Про потерянный паспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
27.02.2024 - 16:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 27.02.2024 - 14:28)
Смотри. Есть два варинта.
1. Это сам преступник - сразу нахер.ибо назер не надо ему
2. Добрый чувак - наш вариант.
Чувак тратит время, он рискует (ты сам написал какой ты нехороший), чувак простт хочет халявы (все мы такие).
Так что 5 тонн нормальный вариант.
Да он мог бесплатно, но решил вот так. Ты можешь отказаться но ты отдащь их.

С месяц назад вышел из такси-ни паспорта,ни телефона.
Е-мое...что делать.Звоню в такси-а кто ко мне приезжал? А вот он.Я ему-так и так,походу,у тебя валяется.
Брат,да я не выезжал сегодня!А че там тебе диспетчер сказал-да она сидит в Балашихе,какая Пенза!
Черт.Совсем грустно.
Звоню на свой номер-мужик трубку берет.Да,есть,и паспорт,и телефон,я снег убирал-валяется.Приходи,забирай,все понимаю.

[^]
Kotofeya
27.02.2024 - 16:26
0

Ярила

а нет впечатления что ты подал заявления, а ПОТОМ к тебе обратились с темой о находке?

я так заявку на карту оставлял, обычную, надо было юнион пей сделать... меня заебали за час предложениями о всем чем можно.

[^]
Разрывной
27.02.2024 - 16:31
4

Ярила

Нашёл паспорт одного скота, нашёл его по прописке отнёс домой, ничего со скота не требовал. Эта хуета даже спасибо не сказала. Я потерял два часа. Бывают скоты, которым всегда все обязаны.

[^]
DrEvil45
27.02.2024 - 16:31
5

Ярила

У зятя дом за конечной остановкой автобуса. В 90е, щипачи-уроды, надергав в переполнен ном транспорте кошельков с документами, забрав деньги, скидывали остальное сразу за остановкой. Зять, найдя паспорта, связывался с людьми и возвращал . Естественно абсолютно бескорыстно. Спустя короткое время, бросил этим заниматься-приходящие люди, забрав документы, начинали с подозрением расспрашивать, а не присвоил ли он остальное? 🤣😂 Вот, дебилы.
P. S. Сам дважды возвращал телефоны и паспорт. Ничего не просил, но ничего и не предлогали. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guseniza
27.02.2024 - 16:32
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 27.02.2024 - 18:28)
Чувак тратит время, он рискует (ты сам написал какой ты нехороший), чувак простт хочет халявы (все мы такие).

По закону обязан вернуть или отнести в полицию. А что кто-то там чего-то хочет - хотеть не вредно.

[^]
tefiitefii
27.02.2024 - 16:36
0

Юморист

Нет, он просто нашел, что такой пакет документов третьи лица готовы купить за намного большие деньги. И если он их туда продаст, то ТС получит такие затраты и проблемы, о которых ему лучше не мечтать…

[^]
best996
27.02.2024 - 16:37
6

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 27.02.2024 - 14:24)
Документы-то вернул в зад?

Я разок так возвращал. На дороге паспорт открытый валялся. И номер тлф написан. Машины по нему ездили. Позвонил:
Терял?
Терял.
Приезжай забери.
Неё, ты мне привези.
(Км 15 до него). Твой паспорт ты и приезжай.
А где деньги? Там (в паспорте, по его словам 600 рублей лежало).
Ебать, вот где я пожалел, что позвонил.
Раскрытый паспорт на дороге, со следами шин и где деньги. Пиздец. Как я сожалел, что остановились, подобрали. Позвонили долбоёбу и где 600 рублей. И привези ещё ему домой. Охуевший в край. короче.
Приедешь за паспортом или выкину его нах.
Приеду.
Ладно, время согласовали, отдал. Ни здрасьте, ни спасибо. Взял молча и упиздовал.
Зарёкся такой хуйнёй страдать. Даже не подниму.

[^]
rubmelnikov
27.02.2024 - 16:37
1

Юморист

Менты слили базу. Мошенники звонят. С первого марта уже не будут сливать, будем жить абсолютно безопасно в суверенном интернете

[^]
beenawhile
27.02.2024 - 16:38
1

Ярила

Цитата (мЭн @ 27.02.2024 - 16:23)
То есть,ТС,ты просрал документы,а чела,что их нашел,тебе позвонил,готов с тобой встретиться,личное время потратив,ты называешь его пидором за 5к рублей?Он за спасибо все это должен был провернуть?ну на твой взгляд.

Интересная логика. Потеряшка бы ко входу подъехал в точно означенное время. Что, сап возвращал за деньки типа "мое время стоит денеееег"? disgust.gif

[^]
Zeeed3d
27.02.2024 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (мЭн @ 27.02.2024 - 16:23)
То есть,ТС,ты просрал документы,а чела,что их нашел,тебе позвонил,готов с тобой встретиться,личное время потратив,ты называешь его пидором за 5к рублей?Он за спасибо все это должен был провернуть?ну на твой взгляд.

5 тыс это нихуёвая сумма даже за день работы, ты не считаешь?

[^]
mihpet
27.02.2024 - 16:42
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 27.02.2024 - 14:28)

Как заебись и легко можно окрылить гандона, который решил пятак срубить. Уверен, он в нем и не нуждается. Так на побухать с корешами. Гандон, ничего не скажешь. Я бы бесплатно отдал. Если бы предложил сам собственник денег, я бы не отказался. Не ссы, тс, этого пидора жизнь накажет, поторяет кратно больше, но он этого не поймет, мозгов нет. 5 руб не та сумма чтобы горевать, но вполне вхатит, чтобы лишний раз понять, какие пидоры кругом живут. Сам год назад примерно айфон 14й вернул, денег не просил.

[^]
mihpet
27.02.2024 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Интересная логика. Потеряшка бы ко входу подъехал в точно означенное время. Что, сап возвращал за деньки типа "мое время стоит денеееег"?

Да такой же педрила сразу же понятно. За пятак и мать продаст, хуйли вы удивляетесь.

[^]
Разрывной
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 27.02.2024 - 14:36)
Цитата
какой то пидар бизнесмен хуев решил срубить легкого бабла

то есть чувак, который тебе документы вернул - пидор, а ты, их проебавший, молодец, я ничего не путаю?? и пидор он потому, что денег у тебя попросил? а что должен был, своих предолжить? я вот тут твои доки нашел, куда подвезти, может по дороге еще в магазин заехать, купить тебе чего к ужину?

Возвращать потерянные педерастические паспорта бесплатно и в кратчайшие сроки, прямая обязанность любого гражданина.

[^]
Lana2508
4

Ярила

Я так в обед года три назад ключи нашла и стс от машины. Причем рядом с машиной этой. Оставила записку с номером телефона на стекле чтоб перезвонили. Перезвонили только вечером. Оказалось Мама вылезала из машины, двое детей погодки, третий еще совсем малой. Пока собрала, пока все растолкала. Детей и пакеты схватила, закрыла машину и стс с ключами в карман сунула, да не попала. Хватились когда муж с работы приехал. Позвонили мне, сказали кто в стс указан, спросили сколько стоит благодарность. Ответила им: приезжайте и забирайте, и больше не теряйте! Принеслись с пакетом вино-конфеты. И сейчас на праздники поздравляют всегда.

[^]
Blauwal
27.02.2024 - 16:44
0

Ярила

При советской власти литр спрашивали, чисто отпраздновать находку. При капитализьме конечно распоясались.

[^]
mihpet
27.02.2024 - 16:45
-2

Ярила

Цитата

Пидор ты. Хороший поступок? Не не слышал. Вас пидоров этому не учат. Ебись в жопу дальше, пидарок. Твое очко не треснет.
Пысы: по минусам перепись пидоров считаю открытой.

[^]
blagorod32
27.02.2024 - 16:46
0

Ярила

П.здец ты странный на восстановление всего у тебя уйдет на много больше. 5 т за все это копейки. Человек тратит на тебя свое время и делает хорошее дело для тебя. А ещё и по статье загреметь может. Я так же 5 т отдал в 2012 г и был не вероятно счастлив.

[^]
AlexPiter
27.02.2024 - 16:47
2

Ярила

Мне как-то дворник принёс рюкзачок, нашёл его при уборке МКД, так там и паспорт и военный билет и удостоверение моряка и карты и ключи! Позвонил по 112 объяснил всё, перезванивают из отдела полиции, мол привозите всё к нам - сказал что не могу так как на работе а после не до того будет! Пристали ППСников, написал им всё как было и отдал! Всё!

[^]
Кактусова
27.02.2024 - 16:47
0

Ярила

..наверное продал подороже..полным пакетом..

[^]
mihpet
27.02.2024 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 27.02.2024 - 16:43)
Возвращать потерянные педерастические паспорта бесплатно и в кратчайшие сроки, прямая обязанность любого гражданина.

Такое хуило, как ты, и с плачущего ребенка деньги будет спрашивать.

[^]
Sam76
1

Ярила

Идёт мужик с собакой, у него 500 гривен из кармана выпало, ну я и подобрал.., вот был бы русский - отдал, а так самому нужны..

[^]
anrizlat
3

Ярила

Я на прошлой неделе потерял паспорт, СНИЛС, Полис ОМС и не заметил. Звонит женщина (в паспорте лежала моя визитка с телефоном), говорит где нашла, предлагает забрать без всяких вознаграждений. Еду к ней, забераю документы, говорю сто раз спасибо и даю 500 руб. Еле-еле уговорил взять.

[^]
Кактусова
27.02.2024 - 16:50
0

Ярила

Цитата (best996 @ 28.02.2024 - 02:37)
Цитата (Периндоприл @ 27.02.2024 - 14:24)
Документы-то вернул в зад?

Я разок так возвращал. На дороге паспорт открытый валялся. И номер тлф написан. Машины по нему ездили. Позвонил:
Терял?
Терял.
Приезжай забери.
Неё, ты мне привези.
(Км 15 до него). Твой паспорт ты и приезжай.
А где деньги? Там (в паспорте, по его словам 600 рублей лежало).
Ебать, вот где я пожалел, что позвонил.
Раскрытый паспорт на дороге, со следами шин и где деньги. Пиздец. Как я сожалел, что остановились, подобрали. Позвонили долбоёбу и где 600 рублей. И привези ещё ему домой. Охуевший в край. короче.
Приедешь за паспортом или выкину его нах.
Приеду.
Ладно, время согласовали, отдал. Ни здрасьте, ни спасибо. Взял молча и упиздовал.
Зарёкся такой хуйнёй страдать. Даже не подниму.

надо было сдать в ближайший отдел полиции и не париться..

[^]
Rsaratov
27.02.2024 - 16:51
5

Ярила

На саратовском жд вокзале идём с женой (на улице) к машине.
Смотрю паспорт лежит.
Один. Паспорт. Без кошелька и прочего.
Остановился, поднял, прописку глянул.
Рядом со мной, в Ленинском районе, в новом Солнечном.
А мы как раз домой ехали.
Заехали по прописке в паспорте, в домофон звоню - теряли говорю?
Теряли, бегу, бегу.
Вышел чел, короткое спасибо и забрал паспорт.
Понятно, что без шоколада, но мне было приятно, что я сделал нужное дело.

[^]
Artemuu
27.02.2024 - 16:54
4
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (PerforatorLo @ 27.02.2024 - 14:26)
Я утром потерю оформил в полиции, чел позвонил 10 минут назад

Считай что твои документы уже аннулированы с момента подачи заявления о пропаже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30579
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх