Как я покидал Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
3.04.2024 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 11:35)
Цитата (Наблюдатель @ 3.04.2024 - 11:32)
Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 11:05)
Цитата (NObanderlogs @ 3.04.2024 - 10:55)
Цитата (Суарес82 @ 03.04.2024 - 10:53)
Украинцы, валите из страны. В Россию, в Европу, куда угодно. Война не планирует заканчиваться, все эти разговоры  про заморозку, переговоры и тд полный бред. Вариантов завершения всего три:
1. Военное поражение и развал РФ
2. Медленная эскалация, ввод войск стран нато под видом добровольцев и через несколько лет заморозка по действующей лбс на тот момент времени
3. Выход эскалации из под контроля и ядерная война.
Во всех этих вариантах нет абсолютно ничего положительного для украинцев мужского пола призывного возраста. Перспектив никаких. Ноль.
Валите, парни, да пребудет с вами удача. Пусть не коснется вас война напрямую.

Да ладно, полное поражение ВСУ это не вариант?

Как вариант, украинцы и самостоятельно могут свергуть Зелю и Ко....да и военные могут повернуть оружие в другую сторону...

Ещё один "умный". Каким образом? В стране более миллиона людей под ружьём! Любую украинскую бригаду, тот же бывший Азов, выведут из-под Авдеевки в Киев и те утопят в крови любой протест на десятки тысяч протестующих. В прямом смысле этого слова. Кровь и кишки. Запад сделает вид что ничего не произошло. Любой Майдан невозможен в нынешних обстоятельствах.

А как насчет военного переворота ?...и, да, я сказал: "Как вариант..".... Кроме того, НЕТ невыполнимых задач.....есть трудные пути их решения....либо отмазки.

Этот сценарий не подходит.
Лучше будут сидеть, и ждать, пока кто-то придёт и что-то сделает.
А потом ожидающие скажут «фуууу, ну чО так долго-то, да и вот тут шовчик не очень ровный».

[^]
Суарес82
3.04.2024 - 12:00
46

Весельчак

Цитата
Блин. Вот адекватным людям не позавидуешь.
Остается только порадоваться за них, что задуманное получилось. И надеяться, что на новом месте им будет лучше.

А вот основная украинская часть ЯПа утверждает, что на Украине все готовы грызть зубами горло россиянам, ТЦК - это стюарды, помогающие «добровольцам» оформиться, а ципсо - выдумка лахты. Или это канадцы так пишут?)

Яростные яповские укры все в Канаде и Европе. Те, кто реально живёт на Украине очень сильно поумерили свой пыл. Тот же Вальдемар, который оправдывал в 2014 году бомбардировки Донбасса сейчас ничего воинственного не пишет, вполне себе вменяемо нейтрально общается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polarfox
3.04.2024 - 12:01
7

Хохмач

Цитата (Суарес82 @ 3.04.2024 - 11:53)
Цитата (QWERT1969 @ 03.04.2024 - 11:48)
Согласен...Не только "Нужно вербовать украинских военных"..Это просто НЕОБХОДИМО....включая не только вербовку, но и другую необходимую помощь... Вот только не понимаю, почему российские спецслужбы этого не делают... Скольким бы солдатам... с обеих сторон...могли бы сохранить жизней...

Я также не понимаю, почему интернет не заполнен роликами со счастливыми сдавшимися в плен украинскими солдатами, которые показывают российские паспорта и со счастливой улыбкой говорят что для них война закончилась. И которые призывают соотечественников сделать то же самое.
Конечно многие воины всу будут беспокоиться за семьи и на это не купятся, но все равно уверен что ручеек сдающихся украинцев превратится в бурную реку. Ибо никто не хочет быть мясом, умирающим за чужие интересы.

Про родственников и семьи ты сам вспомнил.
Телеграмм завален видео со спокойными пленными ВСУшниками. Только не думаю, что на той стороне смартфоны у военнослужащих не проверяются.
Да и до плена еще дожить надо. А когда в тебя летит не только спереди, а еще и сзади, это уже проблематично.

[^]
Gr0m0zeka
3.04.2024 - 12:02
40

Хохмач

Цитата
Бред собачий. Скрытая власть в больном воображении параноика, там же, где рептилоиды.

Ты уверен? Напомнить, что как только Порошенко и Зеля пытались делать попытки хоть в чем то договориться - сразу нацики начинали поднимать бучу. Всех кого власть медийная пыталась посадить из их тусовки потом отпускали. В глаза тому же Зеленскому плевали, не отдавали честь, игнорировали приказы и тд. И что, кто то ответил за это? Несколько лет было потрачено что бы хоть как то хоть ослабить их влияние. Нет. Я не имел в виду тайное правительство. Я имел в виду местечковых «атаманов», всякий правых секторов и азовов, которые диктовали свою волю. Выборы и типа закон уже давно не работает. Закон для быдла. Для справжніх хлопців з чубом закон свой.

Да и частично план захвата Украины в 22м провалился из-за того, что еще до войны к каждой гражданской администрации был приставлен военный типа комиссар из идейных.

Если вы не хотите видеть истину - это не значит что ее нет. Все материалы о том, что я рассказал спокойно гуглятся. И не в ру инете.

[^]
QWERT1969
3.04.2024 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (Polarfox @ 3.04.2024 - 11:55)
Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 11:45)
Цитата (Gr0m0zeka @ 3.04.2024 - 11:39)
Цитата
А как насчет военного переворота ?

Влажные мечты. Утопят в крови. В Украине с 14го года две власти. Одна явная, в телевизоре. Вторая скрытая - нацики с автоматами на плечах которые взяли власть в 14 году. Так вот вторые утопят в крови любой майдан, а те, что в телевизоре скажут «это не мы - это порыв народа». Сейчас если любой протест, то сразу тцк приезжают. Протестуют женщины в основном, а из них так себе воины. На майдан даже не надейтесь. Да и «настоящих буйных мало». Нет лидера. А в верхушке все помазаны. Знают, что все будут сидеть, если Россия победит, вот и стараются не грызть друг дружку.

Военный переворот возможен когда нациков с автоматами станет значительно меньше насильно мобилизованных с автоматами. Но шутка в том, что их берегут. Гибнут Мыколы с заводов.

Ну есть же ВЕТЕРАНЫ....а у них есть ОРУЖИЕ....Да и возвращаются не только "Миколы с заводов", но и грамотные офицеры...

Разрозненные группы ветеранов с оружием способны только себя защитить, ну или мелкие банды создать.
Для их консолидации, на данный момент, нет никаких авторитетных фигур. Да и менталитет "нерабов" осложняет такую работу. Все майданы еще свежи в памяти, а вот связать одно с другим не получается.
Анекдот про партизанский отряд из трех хохлов по-прежнему актуален. СБУ, за последние лет 10, хорошо поработала.

Как говорил товарищ Иисус: "Ищите и обрящите." © ... Еще раз...Нет ничего невозможного....Есть нежелание идти по трудному пути, а отмазке ...Это невозможно сделать потому как невозможно -- в пользу бедных....

[^]
YparaH
3.04.2024 - 12:05
21

Юморист

Цитата (Gr0m0zeka @ 3.04.2024 - 12:02)
Цитата
Бред собачий. Скрытая власть в больном воображении параноика, там же, где рептилоиды.

Ты уверен? Напомнить, что как только Порошенко и Зеля пытались делать попытки хоть в чем то договориться - сразу нацики начинали поднимать бучу. Всех кого власть медийная пыталась посадить из их тусовки потом отпускали. В глаза тому же Зеленскому плевали, не отдавали честь, игнорировали приказы и тд. Несколько лет было потрачено что бы хоть как то хоть ослабить их влияние. И что, кто то ответил за это? Нет. Я не имел в виду тайное правительство. Я имел в виду местечковых «атаманов», всякий правых секторов и азовов, которые диктовали свою волю. Выборы и типа закон уже давно не работает. Закон для быдла. Для справжніх хлопців з чубом закон свой.

Да и частично план захвата Украины в 22м провалился из-за того, что еще до войны к каждой гражданской администрации был приставлен военный типа комиссар из идейных.

Если вы не хотите видеть истину - это не значит что ее нет. Все материалы о том, что я рассказал спокойно гуглятся. И не в ру инете.

Он видимо маленький еще был, когда 9 мая 2014 года правосеки недовольных в Мариуполе расстреливали

Это сообщение отредактировал YparaH - 3.04.2024 - 12:06

[^]
Честныйбумер
3.04.2024 - 12:05
47

Ярила

Цитата (Суарес82 @ 3.04.2024 - 12:00)
Яростные яповские укры все в Канаде и Европе. Те, кто реально живёт на Украине очень сильно поумерили свой пыл. Тот же Вальдемар, который оправдывал в 2014 году бомбардировки Донбасса сейчас ничего воинственного не пишет, вполне себе вменяемо нейтрально общается.

Не стоит обольщаться нейтральностью Вольдемара. Это для того, чтобы аккаунт не угробить окончательно. Если в комментариях нет открытых оскорблений и призывов, то смысл это не сильно меняет.

[^]
Badsurfer
3.04.2024 - 12:06 [ показать ]
-13
QWERT1969
3.04.2024 - 12:06
-2

Ярила

Цитата

Ты уверен? Напомнить, что как только Порошенко и Зеля пытались делать попытки хоть в чем то договориться - сразу нацики начинали поднимать бучу. Всех кого власть медийная пыталась посадить из их тусовки потом отпускали. В глаза тому же Зеленскому плевали, не отдавали честь, игнорировали приказы и тд. И что, кто то ответил за это? Несколько лет было потрачено что бы хоть как то хоть ослабить их влияние. Нет. Я не имел в виду тайное правительство. Я имел в виду местечковых «атаманов», всякий правых секторов и азовов, которые диктовали свою волю. Выборы и типа закон уже давно не работает. Закон для быдла. Для справжніх хлопців з чубом закон свой.

А идейные "атаманы" бессмерные чтолЕ ??....Их нельзя ликвидировать как Зеля оппозицию...только радикальными методами ??...или российские спецслужбы борются только законными методами, соблюдая правила войны в войне без правил ?

[^]
Наблюдатель
3.04.2024 - 12:06
14

Ярила

Цитата (Суарес82 @ 3.04.2024 - 11:32)
Цитата (Наблюдатель @ 03.04.2024 - 11:24)
Каким, блядь, образом?
Всё закрыто.
Да, кто-то за тысячи долларов (у кого они есть) пытается и прорывается. Но это мизер по сравнению с количеством запертых внутри страны граждан не желающих воевать.
Весь этот пиздёж про "идите в армию и там сдавайтесь" не более чем ебанутая фантазия далёких от реального положения вещей диванных "экспертов".
Во-первых до ЛБС надо ещё дожить. Огромное количество военных умирает от прилётов в тылу, во время ротации, по пути к передовой и т.д.
Во-вторых путь между двумя сторонами контролируется дронами и либо усыпан минами либо простреливается с двух сторон.
Опять же, если и удастся сдаться то попадаешь в плен а не на курорты Краснодарского края. Я не знаю историй где пленному просто так вручают паспорт РФ, дают подъёмные и отпускают на все четыре стороны.
История в принципе для украинского народа вообще хуёвая. Судя по тому что "освободитель Путин" будет елозить своей СВО годами то участь мужского населения Украины печальна, если не сказать трагическая. Равно как и участь гражданского населения. Будь оно хоть трижды пророссийским и ждунами в десяти поколениях. Разъебёт Путин всё пророссийское население и "исконно-русские" города в хлам.
Потом перемирие году 2027 и заживёт со Львовской и Тернопольской областями целуясь в дёсна.   Таков путь.

Вот очень верно мыслишь. Плюсую.
Скажи, ты тоже считаешь что только Россия и Путин виноваты в бедах украинского народа? Или все таки укроэлиты тоже несут равностепенную ответственность?

Нет, я не так не считаю.
Но считаю что называть "освобождением" убийство сотен тысяч своих же соплеменников и разбивание "исконно русских " территорий в щебень это просто пиздец .

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 3.04.2024 - 12:09

[^]
Честныйбумер
3.04.2024 - 12:07
8

Ярила

Цитата

Ага, был где-то ролик, как Зеленского чуть не на три буквы послали.
Когда он дрогнувшим голосом сказал, что он всё-таки президент)))

[^]
QWERT1969
3.04.2024 - 12:07
9

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 3.04.2024 - 12:06)
Цитата
Остается только порадоваться за них, что задуманное получилось. И надеяться, что на новом месте им будет лучше.

А вот основная украинская часть ЯПа утверждает, что на Украине все готовы грызть зубами горло россиянам, ТЦК - это стюарды, помогающие «добровольцам» оформиться, а ципсо - выдумка лахты. Или это канадцы так пишут?)

Ну и чего радоваться?

Завтра они сдадутся и Василич будет радостно содержать всю эту шарагу выплачивая пособия] пенсии и отстраивая все в условиях санкций

Лучше выплачивать чем хоронить своих граждан.

[^]
Gr0m0zeka
3.04.2024 - 12:09
20

Хохмач

Цитата (QWERT1969 @ 03.04.2024 - 12:06)
А идейные "атаманы" бессмерные чтолЕ ??....Их нельзя ликвидировать как Зеля оппозицию...только радикальными методами ??...или российские спецслужбы борются только законными методами, соблюдая правила войны в войне без правил ?

Возможно боялись. Может есть другие причины. Ликвидировали только вообще отбитых типа Сашки Билого. Остальных увели в тень, когда их нацисткий облик стал настолько явным, что даже сша поморщились. Их тогда вынужденно ввели якобы в состав официальных подразделений. Но все равно они остались отдельной силой. Клали они на приказы. Такая себе новая Сичь.

[^]
warlock1983
3.04.2024 - 12:09
5

Приколист

Цитата (ksup @ 3.04.2024 - 13:21)
Если там с выездом все так сложно то почему не прийти /сдаться ЦКТшникам а с линии соприкосновения просто на другую сторону перейти, им даже позывной какой то сделали для этого в радиоэфире-бесплатно и относительно безопасно(лучше чем вплавь или в матрасе грузовика).

Если успеешь а то может ФАБ\дрон будут быстрее а еще можно пулю в спину от идейного навозца получить.

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 3.04.2024 - 12:10

[^]
Gr0m0zeka
3.04.2024 - 12:10
15

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 03.04.2024 - 12:07)
Ага, был где-то ролик, как Зеленского чуть не на три буквы послали.
Когда он дрогнувшим голосом сказал, что он всё-таки президент)))

Да. И помню ролик где честь не отдали. Да куча инфы было. Я с 14го года следил за этим цирком очень внимательно.

[^]
Badsurfer
3.04.2024 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 12:07)
Цитата

Ну и чего радоваться?

Завтра они сдадутся и Василич будет радостно содержать всю эту шарагу выплачивая пособия] пенсии и отстраивая все в условиях санкций

Это да

Но так же лучше обустраивать свою территорию чем финансировать украину тадлжиков и чехов

Бульбашей кстати тоже - где то $8 миллиардов в год

[^]
jgik
3.04.2024 - 12:12
0

Приколист

Есть вариант там и остаться, либо чужие либо свои

[^]
Dimoneus
3.04.2024 - 12:14
5

Реалист

Цитата (Rukozhop @ 3.04.2024 - 10:19)
Это у хохлов такая хуйня творится сейчас??

А хуль меня минусить, я просто спросил moderator.gif

Вы там главное через речку Тису не плавайте. Там свои ваши же прикордонники Тик-токеры лютуют. Берегите себя.

[^]
Суарес82
3.04.2024 - 12:14
30

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 03.04.2024 - 12:06)
Нет, я не так не считаю.
Но считаю что называть "освобождением" убийство сотен тысяч своих же соплеменников и разбивание "исконно русских " территорий в щебень это просто пиздец .

Спасибо, я рад что украинцы начинают прозревать.
Касаемо "освобождения"... Тут конфликт восприятия идет. И теория относительности в действии.
Если бы в мой дом прилетела ракета, потом Арта, потом пришли солдаты противника и сказали, что они меня освободили, я бы ненавидя их сказал идите нах освободители.
С другой стороны баррикад мыслят так - исторические русские земли захвачены нашими врагами англосаксами, которые используют эти земли как военный плацдарм против русских, а население этих земель в качестве пушечного мяса. Поэтому земли эти надо освободить, чтобы с них не шла угроза России.
Ну все вменяемые люди конечно понимают, что освобождение нельзя называть захватом (пусть и с целью устранения угрозы), потому что захват в массы не подвинешь а освобождение очень даже.

[^]
YparaH
3.04.2024 - 12:15
3

Юморист

Цитата (Badsurfer @ 3.04.2024 - 12:10)
Это да

Но так же лучше обустраивать свою территорию чем финансировать украину тадлжиков и чехов

А может сразу раздать все нахуй и поехать всем дружно на берег моря Лаптевых и начать там обустраивать свою территорию?

[^]
Joldas
3.04.2024 - 12:15 [ показать ]
-15
QWERT1969
3.04.2024 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 3.04.2024 - 12:10)
Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 12:07)
Цитата

Ну и чего радоваться?

Это да

Не хрена се 8 ярдов зелени...Беларусь войну с кем то ведет ?? Откуда цифры ??

"Утвердить республиканский бюджет на 2024 год по расходам в сумме 44 657 435 817 [белорусских] рублей" ©

https://tass.ru/ekonomika/19654657

[^]
AcmpoHoM
3.04.2024 - 12:18
3

Ярила

Хорошо написано, интересно читать, но как-то концовки не хватает. Что там в комендатуре и как дальше?

[^]
Polarfox
3.04.2024 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 12:03)
Цитата (Polarfox @ 3.04.2024 - 11:55)
Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 11:45)
Цитата (Gr0m0zeka @ 3.04.2024 - 11:39)
Цитата
А как насчет военного переворота ?

Влажные мечты. Утопят в крови. В Украине с 14го года две власти. Одна явная, в телевизоре. Вторая скрытая - нацики с автоматами на плечах которые взяли власть в 14 году. Так вот вторые утопят в крови любой майдан, а те, что в телевизоре скажут «это не мы - это порыв народа». Сейчас если любой протест, то сразу тцк приезжают. Протестуют женщины в основном, а из них так себе воины. На майдан даже не надейтесь. Да и «настоящих буйных мало». Нет лидера. А в верхушке все помазаны. Знают, что все будут сидеть, если Россия победит, вот и стараются не грызть друг дружку.

Военный переворот возможен когда нациков с автоматами станет значительно меньше насильно мобилизованных с автоматами. Но шутка в том, что их берегут. Гибнут Мыколы с заводов.

Ну есть же ВЕТЕРАНЫ....а у них есть ОРУЖИЕ....Да и возвращаются не только "Миколы с заводов", но и грамотные офицеры...

Разрозненные группы ветеранов с оружием способны только себя защитить, ну или мелкие банды создать.
Для их консолидации, на данный момент, нет никаких авторитетных фигур. Да и менталитет "нерабов" осложняет такую работу. Все майданы еще свежи в памяти, а вот связать одно с другим не получается.
Анекдот про партизанский отряд из трех хохлов по-прежнему актуален. СБУ, за последние лет 10, хорошо поработала.

Как говорил товарищ Иисус: "Ищите и обрящите." © ... Еще раз...Нет ничего невозможного....Есть нежелание идти по трудному пути, а отмазке ...Это невозможно сделать потому как невозможно -- в пользу бедных....

Я разве сказал, что невозможно?
Возможно все, но вот нет на данный момент человека (группы человек) кто бы взял на себя эту чудовищную ношу.
Хотя момент сейчас благоприятный. Зеля через полтора месяца нелигитимен. Оружия до хрена на руках. Крови уже можно не боятся. Люди реально устали.

[^]
VladimirSvt
3.04.2024 - 12:21
22

Ярила

Ну повезло. В европе теперь жить будет или дальше в Канаду или США

Мне другое непонятно.
Почему бегут?
По словам Зеленского потери убитыми у ВСУ 31к.
Потери с нашей стороны по данным украины 400 тысяч (при то что Путин заявил, что на СВО 650к всего)
Т.е на 1 нашего приходится 4 ВСУшника.

Так что не надо бежать. У вас хохлов все хорошо.
Или вы не верите своему Зеленскому?)

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 3.04.2024 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49296
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх