Новое авто загонял на ТО к официалам.
Забираю, мне целую портянку бумажную выдали что сделано.
Мы грят все подтянули, отладили, проверили, масло поменяли.
Благо было лето и я бросил куртку из багажника и с фонариком под машину глянул и о@уел от наглости этих дилеров))) Я говорю, как же вы ходовую протягивали если там все в девственной пыли как было? У вас даже в бумажке мойка днища прописана, а там и капли воды не было)) Я грю за такое ТО не заплачу, за замену масла только. Лая было как от своры собак, даже полицию обещали вызвать и в суд подать))) Обломались.
Кстати, они же на предпродажной подготовке этой же машины пытались надуть. Выгнали, все говорят, забирайте. Я говорю сейчас посмотрим на вашу предпродажную подготовку))) Открыл капот и просто на шару проверил хомуты на патрубках охлаждающей системы. Блин, они не то что не затянуты, они просто висят на патрубка))) Говорю, загоняйте обратно и делайте все как надо иначе ничего не подпишу. Пришлось им делать подготовку)))
А про развод с форсунками тоже было. Чую хню наделают, пошел в ремзону вместо того что бы на диванчике ожидать. Там вонять начали, дескать у нас запрещено клиентам находиться в ремзоне. Послал их на@уй открытым текстом. Не получилось у них развести меня на замену их)))