Про мотоциклистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
2.07.2024 - 11:03
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (francuz777 @ 2.07.2024 - 09:30)
Я кажется понял, почему на Япе не любят мотоциклистов!
Для многих мот это нереализованная мечта юности/молодости, а так как ресурс по большей части старперский этим брюзгам только и остается хуесосить мотоциклистов))

Нет. Неправильно ты понял. Просто на ЯПе большинство россиян. А Россия сейчас проходит тот этап, когда авто-мото средств приличных стало более чем до хуя, но большинство обладателей прав не умеет ездить.
Их этому никто не учил. Даже тех, кто прошёл автошколу, учили сдаче экзамена, а не езде.
Со временем это пройдёт. Долбоёбы поубиваются, умные научатся. Весь мир через это проходит.
Ну, а то что больше хуесосят мотоциклистов, так это потому, что автоводителей всё-таки больше. )))

[^]
Фильдеперс
2.07.2024 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Я постоянно ездил на мото из города на дачу. По городу тоже много катался.
Но это было в конце 80-х годов. Трафик был не такой насыщенный. Пробок не было. А сейчас я бы тоже не смог ездить в городе.

[^]
dimerss
2.07.2024 - 11:12
1

Ярила

Цитата (bahdavar @ 26.05.2024 - 15:11)
Привет!  Вот тут много тем, как мотоциклисты попадают в разные аварии.  Есть даже байка, что одному товарищу, ждущему сердце для пересадки сказали 'потерпи до весны, щас мотоциклисты пойдут'..  Как ни крути, все понимают, что сезон соберет свою мрачную 'дань'.

Что хочу сказать.  У меня было три мотоцикла.  Я, да и все пацаны в округе - мы летом гоняли на мотиках в пригороде - между и по деревням.  И там мотоцикл просто кайф.  Но один раз я на нем выехал в город.  И я понял, что байк и город вещи несовместимые.  Слишком много движущих объектов, каждый из которых смертельно опасен и тобой не контролируется.  Как бы собран и внимателен ни был байкер, даже если он не 'хруст'- найдется дурак которого он не уследит.  Столкновение в таком ритме - дело исключительно времени.  Как бы крут байкер не был.  Я тихохонько уехал из города и больше никогда на мотоцикле по городам не гонял.

Поэтому.  Если так уж хочется подизелить на байке - гоняйте по проселочным дорогам или трассам.  Целее будете.  А по городу - аккуратненько по своей полосе, без маневров. 

З.ы.  Даже в наших деревнях за сезон в кювет улетало несколько человек.  Смертей было мало, в основном ушибы.  Но это уже исключительно по собственной тупости.

откровенно заебали эти покатушники, им даже велосипед нельзя в руки давать, а любой транспорт это способ развлечения и угара. Ездит он такой раз неделю пару километров, и весь такой в дорогой снаряге, на крутом моте, не ебале написано ИЙА МАТАЦИКЛИСТ. ЗА сезон может километров сто накатает и тут же нарисует с 100500 тем про то как надо ездить, как не надо ездить, где можно и где нельзя.
ДА у таких вообще надо и права и технику забирать, пока не поубивали и себя и других, со своим "да у меня карпаты были в детстве, я ездил по говну в полях" -
вот там и езди, молча.

Скрытый текст
мимокрокодил со стажем 150 -200 т. мотокилометров. В городе в сезон накатываю от 7 т. км до 12 т.км. Дальняки + еще 10-12 т.км
Для меня мот это обычный транспорт, как для многих авто или ноги. И имею сраное никому не нужное мнение - на моте ездить надо регулярно, или продавать его. Иначе этот мотоездюк тупо опасен и для себя и для окружающих.

Это сообщение отредактировал dimerss - 2.07.2024 - 11:15

[^]
Периндоприл
2.07.2024 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Полотенчик @ 2.07.2024 - 09:52)
На машине то же самое, если еду спокойно, никуда не спешу, то каждый второй подлезает, подпирает, перестраивается в окно которое держу, что бы не стоять выхлопы не нюхать.
А едешь чуть быстрее, так нет такого чувства, что все вокруг хотят тебя убить

Цитата
перестраивается в окно которое держу, что бы не стоять выхлопы не нюхать.

Ну, то есть стоя в пробке, ты держишь впереди себя "окно", в которое без проблем может въехать другая машина?

Цитата
А едешь чуть быстрее, так нет такого чувства, что все вокруг хотят тебя убить

Х.з. У вас наверное нет такого понятия, как "держать скорость потока"?
В принципе, там где учат управлять автомобилем, если во время сдачи экзамена ты поедешь, замедляя движение в своём ряду, то это расценивается инспектором как создание аварийной ситуации, и ты сразу идёшь нахуй с пляжа.

Ну, вобщем правильно на тебя реагируют окружающие. Вот всегда на дороге находится еблан, который "никуда не спешит", и при знаке "70", пилит пятьдесят. Заставляя других - его, мудака, объезжать...

[^]
Eino
2.07.2024 - 11:14
1

Ярила

Дело не в том сколько у тебя колес, в России нет культуры вождения и это не говоря о глубинке и прочих южных регионах. А с увеличением количества мастурбеков за рулем так и вообще байк это очень рискованное приобретение.

[^]
true0din
2.07.2024 - 11:21
1

Ярила

Моё мнение, ездейте по правилам, правила для всех одинаковые. Реакция у всех разная. Если ты лезешь из ряда в ряд, там где уже занято, сам дурак. Скоростной режим тоже не дурочки придумали. Всем благ, берегите себя, вы у себя одни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
солнечный
2.07.2024 - 11:32
0

компонентный ремонт

глухая деревня в мещерской низменности, конец мая, выпускные, ночь...
"колесо в колесо" сошлись на просёлочной дороге "урал" и "днепр", без колясок...
по трое на каждом.
шесть трупов.
ни габариты ни фары не работали.
ехали "в саседние село на дискатеку"...

по городу на велосипеде пытался передвигаться...
ЕТО ПИЗДЕЦ!!!
после второго "через руль о бордюр" решил данунах!

[^]
sich
2.07.2024 - 11:52
0

Весельчак

Для меня главная проблема мотоциклетного движения в России это - опаздывающие долбаебы.

Поясню. Я всегда относился к мотоциклистам с уважением и как к полноправным участникам движения. Сам лично ни когда не хотел ни чего двухколесного с мотором. Стаж 20 лет за рулем.

Но последние лет 10 знакомые, знакомые знакомых, и их знакомые идут учится на категорию А и за дальнейшей покупкой мотоцикла знаете зачем? Да что бы быстрее доезжать в междурядье, с нарушением скоростного режима до работы дачи и пр. Те это их принципиальный выбор нарушения ПДД - типа так быстрее. Какая романтика тут какое братство - я плевать на всех хотел мне нужно быстрее. Вот из-за этих мудаков я вообще не замечаю мотоциклов. Соблюдаю ПДД, нужно мне налево под стрелку разок глянул в левое зеркало и ладно у меня железяка а дальше сорян ты сам двухколесный спешащий по разделительной дибил и тп.

Это сообщение отредактировал sich - 2.07.2024 - 11:56

[^]
decad0r
2.07.2024 - 11:56
0

Хохмач

я объездил много городов в РФ, но у меня с моей везучестью и чайниковым вождением 8 аварий то дама через сплошную развернется, то фура на обгон выйдет там где ты едешь, то дпс тормознет фуру без освещения ночью...

Вы никогда не проезжали между двух встречных фур? незабываемое впечатление

за рулем с 02 года, в 2018 закончил ездить на мото по мед показаниям

[^]
carbazol
2.07.2024 - 12:36
0

Ярила

Сосед купил спортивную Ямаху. Месяца три показался и вылетел с дороги на повороте, лежит в больнице вторую неделю с переломами.

[^]
nik1309
2.07.2024 - 13:17
0

Балагур

Смотрел видосики мотоблогеров, интересная тенденция в России ездят между рядами, лётают 150+км/ч по городу, но в Европе едут в полосе и скоростной режим соблюдают, с глушителями не мудрят без разрешения.

[^]
Zerkalo2010
2.07.2024 - 13:50
4

Ярила

максимальная кровавая дань собирается с легковых
в тысячи раз больше
перемещение на легковых по городу и области опаснее,, ем любой другой вид транспорта

поэтому продолжу мысль ТСа:
не ездите на легковых авто по городу, этот транспорт опасен, самый опасный, не для города этот транспорт.

[^]
DUnlim
2.07.2024 - 14:02
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Периндоприл @ 2.07.2024 - 11:03)
Их этому никто не учил. Даже тех, кто прошёл автошколу, учили сдаче экзамена, а не езде.
Со временем это пройдёт. Долбоёбы поубиваются, умные научатся. Весь мир через это проходит.
Ну, а то что больше хуесосят мотоциклистов, так это потому, что автоводителей всё-таки больше. )))

Можно подумать, тут на авто дохуя ездоки все, мастера из мастеров

Цитата (nik1309 @ 2.07.2024 - 13:17)
Смотрел видосики мотоблогеров, интересная тенденция в России ездят между рядами, лётают 150+км/ч по городу, но в Европе едут в полосе и скоростной режим соблюдают, с глушителями не мудрят без разрешения.

И разматываются точно так же
Я канал нашел,в рекомендациях выскочил подборка ДТП каждую неделю. Европа/Штаты. Да и наши заодно смотрю тоже
Вроде типа очень автомобильные страны сколько лет, с РФ и вообще СНГ не сравнить в принципе
Мать его за ногу, какой же там пиздец кругом. Ничуть не лучше. А местами просто изумляет
Долбоебы - это интернациональное понятия и их процент стабилен в любой стране от общей массы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.07.2024 - 14:05

[^]
Периндоприл
2.07.2024 - 15:33
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 2.07.2024 - 13:02)
Можно подумать, тут на авто дохуя ездоки все, мастера из мастеров

Ну так а я об чём?

[^]
Периндоприл
2.07.2024 - 15:39
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 2.07.2024 - 13:02)
И разматываются точно так же
Я канал нашел,в рекомендациях выскочил подборка ДТП каждую неделю. Европа/Штаты. Да и наши заодно смотрю тоже
Вроде типа очень автомобильные страны сколько лет, с РФ и вообще СНГ не сравнить в принципе
Мать его за ногу, какой же там пиздец кругом. Ничуть не лучше. А местами просто изумляет
Долбоебы - это интернациональное понятия и их процент стабилен в любой стране от общей массы

Отнюдь нет. Увидеть долбоёба на мотоцикле стало редкостью. Гораздо чаще смотришь на него, едущего в соседнем ряду в потоке, или тащащегося за тобой в пробке, да и подумаешь: "Ну дай ты газу, бляха муха, между рядами - места ж полно!"
)))))))

[^]
WSN
2.07.2024 - 15:42
0

Хохмач

Некоторым мотоциклы просто нельзя выдавать. Я такой. Никогда мотик не куплю себе.

[^]
nibelung1991
2.07.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата (hectror @ 26.05.2024 - 15:19)
Мотоцикл, это про эмоции и драйв, поэтому и гоняют и разбиваются. Взять например Таиланд, там мопеды одни, это просто средство передвижения, ну и погода конечно там позволяет.
Если бы у нас погода 25+ круглый год была, у нас бы и самокатов не было, а нахера, если можно на мопеде добраться куда надо

Ну лично для меня не сколько эмоции и драйв,хотя по кайфу.Банальная выгода-я с начала сезона дважды заправился по 10л +пару литров оставалось и у меня еще полбака (19 литров объем).Запчасти,расходники дешево.Хотел бы машину конечно но дорого.Цены у нас в РБ даже на 25 летные корчи лютые.А менять свой полусгивший гольф на корч чутка побогаче дичь,пусть стоит для зимы.

[^]
adroit
4.07.2024 - 08:30
2

Ярила

Из личного. вчера возвращаюсь домой, спокойно никого не трогаю, второй ряд и...
Без поворотника в меня перестраивается сурф с прицепом, сигналю - ему фоиг, тупо едет и все.
Догнал за рулем баба истерически орет в окно, станартные вопли - тебя не видно!
Сцука если тебе не видно мотоцикл весом в 350 кг, то тебе к окулисту!

[^]
Марракс
4.07.2024 - 09:01
1

Свиборг

Я вас не люблю ребят, и это еще мягко сказано. Пердак у меня подгорает частенько в последнее время. Особенно актуально сейчас, когда родился малыш и бывает сложно уложить спать.

Я знаю, что из мотоциклистов много народа взрослого, т.е. это часто не всегда молодежь 20 лет, есть дядьки уже за 40. Скажите пожалуйста:

а) Какого лешего вы херачите в городе в междурядье в час пик со скоростью 60+20+30? Специально, чтобы водители авто вас не успевали замечать? Чтобы создать аварийную на пустом месте, а потом с возмущенным ебалом стоять?
Ну хотите разогнаться, разгоняйтесь на трассе, кто вам мешает?

б) После 22.00, проезжая по спальном району и в человейниках, зачем разгоняться на отрезке в 200м "от зебры до зебры/лежачего полицейского" с ревом?
Я ведь знаю, что вы можете тише, есть опция такая у вас. Опять же...ну ревите на трассе, бля, ночью. Там кого боитесь?

Подводя итоги, Что вам все это дает? Вы правда думаете, что проезжая мимо машин или домов, кто-то думает: Какой брутальный мужик, как же я ему завидую, вот она свобода настоящего человека? Вы серьезно так думаете, что нарушая порядок и внося хаос, вы чем то становитесь выше остальных?

Да нет, вы говно, по сути. И не только для меня. Для многих.

[^]
Ionium
5.07.2024 - 10:27
0

Юморист

Цитата (Марракс @ 4.07.2024 - 09:01)
Я вас не люблю ребят, и это еще мягко сказано. Пердак у меня подгорает частенько в последнее время. Особенно актуально сейчас, когда родился малыш и бывает сложно уложить спать.

Я знаю, что из мотоциклистов много народа взрослого, т.е. это часто не всегда молодежь 20 лет, есть дядьки уже за 40. Скажите пожалуйста:

а) Какого лешего вы херачите в городе в междурядье в час пик со скоростью 60+20+30? Специально, чтобы водители авто вас не успевали замечать? Чтобы создать аварийную на пустом месте, а потом с возмущенным ебалом стоять?

б) После 22.00, проезжая по спальном району и в человейниках, зачем разгоняться на отрезке в 200м "от зебры до зебры/лежачего полицейского" с ревом?
Я ведь знаю, что вы можете тише, есть опция такая у вас. Опять же...ну ревите на трассе, бля, ночью. Там кого боитесь?

Подводя итоги, Что вам все это дает? Вы правда думаете, что проезжая мимо машин или домов, кто-то думает: Какой брутальный мужик, как же я ему завидую, вот она свобода настоящего человека? Вы серьезно так думаете, что нарушая порядок и внося хаос, вы чем то становитесь выше остальных?

а. Это не запрещено ПДД. То что вы и такие же как вы на чили сидите в телефоне и не видите не чего вокруг- сплошь и рядом. Хотите стоять в пробке- стойте, вам не запрещают.

б.Рычат с выжатым сцеплением в основном разгоняя дебилов на 4 колесах, которые хотят встроиться в тебя. 200 м даже скутер пролетит за 3 секунды и не сможет двигатель до высоких оборотов раскрутить.

Про мужиков думают, вероятно, только малолетки на пластиковых спортбайках. Для 25+лет это обычное быстрое средство передвижения , особенно в южных регионах и мегаполисах. Ну не нравится людям по 3 часа в пробках стоять и самокаты не прельщают - их выбор мотоцикл или скутер
На счет зависти - да , такие на 4 колесах бывают - специально перегораживая путь стоя в заторе. Ну и ладно , через 15 метров он будет объехан.

Хаос в голове автомобилистов, привыкших чему то и стильно стрессующим, что что то рядом в потоке может быть меньше или быстрее набирать скорость, чем его тачанка.
Мне вообще срать как обо мне думают, если я действую в рамках ПДД, что я на мотоцикле, что на скутере. что на пикапе. Не нравится - пишите в Думу.

[^]
Периндоприл
5.07.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (adroit @ 4.07.2024 - 07:30)
Из личного. вчера возвращаюсь домой, спокойно никого не трогаю, второй ряд и...
Без поворотника в меня перестраивается сурф с прицепом, сигналю - ему фоиг, тупо едет и все.
Догнал за рулем баба истерически орет в окно, станартные вопли - тебя не видно!
Сцука если тебе не видно мотоцикл весом в 350 кг, то тебе к окулисту!

Не выёбывайся. Попробуй поездить за рулём авто и немного прикрутить своё чувство мегаохуенности.
Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень часто бывает просто не видно. Твоя маленькая пиздюлинка в 350 кило и полтора метра длиной, легко и непринуждённо закрывается стойкой между стёклами. И на фоне автомобилей сзади тебя, мотоциклиста видно только тогда, когда поверх своего неебаться охуенного прикида, цвета асфальта, на него надет яркий отражающий жилет.
Надевайте жилеты, или покупайте аммуницию ярких, флуоресцирующих цветов - и вас будет видно.

Если ты этого не понимаешь и ебошишь на все деньги, думая, что весь мир смотрит только на тебя - то тебе к психиатру. И нахуй с дороги, пока из-за тебя не погибли люди.

[^]
dimerss
6.07.2024 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 4.07.2024 - 09:01)

Я знаю, что из  мотоциклистов много народа взрослого, т.е. это часто не всегда молодежь 20 лет, есть дядьки уже за 40. Скажите пожалуйста:

Ну раз уж начал всех мешать с говном, то

а. Какого хера вы лезете в ряд к мотоциклу и называете его междурядником. Стоишь/едешь себе в ряду, обязательно перестроиться уёбок, которому мало место в своем ряду. А мотик маленький, похуй -подвинется. Если еду по трассе, ко мне на встречку с блядским ксеноном прилетает какой ублюдок, прекрасно видя меня - практически ежедневно, уворачиваться от мрази на скорости 120 по обочине тот еще дорожный секс.

б. Даже если я поливаю 120 -140 в городе в лучших традициях мотопидоров, найдется минимум пара четырёхколёсных ведер (субаристам привет), которые обойдут меня как стоячего - торопятся написать пост про этих самых заебавших мотопидоров.

в. Когда выглядываю в окно и хочу тоже сказать про заебавших прямотоком малолеток на табуретках, то постоянно вижу униженные шахи и прочий автопром без глушака - пердят и газуют ночью друг другу в анус.

Это сообщение отредактировал dimerss - 6.07.2024 - 15:25

[^]
PR0SPER0
6.07.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Соблюдаю ПДД, нужно мне налево под стрелку разок глянул в левое зеркало и ладно у меня железяка а дальше сорян ты сам двухколесный спешащий по разделительной дибил и тп.

Ага, продолжай дальше так же делать, только вместо двухколёсного там может оказаться трудолюбивый специалист на Шахмане. Тому тоже похер, у него тоже железяка, и соряна от него ты вряд ли дождёшься, потому как он съёбнет на родину быстрее чем твой трупак из остатков машины выковыряют. Не думай что ты в своей консерве самый крепкий на дороге.

[^]
Kluge
6.07.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Because69 @ 26.05.2024 - 15:16)
что сезон соберет свою мрачную 'дань'.

нет ни какой дани,
есть естественный отбор,

идиотам не место за рулём это касается любого транспорта,

плохо что от идиотов страдают другие ....

на мотоцикле -- это уже не естественный

[^]
ysn
6.07.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Dikes @ 26.05.2024 - 16:19)
Т.е мне на чоппере тоже по проселкам да по грунтовкам ездить предлагаешь?

Ага, по заокеанским!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20330
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх