О добрых, "домашних" девушках⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MsJustice
4.02.2024 - 00:27
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Добра человек желает, в формате "девушка = добро", а получает только говно , брошенное на вентилятор... Антилепота однако.

Ты продолжай, по твоему мужчины =зло? Или что? Я просто устала от этого бреда. Да, все хотят добра. И уж точно никто не хочет чтобы его подло убивали. И почему женщина должна быть терпеливой и доброй, а мужчина может быть каким угодно? Пусть все будут добрыми и не агрессивными. Но понятно, что это утопия. Я просто не понимаю с хуя ли у меня нет права злиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
4.02.2024 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 3.02.2024 - 21:24)
Бабы сука опасные

Да уж, правосудие отличное. faceoff.gif

Шпаломётчик/ца, считаешь приговор этой бабе справедливым? blink.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 4.02.2024 - 00:37

[^]
Karakurt57
4.02.2024 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Sка3о4ник @ 03.02.2024 - 09:32)
Каждая третья женщина в тюрьме сидит по ст 105 УК РФ (Убийство)
80% потерпевших - мужья или сожители.

Если результатом преступления было домашнее насилие, то честь и хвала этим девчулям. Смогли и не зассали.

На моём опыте, все эти арбузеры просто пидоры дырявые и нет в них ничего мужского. Ни один из домашних тиранов не рискнул бы поднять руку на жену, если бы она была, например, мастер спорта по кик-боксингу.
Женщин они пиздят только потому, что те заведомо более слабые и ей негде защиты искать.

Согласен, мужиков-быдланов на порядки больше, чем женщин - убийц, но и среди тех самых слабых женщин такие есть, которых только вырубив можно успокоить. Такие в горячке могут и убить - полно такого. А спокойную нужно постараться запрессовать до такой степени, чтобы она на убийство пошла.

[^]
vyazka
4.02.2024 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Insanus @ 3.02.2024 - 08:55)
Цитата (makisima @ 3.02.2024 - 10:53)
Что значит "разъярился"? достала просто. Бабы куда чаще бывают абьюзерами. И со временем все больше теряют берега. Кочет подтвердит. Так что баба ты или мужик.. Не теряй берега, и дольше проживешь.

Ну арбузерами мы все бываем. Я например жену на корпоратив не отпустил - уже капец арбузер. dont.gif

А вот таперича ходи и оглядывайся! gigi.gif

[^]
NellKa
4.02.2024 - 00:37
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mari777 @ 04.02.2024 - 00:16)
А еще гораздо более мнительны лицемерны жеманны.

Вообще бабы когда им надо любую хуйню оправдают.

Тут из разряда ой мы такие правильные ранимые бла бла бла, а потом херак, и тема какой пиздец творится в женских туалетах, причем в офисных.

И все ходят с такими ебальники "упаси боже на нее подумать"

Были истории и про гражданскую и вторую мировую, бабы там начинают так жестить, что мужики охреневают.

Ахахахаха блд, чел, ты угораешь?)))
Вот прям тут на ЯПе ежедневные подборки аварий, убийств, и прочего, где главные герои - мужчины, и после всего этого из женщин опять делают исчадий Ада?))
К вопросу о лицемерии, да
Целый день нахой - политика, охуевшее правительство, зверства на СВО, мрази-чиновники, чурки опять кого-то зарезали, ну и как итог - бабы во всëм виноваты, тошт жэсточайшие, а дяденьки - ангелы небесные
Ебать вы конченные наглухо, конечно))

[^]
problemmaker
4.02.2024 - 00:43
-4

Шутник

Цитата (MsJustice @ 04.02.2024 - 00:27)
Ты продолжай, по твоему мужчины =зло? Или что? Я просто устала от этого бреда. Да, все хотят добра. И уж точно никто не хочет чтобы его подло убивали. И почему женщина должна быть терпеливой и доброй, а мужчина может быть каким угодно? Пусть все будут добрыми и не агрессивными. Но понятно, что это утопия. Я просто не понимаю с хуя ли у меня нет права злиться?

Злое вы, непродолжаемое...

[^]
OCTPbIY
4.02.2024 - 00:45
-1

Матологоанатом

Цитата (Yaigor @ 03.02.2024 - 08:49)
Мужики как то добрее убивают, ласково можно сказать, а эти ни капли сострадания, жестокие бессердечные суки.

Даже если просто анализировать текст ТСа, мужчины убивают спонтанно, в каком-то инстинктивном порыве. А женщины... Женщины не убивают, они уничтожают. Прицельно, расчётливо, жестоко. И история человеческая тому подтверждение.

[^]
MsJustice
4.02.2024 - 00:45
6

Ярила

Цитата
Злое вы, непродолжаемое...

И это говорит то, у кого в профиле "Злой без причин"? Иди лечи нервы, дядя. И запомни, никто тебе ничего не должен.

[^]
MsJustice
4.02.2024 - 00:47
7

Ярила

Цитата (OCTPbIY @ 04.02.2024 - 00:45)
Даже если просто анализировать текст ТСа, мужчины убивают спонтанно, в каком-то инстинктивном порыве. А женщины... Женщины не убивают, они уничтожают. Прицельно, расчётливо, жестоко. И история человеческая тому подтверждение.

Точно. История подтверждает: самые жестокие террористические режимы возглавляли женщины. Ага. Думаю теперь на этом маразме можно поставить точку. Даже тот же Лоза со своей плоской Землёй смотрится образцом разумности и логичности.

[^]
MamaLays
4.02.2024 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Insanus @ 3.02.2024 - 09:01)
Цитата (Акация @ 3.02.2024 - 10:56)
21 век на дворе, а супруги вместо развода продолжают убивать друг друга.  faceoff.gif

Я лично присутствовал, при опросе одной девушки. Припетляли понятым так сказать. Она на полном серьёзе вещала, что муж в СГБ работает, ему запретят разводиться, её в тюрьму кинут если захочет. Короче дремучие деревенские суеверия. В итоге захуячила мужика, получила 7 лет, но зато не замужем....

вряд ли это её мнение, скорее всего муж застращал, вот и пошла женщина по более надёжному пути выхода из брака.

[^]
K711
4.02.2024 - 01:04
3

Прибитый

Психиатр из тебя - так себе.. Ремонтируй холодильники. kosyak.gif

[^]
MamaLays
4.02.2024 - 01:08
6

Ярила

Цитата
Женщины должны

а можно должностную инструкцию почитать? А то я сегодня в рабочем чате размотала двух мужиков (за дело, кстати), и чот мне нифига не стыдно.

[^]
marcoantonio
4.02.2024 - 01:11
1

Ярила

Цитата (made13 @ 03.02.2024 - 08:48)
Теперь жену бояться буду

Так ты что, муж-тиран?
Уксус по вене в малых дозах пуская для привыкания)

[^]
Mari777
4.02.2024 - 01:12
-1

Ярила

Цитата
Ахахахаха блд, чел, ты угораешь?)))
Вот прям тут на ЯПе ежедневные подборки аварий, убийств, и прочего, где главные герои - мужчины, и после всего этого из женщин опять делают исчадий Ада?))
К вопросу о лицемерии, да
Целый день нахой - политика, охуевшее правительство, зверства на СВО, мрази-чиновники, чурки опять кого-то зарезали, ну и как итог - бабы во всëм виноваты, тошт жэсточайшие, а дяденьки - ангелы небесные
Ебать вы конченные наглухо, конечно))

Ну не надо подменять понятия, дескать все зло от женщин, я имел в виду когда они сьзжают с катушек, то жестят по полной так что и мужикам не снилось.
В женских колониях все гораздо жестче чем в мужских.

Дядьки тоже творят и много, но у них аспект немного другой.

Вот тебе пример из другой темы, вон стоят дамы зоошиза и прям на камеру готова рубить руки тем кто мир избавляет от бродячих блоховозов.
И заметь ни одного мужика среди этих ебанутых НЕТbiggrin.gif

А так вообще до хрена прагматичных сук, которые плевать хотели на других, и только социум и общественно порицание их останавливает.

Ехал тут в час пик на автобусе, полный автобус, заходит женщина с коляской и двумя детьми маленькими там приерно 4-5 лет. Паркует коляску с грехом пополам, и стоит она во второй двери от водителя, там где место для коляски и место для мам.

И сидят две бабы, одна молодая 25-30 , вторая баба постарше, хер кто уступил пока она дама в возрасте, не выдала "хрен ли вы сидите" Достаточно спокойно сказала.

Так молодая еще возмущалась "что вы кричите"

Так что в массе своей те еще прагматичные суки которым плевать на других, особенно с возрастом, там вообще мания величия вокруг себя любимой

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4.02.2024 - 01:26

[^]
paramokha
4.02.2024 - 01:26
0

Хохмач

Цитата (ЧетыреждыЧет @ 03.02.2024 - 08:47)
Оспидя, думал открою тему, тут че нить про оладушки на завтрак и фото румяной дефчули в фартучке , а тут....

Серпом по яйцам и в колодец.

[^]
collobok
4.02.2024 - 02:09
-5

Весельчак

Чтобы убить товарища В. И. Ленина мерзкие враги смогли только женщину подговорить. Сначала убийцей должен был стать мужчина.Но он пришёл на митинг, где Ленин выступал и не смог в него выстрелить, а Фанни смогла.
Смотрел в детстве такой фильм вместе с дедушкой, он мне и открыл эту истину, что все бабы "козлы", они инстинктами живут. ))

[^]
olegodessa
4.02.2024 - 02:15
-2

Приколист

Цитата (Акация @ 3.02.2024 - 08:56)
21 век на дворе, а супруги вместо развода продолжают убивать друг друга.  faceoff.gif

это как минимум дешевле, ничего делить не надо и алименты платить некому. А еще квартирный вопрос. Например три жены дружка за дружкой постепенно умирают . В одной хате сам живешь и две сдаёшь. А потом по-любви.

[^]
Карель
4.02.2024 - 02:35
8

Шутник

Запредельно-цинично над ними ГОДАМИ издевается мамин пирожочек, моральное насилие оно незаметно посторонним, но гораздо разрушительнее для жертвы. Посмотрите комментарии к роликам об нарцисстическом расстройстве личности, о.уеете. И все ваши сантименты как рукой снимет. Просто пока сам не столкнёшься с такой мразью, не поверишь

[^]
Insanus
4.02.2024 - 02:43
1

Весельчак

Цитата (Lacrima @ 4.02.2024 - 01:30)
Цитата (Insanus @ 3.02.2024 - 08:55)
Цитата (makisima @ 3.02.2024 - 10:53)
Что значит "разъярился"? достала просто. Бабы куда чаще бывают абьюзерами. И со временем все больше теряют берега. Кочет подтвердит. Так что баба ты или мужик.. Не теряй берега, и дольше проживешь.

Ну арбузерами мы все бываем. Я например жену на корпоратив не отпустил - уже капец арбузер. dont.gif

Ну ты прям по лезвию ножа ходишь. cool.gif

Да не сказать чтобы, если не пошла на корпоратив, куплю что надо домой - текилку, разные закуски. Правда капец дорого это всё в Фергане. Но не дороже нормальных отношений.

[^]
разгильзяй
4.02.2024 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.02.2024 - 08:54)
Что-то не понял посыла ТСа...

Более слабая баба вынуждена действовать "втихаря", а более сильный мужик - он и убивает "более открыто" ?

Что непонятно бля?
Прямым текстом: мужики крайне редко совершают убийство хладнокровно и осознанно, а почти всегда это или приступ бешенства или синий сумрак.

Вообще я бы не так сравнивал
Я бы сравнивал сколько таких вот обдуманных убийств совершают мужчины и женщины?

Кстати, кроме "муж затиранил" бывает еще и "муж спалил на измене и щаз выгонит с голой жопой"

[^]
Insanus
4.02.2024 - 02:54
2

Весельчак

Цитата (Карель @ 4.02.2024 - 04:35)
Запредельно-цинично и да ними ГОДАМИ издевается мамин пирожочек, моральное насилие оно незаметно посторонним, но гораздо разрушительнее для жертвы. Посмотрите комментарии. Роликам об нарцисстическом расстройстве личности, о.уеете. И все ваши сантименты как рукой снимет. Просто пока сам не столкнёшься с такой мразью, не поверишь

Я вот наверное в другом мире живу. Понятие "развод" для кого придумано?

[^]
neardachnik
4.02.2024 - 02:56
9

Ярила

У всего есть предел. И да, выскажу непопулярное на ЯПе мнение, но женщины гораздо терпеливее мужиков. И последним данное обстоятельство выходит боком в самом плохом смысле.

[^]
Insanus
4.02.2024 - 02:56
2

Весельчак

Цитата (разгильзяй @ 4.02.2024 - 04:54)
Цитата (Laryx @ 3.02.2024 - 08:54)
Что-то не понял посыла ТСа...

Более слабая баба вынуждена действовать "втихаря", а более сильный мужик - он и убивает  "более открыто" ?

Что непонятно бля?
Прямым текстом: мужики крайне редко совершают убийство хладнокровно и осознанно, а почти всегда это или приступ бешенства или синий сумрак.

Вообще я бы не так сравнивал
Я бы сравнивал сколько таких вот обдуманных убийств совершают мужчины и женщины?

Кстати, кроме "муж затиранил" бывает еще и "муж спалил на измене и щаз выгонит с голой жопой"

Насчёт спалил на измене - дофига и больше видел. Но развод не хотела - там с голой жопой оставалась, хата на муже, машина на муже и всё это до брака.

[^]
Chiarodiluna
4.02.2024 - 03:02
2

Ярила

Цитата
Вот заметьте ни разу такого не сказал. Просто пост о том, что женская психика - кардинальна отлична от мужской. И женщины намного более хладнокровны.

Не помню , где читала, что мужчина как орех:скорлупа твёрдая, а пробьёшь её - внутри мяготь. А женщина , как персик:снаружи мяготь, а внутри кость😜

[^]
Assoroff
4.02.2024 - 03:11
0

Ярила

Уксус по вене это пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47885
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх