что женщины в 15-20 лет не такие. У мужчин хоть с возрастом приходит осознание, а вы как были наивными так и остались.

Что то ни разу тут не видела наивной женщины.
А если мы наивные, в чем проблема нас обманывать и жить припеваючи?
Сами себе противоречить.

То хитрые и коварные, то наивные и глупые, это все взаимоисключающе

В принципе ясно, почему тут так много алкоголиков и неудачников. Вообще грустно это

[^]
qweqweqwe123
8.06.2024 - 06:19
2

Ярила

Брачный контракт идёт нахуй стройным шагом если он хоть чуть чуть составлен вразрез с семейным кодексом. Т.е. все пополам и алименты все равно будут.

[^]
ooooops
8.06.2024 - 06:22
6

Ярила

Цитата (Irrridium @ 08.06.2024 - 06:18)
как вот эта фраза задрала про машину и женщину. сам выбирал. что все мужчины автомеханики и разбираются в машинах? нельзя даже более менее разбирающемуся впарить кривое авто? да запросто. так что изначально выбирают маркувнешний вид. а остальное проявится в процессе эксплуатации. и по аналогии с машиной, что мужчина должен к бывшему мужумужчине этой женщине обратиться за информацией? как себя в сексе ведет, что нравится, как на некоторые ситуации реагирует(рыбалка, посиделки в гаражебаре с друзьями) и т.д.

а женщины посложнее машин будут. так что первоначально выбирают по внешности, речи, поведению и некоторым реакциям в определенных ситуациях.

женщины не будут себя вести искренне и естественно в демо режиме. и проявлять свою сучность. иначе они никогда замуж не выйдут.

вот только с авто все намного проще. отремонтировал или просто продал. да с убытком иногда, но это намного проще чем разрыв отношенийразвод с женщиной . проще и намного менее затратно по финансам.

Т е вы признаете, что выбираете себе спутницу жизни нижним мозгом по форме жопы и умению сосать и нихрена не разбираетесь в людях. И сами виноваты в том, что имеете, но ищете виноватых всегда извне себя

А демоверсия у мужчин выражена ещё сильнее, недаром есть выражение, что муж познаётся в декрете - когда женщине трудно и она зависима, наконец то наступает ваше время показать свое истинное лицо

[^]
Унтот
8.06.2024 - 06:22
5

возмутительнейший возмутитель

Цитата (ooooops @ 8.06.2024 - 06:19)
Цитата (zabudem @ 08.06.2024 - 04:14)
Откуда у молодых мозги? Они на сверстников всегда равняются.
Причём выбирают таких сверстников, на которых бы ровняться не стоило.

Можно подумать, что женщины в 15-20 лет не такие. У мужчин хоть с возрастом приходит осознание, а вы как были наивными так и остались.

Что то ни разу тут не видела наивной женщины.
А если мы наивные, в чем проблема нас обманывать и жить припеваючи?
Сами себе противоречить.

То хитрые и коварные, то наивные и глупые, это все взаимоисключающе

В принципе ясно, почему тут так много алкоголиков и неудачников. Вообще грустно это

баба дура, не потому что дура , а потому что баба © gigi.gif

[^]
Uranium2017
8.06.2024 - 06:23
0

Приколист

Цитата
Может быть, стоит выбирать достойную женщину?

Женщина-в постели Блядина.
В жизни-Умничка.
Любима и Желанна.
bow.gif bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39848
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх