Подленько, но справедливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
14.12.2023 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.12.2023 - 10:44)
Цитата (ЕгорИ @ 14.12.2023 - 10:30)
У моей нынешней супруги подружка есть. Семья, двое детей...
И заметила она, что ее благоверный че-то там в компе неизвестно где торчит и историю подчищает. А у женщин на это обострённая чуйка... 
И точно. Один раз спалила, что он на Мамбе торчит, забыл кэш почистить. Ага! Любовницу ищет, кобелина... 
По совету моей тож сунула на комп кейлоггер.  Через день ее муж ушел в ночную смену, она тут же уселась поглядеть с кем это он там блудить решил и... от глубокого шока долго отойти не могла.
Её муж на Мамбе знакомился.... с мужиками! Под женской анкетой искал любителей нетрадиционно-ориентированного секса. И судя по переписке - одного таки-нашел, периодически дарили друг другу маленькие оральные радости... 
Она даже шкандаль не стала устраивать - просто тупо выставила его барахло за дверь с запиской прощальной. И прихватив пузырь, пошла к моей горе заливать.

Я единственный раз видел супругу в таком свирепом виде.  "Какого хрена вам, мужикам, НАДА?!?!?" - спрашивала меня, когда подружка ушла, а я с ней допивали пузырь. Я хохочу, а она еще больше злится...)))))

Дурное влияние Интырнета, че сказать...

ЗЫ. Муж её молча, безо всяких развелся и умотал в другой город. Подальше от позора...

Ничесе, страсти какие😁 это ж какая у дамы моральная травма, что ей муж с мужиком изменял😅 бедняжка... Мда, чудны дела твои, Господи... А насчёт дубасит - а она люблю-нимогу- это с психологом работать надо, хто ненормально... 😎

lol.gif да видал я такого. И дети есть, и жена, а ночью полез щупать то одного мужика, то второго. Спали в одной деревенской избушке на полу человек 15 - строили дом дядьке. Главное, у обоих показания с утра: просыпаюсь от того, что кто-то за яйца щупает, ну, думаю, мало ли, вдруг снится баба голая, вот он во сне и того)) убрал руку, он опять лезет. Поворачиваюсь, а он сука на меня смотрит, жарко шепчет, ты такой красивый, сексуальный, дай отсосу lol.gif
Один просто растерялся (это 94 год был) и прогнал. Тот встал и перелег на край. Второй, дядька мой, ушлый, сказал ага, пошли, сейчас дам. Вывел в сарай и кааак уебал.. С утра хрен собрался и съебал пораньше на остановку. Второй дядька, старший брат, ему дом строили, выговаривает младшему - ну нахуя ты его отпиздил, не мог просто нахуй послать, кто мне теперь фасад выкладывать будет? Это был наёмный каменщик, специально притащили, чтобы фасад ровно и красиво выложил lol.gif

[^]
Sokol77
14.12.2023 - 11:00
0

Шутник

Цитата (ЕгорИ @ 14.12.2023 - 10:51)
Цитата (Sokol77 @ 14.12.2023 - 10:43)
Сюрприз для разоблачителя - эта блядь может стереть весь его компромат из сообщений и ее удмуртский алень ни о чем не догадается...надо было с другого аккаунта слать. Ну и как вариант - подоить ее на бабки за хранение ее интимных тайн.

Бляха-муха! Че у вас за тяги такие - пытаться на дерьме собирать сливки???
Чем ты лучше этой бляди в моральном плане?

Я не ебусь с посторонними мужиками. А ее проучить полезно будет.

[^]
YunYun
14.12.2023 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.12.2023 - 09:19)
Цитата
у нас для женщин и мужчин разные законы в стране?

Когда я написала, что сволочь - понятие вне пола, меня завалили минусами хотя честно - пофиг😁 когда написала, что хорошо, что не женился - плюсами. Причём здесь же на Япе мужиков блудливых возвеличивают, а баб чморят... Л - логика, хотя конечно, всё понятно. А мне смешно, изменяют то женщины с мужчинами, а мужчины с женщинами, отсюда мораль - сволочь и потаскун - понятие вне пола... Почему-то только мужики обижаются😁

А я вообще не с точки зрения морали рассуждаю. Исключительно с точки зрения закона. Это незаконный сбор и распространение информации о частной жизни лица.

то, что невозможно вычислить - ерунда. "Сложно и никто не будет заниматься" - да. А "невозможно" - нет. Можно запросить у соцсети данные, откуда был выполнен вход, когда посылались сообщения и через провайдера найти отправителя.

Это сообщение отредактировал YunYun - 14.12.2023 - 11:03

[^]
ivveran04
14.12.2023 - 12:31
1

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 14.12.2023 - 10:47)
Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 13:58)
Цитата (VampirBFW @ 13.12.2023 - 13:51)
Ой как ты жестоко ошибаешься. Начнем с главного, соцсети не хранятся на ноутбуке. И то что они открыты у тебя, не даёт тебе права доступа к персональным данным.

Да нифига, если кукисы не потерты, то автоматом заходит.
Моя бывшая так спалилась. Ладно хоть рогов не успела приделать. Но в ее анкеты на СЗ запросто зашел и узнал, что она нового мужа активно подыскивает)

Ну, считай, что уже приделала. Поебушки это уже закрепление, а умысел уже был, этого я считаю достаточно, чтобы рога отросли

Ну я как эту херь увидел, так и развелись.
Все ж немного разное, только хотела или уже еблась с другим, а потом к тебе в постель.
Но по сути да

[^]
logusss
14.12.2023 - 12:41
0

Ярила

Купил как-то б/у ноутбук. Естественно, все данные были удалены. Запустил программу восстановления данных, кроме домашних фото ничего интересного. А еще лет 15 назад скачал где-то базу почтовых адресов с паролями. Вот там было интересней. Почти в каждой почте были прямые ссылки на профили с сайта знакомств. Были обмены фото ню, даже фото с групповухи.

[^]
Валярунчик
14.12.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (logusss @ 14.12.2023 - 12:41)
Купил как-то б/у ноутбук. Естественно, все данные были удалены. Запустил программу восстановления данных, кроме домашних фото ничего интересного. А еще лет 15 назад скачал где-то базу почтовых адресов с паролями. Вот там было интересней. Почти в каждой почте были прямые ссылки на профили с сайта знакомств. Были обмены фото ню, даже фото с групповухи.

И где же слайды?

[^]
Надаль
14.12.2023 - 14:00
-1

Ярила

А я считаю, что автор - молодец. Проявил мужскую солидарность. А бабы, как известно - казлы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pendolfo
14.12.2023 - 14:15
1

Ярила

Мужик молодец! Блядей надо наказывать!

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 14.12.2023 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63151
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх