Заехал, блин, в "Сбер" за посылкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaryatv
14.11.2023 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Это все грефовные происки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marsell2000
14.11.2023 - 15:28
1

Ярила

Нормально отдают, даже, говорят, не берите талончик, проходите так. Это у вас в отделении что-то. А при заказе можно выбрать и постамат в отделении, если есть, так удобнее, потому что отделение закрывается в 19.30, а постамат в предбаннике круглосуточный.

[^]
br555s
14.11.2023 - 15:43
0

Балагур

Мне они просто отменили заказ как то, а деньги хрен вернули, только после наверное десятка обращений, после удалил нахер свой ак оттуда.

[^]
Икплинг
14.11.2023 - 15:49
0

Приколист

Цитата
Говномаркетом этим один раз воспользовался, первый и последний, когда они 1000р баллами дали на покупку от 2К. Вот в полцены что то купил и на этом все.
Ни чего хорошего про них не слышал ни от кого. Есть Озон и есть ВБ, а все что касается зеленого банка вызывает сплошные рвотные позывы. Уже просто ассоциативно.

Цитата
Так зачем выбрал, офис, можно выбрать постоматы, пункты выдачи, касса пятёрочки и т.д., наврняка рядом было что-то еще где можно было забрать.
Да вот фиг его знает. На карте только офис их показывает. Я думал, что постамат в офисе. Но никак не думал, что придётся рекламу слушать чтобы посылку забрать.
Это издевательство!

Тоже заказал впервые по коду 1550 от 1500, позарился на выдачу поближе в банке, пришлось 2 раза ходить. Очередь не двигалась, плюнул и ушел, на следующий день потратил кучу СВОЕГО времени, карлбанк, своего, на выслушивание предложений, хотя сразу озвучил свое нежелание. Да вопрос к руководству, которое снимает премии с девачек за невпаривание фуфла.

[^]
MitVold
14.11.2023 - 15:58
2

Ярила

Походу просто вброс или ТС сам себе злобный Буратино. Никаких проблем ни с ММ, ни доставкой сбера не было. Даже когда с Авито забирал там же. Просто к ТСа хуевое настроение было. Решил выплеснуть. Ну не пользуйся ММ. Другим больше достанется.

[^]
maiklk
14.11.2023 - 16:00
0

Ярила

на авито пытались сбер-доставку сделать - слили быстро, я во всех объявлениях крупно писал "кроме сбер-доставки".

[^]
Ramzesarlik
14.11.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Мне сегодня тоже идти за посылкой в Сбер. Обещали привезти на 2 дня раньше, чем в 5ку. Но все равно задержали.
А вообще кешбэк у них был нереальный.
Купил посудомойку за 27000, кешбэк 17000.
Видел холодильник Мидеа 188см, 37000, кешбэк 27000...

А на кешбек купил уже чего?

[^]
makguru
14.11.2023 - 16:14
1

Ярила

Паспорт не нужен
Код и фамилия
Выдают да, с рекламой, но не каждому
ТС и прочие - как вы себя ведете, так вас и ведут.

[^]
Ramzesarlik
14.11.2023 - 16:14
0

Ярила

—-

[^]
tobin1970AS
14.11.2023 - 16:31
0

Хохмач

Вотчина Грефа. Псевдоюрист на деньгах. Там замы, советники,директора по развитию,менеджеры - все из одного гнезда.

[^]
Мудакеро
14.11.2023 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (Boooking @ 14.11.2023 - 11:59)
Мне сегодня тоже идти за посылкой в Сбер. Обещали привезти на 2 дня раньше, чем в 5ку. Но все равно задержали.
А вообще кешбэк у них был нереальный.
Купил посудомойку за 27000, кешбэк 17000.
Видел холодильник Мидеа 188см, 37000, кешбэк 27000...

Так такой холодос Ноунейм так и стоит. Нах он сдался за дороже? Или у тебя его Сбер обратно примет в случае чего?

[^]
Timilon
14.11.2023 - 16:38
0

Ярила

Сбер еще норм, сильно мозг не ебет и не навязывает ничего. В отделении про страховку и автокредит рассказали пока оформляли платеж, не навязчиво и не затягивая время. Тиньков и Альфа, вот эти заебывают. Оцените, получите, а вы знаете? В приложениях, в звонках, в смс. И ладно бы только они звонили, еще блять их партнеры звонят. Я партнер альфа-банка - хотите карту? Я соединю с менеджером. Сегодня уже психанул, послал хабалку из Тинькова. Настойчиво в хамской манере пыталась мне впарить карту бизнесовую.
Сегодня еще ебучий робот от Пятерочки звонил с опросом :) Черный список номеров жестко пополняется последнее время.

[^]
zyablic
14.11.2023 - 16:49
0
Статус: Online

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (MitVold @ 14.11.2023 - 15:58)
Походу просто вброс или ТС сам себе злобный Буратино. Никаких проблем ни с ММ, ни доставкой сбера не было. Даже когда с Авито забирал там же. Просто к ТСа хуевое настроение было. Решил выплеснуть. Ну не пользуйся ММ. Другим больше достанется.

Иди ты в баню! Нормальное у меня настроение. Я эти говнопредложения от Сбера уже не первый год терпеливо слушаю когда прихожу карту после перевыпуска забрать. Уже смирился.
Но когда я на эту херню попал при получении заказа - я охуел.
Да, может это при первом заказе такое, а потом будут без предложений заказы выдавать, но моё отношение к ним это уже не изменит. Хуёвое начало.
Однажды искал принтер конкретной модели. Нашел в одном, ныне не существующем, с похожим названием. Медиамаркет вроде. Что-то с закосом на Германию.
Мне так мозг вынесли, что пропало желание там вообще что-то покупать.
Зарегался, кинул в корзину, оформление... с Вами свяжется менеджер.
Менеджер позвонил, договорились в каком магазине и когда забираю.
Через час звонок от менеджера:
- А мы вот подумали, а вам чернила для него не нужны? Может добавим в заказ?
- Спасибо не нужно.
- А вы знаете, что использованные неоригинальных расходников...
- Спасибо! Не нужно! Мне нужен только принтер.
Через час опять звонок от менеджра. Теперь бумагу предлагает.
- Да ты меня заебать решил что-ли?
- Зачем грубите?
- А вы русский язык понимаете? Мне нужен только принтер я уже устал объяснять. Если еще раз позвоните то откажусь от заказа и куплю в другом магазине.
Приехал забирать, там бонусную карту впаривают. Не нужна, говорю. Они говорят, что скидка будет. Да оставьте вы её себе на пиво. Отдайте мне принтер и я поехал, меня водитель ждёт. А она на кассе что-то в компе строчит и объявляет, что я уже Вам всё оформила, скажите код из СМС.
Какой нахрен код? Я вам даже номер не говорил. А она номер из базы взяла, на который мне менеджер звонил. А телефон тот дома, с собой рабочий. Иди, говорю, ко мне домой за телефоном и сама код прочитай. А этот номер я тебе не скажу, который со смной. Отдай принтер! Я его оплатил уже!
Эта сучка не унимается. Пойдёмте, говорит, к терминалу, там вручную активируем... Пришлось голос повысить. Отдали в итоге принтер со словами: "Зачем шумите? Ну не надо , так не надо" bravo.gif Еще и дурачком выставили.

Это сообщение отредактировал zyablic - 14.11.2023 - 17:14

[^]
sila33
14.11.2023 - 16:56
0

Хохмач

Тоже самое было. Предложила кредит взять один лям. У меня чуть пиво из рук не выпало. 😄

[^]
chuk200
14.11.2023 - 17:57
0

Ярила

Я чёт не понял, а зачем самому забирать? Сколько раз делал заказы, всегда курьер по звонку приносит. Приходит сообщение что посылка доставлена, ты когда дома жмёшь кнопку доставить и приносят в течении получаса.
Есть же люди, которым жить тяжело, всё время встречаю, у них жизнь--это борьба, на пустом месте найдут проблему.
А что касается сбермеркета, то просто охреневаю сколько денег сэкономил с ними, там просто чудеса бывают щедрости, да вот пишу, а передо мной монитор за 4к вместо 15к, потому как дешевле пятнашки я нигде не нашел. Домой принесли, да даже если бы нужно было бы послушать рекламу, то с таим бонусом я бы послушал).

[^]
Igor306
14.11.2023 - 18:31
0

Шутник

Так же попал! Хотя потом заказывал на маркете и выбирал пункт выдачи другой, не в сбере, всё норм.

[^]
Rold
14.11.2023 - 18:37
0

Ярила

Один раз воспользовался. Курьер пришел, посылку отдал, ничего не предлагал.

[^]
awadima
14.11.2023 - 18:51
0

Балагур

куда ты денешься, к тебя ж капают сбер-спасибо
как миленький побежишь тратить

[^]
skr00m
14.11.2023 - 20:04
0

Ярила

Походу карты так же выдают, пока все спичи на камеру не прочитают не отдают.
Можно было анкетку дать, типо в курсе, это не надо, а вот про ипотеку расскажи

[^]
oldhoha
14.11.2023 - 20:25
0

Ярила

Сбером посылки отправлять , то же что на почте кредит брать.

[^]
JOHNQ
14.11.2023 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 14.11.2023 - 11:54)
Они тоже не по своей воли это все впаривают тебе))

Да, но не таким же наглым и хамским образом это делать.

Мне просто интересно, что лучше хуже. Иметь жалобу на хамское поведение, написанную клиентом. Или недовольство начальника, на тему что она не все успела предложить клиенту.

Все таки на первом месте должна быть клиентоцентричность.

[^]
gren00
14.11.2023 - 21:05
0

Ярила

Присоединюсь. Заказал монитор. Вместо недели он ехал 3. И то, потому что кипиш поднял. Оказалось, что на транзитном складе в Москве за нее просто забыли.
Потом как ТС описал. Талончик берите, хотя в отделении никого. Вынесли... Прошу нож всерыть. Ножа нет. Возьмите ножницы и идите вон в ту кандейку.

Больше ни ни...

[^]
evanmort
14.11.2023 - 21:27
0

Юморист

Пару раз забирал из офиса сбера, а в последнее время указываю пункт выдачи пятерочки. В любое удобное время пришёл и получил. В офисе сбера выдавал старший менеджер (или как его там), просто забили в планшет коды и ушел с посылками. Ничего не навязывали. А вообще в мегамаркет беру только когда промокод присылают типа скидка 2 тр от 5 тр или 3 тр от 6 тр. Может кто-то объяснить в чём маржа и кому это выгодно? Уже несколько раз брал товары за полцены адекватного качества и внутри товарный чек на сумму со скидкой. Каким образом продавцу это выгодно?

[^]
taulu1975
14.11.2023 - 22:35
-1

Приколист

Меня кинули на Постомате Сбербанка. Заказывал SSD диск, пришла смс с кодом, пришел в помещение Сбербанка, где стоит постамат, ввел код, ящик открылся, а там пустота. Такого наглого кидалова от представителей СберЛогистики не ожидал. Главное там стоит девушка, представитель банка, она тоже немного офигела. Потом, вспомнив, сказала, что представитель СберЛогистики, под предлогом, что посылка не помещается, забрал её с собой назад, не отменив регистрацию в постамате. Звонил в поддержку СберЛогистики, писал в поддержку Мегамаркета. Прошло 2 недели, вопрос о возврате средств на решении.
Вам хоть посылку отдали помурыжив, а меня в наглую кинул какой-то хрен с СберЛогистики.

[^]
Фортинбрас
14.11.2023 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Swazy @ 14.11.2023 - 11:57)
Цитата
Не, говорит, не отдам пока предложения Вам все не сделаю.

Если красивая, надо было на рюмку чаю на вечер приглашать, мол, вечером за вами и посылкой заеду и все-все предложения готов выслушать в непринуждённой обстановке

Красивые на Почте России?! Вы, болезный, недавно из многолетней комы вышли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25504
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх