Похищенные дети России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugene1979
3.12.2023 - 23:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Esteli @ 3.12.2023 - 22:51)
Прочитала всё только с одной мыслью «Бл.. он же сумасшедший», неприятные прям ощущения от темы.
Я бы тоже руками и зубами вцепилась в детей, чтобы с ним их не оставить.

А что бы вы делали, если бы у вас детей навсегда забрали, и помощи бы искать было негде?

[^]
eugene1979
3.12.2023 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.12.2023 - 23:12)
Но там мать была неблагополучная.

Блядь, как в анекдоте про "как вы стали миллионером". Да, если мать алкоголичка, то шансы есть (хотя повоевать тоже как следует придётся). А если нет - то шансов нет

[^]
eugene1979
3.12.2023 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 3.12.2023 - 23:32)
Прямая. Он матери ребенка никто.

И как это влияет на его родительские права и обязанности?!

А, блин, я понял, вы же считаете, что ребёнок - это собственность матери, и все права у отцов только через мать могут быть, да?

[^]
megozavrik
3.12.2023 - 23:51
-3

Ярила

Срать тебе в каментах в этой теме станут лишь алени и бабы. Мужики тебя поддержат, тем более те, кто это пережил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
3.12.2023 - 23:57
-6

Отец русского телевизора

Цитата
Через 10 лет, когда сын вырос, я смог найти его, убедить что я не враг и выстроить отношения. Я бы хотел написать что это хеппи энд, но это не так. Он живет и растет с глубочайшим страхом ко мне, заложенным и культивируемом его мамагкой все эти 10 лет. Я хочу верить что когданибудь это пройдет

Мой сын хоть и вырос в разводе родителей,
И я все время был рядом,
Все заботы траты были на мне..

Мама просто номинально жила с ним.
( нихуя не работая и не занимаясь воспитанием)

Но один хуй, он вырос с пониманием что " мама хорошая, а папа мол бросил"

При этом лет с 12 на руки получал на каждый день некую сумму денег, чтобы питаться, и с этим проблем у него не было.

Сегодня конечно он взрослый,
многое понял, мы разобрали с ним много" полётов " ..
Но как в анекдоте, осадочек остался..

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 23:57
-3

Старая гвардия

Цитата (megozavrik @ 3.12.2023 - 23:51)
Срать тебе в каментах в этой теме станут лишь алени и бабы. Мужики тебя поддержат, тем более те, кто это пережил.

Святые слова, брат.

[^]
мандалор
4.12.2023 - 00:00
8

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 3.12.2023 - 13:21)
Послесловие.
За все эти годы кошмара я услышал в свой адрес много мыслей по поводу того что это я сам какойто не такой. Что это я сам делаю чтото не так, что сам виноват... Я таким людям советую пройти мой путь, путь бесправного существа который должен всем платить за право остаться отцом. Скажу сразу этим людям (которые, конечно начнут срать в комментах): поверьте, после этого опыта (если конечно вы его переживете, что не факт...) вы  вообще перестанете обращать внимание на мнение таких долбоёбов как вы.

Сил, вам, братья по несчастью. Прочим - радуйтесь что это происходит не с вами.

Обычные розовые сопли.
Хочешь трахаться? Трахайся, но не нужно придумывать себе оправдания.
Во-первых ты человек, смею надеяться, а не безмозглое животное.
Во-вторых есть куча средств для предохранения от нежелательной беременности.

Ну и в третьих, у меня есть двоюродный брат, и у него вот примерно же такая история.
Его родители были женаты, родился он, родители развелись, по решению суда сына оставили матери.
Просто потому что когда суд спросил его отца, почему ему должны оставить ребёнка. Тот не придумал ничего лучше чем заявить: "Ну я отдам сына своей матери, она его будет воспитывать".

Как итог. Сына воспитывала мать, а папаня за всю жизнь только 1 раз открытку сыну прислал. Алименты? Этот муд...рец, во времена СССР работал на Дальнем Востоке, но вместо того что бы зарабатывать большие бабки, предпочитал вкалывать за копейки, лишь бы своему сыну ничего не досталось.
Я всё это хорошо знаю, только потому что практически всю жизнь вместе живём, и родня.

Так что .. "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.." © Остап Бендер.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.12.2023 - 00:01

[^]
neardachnik
4.12.2023 - 00:05
5

Ярила

Цитата (mAfUsAiL2 @ 03.12.2023 - 13:30)
Прав. 1000% прав!!!

Да ну. Прямо на 1000%???
Тогда скажите мне, где вы таких сук находите и, главное, нахера женитесь да ещё и детей заводите?

[^]
Sirius1981
4.12.2023 - 00:39
-6

Старая гвардия

Цитата (мандалор @ 4.12.2023 - 00:00)
Послесловие.
За все эти годы кошмара я услышал в свой адрес много мыслей по поводу того что это я сам какойто не такой. Что это я сам делаю чтото не так, что сам виноват... Я таким людям советую пройти мой путь, путь бесправного существа который должен всем платить за право остаться отцом. Скажу сразу этим людям (которые, конечно начнут срать в комментах): поверьте, после этого опыта (если конечно вы его переживете, что не факт...) вы  вообще перестанете обращать внимание на мнение таких долбоёбов как вы.

Сил, вам, братья по несчастью. Прочим - радуйтесь что это происходит не с вами.

Обычные розовые сопли.
Хочешь трахаться? Трахайся, но не нужно придумывать себе оправдания.
Во-первых ты человек, смею надеяться, а не безмозглое животное.
Во-вторых есть куча средств для предохранения от нежелательной беременности.

Ну и в третьих, у меня есть двоюродный брат, и у него вот примерно же такая история.
Его родители были женаты, родился он, родители развелись, по решению суда сына оставили матери.
Просто потому что когда суд спросил его отца, почему ему должны оставить ребёнка. Тот не придумал ничего лучше чем заявить: "Ну я отдам сына своей матери, она его будет воспитывать".

Как итог. Сына воспитывала мать, а папаня за всю жизнь только 1 раз открытку сыну прислал. Алименты? Этот муд...рец, во времена СССР работал на Дальнем Востоке, но вместо того что бы зарабатывать большие бабки, предпочитал вкалывать за копейки, лишь бы своему сыну ничего не досталось.
Я всё это хорошо знаю, только потому что практически всю жизнь вместе живём, и родня.

Так что .. "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.." © Остап Бендер.

"но вместо того что бы зарабатывать большие бабки, предпочитал вкалывать за копейки".

А ведь мог бы и начать в жопу долбиться чтобы его сын был сыном пидора!

Сука, какой вы бред несёте.. госпади...

[^]
1Hexen
4.12.2023 - 01:57
-5

Ярила

Прошел через все это...но сын в 18 лет свалил ко мне)))) а та сука на говно изошла

[^]
Танкред
4.12.2023 - 02:24
9

Огненный Змей

Ндааа, ТС, если ты так же вел себя с опекой, ОДН и в суде, то понятно, почему тебе ребенка не отдали.
Я бы тоже не отдал.

Скажи читателям этой темы, как ты готовился к судам об определении места жительства ребенка?

Или тебе это не нужно было, а ты только хотел встречаться с ребенком в удобное тебе время?

И похуй, что там у твоей бывшей происходит, какие у нее дела запланированы именно на этот момент времени?
Как ты с ней согласовывал ваши с ребенком встречи?

Кстати, а что с алиментами? Платишь? Сколько? И как регулярно?

Это сообщение отредактировал Танкред - 4.12.2023 - 02:25

[^]
Завтрамэн
4.12.2023 - 02:37
-3

Ярила

Цитата (MM10 @ 3.12.2023 - 13:52)
Суды оставляют детей с матерями, в основном потому, что отцы по факту в большинстве своем не знают, что с этим ребенком делать. Чем лечить, как развивать, и так далее.
Все вцепляются в эти самые алименты, как в кость, как будто бы большинство платит какую то запредельную сумму. А по факту 5-10 тыс. рублей. Пропивают больше.
Если реально думать именно о ребенке, а не о своих эмоциях, то ситуаций, когда ребенку реально лучше с отцом, чем с матерью - 30%. Когда у отца и доход и жилплощадь больше, и время есть заниматься с ребенком. В остальных случаях, хорошо бы, чтобы платить не забывал, и то уже дело.
Что же касается ситуации, когда мамаша - ебанаша не дает видится с ребенком, у меня всегда остается один вопрос. Бля, ты реально не видел кого ебешь? Либо вы разошлись как уебки, расплевавшись, ну тут тогда и твоя вина, либо она ебанутая и вопрос к тебе, а ты нахуя ее ебал?

Кто решает что отец "не знает что с этим ребёнком делать"? Как это определяется?
"Как лечить?" - лечить врачи должны, элементарную помощь оказать может любой вменяемый человек.
"Как развивать?" - как будто женщины об этом имеют бОльшее понимание. В моём браке о развитии детей (обучение их элементарным вещам в хозяйстве, действия типа отдать на спорт, в кружок и т.п.) всегда исходили от меня. От матери - только "ребёнок должен уметь убираться", "ребёнок должен делать уроки". И это она ещё более менее адекватная.

"Все вцепляются в эти самые алименты, как в кость, как будто бы большинство платит какую то запредельную сумму." - да, 25-33% от заработка, учитывая уровень дохода большинства россиян - это дохуя. И это после того как уже поделили собственность и мужик остался например без квартиры. Заработать он на новую уже не сможет, потому что ипотеку ему никто не даст.

"Если реально думать именно о ребенке, а не о своих эмоциях, то ситуаций, когда ребенку реально лучше с отцом, чем с матерью - 30%." - если реально думать головой, а не жопой, то каждая ситуация уникальна. Очень сильно зависит от возраста детей и отношений между детьми и родителями.

"Когда у отца и доход и жилплощадь больше, и время есть заниматься с ребенком." - после развода собственность делится пополам. У кого больше жилплощать? У того, с кем останутся дети. Как ты определил что у мужика нет времени заниматься с детьми, а у женщины - есть?

"Бля, ты реально не видел кого ебешь? Либо вы разошлись как уебки, расплевавшись, ну тут тогда и твоя вина, либо она ебанутая и вопрос к тебе, а ты нахуя ее ебал?" - похоже кто-то настолько туп, что нихуя не понимает как работает мозг женщины - это раз. Как работает мозг женщины, которая желает отомстить бывшему мужу - это два. Пообщайся с разведёнными мужиками по этой теме, может что-то в голове появится.

[^]
freezer77
4.12.2023 - 04:32
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 3.12.2023 - 13:35)
В стране фашиствующий матриархат.

Вот от этого и надо отталкиваться.

Тут тема была свежая про "резиновую Зину", так вот к искусственной матке и идём, чтобы наши (мужиков) дети оставались с нами.

зы. Можно попробовать суррогатное материнство, но в РФ, насколько знаю, это ОЧЕНЬ не однозначно, т.е. несмотря на чужую яйцеклетку и всякие договора, ребёнка могут ТУПО оставить у суррогатной матери- бабам-судьям похуй на всё, даже на законы, да и по закону они могут руководствоваться "внутренним убеждением" и могут любые факты, аргументы, доводы ПРОСТО не принять.

К сожалению это всё дорого и обычному человеку не подъёмно. cry.gif

1,5 миллиона всего лишь. Сейчас кредитные карты всем подряд раздают с лимитом 2 ед.

[^]
hobana
4.12.2023 - 04:50
1

Ярила

Цитата
Вы вообще не в курсе, да? Хер ты этого графика добьёшься. Суд решение вынесет, а баба на него срать хотела. И ничего ей за это не будет.

А как же исполнимость судебных решений? Есть определенные санкции, о которых заранее ещё в зале суда предупреждают обязанного родителя. Кроме того, по прошествии некоторого времени можно снова обратиться в суд, да и ребенок по достижении 10 лет сам за себя может решить с кем из родителей ему интересней. В любом случае, не лишним будет наладить адекватные доверительные отношения с матерью, и не забывать, что "воюешь" не из личных эгоистических побуждений, а делаешь всё ради своего ребенка, который сам имеет право жить с матерью и общаться с обоими родителями.
П.с. минусы я никому не ставлю, чтобы не обижались зазря

[^]
Bny4okAdmina
4.12.2023 - 04:59
0

Хохмач

Цитата (djinn2larka @ 03.12.2023 - 19:58)
Я бы сказал - безумный, оголтелый бабизм. В стране есть женщины, а есть бабье. Женщина она любима и умеет любить, она воспитывает любовь в детях и не только в своих. А бабьё (независимо от возраста и внешности) может все, что угодно и быть кем угодно, но любить не может (природа обделила) и как следствие не любимы, а иногда даже своими детьми не любимы.

Ну я давно уже говорю,есть женщины,а есть бабы.И между ними пропасть.

[^]
Bny4okAdmina
4.12.2023 - 05:02
-1

Хохмач

Цитата (MM10 @ 03.12.2023 - 13:52)
Суды оставляют детей с матерями, в основном потому, что отцы по факту в большинстве своем не знают, что с этим ребенком делать. Чем лечить, как развивать, и так далее.
Все вцепляются в эти самые алименты, как в кость, как будто бы большинство платит какую то запредельную сумму. А по факту 5-10 тыс. рублей. Пропивают больше.
Если реально думать именно о ребенке, а не о своих эмоциях, то ситуаций, когда ребенку реально лучше с отцом, чем с матерью - 30%. Когда у отца и доход и жилплощадь больше, и время есть заниматься с ребенком. В остальных случаях, хорошо бы, чтобы платить не забывал, и то уже дело.
Что же касается ситуации, когда мамаша - ебанаша не дает видится с ребенком, у меня всегда остается один вопрос. Бля, ты реально не видел кого ебешь? Либо вы разошлись как уебки, расплевавшись, ну тут тогда и твоя вина, либо она ебанутая и вопрос к тебе, а ты нахуя ее ебал?

Не смеши мои седые пятки.Баба родившая первый раз,знает о воспитании и тд ребёнка,не больше чем мужик,который его зачал.

[^]
Насяшка
4.12.2023 - 05:05
5

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 4.12.2023 - 05:38)
Цитата (Vanillacream @ 3.12.2023 - 23:32)
Цитата (eugene1979 @ 3.12.2023 - 22:01)
Цитата (Vanillacream @ 3.12.2023 - 17:41)
Серьезно? Он не женат был на матери своего ребенка? И хочет, чтоб ему отдали дите? С чего бы?

А какая связь?

Прямая. Он матери ребенка никто.

И че? Я отец ребенка! Мне пох на мать!

Ты спермодонор в данном случае rulez.gif

[^]
vovanza
4.12.2023 - 05:11
6

Ярила

У тебя, "братан", кукуха съехала. dont.gif
Ты посвятил свою жизнь ненависти и борьбе с ветряными мельницами.

[^]
Насяшка
4.12.2023 - 05:13
8

Ярила

Цитата (vovanza @ 4.12.2023 - 11:11)
У тебя, "братан", кукуха съехала. dont.gif
Ты посвятил свою жизнь ненависти и борьбе с ветряными мельницами.

Он три месяца на специфических форумах сидел, ему там мозги отформатировали так, что любо-дорого cranky.gif

[^]
vastvast
4.12.2023 - 06:00
-1

Шутник

В Европе нет единообразной тенденции, при которой после развода дети по умолчанию остаются с отцами. Однако в разных странах наблюдаются движения и изменения, указывающие на сдвиг в сторону более равноправных условий опеки. Например, в Бельгии с сентября 2006 года действует федеральный закон, который вводит предположение о совместном проживании, которое должны серьезно рассматривать семейные суды в каждом случае.

В отличие от этого, в Греции сообщается, что в 98% случаев развода греческие судьи принимают решения против отцов, предоставляя исключительную опеку матерям. Аналогично, в нескольких других европейских странах наблюдается растущее движение за совместное воспитание или равные права на опеку, но это еще не стало стандартом закона. Например, в России есть общественное движение, выступающее за права отцов на воспитание и опеку, называется "Отцы России" (Fathers International). Это движение было основано в июне 2010 года как гражданская инициатива, отстаивающая права отцов на воспитание и опеку детей, а также права детей на воспитание в полноценной семье. Члены этого движения видят свою задачу в осуществлении общественного контроля над государственными должностными лицами и юридическими органами в области соблюдения Конституции России и Семейного кодекса, которые гарантируют равные родительские права, систематически нарушаемые властями​.

В Польше идет работа над введением закона о совместном воспитании. В Румынии, хотя существуют организации, выступающие за совместную опеку и права отцов, правовая система не преимущественно на стороне отцов по умолчанию. В Турции движение за права отцов выступило против семейных законов, которые, по их мнению, дискриминируют мужчин в вопросах опеки над детьми.

Обычно отцам трудно получить опеку над очень маленькими детьми, если нет особых обстоятельств, таких как жестокое обращение с ребенком, его оставление или психическое заболевание со стороны матери. С возрастом ребенка шансы отца на получение прав опеки увеличиваются, но это не является предположением по умолчанию.

Таким образом, хотя в разных странах есть движения, выступающие за права отцов и совместное воспитание, нет широко распространенной тенденции в Европе, согласно которой отцы получают опеку над детьми по умолчанию после развода. Решения об опеке обычно принимаются на основе интересов ребенка и конкретных обстоятельств каждого случая.

Одна из лучших схем для решения проблем взаимоотношений с бывшими женами после развода в России на мой взгляд найдена одним известным веб-дизайнером). 10 детей от 3 жен, и вы, как отец получаете уже конкуренцию этих женщин за доступ к вашим ресурсам, ибо алименты даже в 33%, разделенные на 10 детей уже не так 'интересны', как на 1-2 ребенка. Нет смысла шантажировать. Но это редкая схема не для всех))

Есть еще возможность уехать с ребенком в другую страну. Это тоже далеко не для всех вариант. Если текущий коммент наберет много лайков)), я готов расписать в подробностях почему и как это можно или даже нужно сделать.

Я думаю в целом важно до 5 лет или после и отец и мать. Сложно кого-то отделить.
До 5 лет у ребенка возникает ментальная привязанность к тому, кто был рядом с его рождения. Мать интуитивно будет не отдавать его в этом возрасте всеми правдами и неправдами, зная что потом все уже будет делом привычки. Заметьте, как часто отцы говорят про некий страх у детей, которые к ним вернулись уже даже в более сознательном возрасте после 10 лет.. И еще один важный момент: в малом возрасте интенсивное интеллектуальное и физическое развитие. В целом с обоими родителями (в адекватной семье) ) это развитие будет быстрее. То есть встретив своего ребенка через 10-15 лет, который решил оставить скажем одного родителя, ради другого, может и выглядит как победа для последнего. Но вероятнее ребенок был бы с гораздо большим багажем знаний и умений, если бы жил с вами сразу. Короче вам сложно будет оценить, сколько ребенок реально потерял от того, что вы не смогли его сразу забрать, а решили ждать..

[^]
MsJustice
4.12.2023 - 07:24
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 03.12.2023 - 21:44)
Ну, конечно, ведь любить своего ребёнка и хотеть жить с ним отец не может, да?

Каждый раз, когда мужчина борется за своих детей, 100% женщин обвиняют их в том, что те просто хотят отомстить и не хотят платить алиментов

Я же писала, по факту ребенком занимается бабушка и дедушка, хороша любовь.

[^]
MsJustice
4.12.2023 - 07:39
3

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 03.12.2023 - 23:38)
И че? Я отец ребенка! Мне пох на мать!

А в чём твой весомый вклад как отца был, кроме впрыска?

[^]
eugene1979
4.12.2023 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 3.12.2023 - 23:57)
И я все время был рядом,

Надо понимать, что это не твоя заслуга - тебе просто позволили быть рядом. А могли не позволить. Просто потому, что бабе так захотелось, и ты бы хуй что смог сделать.

[^]
eugene1979
4.12.2023 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (hobana @ 4.12.2023 - 04:50)
А как же исполнимость судебных решений?

Да вот никак. Почитай как женщины воют о том, что алмененты им не платят и никто ничего не делает - так вот с исполнением решений суда о порядке общения всё в 10 раз хуже.

А пока ребёнку 10 лет исполнится, ему мозги так промоют, что он писаться будет от упоминания отца.

[^]
bigengik
4.12.2023 - 09:45
3

Ярила

- Ты неверно трактуешь слово "Материнский инстинкт", веря что это такая штука когда "мать не сделает плохо ребенку". Это лож.

Простите, не удержался.

Похищенные дети России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх