Похищенные дети России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
4.12.2023 - 11:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 3.12.2023 - 18:59)
Цитата (Vanillacream @ 03.12.2023 - 18:58)
Ну, и? Если одна такая нашлась, то и все остальные тоже? А сколько историй про бывших мужей, которые убивали бывших жен с детьми? Что это доказывает? Есть больные на голову, а есть нормальные. Ищите нормальных и будет вам счастье!

У меня с лева от мена сосед отец одиночка,на до мной и в соседнем доме ещё одного знаю.Так что их уже не мало.

Потому что тот, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - причину. И всегда находит: бывшая - мразь, ребёнок- дурачок, Государство не выполняет своих обязанностей, суды- продажные и вообще, кругом сплошная жопа. Один он - д* Артаньян. Ну подумаешь, напился и забыл ребёнка в коляске: одного, ночью, на улице...С кем не бывает? Ну, попёрся с маленькой дочкой в наркоманский притон, где ребёнка изнасиловали...Ну, сдал его бабушкам-дедушкам, которым оно сто лет было не надо. Это ж не повод препятствовать законному праву отца общаться с ребёнком? faceoff.gif
Зы: все случаи - реальны.(((

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.12.2023 - 11:17

[^]
Lexxte
4.12.2023 - 11:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
P.s. Я знаю как минимум 2х женщин, которые вернулись из европы в Россию только для того чтобы иметь законное право заниматься продажей своего ребенка отцам за алименты, ведь в европе такого просто не допустят.

Зайди на АБФ и почитай истории отцов в европе/сша. Там суды и ювеналка натягивает отцов так, что тебе и не снилось. Могут свободно тебя выселить из твоего добрачного имущества, запретить приближаться к ребенку и бывшей жене, обязать тебя содержать шаболду чуть ли не пожизненно.

[^]
БутчКуллидж
4.12.2023 - 12:41
-2

Весельчак

Капец вы на мужика набростлись, правильно тут ранее написали - олени и бабы.
У меня бывшая, тоже поначалу не хотела , чтобы я с ребенком общался, но ленивая, а алименты большие, пришлось, а потом как мужика себе нашла, сразу спокойно стала давать мне ребенка. У другана один в один история, только дочка.

[^]
ЗаМаро4kа
4.12.2023 - 15:47
2

Приколист

а я знаю как минимум двух отцов, которые оставили ребенка себе, а с матерей удерживают алименты

[^]
байкер
4.12.2023 - 15:56
1

инструктор-х уюктор

В основном вся эта тягомотина с разделом детей происходит из ебанутых принципов одного или обеих родителей.
Исходя из личного опыта когда разводился с первой супружницей сразу заметил желание манимулировать ребенком на отцовской любви.
Я демонстративно забил на это типа мне ребенок не нужен, а через некоторое время (зная характер бывшей) она сама начала подбрасывать дочь моей маме.
Потом предложил бывшей квартиру в обмен и она согласилась. Дочь вырастил с новой супругой спасибо ей за это, построили дом, обучил, она уже взрослая но с мамой общаться разрешал она даже к нам приезжала как-то.

Это сообщение отредактировал байкер - 4.12.2023 - 15:58

[^]
GalaGala
25.12.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.12.2023 - 23:16)
Цитата (Indeka @ 3.12.2023 - 20:41)
А я бы была рада, если бы бывший муж общался с детьми. Но ему достаточно одного-двух звонков в неделю. И дети так привыкли к этому, что и сами ему очень редко звонят. Был период я заставляла их звонить отцу каждый день, но как только я перестаю их заставлять, все звонки заканчиваются сами собой.

И таких - легион.
Я после развода тоже хотела, чтобы дети с отцом общались, но он их "наказал". За маму)
А теперь особо не стремятся, хоть я и никогда не запрещала, но не хотят. А он в недоумении.

Внуку тоже никто с отцом не запрещает общаться. Через выходные - у его родителей. Его тетя очень помогает с "вождением" на занятия...
Папочка... Сына видит 2-3 часа в пару недель (когда он у его родителей, папочка живет там же) - родители не дают нетрезвому папочке с сыном видеться... Кто виноват? Прааавильно, бывшая жена! Настраивает сына (родителей бывшего мужа и соседей) против славного парня, который через день на корячках домой приползает!
А, еще при разводе они объявили, что по поводу содержания ребенка договорились и на алименты дочь не подает.
Внук живет с нами, а папочка любимый (мы честно поддерживаем у внука образ Отца!) 3 000 тысячи в месяц переводит. Это половина оплаты Развивайки и секции карате, если что...
Доча верит, что когда эмоции от развода спадут и папочка внука из запоя выйдет, все исправится... Наивная чукотская девочка, бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх