Очень экономная заказчица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ADAWolf
23.03.2024 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polarfox @ 23.03.2024 - 19:43)
А я, например, не уговариваю. Все шаблоны в компе. Скорректировать под данный конкретный объект недолго. Распечатываешь, и еще файлик по мессенджеру отправляешь. И все значимые изменения также фиксируешь в сообщениях от себя.
И даже при отсутствии договора ( на мелких частных заказах) галочка принято и прочитано освежает память клиента. Разговор идет более продуктивно

И хочешь сказать, не приходится переделывать под новое видение заказчиЦЫ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DocDick
23.03.2024 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Izotop38 @ 23.03.2024 - 11:10)
То есть, просто стоишь рядом и не имеешь права голоса ?

Да и не хочется вовсе голосить.

[^]
NiGer1
0

Балагур

Ты хвастаешься, или жалуешься?

[^]
tkacherill
0

Шутник

Цитата (Ksil @ 23.03.2024 - 11:09)
1. Муж все это оплачивает.
2. Мужу похуй какого оттенка будет паркетный ламинат на стенах в ванной.
3. Муж избавился от мозгоебли, мозг ебут строителям.
4. Муж - человек умный, он бережет свои нервы.
А вот я не умный, я делаю весь ремонт сам, за что периодически получаю дрочь левой части можжечка, но у меня все просто, почвилась дрочь - ремонт окончен, живите в разрухе, пока не сообразите что нехуй мне мешать.

Бля, как я тебя понимаю... У меня такая же хуйня...

[^]
dnaNet
23.03.2024 - 20:28
1

Приколист

Цитата (JaneS @ 23.03.2024 - 11:21)
Ой, ну хватит уже пиздеть. Кочета на тебя нет. Работаю в студии дизайна очень много лет. Женщины этим рулят, потому что нормальным мужикам просто ГЛУБОКО ПО-ХУ-Ю. По своим наблюдениям, если мужчина слишком вникает в дела дизайна (шторки, обоики...), то крыша там потекшая основательно. Вот женщинам на заметку - если ваш мужчина занимается подбором декора в свой дом, бегите от него со всех ног. Потому что это клиника. Нормальный просто даст "котлету": "На? дорогая, украшай". Всё!

Плять)))
Ваши дизайнеры, такую хнб придумают
Что в итоге, не мыслимо это сделать)))
Приходится, ждать ваших супер пупер, мыслителей, т показывать на месте
Что это не получится)))
Потому что и тд очень много)))
Не смеши)))

[^]
diegoLunes
23.03.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (ADAWolf @ 23.03.2024 - 11:55)
С ума сошёл, у заказчика бабы заранее прописанный материал? Там весь проект по несколько раз за день меняется!

С одним отделочником работали. Девка молодая заказчик. Гнездышко семейное вьет. Надавала ему заданий. Тот неделю ебухался. Каркас набил под гипсокартон обшивает. Тут появляется это незамутненное сознание со стопкой журналов. Ой, я тут увидела одну штуку... Все переделывать. Но ничего, отделочник, даже не крякнул. Взял стремянку полез потолок разбирать.

[^]
antour
23.03.2024 - 20:34
0

Приколист

На первой квартире потренеруется , к следующей будет больше понимания и твои услуги не понадобятся вовсе.

[^]
Kai71
23.03.2024 - 20:34
-2

Ярила

Это психологический прием. Женщине не западло торговаться и сбивать цену. А если ещё и сиськи вывали то 30% поплывут.

[^]
Evomosk
23.03.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 23.03.2024 - 13:07)
4. Взяла электрический щиток на 24 автомата — а нужно на 32 — повезла сдавать обратно…

Куда столько?

[^]
Дубайск
23.03.2024 - 20:39
2

Президент России

Просто ты не смог нормально это всё ей объяснить, вот и не доверила тебе закуп.

[^]
freezer77
23.03.2024 - 20:43
2

Ярила

Если в стройке разбираешься - можно самому, если нет - то лучше искать более-менее честного подрядчика.

Только я не понял, какого хуя ТС полез в инженерку, если ему заказывали отделку?

Очередной "мастер по всём"?

[^]
Камa3рулонов
23.03.2024 - 20:43
0

Приколист

Цитата (Физрук @ 23.03.2024 - 11:35)
Цитата (SantaLittle @ 23.03.2024 - 18:07)
2. В том же салоне взяла клей Литокол Х11 Эво - 40 мешков,привезла,разгрузила ,оплатила грузчиков - да вот незадача - клей то не по ее "теплым полам",я его весь завернул обратно,и заменил на Литокол К80 - снова оплата такси,грузчиков и тд...

А что не то ?

Плиточный клей с фиброволокном LITOKOL X11 EVO

Рекомендуемые основания:

стены из кирпича или легких блоков;
цементно-песчаные стяжки или штукатурки (срок созревания 28 дней);
цементные стяжки с водяным и электрическим подогревом;
гипсолитовые панели и гипсовые штукатурки после соответствующеи обработки грунтовками.

з.ы. и на оф. сайте литокола и Х11 и К80 - применяется в системе «теплый пол»., это цитата

да он просто свою скидочную карту рекламирует brake.gif

[^]
МаркПатриций
23.03.2024 - 20:44
0

Ярила

У меня за второй и третий ремонты, то есть общение с архитектором, бригадиром - отвечала жена. Она же за текущие ремонты - общение с плотниками, сантехниками, электриками, помощницей по хозяйству, няней, когда дети маленькие были.
Мне мозгоёбли на работе хватает, в том числе как раз со строителями.

[^]
Nattyslv
23.03.2024 - 20:46
0

Юморист

Ой, ну хватит уже пиздеть. Кочета на тебя нет. Работаю в студии дизайна очень много лет. Женщины этим рулят, потому что нормальным мужикам просто ГЛУБОКО ПО-ХУ-Ю. По своим наблюдениям, если мужчина слишком вникает в дела дизайна (шторки, обоики...), то крыша там потекшая основательно. Вот женщинам на заметку - если ваш мужчина занимается подбором декора в свой дом, бегите от него со всех ног. Потому что это клиника. Нормальный просто даст "котлету": "На? дорогая, украшай". Всё!

Присоединяюсь, как дизайнер практик. Если мужик лезет в дизайн, то это как правило ради выеба мозга жене, ну и дизайнеру заодно. Типа я тут главный и решаю. Я бедных девушек-дамочек-теточек столько раз выгребала собственным сволочизмом, не счесть. Вот тут писать про абьюз, пальцы стереть.. Но вот таких мужиков, платящих за всё и давящих всех немного, процентов 10,в основном всё нормально срутся, но решают коллегиально. Я к таким заказчикам привыкла и всё замечательно получается.
И есть много женщин, которые сами заработали деньги, и сами их тратят на те дизайны, которые хотят, но вы, же в это вряд ли поверите :-).

[^]
ADAWolf
23.03.2024 - 20:47
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.03.2024 - 20:28)
С одним отделочником работали. Девка молодая заказчик. Гнездышко семейное вьет. Надавала ему заданий. Тот неделю ебухался. Каркас набил под гипсокартон обшивает. Тут появляется это незамутненное сознание со стопкой журналов. Ой, я тут увидела одну штуку... Все переделывать. Но ничего, отделочник, даже не крякнул. Взял стремянку полез потолок разбирать.

Ну что сказать, если нет очереди на следующий заказ, плюс денех допом за такое нормально платят, можно и не жужать, а если такое хотят впежить в уговоренную ранее сумму и сроки?

[^]
кирпичныйкир
23.03.2024 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 23.03.2024 - 11:43)
ТС, так ты же стопудово все скидки себе оставишь, а бабе продашь материалы по цене выше рыночной, кого ты лечишь? То есть, ты в довесок к работе по договору еще и на материалах навариваешь и если деньги мимо тебя, тебя от жлобства колбасит, вот и вся мораль твоего рассказа.

тот кто материал ищет и завозит как правило имеет с цены 10-15%.такой порядок вещей,это нормально.
и никто не обязан это делать бесплатно.

[^]
Gektor2017
23.03.2024 - 20:49
2

Шутник

Заебали эти мастера самые умные.
Иди себе и покупай, как хочешь.
Каждый сам волен проебывать свои деньги, без советов плиточников-обойщиков-беионщиков и т.д.

[^]
МаркПатриций
23.03.2024 - 20:54
1

Ярила

А одна из задач грамотного архитектора / бригадира / рабочего - как раз объяснять заказчику правильность выбора материалов. За это вам и деньги платят.

[^]
rem1964
23.03.2024 - 20:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Акация @ 23.03.2024 - 11:12)
Что, больше не получается в карман сдачу класть? Какое вам дело до чужих расходов?
И какого черта заранее не составлена смета с прописанными материалами?

А в смете есть отдельной строкой комплектация?

[^]
Polarfox
23.03.2024 - 21:02
1

Хохмач

Цитата (ADAWolf @ 23.03.2024 - 20:26)
Цитата (Polarfox @ 23.03.2024 - 19:43)
А я, например, не уговариваю. Все шаблоны в компе. Скорректировать под данный конкретный объект недолго. Распечатываешь, и еще файлик по мессенджеру  отправляешь. И все значимые изменения также фиксируешь в сообщениях от себя.
И даже при отсутствии договора ( на мелких частных заказах) галочка принято и прочитано освежает память клиента. Разговор идет более продуктивно

И хочешь сказать, не приходится переделывать под новое видение заказчиЦЫ?

Конечно приходилось. И не раз. Но документальное подтверждение расхождений между прежними и сегодняшними пожеланиями (что называется ТЗ) облегчало диалог по окончательной стоимости работ.
P.S Был как то случай - заказчик (Мужик, кстати. И, вполне славянской внешности)) нарисовал свои пожелания по расположению розеток и выключателей прямо на стенах. Затем, через пару дней дорисовал пару-тройку мест, не поставив меня в известность и , соответственно, не включив в общую стоимость. Попытался устроить маленький скандал, и даже попытался выторговать скидку за задержку сроков. Меня спасло предварительное фотографирование помещений перед началом работ. Что самое сволочное - допработ было на пару-тройку часов, и сумма доплаты была копеечная.

Это сообщение отредактировал Polarfox - 23.03.2024 - 21:34

[^]
megozavrik
23.03.2024 - 21:03
1

Ярила

Женщин нельзя допускать к ремонту вообще. И вообще давать право вякать. Их выбор- "красиво", о практичности не задумываются вообще. Жена без моего участия купила раковину в ванную комнату, квадратную и плоскую, а слив чуть выше уровня дна раковины. Эту хуйню нужно мыть каждый сука день, вся грязь собирается ровным слоем на дне. Не мои проблемы, сама купила- сама ебись. В ремонте на кухне уже участвовал сам и через мат и ругань купил смеситель с гибким носиком. Вид, откровенно говоря, не очень. Кривая хуйня, вечно изогнут как попало, зато как удобен в использовании!

[^]
МаркПатриций
23.03.2024 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 23.03.2024 - 21:03)
Женщин нельзя допускать к ремонту вообще. И вообще давать право вякать. Их выбор- "красиво", о практичности не задумываются вообще. Жена без моего участия купила раковину в ванную комнату, квадратную и плоскую, а слив чуть выше уровня дна раковины. Эту хуйню нужно мыть каждый сука день, вся грязь собирается ровным слоем на дне. Не мои проблемы, сама купила- сама ебись. В ремонте на кухне уже участвовал сам и через мат и ругань купил смеситель с гибким носиком. Вид, откровенно говоря, не очень. Кривая хуйня, вечно изогнут как попало, зато как удобен в использовании!

абсолютный бред
моджет это потому, что моя жена получила третье высшее именно по дизайну?
а первое вообще строительное, но ты несешь ересь

[^]
appendics
23.03.2024 - 21:09
1

Ярила

Вот женщинам на заметку - если ваш мужчина занимается подбором декора в свой дом, бегите от него со всех ног.

Я сам делал все свои ремонты, начиная он дизайна, разгрузки-доставки-покупки материалов, заканчивая всеми ( всеми - это от кирпича, до последней точки ). Ни один человек не прикасался вообще. Включая газовый котёл, сантехника, электрика, кафель, мебель, кухня и пр. Люди - разные.

[^]
svarnoy1974
23.03.2024 - 21:11
-2

Приколист

В магазине есть розничная цена. Если берет заказчик платит розницу. Если беру я то мне откат а заказчику чек с розничной ценой. Это нормально потому что заказчик не купит то что нужно и будет еще два или три раза ездить в магазин докупать или менять. Могу поехать в магазин выбрать и отложить в сторону. Заказчик приедет готовое отложенное заберет мне откат. Мне тоже пол дня тратить просто чтобы сэкономить деньги заказчику и в х не впилось. Любой труд должен быть оплачен

[^]
awolfman
23.03.2024 - 21:12
3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 23.03.2024 - 11:58)
Бля.
Кто пишет, что мастер меркантильный, то попробуйте сами рано утром поехать на базу, всё купить, вызвать машину, привезти, разгрузить, поднять наверх и всё это бесплатно.

Открою страшную тайну, давно уже в магазинах и стойбазах существует доставка с подъёмом на этаж, стоит сие удовольствие относительно не дорого.

Да и ехать никуда не надо, есть сайты и телефоны ещё никто не отменял, позвонил, заказал, в чём проблема?

У меня коллега дом строит, понадобилась какая-то хуевина, мастер, что делал, заломил 15 тысяч, типа со скидкой. Коллега нашёл контору, где эту хуеболу за 3000 купил, причём это был официальный представитель.

Мастер тогда сильно сокрушался и говорил, что таких представителей надо судом судить, чтобы не демпинговали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46126
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх