Что то у меня с восприятием! Так и не понял что хотел автор. Мне нет 50ти правда.
Как я это воспринимаю.
Факт первый. Женщина обманула с фото, выложив 20 летней давности или не свое. Повидал, было дело. Моё отношение - нахуй. Словами иначе было на встрече "здрасьте....до свидания, а тому кто не понимал причину и спрашивал, какого я разворачивался на свиданиях на первой минуте....это обман, самый настоящий, не невинный".
Для меня это неуважение с первого мгновения. Это твои проблемы, что ты комплексуешь из-за внешности или стесняешься, но насколько убогой надо быть внутри чтобы так обманывать человека.
Все равно что я выложу фото молодого плейбоя за рулём ягуара с открытым верхом, работая за 35к и имея пивное пузо.
Факт второй. Если автор имел ввиду просто уважения к человеку, при том что сразу видишь, что не будешь с ней вместе. Тоже да, было, никогда не уходил со словами " ой, мне бежать надо". Исключения пунктом выше. Всегда доводил свидание до конца. Потом просто не перезванивал, там все понятно сразу обычно для женщины. Но я никогда потом не общаюсь, ибо общение всё-таки создаёт иллюзию " все может ещё быть". Это неправильно, оставлять открытую дверь.
Факт третий. Почему ещё доводил свидания до конца. И тут соглашусь с автором. Внешность это здорово, если ты предполагаешь только секс. Когда нужны отношения, иначе.
Бывает пообщаешься с ней и вдруг она выглядит намного интереснее, чем с первого мгновения встречи. Опять же исключения, обман на фото.
Факт четвертый. Да, все достойны счастья и все его хотят. Но у меня нет времени всех утешать и утирать сопли, выискивая богатый внутренний мир человека.
Многие так надеяться на это, и обижаются " ну как же так, провел недостаточно времени, чтобы меня понять". Так вот, никто никому ничего не должен, наши ожидания, это прежде всего наши ожидания.
В конце концов я прочувствовал это на себе. Обижаясь на людей, которые провели со мной недостаточно времени, чтобы я "раскрылся". Ошибка наших родителей рассказывать про " зато ты внутри красив", это в жизни не работает.
Все таки лицо, одежка и подача себя имеет большее значение. И скорее с тобой начнут встречаться по внешности, позже открыв негативные черты характера и списав их на "а идеальных и не бывает"!
Чем пересиливая себя на первых свиданиях и продолжая встречаться по принципу " а вдруг он человек потом хороший окажется".