Развод от "дилера". Некомпетентность и непрофессионализьм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пЫхухоль
8.10.2023 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 8.10.2023 - 17:34)
Цитата (лодыpь @ 08.10.2023 - 17:23)
1. Всегда читаю подробные отзывы на Я.и G. Картах, авитах и прочих маркетах До посещения. Пишу сам аргументированно, иногда с фотками там же.
2. Не оставлю машину в новом сервисе без присмотра, тем более на ночь. Даже в известном сервисе приглядываю либо сам, рядом, либо по камерам.
3. Дилер - не лучший выбор в плане ремонта, диагностики, у него другой функционал.

Как раз дилер зачастую единственный выбор. А про функционал ты зря, цены конечно конские, спасибо в том числе правительству. Но большая часть дохода у них иде́т с обслуживания и ремонта. К ним запись на неделю впере́д, наверное идиоты, правда? Косяки встречаются, никуда от них не денешься. Но и исправляют они же. Щас тут правда будут кричать про замену масла за 20 000, ну так меняй в другом месте. С гарантии не слетишь.

Дилер много платит за оф проги с нормальным доступом( теперь уже не особо актуально), некоторый инструмент и тех поддержку и кучу всего ещё. Потому и цены выше чем в гараже.

[^]
пЫхухоль
8.10.2023 - 23:30
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.10.2023 - 13:32)
ТС, ты знаешь что такое "план продаж"?
На послепродажном сервисе далеко не уедешь.

Удивительно но это практически основная статья дохода дилера. Или наценка на машину составляет 300 процентов?

[^]
Beavis84
8.10.2023 - 23:33
0

Тракторист

Цитата
Fuso Fighter

Мотор там кстати от паджерыстоит? Или это на старых только?

[^]
sergej6317
9.10.2023 - 01:09
0

Ярила

Цитата (СергейЛогист @ 08.10.2023 - 18:11)
Не смешите,на обучении они спят документацию они не читают, оборудованием пользоваться не умеют и спецы чуть нахватавшись и прихватив что-нибудь из "оборудования" бегут в "гаражи".

Я 10 лет езжу к дилерам тойота и не раз был в Ниссан. Ни единого раза не пожалел что к ним поехал. Зато сколько раз кипело говно из за гаражных мастеров над которыми надо стоять чтобы они не покалечили машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фусовод
9.10.2023 - 02:02
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 8.10.2023 - 23:33)
Цитата
Fuso Fighter

Мотор там кстати от паджерыстоит? Или это на старых только?

Это на кантере.
На фусо другие моторы.

[^]
SedoiAM
9.10.2023 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 07.10.2023 - 15:17)
Вот это откровение я для себя узнал ещё в году 2004.

Охуеть! А чё ты молчал то?

[^]
пЫхухоль
9.10.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 9.10.2023 - 01:09)
Цитата (СергейЛогист @ 08.10.2023 - 18:11)
Не смешите,на обучении они спят документацию они не читают, оборудованием пользоваться не умеют и спецы чуть нахватавшись и прихватив что-нибудь из "оборудования" бегут в "гаражи".

Я 10 лет езжу к дилерам тойота и не раз был в Ниссан. Ни единого раза не пожалел что к ним поехал. Зато сколько раз кипело говно из за гаражных мастеров над которыми надо стоять чтобы они не покалечили машину.

Нормальные мастера ( как и долбоебы) есть и в гараже и у оф дилера. Я как-то со своей 12кой мучился никто не мог сделать. Нашел малого в гараже. Сказал сделай то-то. Я сделал всё прошло. Оказалось он в гараже подрабатывает для себя а так работает на оф дилере)

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 9.10.2023 - 17:30

[^]
Renegat47
9.10.2023 - 18:20
1

Ярила

Новое авто загонял на ТО к официалам.
Забираю, мне целую портянку бумажную выдали что сделано.
Мы грят все подтянули, отладили, проверили, масло поменяли.
Благо было лето и я бросил куртку из багажника и с фонариком под машину глянул и о@уел от наглости этих дилеров))) Я говорю, как же вы ходовую протягивали если там все в девственной пыли как было? У вас даже в бумажке мойка днища прописана, а там и капли воды не было)) Я грю за такое ТО не заплачу, за замену масла только. Лая было как от своры собак, даже полицию обещали вызвать и в суд подать))) Обломались.
Кстати, они же на предпродажной подготовке этой же машины пытались надуть. Выгнали, все говорят, забирайте. Я говорю сейчас посмотрим на вашу предпродажную подготовку))) Открыл капот и просто на шару проверил хомуты на патрубках охлаждающей системы. Блин, они не то что не затянуты, они просто висят на патрубка))) Говорю, загоняйте обратно и делайте все как надо иначе ничего не подпишу. Пришлось им делать подготовку)))
А про развод с форсунками тоже было. Чую хню наделают, пошел в ремзону вместо того что бы на диванчике ожидать. Там вонять начали, дескать у нас запрещено клиентам находиться в ремзоне. Послал их на@уй открытым текстом. Не получилось у них развести меня на замену их)))

[^]
PeleMeShOk
9.10.2023 - 18:36
0

Юморист

У дилера Автоваза тоже пытались наебать.

Ехал как-то мимо дилера АВТОВАЗа и вспомнил, что шиномонтажник говорил когда переобувался колеса задние подъедает чуток, скатайся мол сход-развал сделай. А тут у дилера акция ебать "600 рублей за 1 ось", заехал отдал машину, выпил кофе, подхожу к стойке - уже счет готов на 600 рублей, но распечатать отчет по сход/развалу не могут, принтер не работает (времени прошло минут 15), за 15 минут 2 оси отрегулировать - наверно специалисты ебать, все быстро делают.

Далее диалог с менеджером:

- А почему так мало? Оси то 2, 1200 должно быть
- А у вас сзади балка, она не регулируется!
- С каких это нахуй пор на камри сзади балку начали вставлять? Покажите на камере видеонаблюдения как моя машина заезжает в бокс!
- Всего доброго! Услуга за счет сервиса!

Это сообщение отредактировал PeleMeShOk - 9.10.2023 - 18:38

[^]
Крыссска
9.10.2023 - 20:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (короллыч @ 07.10.2023 - 15:28)
не знаю. на дилере лучше работать порой т.к. ты у себя гараже делаешь "на века" и к тебе уже не так часто ездят. Ведь ты победил проблему которую не могли найти несколько лет..
а на дилере постоянно гайку не докрутят,и по этому возвращаются лошки заново к тебе.

Вот ты сейчас глупость написал. Полную.
Если сделать на 100% и еще на 10% накинуть, что ты не облажался, а все проверил и перепроверил. То к тебе поедут и второй, и третий раз. Но с другими "болячками". И сарафанное радио отработает на весь город. А значит клиентуры булет завались. Сейчас люди готовы платить за качество, а не за "сдетать на отъебись и даром". Даром оно боком выходит, как правило

[^]
MorfeiSYS
10.10.2023 - 08:22
-1

Ярила

"Некомпетентность и непрофессионализьм" это критерий по которому отбирают в руководство страной. По этому имеем то, что имеем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32295
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх