И пусть весь мир подождет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShurazRUS
12.02.2024 - 10:43
0
Статус: Offline

зачётный

Цитата (hauptmannale @ 12.02.2024 - 10:14)
А если поворот только налево, накой ты прямо то собрался с этой полосы?

а вот для того чтоб не было таких вопросов и нужны поворотники, а вот эти игры "угадай маневр" dont.gif

[^]
SmileCat
12.02.2024 - 10:45
1

Ярила

Цитата (bandieroAnt @ 12.02.2024 - 14:03)
Это он после того как с гамбургером кофе испил на заправке, томно взирая как скапливается очередь за его машиной....

я видел на заправке как у такого пидара с стаканчиком кофею и хотдогом, случайно все 4 колеса спустило. И никто ничего не видел. Чудеса!

Это сообщение отредактировал SmileCat - 12.02.2024 - 10:46

[^]
Zerkalo2010
12.02.2024 - 10:46
1

Ярила

встречал человека, который но полном серьёзе размышлял, что любая твердая поверхность для автомобилей и тротуар с газоном тоже, просто на тротуаре иногда позволено появляться пешеходам, которые при этом должны отскакивать чтобы освободить тротуар автомобилю.
А на газон и пешеходам нельзя, он только для парковки автомобилей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boroda076
12.02.2024 - 10:48
1

Ярила

Цитата (wwf @ 11.02.2024 - 09:31)
Покажи мне этот пункт в пдд
«… заблаговременно до» это сколько?

Заблаговременно , это точно не на перекрестке.

[^]
SVV4344
12.02.2024 - 10:54
1

Ярила

Надо было подойти самому и эту минералку самому оплатить. И вопрос бы решился по-быстрому.

[^]
ВячеславАГ
12.02.2024 - 10:59
0

Шутник

Кассиру нужно было сразу закрыть чек и потребовать оплатить товар, только она сразу об этом не догадалась.
Прошареные в этих делах кассиры сразу закрывают чек, а дальше этот товарищ идет по второму кругу, уже точно не спеша.

[^]
ZubkovVlad
12.02.2024 - 11:06
0

Приколист

Всё очень просто. Описанные в посте персонажи считают своё поведение нормальным. Нормой. Так же как автор поста считает нормальным маты в тексте поста.

[^]
VoloKarDin
12.02.2024 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Я на заправке после того как заправился и сел в машину сначала отъеду вперед , чтобы дать возможность стоящим сзади подъехать к колонке , и лишь потом пристегиваюсь и убираю платежную карточку или сдачу по своим местам

А надо сначала пристегнуться, посмотреть в зеркало заднего вида или боковое, включить левый поворотник. И да, из рук всё убрать. (Сарказм, если что.)

[^]
awolfman
12.02.2024 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Svegereg @ 12.02.2024 - 08:41)
Что тут может быть двоякого? Поворотники надо включать всегда, везде и заранее! Если вы этого не делаете - вы долбоеб.

Перечитайте ПДД, указатели попрота надо включать так, чтобы не ввести в заблуждение других.

Далее, если у вас только одно направление для движения направо(налево) указатели поворота включать не обязательно.

[^]
VoloKarDin
12.02.2024 - 11:10
1

Ярила

Цитата (ВячеславАГ @ 12.02.2024 - 10:59)
Кассиру нужно было сразу закрыть чек и потребовать оплатить товар, только она сразу об этом не догадалась.
Прошареные в этих делах кассиры сразу закрывают чек, а дальше этот товарищ идет по второму кругу, уже точно не спеша.

Кассир просто решила отыграться, за то, что её заставили на кассу выйти. Пока клиент по залу шарится, она отдохнёт.

[^]
knek
12.02.2024 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Muchacho @ 11.02.2024 - 09:49)
Вы делаете типичную ошибку интеллигентного человека. Вы по умолчанию считаете, что описанный персонаж/персонажи воспринимают окружающих как субъекты - то есть, таких же людей, в обществе которых надо руководствоваться некими правилами. Это чистой воды поклеп.
Такие кексы окружающих воспринимают сугубо как объекты. В смысле, вообще за живых существ не считают.
Как только вы это поймете, все встанет на свои места. Быдлан в транспорте тиктоки смотрит на полной громкости? А перед кем ему манерничать - нет же никого? Он на кассе раскорячился и хуй на всех забил? А на кого - на всех? Это ж пейзаж, неодушевленные предметы. Вы дома перед унитазом сильно стесняетесь голую жопу показывать?
Вооот.
Поэтому методы силовой педагогики или умение быстро обрисовать неотвратимость их применения - обязательные способы взаимодействия с описанным вами контингентом.
Именно поэтому с культурным человеком быдло в обращении не стесняется - но стоит включить урлака, мгновенно переходит на "вы" и взывает к общечеловеческим ценностям. Чмо с рюкзаком в переполненном транспорте кладет с прибором на вежливую просьбу его снять. Но стоило мне достать нож и попытаться отрезать лямку - сбросил хурдун молниеносно. Баба, перегородившая выход и шлющая всех нахуй, будучи взята за шкварник так, что пуговицы с шубы разлетелись, осваивает аристократические манеры с реакцией мастера кунгфу. И т.д. - примеров и у вас несть числа.
Был у меня хорошо воспитанный, но столь же равновеликий знакомый, все время жаловался, что его на улице плечами толкают. Причем в основном полурослики. Оно просто идет шеренгой посередине тротуара, и хотя бы обозначить отклонение плеча и не пытается. Ну, чо... человек стал в таких случаях косить под пьяного, симулировать наваливание в сторону оппонента. Я видел это зрелище - вызывает легкое замешательство. Говорит - как бабушка отшептала...

тележкой ещё сзади на кассе некоторые подталкивают, хотя очередь стоит не из-за меня. Я раньше поворачивался и вежливо просил перестать. Не помогало. Теперь не оборачиваюсь, отталкиваю эту тележку назад и не один торопыга мне слова за это не сказал. Т.к. понимают только силу

[^]
АМаркОвич
12.02.2024 - 11:23
2

Балагур

Цитата (kypidon @ 11.02.2024 - 09:48)
Про воротник вообще бесячая тема. Ты в левом ряду перед тобой тело. С левого ряда можно на лево и прямо, но тело едет прямо поротников не видать. И как только зеленый на те, он включает поворотник налево и ты как мудак не едешь, а ждешь когда тебя пустят в средний ряд и тратишь время. По этому уже давно когда вижу, что с левого ряда можно поворачивать на лево перестраиваюсь заранее ибо таких 99% уже.

это беда водителей небольших городков, где нет многополосных дорог (и еще из АУЛОВ).
я общался с таким индивидуумом, цитирую:
"...у нас в городе на дороге ОДИН ряд, и если мне надо НАЛЕВО, включил я поворотник ЗАРАНЕЕ или не включил, не имеет значения, ряд один все равно стоять..."

а вот когда рядов несколько..., да тут начинаешь бесится,
ну включи ты ЗАРАНЕЕ левый поворотник, я уйду в другой ряд и не буду за тобой стоять или пытаться вклинится в ряд поправее , создавая при этом помеху другим водителям на дороге.

[^]
Мордованин
12.02.2024 - 12:08
1

Ярила

Пидараса сейчас описал ТС. Гоночные деды с ванной/забором/линолеумом/шифонэром на крыше своей сорокалетней ласточки мчащие в левом ряду все 60км/ч,тупые пёзды за рулем с пельменью вместо рта и не менее тупые малчики в бороде и джинсовых колготках до щиколоток,лупящиеся в свои телефоны,а не на дорогу - это родственники описанного пидараса! А,не упомянул рукожопых уебанов,которые всё что можно на слайсере просят нарезать. И неопределившиеся курильщики,перебирающие сорта говна на кассе - туда же! Чтоб вам в глухих пробках стоять,да с диареей!!!

[^]
mihpet
12.02.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (wwf @ 11.02.2024 - 09:31)
Покажи мне этот пункт в пдд
«… заблаговременно до» это сколько?

Ну ты включай дальше вместе с началом движения, дегенерат ебаный

[^]
awadima
12.02.2024 - 12:43
0

Балагур

каждый шаг в магазине или при езде на машине
я могу тебе таких историй написать про каждого субъекта на которого у меня упадёт глаз
в итоге я понял - это я долбаёб а не они :))) раз вижу косяки везде
их же больше - им виднее как жить
и видь они даже не задумываются

живут как животные - иду вперед, сру как приспичит

[^]
Svegereg
12.02.2024 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (awolfman @ 12.02.2024 - 11:08)
Цитата (Svegereg @ 12.02.2024 - 08:41)
Что тут может быть двоякого? Поворотники надо включать всегда, везде и заранее! Если вы этого не делаете - вы долбоеб.

Перечитайте ПДД, указатели попрота надо включать так, чтобы не ввести в заблуждение других.

Далее, если у вас только одно направление для движения направо(налево) указатели поворота включать не обязательно.

Вы бы еще написали, что при движении прямо поворотники включать не нужно...Естественно речь идет о местах, где нужно предупреждать водителей, а не просто ради того, чтобы лампочку щелкать.

[^]
borda
12.02.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 11.02.2024 - 10:08)
Про магазин. Иногда попадаются индивидумы, которые пробив на кассе покупки, не собирают их в пакет, а стоят и скурпулезно сверяют чек с покупками и цены. И похер, что твои уже покупки некуда кассирше положить, после сканирования.
С этими, которые плюют на окружающих, лишь бы им комфортно было, уже ничего не сделаешь. Но их кто-то же воспитал такими. А вы своих детей, внуков воспитали как?

И не достают кощелек заранее.
Тележку пробили, начинается поиск кошелька, карт, денег.

[^]
Warlav
12.02.2024 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.02.2024 - 09:13)
Это кто по КоАП ездит? Про КоАП 90% даже не слышали.

Незнание закона не освобождает от умения по нему ездить)
Он имел в виду, что большинство водителей ездит не так, чтобы соблюдать ПДД, а так, чтобы не оштрафовали или оштрафовали по минимуму. Стоит знак "40" по ПДД, но будут ехать 60 по КоАП, а то и 80, если никто не видит.

[^]
Warlav
12.02.2024 - 14:23
0

Ярила

А большинство проблем, как я считаю, из-за возросшего эгоизма людей, вследствии искусственной атомизации общества. Каждый живёт в своём крошечном мирке по своим правилам, исключительно ради себя. Мы перестали быть обществом, потому что общее у нас только жизненное пространство, в котором все эти "мирки" пытаются уживаться.

[^]
vingud
12.02.2024 - 14:31
0

Ярила

Хз.. что в магнитах, что в пятерках, у продавцов есть возможность перевести этого клиента в режим ожидания и обслуживать дальше.. приходит субъект, его покупку поднимают из заморозки и продолжают обслуживание... Тс видимо все сам придумал

[^]
Serioga42
12.02.2024 - 15:25
0

Юморист

Есть еще интереснее уроды. Едешь себе по левой полосе и вдруг, хуяк, чел перед тобой встает как вкопаный! И включает левый поворот. Чо за нахуй? Здесь же нет ни поворота, ни тем более разворота! Над полосой висит знак "движение только в прямом направлении", " Поворот налево запрещён". На асфальте стрелка только прямо. Оказывается, этот индивидуум увидел разметку с раз разрывами. Но блядь, это только для машин, которые с дублёра могут развернуться!

[^]
Мордованин
12.02.2024 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Plastids @ 11.02.2024 - 16:53)
Ещё на заправке они эти, свои вёдра ставят и пропадают внутри. Что они там делают так долго - загадка!?

Какаписяют,бутерброд покупают,лавандовое смузи заваривают,ну и анальную смазку на кассе выбирают.

[^]
kotiky
12.02.2024 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.02.2024 - 16:13)
Цитата (Lenin31666 @ 11.02.2024 - 09:10)
Кассирша дура. Могла спокойно отменить эту бутылку  и обслуживать покупателей далее.
Ну с пдд - страшно ездить по дорогам у нас. У каждого третьего- свое пдд.
И 99% ездят по КоАП, а не ПДД))

Это кто по КоАП ездит? Про КоАП 90% даже не слышали.

ну как, как.
в коапе нет штрафа за поворот без поворотника, вот они хуй и кладут.
за 10.1 не ебут- жопу нюхают, итд итп

[^]
Sergiozzz
12.02.2024 - 15:34
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.02.2024 - 09:16)
А что это может оправдать? ПДД тут четко говорит - при маневре надо заранее включать поворотник. Все четко и понятно - хочешь совершить маневр, обозначь свои намерения заранее.

Задумался, затупил... Всякое бывает. Хоть раз это было, думаю, у каждого

[^]
VitekG
12.02.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Задумался, затупил... Всякое бывает. Хоть раз это было, думаю, у каждого

В состоянии задумчивости и затупления за руль не садимся, вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25078
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх