О добрых, "домашних" девушках⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
4.02.2024 - 03:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Setti @ 3.02.2024 - 08:44)
Что сказать то хотел? Очередное все бабы - козлы? Включая домашних серых мышек. Так все здесь присутствующие это и так давно знают. biggrin.gif

Наверное хотел рассказать про различия в психологии. Можно попробовать поискать второй, третий смысл и т.д. Но это просто жизненное наблюдение.

[^]
Insanus
4.02.2024 - 03:18
1

Весельчак

Цитата (Assoroff @ 4.02.2024 - 05:11)
Уксус по вене это пиздец.

Это полная жесть, представь обычный запах мяса - при вскрытии такой запах есть. А тут ещё уксусом пахнет. Какбе шашлык замутили ))))))

[^]
Завтрамэн
4.02.2024 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Акация @ 3.02.2024 - 08:56)
21 век на дворе, а супруги вместо развода продолжают убивать друг друга. faceoff.gif

Это тоже, кстати, особенность женщин.
Муж тиран. Пьёт, бьёт. Но если полицию соседи вызвали, то заявление не напишу. Когда челюсть сломает - обижусь и напишу. Но потом заберу.
Разводиться не буду. Потому что хоть пьёт и бьёт, но в целом мужик хороший. И работа у него стабильная. Да и куда я, самой уже 35, кому такая нужна, да ещё и с ребёнком.

А потом однажды обидевшись больше обычного, пьяного мужа десять раз бьёт ножом.

[^]
Insanus
4.02.2024 - 03:21
1

Весельчак

Цитата (Завтрамэн @ 4.02.2024 - 05:19)
Цитата (Акация @ 3.02.2024 - 08:56)
21 век на дворе, а супруги вместо развода продолжают убивать друг друга.  faceoff.gif

Это тоже, кстати, особенность женщин.
Муж тиран. Пьёт, бьёт. Но если полицию соседи вызвали, то заявление не напишу. Когда челюсть сломает - обижусь и напишу. Но потом заберу.
Разводиться не буду. Потому что хоть пьёт и бьёт, но в целом мужик хороший. И работа у него стабильная. Да и куда я, самой уже 35, кому такая нужна, да ещё и с ребёнком.

А потом однажды обидевшись больше обычного, пьяного мужа десять раз бьёт ножом.

Блин, чувак я про то и пишу. Нахер развод! Мы дешевле всё сделаем, лишь годы потратим!

[^]
Карель
4.02.2024 - 03:26
5

Шутник

Цитата (разгильзяй @ 04.02.2024 - 02:54)
Что непонятно бля?
Прямым текстом: мужики крайне редко совершают убийство хладнокровно и осознанно, а почти всегда это или приступ бешенства или синий сумрак.

Вообще я бы не так сравнивал
Я бы сравнивал сколько таких вот обдуманных убийств совершают мужчины и женщины?

Кстати, кроме "муж затиранил" бывает еще и "муж спалил на измене и щаз выгонит с голой жопой"

Серьезно? Гораздо реже? Статистику глянь, бля, кто там лидирует. И далеко не под синькой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAspear
4.02.2024 - 03:30
1

Юморист

Цитата (makisima @ 03.02.2024 - 09:06)
Вон, у сестры муж достанет ее сначала.. Ну там как. Сестра с работы придет (а он не работает), ну и давай ей втирать - тут не убрано, тут не приготовлено. Она и начинает орать в ответку. Чувак тут же камеру включает, типа посмотрите, какая у меня жена психопатка... Дети у него постоянно дебилы, жена - говно и всю жизнь ему сломала. Придет, навыебывается, и в шахматы играть. А так-то да, бабы казлы.

Ну тут совсем охуевший тип-в шахматы он играть блять, уух сука нах

[^]
Карель
4.02.2024 - 03:32
5

Шутник

Цитата (Insanus @ 04.02.2024 - 02:54)
Я вот наверное в другом мире живу. Понятие "развод" для кого придумано?

Вы в другом мире. Изучите, что именно я пишу. Вопросы отпадут. Сейчас только наше отстающее общество начинает узнавать как опасен абьюз, как моральное насилие паралищующе действует на человека. Медленно и постепенно человеку внушается, что он ничего не может, что-то ничто, что ни на что не способен, лучше ему не существовать даже, либо превратиться в тень. И тогда два варианта развития событий: самоцбийство, убийство. Есть третий, работа с психотерапевтом, уход, развод. Но до этого доходит реже

[^]
Insanus
4.02.2024 - 03:39
1

Весельчак

Цитата (Карель @ 4.02.2024 - 05:32)

Вы в другом мире. Изучите, что именно я пишу. Вопросы отпадут. Сейчас только наше отстающее общество начинает узнавать как опасен абьюз, как моральное насилие паралищующе действует на человека. Медленно и постепенно человеку внушается, что он ничего не может, что-то ничто, что ни на что не способен, лучше ему не существовать даже, либо превратиться в тень. И тогда два варианта развития событий: самоцбийство, убийство. Есть третий, работа с психотерапевтом, уход, развод. Но до этого доходит реже

То есть получается - развод запросили, сильные люди?

[^]
petrushkaSAV
4.02.2024 - 03:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (made13 @ 3.02.2024 - 08:48)
Теперь жену бояться буду

Не курю, сахарного диабета нет пока, пить воду буду при закрытых дверях.
Все равно, сцуко, страшно. В еду сыпануть может чё нить. И сериал След часто смотрит, а там этих способов мужа ушатать-мильон! cool.gif

[^]
Никишов
4.02.2024 - 03:45
0

Приколист

Невероятность какая. Бабы слабее мужика при любом раскладе. Вот и изощряются.

[^]
olegodessa
4.02.2024 - 03:50
-2

Приколист

Цитата (Chiarodiluna @ 4.02.2024 - 03:02)
Цитата
Вот заметьте ни разу такого не сказал. Просто пост о том, что женская психика - кардинальна отлична от мужской. И женщины намного более хладнокровны.

Не помню , где читала, что мужчина как орех:скорлупа твёрдая, а пробьёшь её - внутри мяготь. А женщина , как персик:снаружи мяготь, а внутри кость😜

а когда с балкона падает, то мякоть. Или с отравилась хуйней какой_то ,мне кажется тут играют двое.

[^]
EvgeIIIko
4.02.2024 - 04:13
0

Ярила

Женщине труднее скрыть свою животную суть?!

[^]
Renert
4.02.2024 - 04:49
4

Ярила

ТС, ты вообще не умеешь делать причинно-следственных связей, хотя и работал в СМЭ. Девушки так убивают не потому что все поголовно коварны, а потому что в обычной физической схватке, среднестатистическая девушка не вывезет против среднестатистического мужика. А уж тем более, как ты сам пишешь, в основном убивают домашних тиранов. А это такой тип мужиков, которые выбирают кого послабее. Так что ты прикажешь делать человеку, который осознаёт и чувствует, что он физически слабее своего противника? Только хитростю и мозгами брать. Так всегда было и так всегда будет.
Ты же не блажишь на охотников, что они, мол "умеют убить, запредельно жестоко, при том сохранив маску"? А ведь охотник, с точки зрения животного - тоже охуевше жестокий, изворотливый и нихуя не честный: в бой один на один не вступает, а хуярит из какой-то плаки-стрелялки, замаскировавшись так, что его и не видно и вообще - не даёт к себе подойти и укусить.

[^]
Ятаган
4.02.2024 - 05:12
6

Ярила

Цитата (Yaigor @ 3.02.2024 - 08:49)
Цитата (technoservis @ 03.02.2024 - 08:45)
Да мужики по любому ахуенней.
Бабы коварные дуры, это да...

Мужики как то добрее убивают, ласково можно сказать, а эти ни капли сострадания, жестокие бессердечные суки.

Ты Вере Пехтелевой это расскажи, которую 4 часа забивали.

[^]
Аюшки
4.02.2024 - 05:21
8

Ярила

Женщины убивают так не потому, что особо специфично- жестокие извращенки, а потому что силенок маловато. Это мужик может с одного маху об стенку размазать, а она пока ножом до чего-нибудь жизненно-важного доковыряется раз двадцать пырнет. А остановиться баба уже не может, потому как, во-первых, скорее всего действительно долго терпела и сил никаких человеческих не осталось, а, во-вторых, боится, что мужик очухается и добьет ее саму, а то и с детьми. Вот и всё.

[^]
vikingcop
4.02.2024 - 05:32
0
Статус: Online

Весельчак

Плюс ещё одна фобия...

[^]
voolya
4.02.2024 - 06:07
2

Ярила

Цитата (Insanus @ 4.02.2024 - 03:39)
Цитата (Карель @ 4.02.2024 - 05:32)

То есть получается - развод запросили, сильные люди?

В основном, да.
Женщина по тем или иным причинам чувствует силы начать новую жизнь. С другим мужчиной, вернувшись к родителям, собрав манатки и укатив в закат - неважно в данном случае. Но у нее есть решимость все порвать и начать заново.
А в случае с партнером - тираном будет сидеть годами и ждать, что все изменится. Во-первых, у абьюзеры и выбирают себе тихих мышек, а во-вторых, методично, день за днем снижают самооценку в полный ноль, чтобы она даже пикнуть не смела. А подать на развод - это демонстрация неповиновения.

[^]
наниматель
4.02.2024 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 03.02.2024 - 23:31)
И как, если не секрет? "Дедовщина, стой, ать-два!" ?

Нет. Не так. Путем тяжёлой и кропотливой работы.

[^]
Insanus
4.02.2024 - 06:43
0

Весельчак

Цитата (Renert @ 4.02.2024 - 06:49)
ТС, ты вообще не умеешь делать причинно-следственных связей, хотя и работал в СМЭ. Девушки так убивают не потому что все поголовно коварны, а потому что в обычной физической схватке, среднестатистическая девушка не вывезет против среднестатистического мужика. А уж тем более, как ты сам пишешь, в основном убивают домашних тиранов. А это такой тип мужиков, которые выбирают кого послабее. Так что ты прикажешь делать человеку, который осознаёт и чувствует, что он физически слабее своего противника? Только хитростю и мозгами брать. Так всегда было и так всегда будет.
Ты же не блажишь на охотников, что они, мол "умеют убить, запредельно жестоко, при том сохранив маску"? А ведь охотник, с точки зрения животного - тоже охуевше жестокий, изворотливый и нихуя не честный: в бой один на один не вступает, а хуярит из какой-то плаки-стрелялки, замаскировавшись так, что его и не видно и вообще - не даёт к себе подойти и укусить.

Развод? Нет не слышали?

[^]
wolkow70
4.02.2024 - 06:46
-2

Одинокий волк

Нечестность , опрометчивость , вероломство , глупость , жадность , жестокость и нечистота - семь природных женских пороков .
У женщин голод в два раза сильнее , чем у мужчин , застенчивость - в четыре раза , отвага - в шесть , вожделение - в восемь .
Чанакья Пандит (индийский философ)

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 4.02.2024 - 06:47

[^]
wolkow70
4.02.2024 - 06:49
-1

Одинокий волк

По факту, есть животные у которых инстинктом заложено признавшего поражение, выразившего покорность подчиненность - не загрызать например волки, а есть представители животного мира у которых такого инстинкта нет - ослабевшего бьют на смерть, вот женщины - такие, без жесткого отпора остановиться не могут - инстинкты

[^]
cherepanovea
4.02.2024 - 06:50
3

А мне нгдавится

Цитата (petrushkaSAV @ 4.02.2024 - 05:41)
Теперь жену бояться буду

Все равно, сцуко, страшно. В еду сыпануть может чё нить. И сериал След часто смотрит, а там этих способов мужа ушатать-мильон! cool.gif

Я для профилактики поведения, когда муж уснёт, включала ночник и вставала рядом с кроватью с топориком, тихонько побеспокою, чтобы проснулся и проникся. Он- ты чего? Я-( поглаживая топорик), да так, задумалась. И уходила в темноту. Это шутка конечно. У меня муж был замечательный, спокойный как удав, но если на него нападали конечно сразу реагировал. На слова словами( при чем так по доброму слал и говорил всю правду), на удары ударами( тоже как-то по доброму успокаивал). Но как всякий мужчина, бывало разыгрывался и творил( совершал действия, которые я не приемлю). Но мы одно целое, я знаю от чего и почему. Бывало и цапались и ругались. Но вот поругавшись я говорила ему- скажи в чём я не права, если бы я поступила как ты, тебе бы понравилось, что бы ты сделал? Его ответ- убил бы или развёлся, терпеть чужие заебы не буду. К стати женщины терпеливее, всегда надеются, наверно это плохо- терпение когда-то лопается ( когда не видно света в конце туннеля) и происходит трагедия. Не надо издеваться над людьми.

[^]
White00Trash
4.02.2024 - 06:55
1

Две трети людей погибших в результате домашнего насилия - мужчины.

[^]
zashitnik
4.02.2024 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Insanus @ 3.02.2024 - 10:39)
Цитата (Sка3о4ник @ 3.02.2024 - 11:32)
Каждая третья женщина в тюрьме сидит по ст 105 УК РФ (Убийство)
80% потерпевших - мужья или сожители. 

Если результатом преступления было домашнее насилие, то честь и хвала этим девчулям. Смогли и не зассали.

На моём опыте, все эти арбузеры просто пидоры дырявые и нет в них ничего мужского. Ни один из домашних тиранов не рискнул бы поднять руку на жену, если бы она была, например, мастер спорта по кик-боксингу.
Женщин они пиздят только потому, что те заведомо более слабые и ей негде защиты искать.

То есть вы меня понимаете?
У меня жена мастер спорта по муай-тай, а я КМС по парашютному спорту. Она мне давно угрожает из окна выбросить и сказать что был пьян и вспомнил привычки.....

Пиздец так жить. Вроде шутит, а может и нет.
Червячок сомнений гложет твой мозг.

[^]
Insanus
4.02.2024 - 06:57
2

Весельчак

Цитата (cherepanovea @ 4.02.2024 - 08:50)
Цитата (petrushkaSAV @ 4.02.2024 - 05:41)
Теперь жену бояться буду

Я для профилактики поведения, когда муж уснёт, включала ночник и вставала рядом с кроватью с топориком, тихонько побеспокою, чтобы проснулся и проникся. Он- ты чего? Я-( поглаживая топорик), да так, задумалась. И уходила в темноту. Это шутка конечно. У меня муж был замечательный, спокойный как удав, но если на него нападали конечно сразу реагировал. На слова словами( при чем так по доброму слал и говорил всю правду), на удары ударами( тоже как-то по доброму успокаивал). Но как всякий мужчина, бывало разыгрывался и творил( совершал действия, которые я не приемлю). Но мы одно целое, я знаю от чего и почему. Бывало и цапались и ругались. Но вот поругавшись я говорила ему- скажи в чём я не права, если бы я поступила как ты, тебе бы понравилось, что бы ты сделал? Его ответ- убил бы или развёлся, терпеть чужие заебы не буду. К стати женщины терпеливее, всегда надеются, наверно это плохо- терпение когда-то лопается ( когда не видно света в конце туннеля) и происходит трагедия. Не надо издеваться над людьми.

А я вот убивать не хочу, а развод по вере жены - невозможен (она таджичка у меня), да и люблю её. Даже когда косовертит люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх