Подленько, но справедливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
14.12.2023 - 02:02
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikehunt @ 13.12.2023 - 16:51)
У меня дружбан ещё в 2005 познакомился с бабой. И тоже блокнот увидел возле кровати с аналогичными записями. С ужасом обнаружил что он там аж по номером 72. Сьебывал со скоростью Усейна Болта на чемпионате мира

У меня так отношения прервались с одной, к тому времени уже кандидаткой в невесты.
Её предыдущий парень бросил беременную. Она сделала аборт, где-то через полгода я с ней начал встречаться... встречи переросли в, так сказать, гражданские отношения.
На редкость шикарные были отношения... Умница, красивая, хозяйственная, не капризная... я реально запал на нее и думал о семейной жизни, невзирая на свою закоренело-холостяковую натуру. Единственное что смущало - уж очень эмоционально она вспоминала бывшего. То с теплотой, то с дикой ненавистью. А такое "жжжж" неспроста.... dont.gif
И как-то она мне в Одноклассниках показывала по своему ноуту какой-то прикол от подружки. А в списке собеседников на самом верху - опа! ее бывший. То есть, она совсем недавно с ним общалась... Спрашиваю - а это че такое? Смутилась, покраснела, тут же его удалила, запинаясь сказала что спрашивал про кого-то.... но реакция её выдала что врет.
Были разборки, скандал, слезы, прощения-извинения-обещания и торжественно-беспощадное удаление бывшего в Черный Список. Но я уже, понятное дело, не верил. И коварно всадил ей в ноут кейлоггер, дабы узнать подробности.
Не зря. Спустя недельку бывший был помилован, то есть вытащен из Черного списка, пошла оживленная переписка сначала с жаркими обвинялками-выяснялками, а затем любовными жаркими воспоминаниями. А когда она с ним согласилась встретиться - я собрал свои манатки (жили у нее на квартире), назвал ее шлюхой и навсегда ее покинул, стойко игнорируя сопутствующие слезы и прочие эмоции...

Спустя с десяток лет общались... она уже замужем, я тоже женат. И сейчас, по прошествии стольких лет, она признает себя дурой... говорит - сильно любила его, козла такого, не могла забыть...
Как можно любить и не мочь забыть урода, кинувшего тебя-беременную - я до сих пор понять не могу. dont.gif

Женщины - существа зело эмоциональные, и частенько эмоции перевешивают разум. Увы.

[^]
Dumanskiy
14.12.2023 - 02:18
7

Шутник

Было это 10 лет назад. Встречался с девушкой, назовем ее Дарья. Любил, решил завязать с гуляниями, хранил верность и вообще даже подумывал жениться.

Однажды у нее сломался телефон - экран треснул. Пошел его в сервис сдавать. Починили в итоге - я решил проверить как работает - пин код знал.

Обычно не читал ее сообщения, а тут ради прикола открыл vk. Нашел переписку с мужиком лет 50. Я еще поржал - когда однажды его в друзьях увидел - типа говорю - "смотри какой старый уродливый чел у тебя в друзьях, кто это?". Сказала тогда - просто знакомый.

Когда читал переписку - сюси пуси, в сообщениях доходило до того что она его ревновала к другой, при этом встречаясь со мной. Чел периодически приезжал по делам и ехал в другой город. Она к нему в отель ездила, сама добиралась. Мне говорила что с подругой встречается.

Слава богу я был на тот момент уже 4 года как официально женат на другой о чем был штамп в паспорте. А Дарья об этом не знала, ни разу не проверила паспорт. Поэтому и не мог так быстро на ней жениться. Это меня в итоге и спасло.

С Дарьей конечно расстался, да и с женой развелся. Разочаровался в женщинах и продолжил дальше гулять)

[^]
ivveran04
14.12.2023 - 02:18
1

Юморист

Цитата (jimmy86 @ 13.12.2023 - 21:25)
Какую чушь ты пишешь. Конечно они не хранятся на ноутбуке. Просто залогиненный аккаунт в браузере остался сохранённый. И тут несколько вариантов вырисовывается. Забыла выйти, украли ноут, сразу не сменила и думала что все нормально и тогдалее. А самое главное не обладает либо в силу развития либо в силу возраста умом и сообразительностью не выкладывать и не обсуждать такие вещи в социальных сетях. Ну ничего со временем и спустя пару тройку посылок на х.. и пиз...лей она научится. А так по правде автор все правильно сделал ибо нех...й !

Друже, я с тебя в ахуе) Ты мне написал, что я пишу чушь. А потом слово в слово повторил то, что я написал)
Я же и написал, не потерла куки, залогиненный акк запускается))

[^]
HOCOK555
14.12.2023 - 03:22
2

Ярила

Цитата
Ой как ты жестоко ошибаешься. Начнем с главного, соцсети не хранятся на ноутбуке. И то что они открыты у тебя, не даёт тебе права доступа к персональным данным.

Сразу видно, охуительный "иксперд". Сохраненные пароли и куки браузера позволяют заходить без авторизации. А ты иди учи матчасть и не позорься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
14.12.2023 - 04:05
1

Ярила

Цитата (thePetrosian @ 13.12.2023 - 13:50)
А мог бы затихариться и дальше наблюдать в мире жЫвотних.
Вести, простихоспади, блох или монетизировать получаемую информацию.

Ст. 163 УК РФ. До 15, если размер "монетизации" окажется особо крупным.

[^]
Paulaner46
14.12.2023 - 04:12
0

Шутник

[^]
VampirBFW
14.12.2023 - 05:33
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (HOCOK555 @ 14.12.2023 - 03:22)
Сразу видно, охуительный "иксперд". Сохраненные пароли и куки браузера позволяют заходить без авторизации. А ты иди учи матчасть и не позорься.

Сразу видно охуительный читатель.

[^]
VampirBFW
14.12.2023 - 05:42
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Какую чушь ты пишешь. Конечно они не хранятся на ноутбуке. Просто залогиненный аккаунт в браузере остался сохранённый. И тут несколько вариантов вырисовывается. Забыла выйти, украли ноут, сразу не сменила и думала что все нормально и тогдалее. А самое главное не обладает либо в силу развития либо в силу возраста умом и сообразительностью не выкладывать и не обсуждать такие вещи в социальных сетях. Ну ничего со временем и спустя пару тройку посылок на х.. и пиз...лей она научится. А так по правде автор все правильно сделал ибо нех...й !

Какую чушь ты несёшь, то что ты приобрел ноутбук, не делает тебя владельцем страниц в соц сетях, как и то что ты нашел телефон, не делает тебя его аладельцем. Прикинь, а если ты нашел кошелек, то ты нихуя не становишься владельцем денег в нем. Внезапное открытие да?

[^]
oyyopta
14.12.2023 - 07:48
1

Весельчак

Цитата (Япчела @ 13.12.2023 - 14:07)
Какая хрень!

Я нашёл случайно блокнотик у подружки.
Ещё раз говорю-случайно, не специально...

А она туда записывала всех ёбарей.
Да детально: Имя,фамилия, когда ебались,позы, сколько саниметров хуй, И насколько ей понравилось...

Кстати подружка утверждала что я у неё второй.
Оказалось-восьмой.
И не последний!
Она встречалась со мной и трахалась с уродом по работе!

Про блокнот я ей конечно не сказал, но расстались...

А за что ты его уродом-то? Он родился с дефектами? Или у тебя острая неприязнь к человеку, который доделывал за тебя некачественный секс? Если он лично с тобой не знаком, то и не должен тебе ничего. Выключай уже режим благородного оленя, виноваты только ты и твоя подруга

[^]
hastaluegro
14.12.2023 - 08:18
0

Ярила

Цитата (BRAT1976 @ 13.12.2023 - 13:52)
Да. Подленько. Но справедливо. Еще несколько незаконно

А что, на ноутбук договор купли-продажи есть и приобретатель является официальным владельцем? Нет. То бишь по факту владелицей является эта сестра. И отправить Диме информацию могла теоретически по велению тараканов находящихся в еë голове. Тут же все в курсе что зачастую искать логику в женской голове бессмысленно.

[^]
vanonik
14.12.2023 - 08:26
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 14.12.2023 - 02:02)
Цитата (mikehunt @ 13.12.2023 - 16:51)
У меня дружбан ещё в 2005 познакомился с бабой. И тоже блокнот увидел возле кровати с аналогичными записями. С ужасом обнаружил что он там аж по номером 72. Сьебывал со скоростью Усейна Болта на чемпионате мира

У меня так отношения прервались с одной, к тому времени уже кандидаткой в невесты.
Её предыдущий парень бросил беременную. Она сделала аборт, где-то через полгода я с ней начал встречаться... встречи переросли в, так сказать, гражданские отношения.
На редкость шикарные были отношения... Умница, красивая, хозяйственная, не капризная... я реально запал на нее и думал о семейной жизни, невзирая на свою закоренело-холостяковую натуру. Единственное что смущало - уж очень эмоционально она вспоминала бывшего. То с теплотой, то с дикой ненавистью. А такое "жжжж" неспроста.... dont.gif
И как-то она мне в Одноклассниках показывала по своему ноуту какой-то прикол от подружки. А в списке собеседников на самом верху - опа! ее бывший. То есть, она совсем недавно с ним общалась... Спрашиваю - а это че такое? Смутилась, покраснела, тут же его удалила, запинаясь сказала что спрашивал про кого-то.... но реакция её выдала что врет.
Были разборки, скандал, слезы, прощения-извинения-обещания и торжественно-беспощадное удаление бывшего в Черный Список. Но я уже, понятное дело, не верил. И коварно всадил ей в ноут кейлоггер, дабы узнать подробности.
Не зря. Спустя недельку бывший был помилован, то есть вытащен из Черного списка, пошла оживленная переписка сначала с жаркими обвинялками-выяснялками, а затем любовными жаркими воспоминаниями. А когда она с ним согласилась встретиться - я собрал свои манатки (жили у нее на квартире), назвал ее шлюхой и навсегда ее покинул, стойко игнорируя сопутствующие слезы и прочие эмоции...

Спустя с десяток лет общались... она уже замужем, я тоже женат. И сейчас, по прошествии стольких лет, она признает себя дурой... говорит - сильно любила его, козла такого, не могла забыть...
Как можно любить и не мочь забыть урода, кинувшего тебя-беременную - я до сих пор понять не могу. dont.gif

Женщины - существа зело эмоциональные, и частенько эмоции перевешивают разум. Увы.

У моей жены сестра такая.
Он её дубасит до сотрясения не один раз, по бабам гуляет, открыто посылает на йух, а она "люблюнимагу, чояделатьоднабуду".
Ну дура-дурой... faceoff.gif

[^]
ливендрон
14.12.2023 - 09:03
-1

Приколист

страсти то какие ухх

в реале бы ты другалек пояснял майору доигралесу почему ты чужую информацию пересылаешь без ведома хозяина, то что ты купил ноут не говорит о том что файлы которые были в нем стали твоими.

ну а так бабы очень лицемерны, врут, молнеиносно могут сменить свое мнение и т.д.

[^]
YunYun
14.12.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 13.12.2023 - 21:39)
Цитата (YunYun @ 13.12.2023 - 14:32)
По сути вы совершили преступление, которое квалифицируется статьей 137 УК РФ.

Я думаю, вы это выдумали для срача, но если нет и девушки обратятся в полицию, вас вполне могут найти и будете отвечать за это.

Прошу прощения, с копипастой говорю.

Глянул профиль - предчувствие не обмануло. Женщина lol.gif

у нас для женщин и мужчин разные законы в стране?

[^]
igoren20015
14.12.2023 - 09:19
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.12.2023 - 14:32)
По сути вы совершили преступление, которое квалифицируется статьей 137 УК РФ.

Я думаю, вы это выдумали для срача, но если нет и девушки обратятся в полицию, вас вполне могут найти и будете отвечать за это.

Прошу прощения, с копипастой говорю.

Ксюша, ну наконец то ты нашла свой ноут !

[^]
Lamiya
14.12.2023 - 09:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Когда я написала, что сволочь - понятие вне пола, меня завалили минусами хотя честно - пофиг😁 когда написала, что хорошо, что не женился - плюсами. Причём здесь же на Япе мужиков блудливых возвеличивают, а баб чморят... Л - логика, хотя конечно, всё понятно. А мне смешно, изменяют то женщины с мужчинами, а мужчины с женщинами, отсюда мораль - сволочь и потаскун - понятие вне пола... Почему-то только мужики обижаются😁

[^]
Pendolfo
14.12.2023 - 09:27
-1

Ярила

Современная действительность.
Уровень морали (особенно у баб) упал ниже плинтуса..
6-7 из 10 тупые меркантильные бляди..

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 14.12.2023 - 09:28

[^]
pasha69rus
14.12.2023 - 09:38
2

Балагур

Ну что тут скажешь.
Если лезть в серьёзные отношения нужно на телефон, ноут и прочие вещи бабы ставить шпионские программы и быть охуенно бдительным. Рога наставит в любой момент.
Надо ли оно - каждый решает сам, но без шпионских игр в современных реалиях не обойтись

Да и "мужики" есть полное говно...у меня был знакомый, которого я другом считал, который видел как на тот момент моя ещё жена с мужиком гуляет и ничего мне не сказал..типа не хотел в семью лезть...ну и хуй на него тоже

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 14.12.2023 - 09:39

[^]
Lamiya
14.12.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 14.12.2023 - 09:38)
Ну что тут скажешь.
Если лезть в серьёзные отношения нужно на телефон, ноут и прочие вещи бабы ставить шпионские программы и быть охуенно бдительным. Рога наставит в любой момент.
Надо ли оно - каждый решает сам, но без шпионских игр в современных реалиях не обойтись

Да и "мужики" есть полное говно...у меня был знакомый, которого я другом считал, который видел как на тот момент моя ещё жена с мужиком гуляет и ничего мне не сказал..типа не хотел в семью лезть...ну и хуй на него тоже

Ага, у меня знакомая только после моего развода с бывшим, пойманным мною на блядстве, созналась, что однажды, когда я была на работе, он к ней тоже приставал... Я сказала - дура ты, что молчала, я б раньше развелась 😎

[^]
ЕгорИ
14.12.2023 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.12.2023 - 09:19)
Цитата

Когда я написала, что сволочь - понятие вне пола, меня завалили минусами хотя честно - пофиг😁 когда написала, что хорошо, что не женился - плюсами. Причём здесь же на Япе мужиков блудливых возвеличивают, а баб чморят... Л - логика, хотя конечно, всё понятно. А мне смешно, изменяют то женщины с мужчинами, а мужчины с женщинами, отсюда мораль - сволочь и потаскун - понятие вне пола... Почему-то только мужики обижаются😁

В принципе, согласен что в понятиях измены есть неравноправие. Но это издержки эволюционного процесса, так сказать.
Ибо что должен делать теоретически самец, чтоб соблазнить самку? Оказывать внимание, напрягаться, ухаживать, доказывать что он лучше других, тратить время и ресурсы... это целое искусство.
Что нужно самке, чтоб соблазнить самца? Сказать ДА и раздвинуть ноги. И всё.
Поэтому и такое неоднозначное отношение к гулящим мужикам и бабам.

НО лично я разницы не вижу! dont.gif ))

[^]
Виконт
14.12.2023 - 10:24
0

Ищем пуговицу

Цитата (VampirBFW @ 14.12.2023 - 05:42)
Цитата

Какую чушь ты несёшь, то что ты приобрел ноутбук, не делает тебя владельцем страниц в соц сетях, как и то что ты нашел телефон, не делает тебя его аладельцем. Прикинь, а если ты нашел кошелек, то ты нихуя не становишься владельцем денег в нем. Внезапное открытие да?

если тебе продали кошелек, а за подкладкой 100 баксов нашлись, чьи это баксы?

[^]
ЕгорИ
14.12.2023 - 10:30
3

Ярила

Цитата (vanonik @ 14.12.2023 - 08:26)
У моей жены сестра такая.
Он её дубасит до сотрясения не один раз, по бабам гуляет, открыто посылает на йух, а она "люблюнимагу, чояделатьоднабуду".
Ну дура-дурой... faceoff.gif

У моей нынешней супруги подружка есть. Семья, двое детей...
И заметила она, что ее благоверный че-то там в компе неизвестно где торчит и историю подчищает. А у женщин на это обострённая чуйка... pray.gif
И точно. Один раз спалила, что он на Мамбе торчит, забыл кэш почистить. Ага! Любовницу ищет, кобелина... moderator.gif
По совету моей тож сунула на комп кейлоггер. Через день ее муж ушел в ночную смену, она тут же уселась поглядеть с кем это он там блудить решил и... от глубокого шока долго отойти не могла.
Её муж на Мамбе знакомился.... с мужиками! Под женской анкетой искал любителей нетрадиционно-ориентированного секса. И судя по переписке - одного таки-нашел, периодически дарили друг другу маленькие оральные радости... puke.gif
Она даже шкандаль не стала устраивать - просто тупо выставила его барахло за дверь с запиской прощальной. И прихватив пузырь, пошла к моей горе заливать.

Я единственный раз видел супругу в таком свирепом виде. gigi.gif "Какого хрена вам, мужикам, НАДА?!?!?" - спрашивала меня, когда подружка ушла, а я с ней допивали пузырь. Я хохочу, а она еще больше злится...)))))

Дурное влияние Интырнета, че сказать...

ЗЫ. Муж её молча, безо всяких развелся и умотал в другой город. Подальше от позора...

[^]
Sokol77
14.12.2023 - 10:43
-2

Шутник

Сюрприз для разоблачителя - эта блядь может стереть весь его компромат из сообщений и ее удмуртский алень ни о чем не догадается...надо было с другого аккаунта слать. Ну и как вариант - подоить ее на бабки за хранение ее интимных тайн.

[^]
Lamiya
14.12.2023 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 14.12.2023 - 10:30)
У моей нынешней супруги подружка есть. Семья, двое детей...
И заметила она, что ее благоверный че-то там в компе неизвестно где торчит и историю подчищает. А у женщин на это обострённая чуйка...
И точно. Один раз спалила, что он на Мамбе торчит, забыл кэш почистить. Ага! Любовницу ищет, кобелина...
По совету моей тож сунула на комп кейлоггер. Через день ее муж ушел в ночную смену, она тут же уселась поглядеть с кем это он там блудить решил и... от глубокого шока долго отойти не могла.
Её муж на Мамбе знакомился.... с мужиками! Под женской анкетой искал любителей нетрадиционно-ориентированного секса. И судя по переписке - одного таки-нашел, периодически дарили друг другу маленькие оральные радости...
Она даже шкандаль не стала устраивать - просто тупо выставила его барахло за дверь с запиской прощальной. И прихватив пузырь, пошла к моей горе заливать.

Я единственный раз видел супругу в таком свирепом виде. "Какого хрена вам, мужикам, НАДА?!?!?" - спрашивала меня, когда подружка ушла, а я с ней допивали пузырь. Я хохочу, а она еще больше злится...)))))

Дурное влияние Интырнета, че сказать...

ЗЫ. Муж её молча, безо всяких развелся и умотал в другой город. Подальше от позора...

Ничесе, страсти какие😁 это ж какая у дамы моральная травма, что ей муж с мужиком изменял😅 бедняжка... Мда, чудны дела твои, Господи... А насчёт дубасит - а она люблю-нимогу- это с психологом работать надо, хто ненормально... 😎

[^]
Валярунчик
14.12.2023 - 10:47
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 13:58)
Цитата (VampirBFW @ 13.12.2023 - 13:51)
Ой как ты жестоко ошибаешься. Начнем с главного, соцсети не хранятся на ноутбуке. И то что они открыты у тебя, не даёт тебе права доступа к персональным данным.

Да нифига, если кукисы не потерты, то автоматом заходит.
Моя бывшая так спалилась. Ладно хоть рогов не успела приделать. Но в ее анкеты на СЗ запросто зашел и узнал, что она нового мужа активно подыскивает)

Ну, считай, что уже приделала. Поебушки это уже закрепление, а умысел уже был, этого я считаю достаточно, чтобы рога отросли

[^]
ЕгорИ
14.12.2023 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Sokol77 @ 14.12.2023 - 10:43)
Сюрприз для разоблачителя - эта блядь может стереть весь его компромат из сообщений и ее удмуртский алень ни о чем не догадается...надо было с другого аккаунта слать. Ну и как вариант - подоить ее на бабки за хранение ее интимных тайн.

Бляха-муха! Че у вас за тяги такие - пытаться на дерьме собирать сливки???
Чем ты лучше этой бляди в моральном плане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63151
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх