Похищенные дети России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
3.12.2023 - 17:39
12
Статус: Offline

Ярила

С одной стороны - да, в словах ТСа есть немало здравых рассуждений.

Но, с другой стороны - мне ясно, как мать может препятствовать встречам отца с ребёнком-младенцем. Однако, встречам с ребёнком-школьником мать помешать уже никак не может.

Поэтому у меня возникает баааальшое сомнение в искренности подобных "страшных историй".

dont.gif

[^]
Vanillacream
3.12.2023 - 17:41
12

Ярила

Цитата (балеринка @ 3.12.2023 - 17:37)
Цитата (Amatirasu @ 3.12.2023 - 17:31)
А причина то в чем? Как ты так разозлил бывшую?

она ему даже бывшей не была, а ребенка роди и отдай gigi.gif

Серьезно? Он не женат был на матери своего ребенка? И хочет, чтоб ему отдали дите? С чего бы?

[^]
mrlemon
3.12.2023 - 17:42
0

latggentl

Цитата (Vanillacream @ 03.12.2023 - 17:35)
В Италии и Испании разденут до нитки. Процент разводов низкий, потому что никто не хочет уйти без штанов и платить огромные деньги в качестве алиментов. Ребенок с матерью, практически, по умолчанию.

Есть и обратная сторона: женятся редко и поздно (после 30-ти).

Про испанию слыхал.
Мужики, в Испанию ни ногой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrlemon
3.12.2023 - 17:44
11

latggentl

Цитата (Laryx @ 03.12.2023 - 17:39)

Но, с другой стороны - мне ясно, как мать может препятствовать встречам отца с ребёнком-младенцем. Однако, встречам с ребёнком-школьником мать помешать уже никак не может.

Поэтому у меня возникает баааальшое сомнение в искренности подобных "страшных историй".

Копипаста поди.
Если нет, у ТС проблемы с башкой, и нечего ему с детьми делать

[^]
балеринка
3.12.2023 - 17:47
10

Ярила

Цитата (mrlemon @ 3.12.2023 - 17:44)

Копипаста поди.

что и пыталась сделать мать, за что была неоднократна бита....долго она продержалась, бедолага...

[^]
MaryViren
3.12.2023 - 17:52
2

Ярила

ТС, дружищe. Я хoть и баба нo я на стoрoнe адeкватных oтцoв, и за этo частo выхватываю oт бабскoгo сooбeщства, пoтoму чтo свoи взгляды нe скрываю.
Кину ссыль, как папа oставил рeбeнка сeбe. Чeрeз суды. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38...f3ca9f7ff81b0ed

Это сообщение отредактировал MaryViren - 3.12.2023 - 18:24

[^]
iartual
3.12.2023 - 18:04
-6

Ярила

Только у кореша был в гостях , которого жена в хуй не ставила. И детей этому надрачивала. Как же она постарела, хотя младше меня, когда он переехал в соседний дом, развёлся и живёт с охуенной молодой бабой, которая его любит и не проявляет, пока, тупого и ничем не обоснованного бабского мозгоебства.Я прям радовался за товарища, что в его ситуации справедливость оказалась на его стороне. Я знаю его с 13 лет, он очень адекватный человек и замечательным врачом в итоге оказался. . А ведь я их когда-то благословлял на брак как лучший друг. И детей теперь он видит, общается с ними когда захочет. А эта тупая мразь осознала, по ней прям видно. Ну неужели она была такой тупой, не имея мозгов спрогнозировать негативные последствия своих выебонов? Ну почему вокруг столько безмозглых баб? Молодая баба корешу сказала, что она такой хуйни не будет вытворять и это возможно прописать в новом брачном договоре. Поживём, посмотрим. Мой совет тем кто собирается женится, обязательно составляйте брачный договор. Это хоть какая-то, но юридическая бумага. Даже за детей можно расписать, кто с кем в случае чего останется, не только машина и квартира.

[^]
vanilina
3.12.2023 - 18:11
3

Юморист

Цитата (MsJustice @ 03.12.2023 - 13:34)
Да, тема здесь благодатная, но это неправда, что отцу детей не оставляет. У моей хорошей знакомой забрали дочь. И нет, она не маргиналка, не наркоманка, не пьющая. И дочерью заниматься хотела, но в суде бывший муж доказал, что дочери будет с ним лучше. Хотя по факту, просто хотел насолить бывшей жене и дочерью в большей степени занимались его родители. Так что не надо громких пуков. Чаще определяют матерям, да, но в основном потому что отцам заниматься детьми "некогда и неохота".

И мой сын живет с отцом (((

[^]
MaryViren
3.12.2023 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 3.12.2023 - 14:02)
Хуета. Гормоны, сопли....взрывы...,.Думай прежде чем хуй совать. К большинству это не относится, .

Минусы нe мoи))) Нo ты нeправ. Частo люди скурвливаются в бракe прocтo
сo врeмeнeм. И мужики, и бабы. Хeр знаeт, пoчeму. Нo факт.
Мoй бывший за мнoй нeскoлькo лeт бeгал, как бoбик за жучкoй gigi.gif
И пo факту вначалe насрал на oтнoшeния сo свoeй сeмьй (рoдитeли были прoтив, я из другoгo гoрoда и eщe были нюансы), дoбивался мeня, как хoдoки приёма у Лeнина lol.gif Хoтя прибухивал и в юнoсти, нo я пoдумала, с кeм нe бываeт. И зря.
С рoднёй пo итoгу пoтoм пoмирились. Бoльшe дeсяти лeт мы в бракe дружнo прoжили, а кoда из за eгo усилившeйся пьянки стали расхoдиться, тут тo из мущщинки и пoлeзлo гавнo. Oн дажe на рабoту кo мнe шастал чтoбы выяснить урoвeнь дoхoдoв и дoказать, чтo всю нeдвигу купил в бракe oн, якoбы в oднo рылo.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 3.12.2023 - 18:23

[^]
Гравитация
3.12.2023 - 18:34
6

Юморист

Мужики, просто рожайте сами, там делов-то. И будет вам равноправие

[^]
балеринка
3.12.2023 - 18:34
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 3.12.2023 - 18:18)
Цитата (Ешкинкат @ 3.12.2023 - 14:02)
Хуета. Гормоны, сопли....взрывы...,.Думай прежде чем хуй совать. К большинству это не относится, .

Минусы нe мoи))) Нo ты нeправ. Частo люди скурвливаются в бракe прocтo
сo врeмeнeм. И мужики, и бабы. Хeр знаeт, пoчeму. Нo факт.
Мoй бывший за мнoй нeскoлькo лeт бeгал, как бoбик за жучкoй gigi.gif
И пo факту вначалe насрал на oтнoшeния сo свoeй сeмьй (рoдитeли были прoтив, я из другoгo гoрoда и eщe были нюансы), дoбивался мeня, как хoдoки приёма у Лeнина lol.gif Хoтя прибухивал и в юнoсти, нo я пoдумала, с кeм нe бываeт. И зря.
С рoднёй пo итoгу пoтoм пoмирились. Бoльшe дeсяти лeт мы в бракe дружнo прoжили, а кoда из за eгo усилившeйся пьянки стали расхoдиться, тут тo из мущщинки и пoлeзлo гавнo. Oн дажe на рабoту кo мнe шастал чтoбы выяснить урoвeнь дoхoдoв и дoказать, чтo всю нeдвигу купил в бракe oн, якoбы в oднo рылo.

нет у нас культуры расставания....что сразу скурвливаются?выросли из отношений, пора уходить, уходить только вовремя нужно, а не когда гавно полезет...он же не вдруг начал на работу шастать, были же звоночки...это как истории. про то. как мужики жен своих насмерть забивали...вот вообще ничего этому не предшествовало прям, всё охуенно было и тут раз и забил насмерть...ага-ага dont.gif

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 18:48 [ показать ]
-13
ЯКассандра
3.12.2023 - 18:48
2

Ярила

Надо завести другую семью, то есть выбрать женщину головой, с общими интересами, которая родит тебе других детей, и ты забудешь первую как страшный сон.
А со старшим ребенком продолжай общаться - если ты честно платил алименты, то ему упрекнуть тебя не в чем, и вполне можно с ним договориться, когда он подрастет, что жизнь сложная штука. Только не стоит его настраивать против матери - это очень плохо отразится на его взаимоотношениях с другими людьми. Лучше если он станет думать, что у каждого немножко своя правда.

[^]
andikin
3.12.2023 - 18:52
2

Ярила

А что ты хотел? Чтоб при разводе детей автоматом из семьи в детдом отправляли?

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 18:52
-3

Старая гвардия

Цитата (MaryViren @ 3.12.2023 - 17:52)
ТС, дружищe. Я хoть и баба нo я на стoрoнe адeкватных oтцoв, и за этo частo выхватываю oт бабскoгo сooбeщства, пoтoму чтo свoи взгляды нe скрываю.
Кину ссыль, как папа oставил рeбeнка сeбe. Чeрeз суды. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38...f3ca9f7ff81b0ed

Не поверишь но в этом топике дохрена моих постов! ))) Какраз у меня основной замес был. И форомов-то всего три было. Еще был форум "Право отца".

Да я тоже не за баб и не за мужиков. Я за справедливость и чтобы дети сиротами не росли только потому что государство не выполняет поставленные ему задачи.

[^]
Bny4okAdmina
3.12.2023 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 03.12.2023 - 13:41)
Говорить так про матерей может только полный ублюдок.
Если ты судишь обо всех матерях по одному видео и паре-тройке эпизодов про маргинальных мразей, то ты сам от них недалеко ушёл.
Я таких матерей за всю свою не короткую жизнь не видела ни одной. И для меня сейчас на свете есть два человека, за которых убью и не дрогнет рука - это мои дети. Была ещё мама.

Я знаю мужика,он выиграл суд и оставил ребёнка себе.Мамаша выпивала и на пьяную голову ей на ум пришёл план мести.Отравила ртутью и его и сына.Он то быстро выкарабкался,а вот сына долго лечил.Тупая пизда сидит в тюрьме.

[^]
Bny4okAdmina
3.12.2023 - 18:57
0

Хохмач

Цитата
Не поверишь но в этом топике дохрена моих постов! ))) Какраз у меня основной замес был. И форомов-то всего три было. Еще был форум "Право отца".

Да я тоже не за баб и не за мужиков. Я за справедливость и чтобы дети сиротами не росли только потому что государство не выполняет поставленные ему задачи.

О,я про Боцмана и писал как раз ) его же бжичка ртутью их отравила.

[^]
Vanillacream
3.12.2023 - 18:58
10

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 3.12.2023 - 18:53)
Цитата (IraZadira @ 03.12.2023 - 13:41)
Говорить так про матерей может только полный ублюдок.
Если ты судишь обо всех матерях по одному видео и паре-тройке эпизодов про маргинальных мразей, то ты сам от них недалеко ушёл.
Я таких матерей за всю свою не короткую жизнь не видела ни одной. И для меня сейчас на свете есть два человека, за которых убью и не дрогнет рука - это мои дети. Была ещё мама.

Я знаю мужика,он выиграл суд и оставил ребёнка себе.Мамаша выпивала и на пьяную голову ей на ум пришёл план мести.Отравила ртутью и его и сына.Он то быстро выкарабкался,а вот сына долго лечил.Тупая пизда сидит в тюрьме.

Ну, и? Если одна такая нашлась, то и все остальные тоже? А сколько историй про бывших мужей, которые убивали бывших жен с детьми? Что это доказывает? Есть больные на голову, а есть нормальные. Ищите нормальных и будет вам счастье!

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 18:59
-5

Старая гвардия

Цитата (mrlemon @ 3.12.2023 - 17:44)

Копипаста поди.

Канешна копипаста.
Не нужон табе на хуй этот интернет.
Иди муже ,не связывайся с дурочками.

[^]
Bny4okAdmina
3.12.2023 - 18:59
1

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 03.12.2023 - 18:58)
Ну, и? Если одна такая нашлась, то и все остальные тоже? А сколько историй про бывших мужей, которые убивали бывших жен с детьми? Что это доказывает? Есть больные на голову, а есть нормальные. Ищите нормальных и будет вам счастье!

У меня с лева от мена сосед отец одиночка,на до мной и в соседнем доме ещё одного знаю.Так что их уже не мало.

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 19:02
-4

Старая гвардия

Цитата (Bny4okAdmina @ 3.12.2023 - 18:57)
Цитата

Мляя.. брат!!! Я 3 года на этих форумах дни и ночи проводил.

Встречались вместе.. Господи, скольк РЕАЛЬНО покалеченных детей((( Матерь божья((( Там и травили ртутью и пальцы отрезали (чтобы подставить бывшего) и отдали полузнакомым людям...

Я сам половине до конца не верил пока лично с ними не знакомился. Приезжает мужик такой на форумку и показывает реальные снимки как мать утюгом ручку прижгла малышке чтобы потом сказать что это муж.... Её ТУТЖЕ раздупляют в ментовке! Она заливает слезами протокол, пишет явку, получает арест и... И хуй на рыло! Суд оставляет ребенка с матерью в ожидании её исправления...

[^]
Танкред
3.12.2023 - 19:07
8

Огненный Змей

Цитата
Просто есть 100% практика отдавать ребенка матери и занемаются они не разбирательством а подгоном фактажа под это уже принятое решение.

Пиздежь

Цитата
Мать ребенка может (как везде и пишут!) может прийти на заседание суда в говнину пьяной, вы можете принести справки из наркодиспансера что она солевая нарколыга 70го уровня, что у неё кроме долгов ничего нет... Всем будет насрать! Но если ты, погань ты такая, посмеешь на заседании суда поковырять в носу... Ну, тут уж всей судебной коллегии, юристам, адвокатам, помощьникам судей и охранниками, станет очевидно почему ребенка нельзя отдавать такой мрази как ты.

И снова пиздежь.

Судебная практика открыта - много решений судов в пользу отцов.

И я сам такие процессы видел, участвовал в них.

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 19:07
-3

Старая гвардия

Цитата (Bny4okAdmina @ 3.12.2023 - 18:57)
Цитата

А мне повезло, суд принял решение в мою пользу (которое потом ниразу не исполнили приставы, так что похуй).

А конкретно в моём случае приняли решение на фоне того что буквально за месяц до вынесения решения, суд одному такому папашке разрешил общаться 2 часа в неделю. Папашка встал, сказал что, это фактический потеря ребенка и ушел из суда. Радостаные мамаша, тёща и адвокатша поздравили девочку 5ти лет, что теперь "этот мудак больше не вернется". И до ребенка дошло что случилось. Она побежала за отцом, и перебегая через дорогу её сбила машина. Помоему на смерть. (Воронеж 2014 год. Комминтерновский районный суд).

После этого, судьи пол года гдето приссыкивали умножать отца на ноль, мне повезло, я какраз попал в этот прмежуток. Но прошло пол года, история забылась и с тех пор не менялась. Как небыло прав у отцов так и нет.

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 19:08
-5

Старая гвардия

Цитата (Танкред @ 3.12.2023 - 19:07)
Цитата
Просто есть 100% практика отдавать ребенка матери и занемаются они не разбирательством а подгоном фактажа под это уже принятое решение.

Пиздежь

Цитата
Мать ребенка может (как везде и пишут!) может прийти на заседание суда в говнину пьяной, вы можете принести справки из наркодиспансера что она солевая нарколыга 70го уровня, что у неё кроме долгов ничего нет... Всем будет насрать! Но если ты, погань ты такая, посмеешь на заседании суда поковырять в носу... Ну, тут уж всей судебной коллегии, юристам, адвокатам, помощьникам судей и охранниками, станет очевидно почему ребенка нельзя отдавать такой мрази как ты.

И снова пиздежь.

Пиздёж!

Проценты в студию!

МЕНЕЕ 5%!*

С детьми до 5ти лет. Остальную стату не знаю.

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 3.12.2023 - 19:08

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 19:10
-5

Старая гвардия

Цитата (Танкред @ 3.12.2023 - 19:07)
Цитата

Пиздежь

Цитата

И снова пиздежь.

ТАк и дальше-то че, даже в этих 5% - смысла нет. Приставы НЕ ИСПОЛНЯЮТ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх