Пришло время собирать камни, товарищи!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
7.03.2024 - 08:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Интернет забавная штука, умный от него умнеет, а тупой тупеет. Не хватает ума отфильтровать фейки. Отсюда такой оксюморон - начитанный тупой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMONSTEER
7.03.2024 - 08:39
2

Хохмач

Долбойопов хватало всегда.
Раньше прививали АКДС или КДС - это было норма, просто надо, все все шли и прививались.
Сейчас, особенно после ковидных прививок противников будет много, но и доводы ведь про прививки от ковида тоже достаточно весомые приводили и одно из первых - это слишком маленький срок для создания вакцины без множества побочных эффектов, а они есть.

[^]
Juna
7.03.2024 - 08:42
0

VVO

Цитата (ПРИМа25 @ 7.03.2024 - 07:58)
Цитата (nuBoBap @ 7.03.2024 - 13:22)
У нас лечат коклюш в том числе подъемом ребенка на самолёте. Приходят в местный , бывший клуб ДОСААФ, платят деньги, садятся с ребенком в кукурузник и летают. Говорят помогает. Я хз, как это работает, но от многих слышал.

Я от мамы слышал (вроде не шутка) что в 50-х годах их в подводную лодку целый детсад завели и устраивали смену давления.
ХЗ. Вроде тоже что то с коклюшем было связано. Может для лучшей усвояемости вакцины?
ПыСы жили в воено-морском гарнизоне.

может это замена борокамеры?
вроде тем у кого затруднено дыхание клали в борокамеру upset.gif

Гипербарическая оксигенация (ГБО) — метод насыщения пациента кислородом (оксигенотерапия) под высоким давлением в лечебных целях.
Проводится в гипербарических барокамерах.
Применяется в лечении декомпрессионной болезни или воздушной эмболии.
Терапевтический принцип метода связан со значительным повышением парциального давления кислорода в биологических тканях в сравнении с достигаемым при дыхании чистым кислородом под обычным атмосферным давлением

тобишь для насыщения клеток кислородом !

Это сообщение отредактировал Juna - 7.03.2024 - 08:44

[^]
trsw
7.03.2024 - 08:44
0

Ярила

Цитата (DIMONSTEER @ 07.03.2024 - 08:39)
Долбойопов хватало всегда.
Раньше прививали АКДС или КДС - это было норма, просто надо, все все шли и прививались.
Сейчас, особенно после ковидных прививок противников будет много, но и доводы ведь про прививки от ковида тоже достаточно весомые приводили и одно из первых - это слишком маленький срок для создания вакцины без множества побочных эффектов, а они есть.

Понимаешь ли в чем тут противоречие. Выводы о достаточности сроков для разработки вакцины делали вчерашние троечники, которые школьный курс ботаники осилить не смогли. И находятся те, кто им верят!!! Ученым и врачам не верят, а им верят! Вот в чем абсурдность ситуации

[^]
Ламбрекен
7.03.2024 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 07.03.2024 - 06:11)
Хороший врач, если его диагноз- заболел кашлем и температурой(

Может это для обыкновенных, попроще сказал?
Я вот на днях УЗИ сердца делал, в заключении хер пойми чего написали.... Терапевт, мужик, попроще сказал: всё согласно возрасту, весу и образу жизни...

[^]
Juna
7.03.2024 - 08:46
0

VVO

Цитата (hatabko @ 7.03.2024 - 08:04)
Цитата (vingud @ 7.03.2024 - 06:39)
20 лет назад бабушка не вакцинировала свою дочь,а сегодня 15-летняя внучка умерла от этого...
Может я не проснулся... Но какая-то выдумка на уровне 3-классника... Если это уровень нашей медицины, может зря я им доверяю и вакцинируюсь😂

я не врач. но похоже у вас приступ болезни "чтение через жопу".
в тексте указано что внучка в возрасте 15 дней

у меня вопрос где она за 15 дней жизни успела коклюш подцепить? blink.gif
вроде детей до месяца стараются от всех посторонних и больных ограждать...

[^]
canek197628
7.03.2024 - 08:51
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (kotiky @ 07.03.2024 - 06:16)
врачиубийцы, ага.
даже лечение симптоматическое придумали- лечат кашель и температуру,
нет бы чтоб по-настоящему

Они и лечат, педиатр на приеме у мамы с ребенком- чем лечитесь? Продолжайте.... И медсестре- выпиши на пятницу справку в детский сад.... А дитё потом болеет по графику две недели ходит в сад, две недели чем то лечится... Себя вспомню болели ну максимум пару раз за полгода/ год, положат, прокапают, проколят, солевая комната обязательно, физио с первых дней. И здоровее были. А сейчас ребенка послушает только если мать настояла...

[^]
purimen
7.03.2024 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (Simuch @ 7.03.2024 - 06:34)
Цитата
А ссылочки на пикабу не будет, откуда это честно спизженно? Там сам врач автор этого поста.

А аот нахуя? Или на пикабу тот самый врач разместил? Прям сам?
Я вот пикабу не читаю, мне похуй откуда это...

Вас тут не поймёшь, то пруфы давай, "без пруфа нещитово, джентельменам нужно верить на слово", то не надо пруфы.

[^]
canek197628
7.03.2024 - 08:58
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Anes01 @ 07.03.2024 - 08:19)
В 1993 году ,в ноябре сыну было 4 месяца, должны были сделать прививку от КОКЛЮША, пошли на прививку но врачиха, вдруг решила , что как то "рановато" и он у вас "слабенький", не делать прививку, перенеся ее на месяц....Закон подлых случаев , через 5 дней у сына развился кашель, которому сперва не придали значения, но уже потом....дошло до реанимации...сын переболел коклюшем, сейчас ему уже 31 год...но я никогда не забуду как по решению какой врачихи мы чуть его не потеряли. А по поводу ебанутых, что говном лечат своих детей по советам из интернета, которые против прививок и аргументируют случаем на миллион, нужно государству быть жестче , а не соплями растекаться, когда берут расписку, что добровольно отказались На хуй это делать? Не привитый ребенок перезаражает всех рядом, которым по возрасту не вышло время прививок.Кончать нужно с этим балаганом !

Где вы его в 4 месяца то заразить коклюшем умудрились? Дома что ли?

[^]
ferdip
7.03.2024 - 09:01
3

Юморист

Цитата (Peredvan @ 7.03.2024 - 06:20)
Да ладно, двадцать лет назад такого ещё не было. У меня у самого дочери двадцать лет, я знаю о чём говорю - "бабушка"-то, получается, моего поколения. Тогда ещё 99% нормальных людей было - СССРовское воспитание. Ебать, это ж какой я старый, а?! old.gif

Напомни мне, это люди с "СССРовским воспитанием" вштыривали в Кашпировского и банки с водой от Алана Чумака заряжали ? Через Телевизор ?
Или это какие-то другие люди были ?

[^]
vingud
7.03.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 07.03.2024 - 08:05)
Читать разучился? Внучке 15 дней.

Точно 😂

[^]
VitekG
7.03.2024 - 09:02
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 7.03.2024 - 06:16)
Цитата (esaulZ @ 7.03.2024 - 06:11)
Долбоебы антиваксеры, что сказать...

Плоская Земля, нельзя кипятить воду больше одного раза и куча подобного "инстаграммного" маразма и бреда, который распространяется через интернет просто мгновенно...

Люди отупели.

Интересно это обратимо?

Простите, а можно про кипячение воды более развёрнуто, а то я не в курсе.

Да там много теорий. От того, что кипячение убивает иммунитет воды, до накопления минералов.
Причем про минералы теории две - у одних они выпадают в осадок, и их больше нет, у вторых они накапливаются.

[^]
Apant
7.03.2024 - 09:03
1

Ярила

Все на вакцинацию!)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.03.2024 - 09:03
0

Ярила

Два месяца назад у соседки дочка, 10 лет, начала очень сильно кашлять, аж задыхалась. Педиатр прописал дышать через небулайзер пульмикортом, лазолваном. Ещё какие-то колёса. Не сильно-то и помогало. Месяц так мучилась. Только тогда врач предположил коклюш, ну больно по всем симптомам подходил. Анализ-то выявил антитела, НО ребёнок от этой дряни( как и от всех остальных) был привит, так что не показатель. Возможно, это и был коклюш( педиатр сказал, что нынче стал часто регистрироваться, спасибо родителям-антипрививочникам и руководству страны, запускающему к нам толпы диких обезьян), но благодаря прививке организм ребёнка с ним справился без потерь.
Вспоминаю грустную историю. Два года назад в ясельной группе моей внучки умерла двухлетняя девочка. Её родители были ярыми антипрививочниками, и вот она умудрилась где-то цапануть пневмококковую инфекцию. Эти идиоты умудрились ещё притащить больного ребёнка в садик, напичкав жаропонижающим. Днём подскочила температура, очень высокая, воспитатели вызвали родителей и скорую. Две недели борьбы в реанимации-и всё. Остальные дети тоже заболели, все были под строжайшим контролем врачей, но перенесли очень легко, они БЫЛИ ПРИВИТЫ.

[^]
MadLexx
7.03.2024 - 09:05
1

Ярила

Ну ок, это нужные прививки, но бурду от ковида колоть все равно не буду ни себе ни детям!

[^]
xtrams
7.03.2024 - 09:06
0

Весельчак

Помню, как-то, заболел я чесанием жопы и пердежом...

[^]
VitekG
7.03.2024 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Juna @ 7.03.2024 - 08:46)
Цитата (hatabko @ 7.03.2024 - 08:04)
Цитата (vingud @ 7.03.2024 - 06:39)
20 лет назад бабушка не вакцинировала свою дочь,а сегодня 15-летняя внучка умерла от этого...
Может я не проснулся... Но какая-то выдумка на уровне 3-классника... Если это уровень нашей медицины, может зря я им доверяю и вакцинируюсь😂

я не врач. но похоже у вас приступ болезни "чтение через жопу".
в тексте указано что внучка в возрасте 15 дней

у меня вопрос где она за 15 дней жизни успела коклюш подцепить? blink.gif
вроде детей до месяца стараются от всех посторонних и больных ограждать...

Возбудители болезней кругом. Они постоянно атакуют организм. Вирусная нагрузка. А там как повезет - задержат его барьеры организма, или нет. Именно поэтому нельзя полагаться на эфемерный "хороший иммунитет". Он либо есть, либо его нет. А дальше общее здоровье организма.

[^]
sergeymk
7.03.2024 - 09:07
1

Приколист

а ничего, что всякой хуеты черножопой к нам тоннами завозят, и рассадник болезней с ними вместе.

[^]
koshelev
7.03.2024 - 09:09
8

Ярила

Лично мне делают в детстве АКДС - и я начинаю задыхаться, повторная - уезжаю в больничку. Как результат - ставят асму, все детство борьба за жизнь, как выжил неизвестно. Моя бывшая, зная про это, я ей рассказывал, делает АКДС дочери... результат? судороги, депакин,.. отставание в развитии, ей 18ть, она не разговаривает и до сих пор на таблететках. Так, что вы вначале пишите сколько этот микс людей покалечил, а потом про пользу

[^]
Coль
7.03.2024 - 09:11
5

Ярила

Гинзбург сварил новую жижу. Теперь таких постов будет всё больше.
Ждите каждый день.

[^]
koshelev
7.03.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (trsw @ 07.03.2024 - 08:37)
Интернет забавная штука, умный от него умнеет, а тупой тупеет. Не хватает ума отфильтровать фейки. Отсюда такой оксюморон - начитанный тупой

Кто использует новопидорский, слова - фейки, лайф харки, хайпа особо умом тоже не блещут

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.03.2024 - 09:14
10

Ярила

Цитата
В 1993 году ,в ноябре сыну было 4 месяца, должны были сделать прививку от КОКЛЮША, пошли на прививку но врачиха, вдруг решила , что как то "рановато" и он у вас "слабенький", не делать прививку, перенеся ее на месяц....Закон подлых случаев , через 5 дней у сына развился кашель, которому сперва не придали значения, но уже потом....дошло до реанимации...сын переболел коклюшем, сейчас ему уже 31 год...но я никогда не забуду как по решению какой врачихи мы чуть его не потеряли. А по поводу ебанутых, что говном лечат своих детей по советам из интернета, которые против прививок и аргументируют случаем на миллион, нужно государству быть жестче , а не соплями растекаться, когда берут расписку, что добровольно отказались На хуй это делать? Не привитый ребенок перезаражает всех рядом, которым по возрасту не вышло время прививок.Кончать нужно с этим балаганом !

Да Вы ноги должны целовать этой врачихе!
Инкубационный период у коклюша 3-21 день, в среднем 7-8 дней. Вероятнее всего, Ваш ребёнок уже заразился этой бякой ещё ДО похода к врачу( мож поэтому он и был таким слабеньким на момент осмотра) . Если бы врач вколола "добавку", причём в ней скорее всего был не только коклюш, а АКДС, Ваш ребёнок скорее всего не выжил бы.

[^]
JOHNQ
7.03.2024 - 09:17
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 7.03.2024 - 06:11)
Долбоебы антиваксеры, что сказать...

Плоская Земля, нельзя кипятить воду больше одного раза и куча подобного "инстаграммного" маразма и бреда, который распространяется через интернет просто мгновенно...

Люди отупели.

Интересно это обратимо?

Да, обратимо. Все в этой жизни идет по синусоиде. Подъем, пик, спад, дно, подъем.

В случае с антиваксерами дном будет когда умрет очень много не привитых детей. Тогда одни пострадают от своих антиваксерских идей, другие посмотрят на это и сделают выводы.

[^]
KEX84
7.03.2024 - 09:19
-3

Ярила

Антиваксеров, как и зоошизу, давно пора приравнять к психическим заболеваниям и принудительно лечить

[^]
DrArthur
7.03.2024 - 09:22
3

Шутник

Цитата
Они и лечат, педиатр на приеме у мамы с ребенком- чем лечитесь? Продолжайте.... И медсестре- выпиши на пятницу справку в детский сад.... А дитё потом болеет по графику две недели ходит в сад, две недели чем то лечится... Себя вспомню болели ну максимум пару раз за полгода/ год, положат, прокапают, проколят, солевая комната обязательно, физио с первых дней. И здоровее были. А сейчас ребенка послушает только если мать настояла...

"Если ребёнок болеет больше двух раз в году простулными, к иммунологу" - слова профессора кафедры иммунологии СГМИ, почётного профессора Парижской академии и проч., и проч. Шевелёва.
Запомнил навсегда.
Претензии к качеству педиатрического (и любого другого поликлинического) приёма направлять в адрес авторов и адептов страховой формы организации здравоохранения.
Dixi

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх