Никогда такого не было и вот опять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
9.11.2023 - 00:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laserdo @ 08.11.2023 - 23:29)
Тру, тебя на руках потом носить готовы и сарафан начинает хорошо работать.

Главное крче честным быть, тогда постоянщики приростают.

Ещё бы. Но физики мне мало интересны. А вот выход на юриков.... Это другой разговор. Короче 10 лет работаем на репутацию, а потом она пашет на тебя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yakeros
9.11.2023 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 8.11.2023 - 15:58)
Давно уже стал сначала чинить сам, потом уже к "профессионалам" обращаться. А так как техника сейчас в большей степени одноразовая, то либо починил, либо купил новую.

Я ковырянные модули или не беру в работу, или цену на 2 умножаю.

[^]
Yakeros
9.11.2023 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 9.11.2023 - 00:14)
Это вы ещё мастеров по плитам и холодильникам не видели

А кондиционерщики... Эти в сезон понаезжают. 90 процентов, что я видел, даже мультиметром пользоваться не умеют.

[^]
robax
9.11.2023 - 01:07
0

Балагур

Цитата (Пилотов @ 08.11.2023 - 21:07)
А если в уплотнителе вода остаётся, чуть-чуть, внизу, где пробиты отверстия под её слив?

Дренаж забит значит, все равно разбирать и снимать переднюю панель с крышкой. Ничего сложного, сам только что этим занимался. Но у меня машинка с сушкой, там этот ворс пожизни, везде лезть и все забивает. Каждые полгода-год разбираю и чищу сам барабан и все полости. Иначе забьетмя войлоком сваляется и начнет вонять как немытая репродуктивная система у старухи.

[^]
jakuchma
9.11.2023 - 02:19
0

Приколист

Цитата (anikifya @ 08.11.2023 - 16:13)
я ж месяц наза писал как меня хотели наебать на ремонте стиралки на 16 тыр, но починил ее сам за 300руб.
В модуле датчика холла просто отгорает резистор.

у LG с DirectDrive это запрограммированная неисправность, сделано для того чтобы машинка не работала слишком долго.

Цена резистора - ну 7 рублей. Можно поменять модуль в сборе, будет стоить 300р.

"Мастера" сходу ломят от 15 и дальше, сколько наглость позволит.

Чё за бред, кто программировал? Две машинки директдрайв 10 и 15 лет, ещё одну знаю поновее, все работают как часы.

[^]
etakila
9.11.2023 - 05:24
4

Ярила

Нихуя этож можно два холодильника на озоне заказать и один маленький

[^]
Брагинец
9.11.2023 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 08.11.2023 - 16:01)
Увы рынок сервиса в России сейчас таков. Мне в открытую ремонтники говорили не раз, что за дешево им не рентабельно работать. По этому все разом держут ценник что пиздец. Но я нахожу периодически хороших спецов не за огромный ценник на Ян**** услуги.

Кто ищет, тот найдëт. У меня холодос либхерр, наебнулся, сам холодильник перестал холодить, а лето, суп не вынесешь на лоджию. И денег нет от слова совсем. Всякие фирмы предлагали заоблачные суммы, некоторыевообще хотели его увозить к себе. Да ну на. Мужик один заехал, давай говорит те вырубим в пизду эту электронику. Делай. Всë работает уже 2 года. Цена вопроса 1000 на бензин. Также со стиралкой. Включаешь и вода пошла и сразу на слив , онанабираться может хоть сутки. Ну ëбаный рот. Приехал мастер, сливной шланг выдернул из канальи, сделалчтоб он шëл с какбы гидрозатвором, перевесил его с пола в ванную, машинка заработала. Ещë визуально осмотрел, сказал, вам фартануло, канди, 10 лет машинке, а как новая. Так он вобще с меня кроме искренней благодарности ничего не взял. Ну вот как? Есть же человеки. А откуда эти гандоны ебаные берутся? Часто в больничках лежу. Даже заметил, ктото заехал, у него там куча родни, все оккупируют ординаторскую, доëбывают и лечащего и зав. отд., вокруг этого пассажира все будут суетиться. А если ты заезжаешь один, будешь валяться в принципе нахуй никому не нужный. Мне самому, поступившему экстренно, санитарка бабка вывезла раз, что я сюда жрать приехал, во жара. Хотя я чуть кони не двинул. 21й век. Лично сам видел, палата в конце коридора, маленькая, бомжик, изза диабета ногу отняли, я пошëл ему хоть пакетиков чая отнести да карамелек, а он раскутался и у него в культе червяки шевелятся. По ходу вот наверное основная масса людей, делающих добро сами когдато горя хапанули и только так. Но, могу и ошибаться. Но такую хуергу я считаю личной заслугой и политикой карлика

[^]
Arkalyk
9.11.2023 - 06:19
1

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 8.11.2023 - 18:58)
Давно уже стал сначала чинить сам, потом уже к "профессионалам" обращаться. А так как техника сейчас в большей степени одноразовая, то либо починил, либо купил новую.

lol.gif
Знакомый мастер по стиралкам говорит, что очень любит таких как ты. После твоего ремонта, цена на ремонт, обычно возрастает!

[^]
NapilNick
9.11.2023 - 06:23
0

Ярила

А нафиг имя исполнителя замазал? Давай раз не пиздобол, покажите имя героя!
Или джентельменам принято верить на слово?
Я двадцать таких бумаг напечатал и что?

[^]
1норд1
9.11.2023 - 06:27
0

мизантроп-интроверт

Они ещё и номера у контор подменяют.звонишь в контору официальную и тебя перебрасывает на мошенников.хозяин оф конторы говорит что за месяц уже три опровержения на свою фирму писал на отзывах.люди негатив на его контору пишут.

[^]
Boojum
9.11.2023 - 07:17
0

Ярила

Насчёт холодильников я хрензна. У меня до сих пор советский, которому уже лет 60. Но работает, сука. А вот стиралка - да. Причём, вся механическая часть - в норме. Вылетела микросхема в блоке управления. Поинтересовался, сколько стоит замена платы и охренел. Причём буквально. Проще новую машинку купить, внатуре...Это просто пиздец какой-то.

Это сообщение отредактировал Boojum - 9.11.2023 - 07:18

[^]
gsvsrg
9.11.2023 - 07:19
0

Ярила

Мне один такой "умелец" по телефону диагноз холодосу вынес.
Спросил, что да как, и говорит: "Это болезнь самсунгов, радиатору под обшивкой ЖАРКО, его нужно наружу прихуячить!" 20к будет стоить примерно(!).

Я слегка прихуел, и сказал, что сзади места нет, т.к. холодос вровень со пристенком стоит. Он на полном серьёзе предложил его сбоку прихуйнуть! blink.gif
Я ещё спросил ради прикола, а что не на дверь, послал его нахер и сам взялся разбираться. Короче, моторчик вентилятора подклинил, я его просто смазал литолом, и всё!

[^]
Boojum
9.11.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 9.11.2023 - 15:19)
Мне один такой "умелец" по телефону диагноз холодосу вынес.
Спросил, что да как, и говорит: "Это болезнь самсунгов, радиатору под обшивкой ЖАРКО, его нужно наружу прихуячить!" 20к будет стоить примерно(!).

Я слегка прихуел, и сказал, что сзади места нет, т.к. холодос вровень со пристенком стоит. Он на полном серьёзе предложил его сбоку прихуйнуть! blink.gif
Я ещё спросил ради прикола, а что не на дверь, послал его нахер и сам взялся разбираться. Короче, моторчик вентилятора подклинил, я его просто смазал литолом, и всё!

Ну в принципе, я могу твоему компьютеру по телефону диагноз выдать. Хоть и не видел его никогда. Как и опытный терапевт, также - диагноз выдаст по симптомам. Но вообще - осмотреть пациента надо, причём лично.

Но на самом деле есть несколько довольно очевидных неисправностей, которые даже решить можно самостоятельно. Ну вот, недавно звонят: комп трещит и выключается. Ну, ё-моё - проводник попал в в кулер, заклинил и как следствие перегрев и остановка. Не может там ничего кроме вертилятора "трещать".

Это сообщение отредактировал Boojum - 9.11.2023 - 07:40

[^]
macgugo
9.11.2023 - 08:06
1

АФРИКА

Сестра вызвала "мастера" на ремонт стиралки LG. Машинка работала, но текла немного. Насчитал ей 20 тыров и сказал, что завтра с запчастями приедет. На завтра я вызвонил друга - тот приехал и с помощью герметика (300 р) заклеил дырочку ввреху слева - если кто знает. До кучи - раз разобрал - заменил амортизаторы. 1200 за работу, 900 за амортизаторы, за герметик брать не стал - это говорит самый популярный "инструмент" при ремонте стиралок, но его надо 2 капли на машинку - поэтому всегда с собой вожу и входит в "работу".
Уехал. Следом приехал вчерашний "мастер" с учеником. Я говорю, верни аванс - сестра 3000 заплатила. Он говорит - нет. Я ментов вызвал, что, мол, мошенника задержал - не приехали. Зато вечером участковый позвонил - попросил прийти и и рассказать, что случилось... Планета абсурда.
Никому это нахер не надо. Думайте головой.
Друг, кстати, сказал, что 90 процентов ремонтов стиралок стоят с работой не более 6-7 тыров.

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.11.2023 - 08:07

[^]
TheTormentor
9.11.2023 - 08:27
1

Ярила

Эти чмы сплошь и рядом. Сам по бытовой технике работаю. Но эти однодневки. Срубить и забыть. Сами агрегаторы ни за что не отвечают. Работают, вроде, 60/40%.

[^]
anikifya
9.11.2023 - 09:20
0

Ярила

Цитата (jakuchma @ 9.11.2023 - 02:19)
Цитата (anikifya @ 08.11.2023 - 16:13)
я ж месяц наза писал как меня хотели наебать на ремонте стиралки на 16 тыр, но починил ее сам за 300руб.
В модуле датчика холла просто отгорает резистор.

у LG с DirectDrive это запрограммированная неисправность, сделано для того чтобы машинка не работала слишком долго.

Цена резистора - ну 7 рублей. Можно поменять модуль в сборе, будет стоить 300р.

"Мастера" сходу ломят от 15 и дальше, сколько наглость позволит.

Чё за бред, кто программировал? Две машинки директдрайв 10 и 15 лет, ещё одну знаю поновее, все работают как часы.

Вай дарагой, захады, садысь :)

Моей как раз 13 лет. Неисправоность выглядит так как будто двигатель прокручивается относительно барабана - начинает крутить и срывается.
При попытке отжима падает в ошибку
Фото модуля датчиков холла я не просто так дал

на платке (на картинке еще не доковырял компаунд) стоят 2 пары резисторов по 680 Ом в параллель, то есть в сумме 2 резистора = 340 ом.
Обычно отгорает один из них, сопротивление становится 680ом и машина начинает дергаться, как ебанутая и падать в ошибку.
Так вот надо просто отпаять оба резистора и припаять один на 330-350ом. И этого хватит еще на 10 лет

[^]
santyn
9.11.2023 - 09:40
1

Приколист

я смотрю не все поняли суть поста. по пунктам.
1. Аппарат на гарантии, Содрали 60 000 и НЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ.
2. Рекламировать наш сервис не убуду (хоть с уходом основных производителей дела херовые).
3. На квитанции ФИО клиента и фамилия мастера (обычная русская)- Нахуя они вам нужны в пятнадцати миллионной Москве? Тем более фамилия мастера может быть вообще левой, или вы при вызове сантехника у него паспортные данные сверяете?
4. В Москве Пенсии (если ты больше 10 лет прожил) выше чем по стране реально так выше.

Еще Раз: Эти "сервисы" сдирают деньги и это пол беды, пидоры тухлодырые зачастую починить не могут, взяли бабки и потерялись. Если у вас близкие пожилые (либо наивные), по возможности контролируйте процесс ремонта.

[^]
ne4est
9.11.2023 - 15:19
0

Ярила

Только отстреливать этих гондонов.

[^]
ruslan3967
9.11.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата
клиент пенсионер (со слов мастера в почтенном возрасте и Ветеран ВОВ), до нас (мы авторизованный Сервис Центр), были ссаные аферисты.

Работаю в сфере услуг по ремонту.
Могу сказать что часто клиенты ищут халяву. Звонят по объявлениям "Бесплатный выезд" "Бесплатный ремонт" "Бесплатные скидки". Где и сидят разводилы.

А разводилы имеют успех, потому что на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь.

Часто попадаю на ремонт к клиентам, которые до этого звонили мне и им было дорого, потом они вызвали таких "выезд бесплатно" и в лучшем случае рамсили с ментами на адресе, в худшем получали от двоих "ремонтников" в табло и/или лишались суммы денег, больше чем мой выезд который "дорого".

[^]
ruslan3967
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 9.11.2023 - 16:26

[^]
ruslan3967
0

Ярила

трибль

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 9.11.2023 - 16:26

[^]
ruslan3967
9.11.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Сестра вызвала "мастера" на ремонт стиралки LG. Машинка работала, но текла немного. Насчитал ей 20 тыров и сказал, что завтра с запчастями приедет. На завтра я вызвонил друга - тот приехал и с помощью герметика (300 р) заклеил дырочку ввреху слева - если кто знает. До кучи - раз разобрал - заменил амортизаторы. 1200 за работу, 900 за амортизаторы, за герметик брать не стал - это говорит самый популярный "инструмент" при ремонте стиралок, но его надо 2 капли на машинку - поэтому всегда с собой вожу и входит в "работу".
Уехал. Следом приехал вчерашний "мастер" с учеником. Я говорю, верни аванс - сестра 3000 заплатила.

То есть мастер к тебе приехал. Потратил время и солярку на дорогу. Нашёл в машинке проблему, указал на эту проблему. После этого ты отказался от ремонта, решил сам ремонтировать и ещё требовал вернуть бабки за выезд и диагностику?

[^]
ruslan3967
9.11.2023 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 9.11.2023 - 01:38)
Цитата (Pjgipigipig @ 9.11.2023 - 00:14)
Это вы ещё мастеров по плитам и холодильникам не видели

А кондиционерщики... Эти в сезон понаезжают. 90 процентов, что я видел, даже мультиметром пользоваться не умеют.

В сезон много кто приезжает. С печальным уровнем квалификации и ответственности.

[^]
iartual
10.11.2023 - 07:58
1

Ярила

Цитата
Я подумаю) Спасибо за предложение) Почему именно по Арбату?

Потому что там давно не гулял. Мой первый Макдоналдс был именно в этом месте , в далёком 95-ом......Я тогда потерял гастрономическую девственность. Я про Старый Арбат, по Новому я и так часто проезжаю. Никого, кроме чурок вылетающих на своих древних Мерсах, там не наблюдаю, а это не то, что я бы хотел увидеть в столице моей Родины.

[^]
macgugo
10.11.2023 - 13:27
0

АФРИКА

Цитата (ruslan3967 @ 9.11.2023 - 16:31)
Цитата
Уехал. Следом приехал вчерашний "мастер" с учеником. Я говорю, верни аванс - сестра 3000 заплатила.

То есть мастер к тебе приехал. Потратил время и солярку на дорогу. Нашёл в машинке проблему, указал на эту проблему. После этого ты отказался от ремонта, решил сам ремонтировать и ещё требовал вернуть бабки за выезд и диагностику?

Нет. Не так. Не надо мои слова перевирать.
Мастер приехал - 600 (хотя написано, что выезд бесплатно). Провел диагностику 1200 (хотя написано, что диагностика в случае согласия на ремонт - бесплатно). Обнаружил, где протекает (вверху слева - знающие понимают именно так) и вместо того, чтобы устранить течь герметиком решил "накинуть" заменив кучу исправных деталей, которые в ремонте и замене не нуждались еще на 17-18 тыров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22857
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх