Осторожно - ГИБДД на охоте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
16.11.2023 - 23:03
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kozar1971 @ 16.11.2023 - 22:02)
"руске мир" не оставил выбора. Северодонецк (Луганская область) разрушен на 90%. В том числе и мой дом. Моя семья была 7 месяцев под оккупацией. Нам хватило. Нахуй!

К слову, от рус границы Чертково до Иван города (граница Эстонии) тоже никто не остановил. Только блок-посты и пограничники. Переход рус границы отдельная печальная песня.

И, кстати, о дорогах. Проехал страны Балтии, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию. Ни одной остановки полицией. Дороги - сказка по сравнению с М-4 и М-11. И в людях разница (Россия и Франция) просто космос. Мы сами были русские по крови и по языку. Вы нас лишили дома, работы... всего. Теперь, потеряв все, учимся жить в другой(чужой) стране. Ненависть? Злость? ПОДЛОСТЬ! ПРЕЗРЕНИЕ!
Мы же вам верили...

Пиздоболина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
16.11.2023 - 23:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (strel6120 @ 16.11.2023 - 20:57)
То ты в Сочи не был,там на таких состояния делают))

да да. Был я там и на каршеринге тормознул меня гаишник. Тоже дает кулек из бумаги, дуй, грит. Нюхает, ты говорит бухал наверно, кислинкой пахнет. да с утра, говорю, бутылку кефриа выпил с булочкой на завтрак, вот и пахнет кислинкой. Да еще диабет у меня, нарушен обмен веществ. Вези, грю, в больничку, все чин по чину проверимся. Вобщем понудил как и у автора, типа нахуя тебе это надо. Я говорю это тебе нахуя надо тратить на меня время, думаешь я прилетел сюда бухать и по утрам потом за руль садится, зная вашу местную братву.... Отпустил. поморочив голову. И стояли в таком месте. что хуй свернешь и хрен объедешь. Явно прикормленное место, ибо меня там навигатор повел в объезд одной пробки. dont.gif

[^]
trapezund
16.11.2023 - 23:05
7

Ярила

ваще похуй, могу с утра похмелиться и ехать куда мне нужно. Если инспектор хочет, может и имеет все права и возможности выявить и привлечь нетрезвого водителя, то это проблема таксиста, который меня в это время везёт!

[^]
РыжаяПсаки
16.11.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.11.2023 - 21:06)
На чеке о продувке всегда есть ВРЕМЯ продувки, вот на него надо очень внимательно смотреть.

А то из памяти вызовут нужное измерение.

[^]
Roadstar
16.11.2023 - 23:13
1

Ярила

А в каком месте стояли? Я - Строгинский. С тех пор, как на каждом столбе по камере повесили, я там патрулек не видел.

[^]
tvigor
16.11.2023 - 23:14
3

Балагур

Года четыре назад, лето, воскресенье, утро, м4, граница московской и тульской области. Тормозят всех. Остановили, посмотрели, пригласили в будку посередине дороги. Зашли, жду. Выносит прибор - дуй. Дунул - прибор погас. Ушел, минут десять в коморке что-то со своими толковал. Вернулся, вернул права. Я им прибор сломал!!

[^]
kozar1971
16.11.2023 - 23:16
-9

Шутник

Похоже, не судьба мне здесь оценки ставить постам и когда-нибудь в уголок подонка заглянуть. Минусят. Жаль. А правда (ну для меня) она такая. Пишу про то, что увидел и пережил сам. Наверное из тёплого дома с целыми стенами и не выбитыми окнами, с полным холодильником и баром все выглядит иначе. У нас тоже всё это было. И ничего не осталось, включая двух котиков. Их утрату переживаю больше всего. За что? Забыть? Благодарить? Если бы кто-то из вас увидел свору собак в с своём городе с головами-руками-ногами человеческого тела? Вы бы забыли? Бы бы простили? Когда похоронили убитого во дворе его дома, через два дня его из ямы выкидывает очередной прилёт? СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Если сможете...

[^]
VitekG
16.11.2023 - 23:18
2

Ярила

Цитата (orlaff @ 16.11.2023 - 21:24)
Цитата
Давно тестер купил. Пока ноль не покажет, потом ещё часик, и можно ехать. Тестер показывает немного алкоголь, когда его уже никто не может учуять. Т е. Ноль, в принципе, уже можно смело слать их нас с "продуться без протокола". Составляйте протокол, будем как положено.
Для несведущих - если от тебя не пахнет, ты не хихикаешь, не дёргаешься и нормально разговариваешь - никто не будет с тобой связывается. Ибо протокол. Продуй. Вези в больницу. Жди анализы. Вези обратно. Это может и на полсмены растянуться. А работают они там не только на свой карман. Им ещё надо наверх отдать. Иначе больше никогда в нормальное место и смену в воскресенье -понедельник не попадет.

В общем всем рекомендую. Алкотестер и уверенность в себе. Никогда не сознаваться в употреблении. Ни вчера, ни на выходные, ни месяц назад, ни на новый год. Либо вообще не употребляю, либо не помню уже.

У меня тоже есть, но сегодня не дулся - причины нет.
А вот гайский со мной не согласился )))
Я полагаю гаенышь старый чек мне распечатал..

Не, надо на протоколе всегда настаивать(если трезвый конечно)))).
У него тогда пропадает возможность результат подменить. Ибо - если он составил протокол и подсунул тебе левак, то придется ехать на кровь. Если ты продулся, и по нулям - полчаса и бланк он потратил. А ты еще можешь в протоколе написать не очень для него приятное. Он же указывает причину отстранения от управления.
Вот и все, именно тут 99% отдадут документы и отпустят.
Никогда инспектор не будет составлять протокол, если он не уверен, что ты пьян. Он либо должен иметь четкие признаки опьянения, либо тебя должен развести на признание.

[^]
orlaff
16.11.2023 - 23:20
1

Приколист

Цитата
А аспирин тут причем, расскажите пожалуйста.

В больничке вас паровозом к алкоголю освидетельствуют на наличие запрещенных веществ, а сейчас нельзя быть уверенным, что аспирина (ацетилсалициловой кислоты) в этом списке нет.
Про аспирин для красного словца добавил,но про корвалол пдр спрашивал..

[^]
orlaff
16.11.2023 - 23:30
7

Приколист

Цитата
Никогда инспектор не будет составлять протокол, если он не уверен, что ты пьян. Он либо должен иметь четкие признаки опьянения, либо тебя должен развести на признание.

В том весь прикол - у нас нет разрешенного количества алкоголя!
Есть "погрешность измерений", составляющая 0.16 мг.л
Есть "доказанный факт употребления" - твое признание
"Выпил вчера бутылку пива" в протоколе будет "Водитель не отрицает факт употребления алкоголя"

[^]
Davlad
16.11.2023 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 16.11.2023 - 20:58)
И ведь не боятся....

А чего бояться? ТС укатил за горизонт даже не попытавшись позвонить по телефону доверия или что там у них. Хотя бы 112 набрал для приличия.

[^]
kozar1971
16.11.2023 - 23:38
1

Шутник

Цитата (lion2006 @ 16.11.2023 - 21:03)
Цитата (kozar1971 @ 16.11.2023 - 22:02)
"руске мир" не оставил выбора. Северодонецк (Луганская область) разрушен на 90%. В том числе и мой дом. Моя семья была 7 месяцев под оккупацией. Нам хватило. Нахуй!

К слову, от рус границы Чертково до Иван города (граница Эстонии) тоже никто не остановил. Только блок-посты и пограничники. Переход рус границы отдельная печальная песня.

И, кстати, о дорогах. Проехал страны Балтии, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию. Ни одной остановки полицией. Дороги - сказка по сравнению с М-4 и М-11. И в людях разница (Россия и Франция) просто космос. Мы сами были русские по крови и по языку. Вы нас лишили дома, работы... всего. Теперь, потеряв все, учимся жить в другой(чужой) стране. Ненависть? Злость? ПОДЛОСТЬ! ПРЕЗРЕНИЕ!
Мы же вам верили...

Пиздоболина.

Аргументы?

[^]
Ламбрекен
16.11.2023 - 23:43
1

Ярила

Цитата
И ведь не боятся....

А чего или кого им бояться? Колокольцева? Так тому, судя по всему, похер на деяния подчиненных. Особенно на ККК, про которые какой только дряни не пишут, и ведь всё правда. Кстати, недавно родственника на полтинник развели в Новороссийске. И ведь он действительно был с бодуна, но заплатил и поехал дальше...

[^]
Zerkalo2010
16.11.2023 - 23:43
4
Статус: Online

Ярила

Нет оснований не доверять сотруднику полиции
© пукенское правосудие

[^]
Алиевич
16.11.2023 - 23:45
1

Балагур

Цитата (V0r0n41 @ 16.11.2023 - 21:52)
Кстати скажу и про положительный опыт, еду забыв документы в другой куртке, тормозят на Минской ночью, говорят документы, говорю за 20-30 минут жена привезет, сказали не надо пробили по номеру и ФИО и сказали езжайте дальше.

Схожая ситуация, на Мосфильм с ТТК сворачиваю, 2 часа ночи, тормозят... Бла-бла, кепт такойто, ваши документы, лезу в лопатник, протягиваю стс и понимаю — документы на мою Тойоту, а я на корейце жены... Обошлось, отпустили.

[^]
orlaff
16.11.2023 - 23:50
1

Приколист

Цитата
А в каком месте стояли? Я - Строгинский. С тех пор, как на каждом столбе по камере повесили, я там патрулек не видел.

Перед мостом в сторону Щуки

[^]
Чумазоид
16.11.2023 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 16.11.2023 - 21:11)
На вопрос "выпиваете?" "Как давно пили?" и т.д. - ответ только один- Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Вообще. Не нравиься. Да, все так говорят, а я не употреляю.
В 90% случаев этого достаточно, что бы инспектор потрел к тебе вмякий интерес.

Я говорю "не дождетесь". Тоже эффективно

[^]
Brainsurgeon
16.11.2023 - 23:57
0

Балагур

Цитата
На чеке о продувке всегда есть ВРЕМЯ продувки, вот на него надо очень внимательно смотреть.

Да. Только ещё внимательнее надо смотреть на упаковку мундштука.

[^]
Brainsurgeon
17.11.2023 - 00:02
0

Балагур

Цитата
На вопрос "выпиваете?" "Как давно пили?" и т.д. - ответ только один- Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Вообще. Не нравиься. Да, все так говорят, а я не употреляю.

Куда правильнее будет ответ "Составляйте протокол об отстранении от управления ТС, и давайте приступим к освидетельствованию на состояние АО".

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 17.11.2023 - 00:02

[^]
HerMayor
17.11.2023 - 00:03
6

Ярила

Было пару моментов на такой сквозняк. Сразу говорил- дуть не буду, ссать не буду. Едем в больничку там все сделаем честь по чести. Один раз час «мариновали», типа подумал, точно хочешь в больничку. Заебался ждать, набрал товарищу ( начальнику мрэо) , говорит номер борта скажи. Сказал . Через 2 минуты подходит один из гандонов ( да, именно так таких зовут) , мол пройдите в машину. Подхожу, тип который в машине, меня спрашивает- Что мне писать(!!) ? Говорю пиши, что напарники гондоны хотели денег, но не вышло. Написал протокол осмотра авто, что ничего запрещенного не обнаружено. А тот экипаж, который пытался «задавить» слился, а так хотел им в глаза бессовесные посмотреть и сказать все, что думаю о их шкурной «работе». Нет уважения к ним и уже не будет видимо. За всю жизнь встречал, от силы человек 5(!!) действительно Сотрудников, в основном шакалье ебучее и ссыкливое

[^]
lion2006
17.11.2023 - 00:03
4

Ярила

Цитата
Аргументы?

Про м11 ты нагло пиздишь. По м4 я не ездил и потому не знаю. А тот евро маршрут что ты описал я катал много раз. До Гибралтара включительно.
Особенно впечатлило враньё про страны "Балтии". Я этот кусок маршрута наизусть знаю, могу даже предположить как ты ехал.
Последний раз маршрут СПб-Нарва, Латвия, Литва, Польша, Германия, Франция, Испания я проехал в августе 2022.

[^]
GarriL
17.11.2023 - 00:07
2

Ярила

Цитата
Инспектор - Выпивали
Я - Нет
Инспектор - Пройдемте
Я - ОК

А вот последнее ОК-явно лишнее. Схуяль я с тобой куда-то пойду без понятых и протокола о задержании .
"Следовать в патрульный транспорт нужно только в случае задержания, во всех остальных ситуациях такие требования нужно рассматривать как превышение полномочий должностного лица и обращаться с жалобой в вышестоящие органы."
Наконец, согласно пункту 54.2, сотрудник ГИБДД вправе предложить водителю занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение территориального органа МВД России, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов.Сначала прОтокол,а потом всякие походы.......

Это сообщение отредактировал GarriL - 17.11.2023 - 00:10

[^]
Brainsurgeon
17.11.2023 - 00:09
1

Балагур

Цитата
Давно тестер купил. Пока ноль не покажет, потом ещё часик, и можно ехать.

Можно узнать марку Вашего алкотестера?
У меня, например, по случаю оказался Dräger 6810. Вот его показаниям доверять можно смело (есть возможность его откалибровать, пока ресурс есть).
А в показаниях какого СИ Вы так сильно уверены?

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 17.11.2023 - 00:10

[^]
Newvovan1973
17.11.2023 - 00:15
0

Ярила

Цитата
И ведь не боятся....

А кого им боятся-то? Хуевые деньги. Аукнется.

[^]
trapezund
17.11.2023 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Brainsurgeon @ 16.11.2023 - 23:09)
Цитата
Давно тестер купил. Пока ноль не покажет, потом ещё часик, и можно ехать.

Можно узнать марку Вашего алкотестера?
У меня, например, по случаю оказался Dräger 6810. Вот его показаниям доверять можно смело (есть возможность его откалибровать, пока ресурс есть).
А в показаниях какого СИ Вы так сильно уверены?

ты это, прекращай бухать накануне то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62017
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх