Провалы на первых свиданиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
13.01.2024 - 19:57
2
Статус: Offline

Ярила

Мне одна девушка в кафе показывала свои семейные фоточки, реальные распечатанные в альбоме. Это было начало 00-х, и смартфонов еще не было. Но все равно мне как то довольно дико тащить парню на первую свиданку свои фото.

[^]
Mashoulia
13.01.2024 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 13.01.2024 - 13:41)
О чём можно говорить с барышней, которая не отдупляет разницу между креном и тангажем.

cheer.gif Блин, я так замуж вышла...
Июль 2005 = Я только что получила диплом лингвиста, а ухОжЁр до 3 утра на пляже спорил о том, что первично для человека - речь или мышление. moderator.gif
Пришлось замутить, соблазнить и женить на себе, чтобы доспорить.
19 лет назад, женаты 16 лет, полёт нормальный.

Страшно было один раз, на первом\втором свидании, когда я задела его ногу, слезая с мотоцикла, а он (дрыщ 185 см и 65 кило) ответил - не переживай, она деревянная, я ничего не чувствую. Пришлось потом раздевать до без трусов для проверки полной комплектации wub.gif .

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 13.01.2024 - 20:06

[^]
lxnaru
13.01.2024 - 20:09
0

водитель дивана

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.01.2024 - 15:19)
Цитата (lxnaru @ 12.01.2024 - 18:45)
Цитата (Похмел @ 12.01.2024 - 18:37)
Цитата (san3 @ 12.01.2024 - 18:33)
Пашкет от сюда идеи для песен черпает?

На самом деле, это всё истории из его биографии, глазами тех, кто ходил сдуру с ним на свидания.

пашкет счастливо женат лет 25, у него четверо сыновей

Это он так пишет. Он и про грибы песню написал.

это так и есть
и при чем большая разница в возрасте между двумя старшими и двумя младшими сыновьями, то есть, вряд ли если б жили они плохо, то стали бы еще двоих рожать
а что с грибами не так? он ее не только написал, но и продать еще умудрился, она ща в айтюнсе даже есть, кто-то даже купил

[^]
SergioV1973
13.01.2024 - 20:24
0

Ярила

"Ящерку подоить" © - сцуко, йа визжу.
Хотя бы честный он. Другой бы сказал "змея" или "питошу" gigi.gif

[^]
LaMagra
13.01.2024 - 20:27
0

Тетраграмматон

Цитата (Вольтрон @ 13.01.2024 - 11:35)
Почитал, поржал, а потом вспомнил свои студенческие годы и у меня назрел вопрос, а история моя потом.
Девушки описывали "дичь" парней, дадада.
Вопрос - Могут ли девушки объективно оценивать себя, свою фигуру, внешность, стиль, манеры?? Тут ведь ничего не указанно.

Если бы я, мужчина в рассвете сил, веселый, находчивый и смекалистый пришел на свиданку, а там дикобраз, бегемот, чудище поганое, я бы не развернулся после знакомства и не удалился восвояси, так как жалко своего времени, что потратил на приготовления, приход, а как следует поразвлекся, побесогонил. Вот как раз те темы, что затрагивали мужчины, я бы затронул, ту дичь, что делали - сделал. А потом довольный собой, смотрел бы в след удаляющейся туше.

Мне 23-24 года, я студент, бедный. От родителей прекратил получать всякую помощь, учусь, работаю, с одногруппником снимаю квартиру, денег в обрез, как раз очередной кризис. Как раз вышла игра ВОВ бурнин крусейд, я качаю паладина, готовлю его к прирейд шмоту. У меня есть ВК, там обычные фотки, я знаю что я симпатичен, харизматичный и обаятельный. Пишет мне ОЖП +- моих годов, хочет со мной общаться и встретиться, работает акушеркой в роддоме, живет с мамой. По фоткам обычная девочка. Мысли в моей голове - куда то ходить, денег мало, шмот так себе, может будем встречаться, может будет секс. А с другой стороны - прирейд паладин, и данжи включая Плато и БТ. Думаю - та ну его к монахам! И ответил что-нибудь ей на олбанском по типу "ыыы". Больше она мне не писала, ну и чудненько. А так я нормальный пацан, просто это предложение было мне не уместно и не очень интересно.

Я в лич кинг убил целый год жизни в 2009 году. Часов по 12 в день, если не больше. Благо работа позволяла. Ну его нафиг, тьфу тьфу тьфу. Какие там ожп, пьянки и тд и тп, када у тебя друид одет чуть выше 200 гирскора и рейд может упасть. Гребаный статик на 10 человек moderator.gif

[^]
Codra
13.01.2024 - 20:48
2

Ярила

2 случая.
- Я и друг Петька были в командировке в г. Тамбов. Чем сидеть в гостинице пошли в ресторан. Ресторан убогий, народу много. Петька познакомился с девушкой внешне и по возрасту как Эдита Пьеха. Говорю ему, старая, а он типа отстань, классная. Ресторан закрывается, Петька говорит, что она пригласила к себе, покушаем жареной картошечки с огурчиками. Я не хотел, но Петька начал, что друга бросаешь. Ехали на такси хрен знает куда и сколько. Подъехали, она мне говорит, расплатись с таксистом и приходи, и ушли в подъезд. Я расплатился и поднимаюсь, не зная куда. На 5 этаже музыка, пошёл туда. 3 двери, одна убогая и вместо замка дырка. Открываю, захожу, в зале грязно, накурено, стол, на нем куча пустых бутылок, окурки и вокруг 10 полуголых, в пиджаках на майку мужиков, в наколках, сидят. И перед ними Петька по стойке смирно у стены. Первое, что пришло в голову, промямлил, что денег не хватило таксисту, сказал, что сейчас поднимется или ментов вызовет, иди расплатись. Все молчат, а мы медленно уходим и спускаемся вниз. Я ему говорю, мне страшно, пошли отсюда, а он, какое пошли, бежим! Бежали не помню куда и сколько кварталов. Сколько не спрашивал его, не сказал, что там было.
- С девушкой пошли в кино. После фильма пошёл её провожать домой первый раз. 11 вечера, темно. Недалеко от её дома встретились два взрослых парня, её знакомые. Она поздоровалась, обменялась парочкой слов, пошли дальше. Понял, меня на обратном пути будут ждать. Довёл её до дома, попрощались, и типа с безразличием спросил, а вот тут по краю поля мне не ближе будет? Она сказала, что поле, грязно, запачкаешься. Говорю понял, пойду по улице. Она зашла в дом, а я как рванул по полю, как вездеход. Через пару дней она сказала, что эти двое меня до 3 ночи ждали, замёрзли как собаки. Я сказал, что типа пошёл к другу в обратную сторону.

[^]
belog
13.01.2024 - 21:13
1

Ярила

История не со мной была. Приехали в деревню отдыхать к другу, у него там дом был. Было по 18. Нажрались и на дискотеку. Другу понравилась местная деваха, но она на него не особо обращала внимание. И да, на дискотеке темновато было. Короче пришлось рассказать ей какой он охеренный и бла бла-бла. В общем заинтересовалась, пошла его искать, вышла на свет. Она была в топе, а под ним пузо пивное оказалось, да и зубы через 1. В темноте и по пьяне как то пропустили этот момент. А она то уже настроилась на знакомство. Друг был хорошо воспитан и не знал как ее послать. Апогей был при расходе по домам. В тишине был диалог - Женя ну поцелуй хоть на прощание - не, я не могу так на первом свидании, девушку целовать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бутурлин
13.01.2024 - 22:03
3

Ярила

Вспомнилось.
1983-й год. Я, молодой инженер, в командировке в городе Жданов. Живу уже неделю в гостинице и каждый день хожу на завод Ильича, пытаюсь выбить для нашего п/я вагон листового металла помимо лимитов.
В приёмной зам. директора по сбыту познакомился с такой же командирововочной из Самары. Симпатичная девчонка, весёлая. Разговорились. Оказалось, она живёт в той же гостинице, что и я, только этажом ниже. Она пригласила к себе в гости. Часов в 8 вечера чтоб зашел.
Предчувствуя неплохой вечерок, купил еды, шампанского, побрился, принял душ, надел чистые носки и трусы. Одним словом - готов к труду и обороне.
Стучу в её номер - тишина в ответ. Толкнул дверь и увидел такую картину:
- Деваха лежит на кровати во всей своей красе, то ли спит, то ли без сознания, то ли притворяется. А за столом сидят три гражданина кавказской национальности, пьют вино, заедают фруктами разными. Все трое - в черных сатиновых трусах и в синих майках-алкоголичках.
- Захади, дарагой, - говорят, - гостем будешь! Что ты там принёс?
- Извините, - говорю, - наверное номером ошибся.
Одним словом - ушел я по-английски, не попрощавшись.
На следующий день, в приёмной зам. директора по сбыту деваха сделала вид, что мы не знакомы. Я не настаивал.
Вот такое вот было свидание.
А шампанское я выпил. В одиночку. И на приключения больше не тянуло.

[^]
smilerxxl
13.01.2024 - 22:08
0

Ярила

дошел до вялого и больше не читал

[^]
Olegolos
13.01.2024 - 22:29
0

Ярила

Цитата (xandr2010 @ 12.01.2024 - 19:46)
Цитата (ПНХ @ 12.01.2024 - 18:40)
позвольте впендюрить?

Поручик, но ведь можно и по морде?

Ну, ведь можно и впендюрить gigi.gif

[^]
FigaCE
13.01.2024 - 22:29
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Паласатое @ 12.01.2024 - 18:48)
Поржала.
Прелесть какие невменько.
Кстати, вы зря сомневаетесь в правдивости рассказов.
Ебанутых много. Обоих полов.
Тут безобидные. А есть и такие, после свидания с которыми не возвращаются.

Вместе поржали. Ебанутых гораздо больше, чем можно подумать rulez.gif

[^]
Ятаган
13.01.2024 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.01.2024 - 19:48)
Давно как то познакомился с девушкой на сайте знакомств. Фотка невнятная, но вроде симпатичная и фигура хорошая. Приезжаю - мда..., ну мягко говоря не в моем вкусе. Но мимо ни голуби не пролетали, ни собаки не пробегали. Ладно, думаю чуток прокатимся и прогуляемся - лучше чем одному в пятницу вечером скучать.

А девушка оказалась то очень недурным и весёлым собеседником.Весь вечер ржали, гуляли, катались по Москве и домой я её привёз только под утро. Стоим у подъезда общаемся и тут она, мол "поднимешься?"

Пришлось быстро объяснять, что нужно срочно к бабушке на дачу, так как у неё продукты заканчиваются и что то там ещё, попутно накинул шлем, прыгнул на байк и свалил в закат в рассветrulez.gif

Лучше б сразу свалил.

[^]
chuk200
13.01.2024 - 23:15
0

Ярила

Я так понял мужикам слова не давали?)

[^]
7Март7
13.01.2024 - 23:30
1

хорошо информированный реалист

Четверть века назад ....
Ко мне на свидание с СЗ пришла -натуральная фея... тонкая прозрачная, но при этом с серьезными претензиями на фигуру ... интеллегентная до мозга костей ....
Я приперся как дурак с цветами - а она пьяная в говно ... для храбрости с подружкой усадила пузырь шампанского перед свиданием ...
Что при ее весе было критично ... реально в говно... может быть что то и срослось бы будь она хоть чуточку трезвее...
Но смотрелась она класно ) макияж идеальный, платье полупрозрачное ... фигура модельная ... речь ( когда могла говорить) правильная ... но в говно... довел до дому подружки, к себе она идти боялась ))

А так ... на свидания приходили и красавицы и крокодилы ... многие свидания заканчивались ... по разному ) бывали и полные ебанашки , бывали краткие лав стори ... но вообще 50/50 шансы есть )

[^]
ШикоПервый
13.01.2024 - 23:34
0

Шут Генриха III

Цитата (Steel666 @ 12.01.2024 - 20:33)
Блять, кто эту дичь придумывает?

Боюсь, что большая часть из этого происходило на самом деле gigi.gif

[^]
7Март7
13.01.2024 - 23:59
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Codra @ 13.01.2024 - 20:48)
2 случая.
- Я и друг Петька были в командировке в г. Тамбов. Чем сидеть в гостинице пошли в ресторан. Ресторан убогий, народу много. Петька познакомился с девушкой внешне и по возрасту как Эдита Пьеха. Говорю ему, старая, а он типа отстань, классная. Ресторан закрывается, Петька говорит, что она пригласила к себе, покушаем жареной картошечки с огурчиками. Я не хотел, но Петька начал, что  друга бросаешь. Ехали на такси хрен знает куда и сколько. Подъехали, она мне говорит, расплатись с таксистом и приходи, и ушли в подъезд.  Я расплатился и поднимаюсь, не зная куда. На 5 этаже музыка, пошёл туда. 3 двери, одна убогая и вместо замка дырка. Открываю, захожу, в зале грязно, накурено, стол, на нем куча пустых бутылок, окурки и вокруг 10 полуголых, в пиджаках на майку мужиков, в наколках,  сидят. И перед ними Петька по стойке смирно у стены. Первое, что пришло в голову, промямлил, что денег не хватило таксисту, сказал, что сейчас поднимется или ментов вызовет, иди расплатись. Все молчат, а мы медленно уходим и спускаемся вниз. Я ему говорю, мне страшно, пошли отсюда, а он, какое пошли, бежим! Бежали не помню куда и сколько кварталов. Сколько не спрашивал его, не сказал, что там было.
- С девушкой пошли в кино. После фильма пошёл её провожать домой первый раз. 11 вечера, темно. Недалеко от её дома встретились два взрослых парня, её знакомые. Она поздоровалась, обменялась парочкой слов, пошли дальше. Понял, меня на обратном пути будут ждать. Довёл её до дома, попрощались, и типа с безразличием спросил, а вот тут по краю поля мне не ближе будет? Она сказала, что поле, грязно, запачкаешься.  Говорю понял, пойду по улице. Она зашла в дом, а я как рванул по полю, как вездеход. Через пару дней она сказала, что эти двое меня до 3 ночи ждали, замёрзли как собаки. Я сказал, что типа пошёл к другу в обратную сторону.

lol.gif
Это от характера зависит ...
В далеком 1995 году будучи студентом ... от меня не то чтобы ушла ... но пропала девушка, она потом нашлась и еще долгое врмя мы пытались с ней разойтись никак не расходясь и убиваясь друг о друга насмерть. Но суть не в этом ) будучи в расстроенных чувствах гасил пожар души водкой на пару с одногрупником в общаге.
Водка закончилась пошли за поддачей в ближайший магазин ... взяли пару бутылок, сигарет, туда сюда пожрать что то ....
На выходе схлестнулся с каким то блатным СЛОВО ЗА СЛОВО хуем по столу ... вобщем товарищ как то тихо слился, а я стою с бутылкой водки в руках и рассказываю как меня все в этой жизни заебло и до какой степени мне все монопенесуально ... там еще пара его корешей нарисовалось тоже за поддачей заходили ) мужики битые бритые и колотые ) с вопросом не охуел ли я в край их кореша обижать, ... я щавлик лет 18 от роду ... ( был прикол в те годы лезвие бритвенное (типа спутник) за щекой носить, и на языке при случае им вертолет устраивать, и сейчас помню как это делается но не рискну, а тогда норм))) ... я им это и продемонстрировал )
Подтвердил желание сутыкнуться с любым из них насмерть если меня не уважают, после чего речь зашла за дружбу во век и что все нормальные пацаны ... потом пили с ними до усрачки на какой то блат хате а когда на следующий день приперся в общагу, меня встретили как воскресшего ...
Короче
Главное не сцать.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 14.01.2024 - 00:01

[^]
fedlex85
14.01.2024 - 04:45
0

Балагур

Интересно послушать истории противоположного пола. Как говорится, выслушать вторую сторону

[^]
kombrig68
14.01.2024 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Иду я утром в понедельник мимо эрмитажа и вижу что в дверь с непонятным видом рвется мужчина лет на 10-15 старше меня. Оказалось француз, на пальцах объяснила ему что музей закрыт

- нахуя тебе Эрмитаж, ссы здесь!
)

[^]
kombrig68
14.01.2024 - 10:24
1

Ярила

Если разговор заладился, ты почувствовал родственную душу, разделяешь с ней гуманитарные и нравственные идеалы человечества, то на первом свидании (лучше в кино) лезешь пальцем в пизду, а она мокренькая... ещё немного - и вы - одно целое. Чудесно ...)

[^]
Марракс
14.01.2024 - 19:18
0

Свиборг

У меня реально был конфуз.
Лет 17 мне было и другу моему. Как то по телефону позвонила барышня, тогда ещё сотовых не было. Типа вслепую. Мол, привет,кто такой сколько лет и т.д.
В общем ей 18, договорились встретиться, она с подругой придет.
Мы перед свиданием ебнули лимонной водки, встретили знакомого малого, ему 20 лет было. Для нас взрослый чувак и авторитет прямо был. С нами пошел.
При встрече девочки нам не понравились. Особенно ему. Я был за "довести свидание до конца". На что мне друзья сказали " хочешь оставайся, а мы уебываем".
Ладно, говорю, щас.
" Девочки мы в разливайку местную и вернёмся сейчас" Те, ну ок.
Зашли в магазин, валим? 20 летний говорит: подожди, ещё ебнем водки и пойдем нафиг.
Стоим в тамбуре магазина, спиной к выходу, и пьем водку из пластиковых стаканчиков.
Обсуждаем какие они страшные.
Я желая польстить говорю: ну да, одна на свинью похожа, другая на мартышку.
Тот чувак постарше бьёт меня по плечу и говорит: точно, ну ты красава ваше! Аха- ха-ха!
И тут я оборачиваюсь, а они сзади стоят и все слышат.

[^]
Вольтрон
14.01.2024 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.01.2024 - 14:30)
Это какие же у Вас отборные тараканы в голове, что такой дикий комплекс неполноценности взрастили, что его за чей-то счёт крайне надо удовлетворить....
Писюн штоль мелкий ?

Не мели херню, не понимаешь сути вопроса - вообще ничего не пиши

[^]
Кукумбр
16.01.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 12.01.2024 - 18:40)
позвольте впендюрить?

Разрешите вас финтифлюхнуть!

[^]
Кукумбр
16.01.2024 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 14.01.2024 - 19:18)
У меня реально был конфуз.
Лет 17 мне было и другу моему. Как то по телефону позвонила барышня, тогда ещё сотовых не было. Типа вслепую. Мол, привет,кто такой сколько лет и т.д.
В общем ей 18, договорились встретиться, она с подругой придет.
Мы перед свиданием ебнули лимонной водки, встретили знакомого малого, ему 20 лет было. Для нас взрослый чувак и авторитет прямо был. С нами пошел.
При встрече девочки нам не понравились. Особенно ему. Я был за "довести свидание до конца". На что мне друзья сказали " хочешь оставайся, а мы уебываем".
Ладно, говорю, щас.
" Девочки мы в разливайку местную и вернёмся сейчас" Те, ну ок.
Зашли в магазин, валим? 20 летний говорит: подожди, ещё ебнем водки и пойдем нафиг.
Стоим в тамбуре магазина, спиной к выходу, и пьем водку из пластиковых стаканчиков.
Обсуждаем какие они страшные.
Я желая польстить говорю: ну да, одна на свинью похожа, другая на мартышку.
Тот чувак постарше бьёт меня по плечу и говорит: точно, ну ты красава ваше! Аха- ха-ха!
И тут я оборачиваюсь, а они сзади стоят и все слышат.

Каково продолжение? Вас побили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38278
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх