Мысли 55 летнего мужчины после свидания с некрасивой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Owitte
25.09.2023 - 20:13
4
Статус: Offline

Приколист

В кои-то веки Кочет что-то путевое принес... Наверное, последние времена заходят...или в лесу что-то сдохло...
Но прочитал, да...

[^]
Тиранка
25.09.2023 - 20:18
-2

Королева целлюлита

Цитата
Наверное, последние времена заходят..

Всплакнул или вздрочнул?

[^]
МаксИсаев
25.09.2023 - 20:18
2

Балагур

Цитата (Bloodimir @ 25.09.2023 - 19:24)
Цитата (olegator133 @ 25.09.2023 - 19:21)
при чем тут фото из фильма бим черное ухо?

Потом они пошли гулять по железной дороге и тетке зажало ногу стрелкой. Что непонятного то??

Вот что значит чувак смотрел кино двумя глазами! rulez.gif

[^]
AeroKot
25.09.2023 - 20:22
1

Ярила

Вялый срачик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
25.09.2023 - 20:26
0

Королева целлюлита

Цитата
Вялый срачик.

Так понедельник,день не срачный..

[^]
RыыBack
25.09.2023 - 20:54
7

Ярила

СЗ - это вообще что-то с чем-то…

Я раз познакомился там с девушкой. Договорились после недолгой переписки на встречу. Я приехал, такой, как положено, около кафешечки её высматриваю, с букетиком розочек, вижу, а она не одна. А с какой-то тёткой. Ну, думаю, знакомую какую-то встретила, пока меня ждала. И начинает мне с порога вопросы задавать, а кем я тружусь, а сколько я получаю? А та тётка рядом трётся и не уходит. А потом и вовсе чуть ли не конспектировать начинает за первой и сама пытается какую-то хуйню у меня выспрашивать.

Потом они начинают задвигать мне за какой-то мутный финансовый проект, я понимаю, что меня сетевичка сосватала прямо на сайте знакомств. Вежливо шлю обеих к ёбаной матери и козе в трещину, разворачиваюсь и уезжаю.

Еду, меня аж трясёт, рулём нервно дёргаю. А мне сообщения на смартфон от той девки приходят: А что ты так быстро убежал?.. и потом ещё : Спасибо за цветы, они прекрасны!..

А я еле сдержался, чтобы в этот раз уже грубо послать ту тупую пизду прямо нахуй!

Так что, сайты знакомств - это заповедник непуганый дичи! Типа меня… 😅😅😅

[^]
Джебраил
25.09.2023 - 21:02
7

Ярила

DasKochet Ничего общего с фото. Фигура - груша, широкие бедра, большая корма, небольшая грудь. Лицо невзрачное, волосы белесые. Не красивая.
Да.Напоминает анекдот:Как стыдно перед доном Педро...wub.gif

[^]
Buzuikin
25.09.2023 - 21:04
15

Ярила

После сорока пяти лет внешне привлекательная женщина это аномалия. В 19 лет все красивые. И некрасивые красивые, и без жопы красивые и без сисек тоже красивые. И рыжие и прыщавые тоже красивые. Так природа придумала. Для того что бы максимально дать шанс размножаться. А после 45 все недостатки у женщин которые были в молодости усугубляются кратно. Да и мужчин которые еще в форме вид уже потрёпанный. Про хронических алкашей и лиц деградирующих осознанно речь не идет. Так вот мужчина после пятидесяти очень критически относится к себе и уж тем более к женщине. В лучшем случае он принимает явные внешние недостатки скомпенсированные другими достоинствами, например кулинарными способностями или задорным нравом, отсутствием комплексов и душевным теплом, если ничего этого нет, то шансов у женщины после сорокапяти лет нет от слова совсем. Впрочем чертик в глазах это важно в любом возрасте. В моей жизни были женщины и некоасивые, но чертовки обаятельные и сексуально прылекательные, а были куклы красивые, но их даже ебать не хотелось. Все относительно и красота полезна только для первого знакомства, потом она может даже вредить отношениям.

[^]
Vredtech
25.09.2023 - 21:07
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (azesm8888 @ 25.09.2023 - 19:29)
как то на япе читал наподобие рассказ, но там статный мужчина ухаживал за одинокими после войны, а по факту принес только себе облегчение, без дальнейшего общения проще было бы, и текст написала, по моему, женщина

У Стругацких вроде что-то такое...

[^]
Tural
25.09.2023 - 21:07
-2

Ярила

в таком возрасте выбор Таиланд. или другие бедные страны, где можно найти молоденькую и не слабо симпотную, и живи на своё удовольствие.
главное не будь ханжой, когда время придёт позволь ей тоже построить свою личную жизнь.

Это сообщение отредактировал Tural - 25.09.2023 - 21:10

[^]
yaphunter
25.09.2023 - 21:10
10

Ярила

Цитата
Ничего общего с фото. Фигура - груша, широкие бедра, большая корма, небольшая грудь. Лицо невзрачное, волосы белесые. Не красивая. Это с моей стороны оценка? Да. Мое ощущение от женщины? Нет. Просто описание для читателей

Еби косых, еби горбатых
Увидит Бог, пошлёт пиздатых.
cool.gif

[^]
Тиранка
25.09.2023 - 21:12
5

Королева целлюлита

Цитата
сайты знакомств - это заповедник непуганый дичи!

Но ты всё равно там будешь пастись,деваться тебе некуда. На розочки не советую в другой раз тратиться,лучше купи про запас паллету с суккулентами ,они обычно продаются возле касс в суперах,типа Магнита.Это и для тебя дешевле и на много свиданий вперед хватит,и для дам полезней,даже если она -конченная сетевичка.Мужик с суккулентом хотя бы достоин мало-мальского уважения,может,в следующий раз не будут пытаться развести на бабло.

[^]
Андрей1956
25.09.2023 - 21:15
8

Ярила

Что за херня написана? Взял бы да и трахнул ‐ обоим бы легче стало. А может она минет умеет хорошо делать - почему бы не попробовать?

Или при сексе стонет очень возбуждающе? ИМХО в 55 лет внешность женщины вообще не имеет значения ( кроме каких-то крайностей). Важно отношение к ней и взаимный эмоциональный настрой.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 25.09.2023 - 21:20

[^]
ENRIQUE
25.09.2023 - 21:47
10

forever young

В подобных топиках самое вкусное это коментарии lol.gif popcorn.gif

[^]
savelevatmb
25.09.2023 - 21:55
17

Хохмач

Цитата (ENRIQUE @ 25.09.2023 - 21:47)
В подобных топиках самое вкусное это коментарии

Дамы все сплошь старухи и уёбища, а кавалеры, как минимум, стали лучше, как коньяк, и все сплошь Алены, матьих, Делоны, блеать)))))

[^]
Разрывной
25.09.2023 - 21:56
4
Статус: Online

Ярила

Шлём друг другу смешные картинки с жопами.

[^]
DogfoxSPb
25.09.2023 - 21:59
7

ингерманландец

Цитата (DasKochet @ 25.09.2023 - 19:14)
Я женщин по внешности не сужу

женщин по внешности не сужу - лживая фраза

Людей любого пола можно (и бывает нужно) не судить по внешности

Если встречаясь с человеком Вы обращаете внимание на её женскую внешность, значит Вы эту внешность уже судите

[^]
kaha
25.09.2023 - 21:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В 19 лет все красивые. И некрасивые красивые, и без жопы красивые и без сисек тоже красивые. И рыжие и прыщавые тоже красивые. Так природа придумала.

Как-то дочь возмутилась про мою спутницу
- Папа, как ты можешь, она же моложе меня!
- И так могу, и так, и даже так.
- Я думала у тебя подружки типа мамы...
- А ты сама хочешь вялого сорокалетнего мужичка?
- Нет.
- Вот и мы не хочем.©

[^]
Министр
25.09.2023 - 22:10
6

Ярила

Цитата (куян @ 25.09.2023 - 19:45)
Во всех социальных сетях женщины (я знаю таких) приукрашивают свою внешность, некоторые выставляют десятилетней давности, некоторые пропускают через фотошоп и различные фильтры. Но если у женщины хорошая фигура - тогда она обязательно выставит свою фото, где она лежит на шезлонге у бассейна в откровенном купальнике.

Не поверите, но познакомился через сайт с женщиной без фотошопа. Когда прислала фото, был уверен что фото обработано,потом убедился что нет.
Встречаемся...

[^]
незнайко
25.09.2023 - 22:17
15

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 25.09.2023 - 21:04)
После сорока пяти лет внешне привлекательная женщина это аномалия. В 19 лет все красивые. И некрасивые красивые, и без жопы красивые и без сисек тоже красивые. И рыжие и прыщавые тоже красивые. Так природа придумала. Для того что бы максимально дать шанс размножаться. А после 45 все недостатки у женщин которые были в молодости усугубляются кратно. Да и мужчин которые еще в форме вид уже потрёпанный. Про хронических алкашей и лиц деградирующих осознанно речь не идет. Так вот мужчина после пятидесяти очень критически относится к себе и уж тем более к женщине. В лучшем случае он принимает явные внешние недостатки скомпенсированные другими достоинствами, например кулинарными способностями или задорным нравом, отсутствием комплексов и душевным теплом, если ничего этого нет, то шансов у женщины после сорокапяти лет нет от слова совсем. Впрочем чертик в глазах это важно в любом возрасте. В моей жизни были женщины и некоасивые, но чертовки обаятельные и сексуально прылекательные, а были куклы красивые, но их даже ебать не хотелось. Все относительно и красота полезна только для первого знакомства, потом она может даже вредить отношениям.

Не пизди мне тут. Аномалия у него. Если баба за собой следит, то в 45 она еще может быть и лучше чем в 19.

[^]
ENRIQUE
25.09.2023 - 22:27
10

forever young

Цитата (незнайко @ 25.09.2023 - 21:17)
Не пизди мне тут. Аномалия у него. Если баба за собой следит, то в 45 она еще может быть и лучше чем в 19.

Природу не наебёшь, мы запрограммированы стареть. В 45 лучше чем в 19 не выглядит никто. И в 45 мало, и не только лишь все могут себе позволить образ жизни что бы выглядеть лет на 5-10 моложе. Надо быть богатым бездельником и не вылазить из фитнесов и пластических хирургов.

[^]
Этци
25.09.2023 - 22:31
4

Весельчак

Цитата (VsemBobra @ 25.09.2023 - 19:24)
Цитата (olegator133 @ 25.09.2023 - 19:21)
при чем тут фото из фильма бим черное ухо?

по чему ты пишешь "при чем" раз дельно?

Потому что предлог с местоимением пишется раздельно.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Если неграмотный, то неча других учить.

[^]
Bloodhunter7
25.09.2023 - 23:08
7

Злыдень

Нуштош. Мне 54 - и скажу честно, но либидо несмотря ни на ЗОЖ и отчасти даже экстремальный спорт, уходит постепенно на второй план. От представления тыкать в дырку членом уже не так захватывает дух как ранее. Пропала прелесть новизны чтоли... Вот в хоккей поиграть с новыми людьми - это всегда на первом плане, или на лыжах альпийских вперед на гору сразу как свежий снег выпал, от одной мысли как будет кайфно в процессе а главно после уже радость наполняет...

А вот ровесницы как правило уже превратились в бесформенные тушки - они же стареют быстрее - да и суставы у них изнашиваются быстрее наших - тут уже внешность не важна - тут важно чтоб пироги умела печь, деньги в семью несла и было о чем перетрещать долгими зимними вечерами когда дети уже покинули родное гнездо, так ведь ТС, не?

Это сообщение отредактировал Bloodhunter7 - 25.09.2023 - 23:08

Мысли 55 летнего мужчины после свидания с некрасивой женщиной

[^]
RыыBack
25.09.2023 - 23:48
7

Ярила

Цитата (Тиранка @ 25.09.2023 - 21:12)
Цитата
сайты знакомств - это заповедник непуганый дичи!

Но ты всё равно там будешь пастись,деваться тебе некуда. На розочки не советую в другой раз тратиться,лучше купи про запас паллету с суккулентами ,они обычно продаются возле касс в суперах,типа Магнита.Это и для тебя дешевле и на много свиданий вперед хватит,и для дам полезней,даже если она -конченная сетевичка.Мужик с суккулентом хотя бы достоин мало-мальского уважения,может,в следующий раз не будут пытаться развести на бабло.

Блеать!!!!!!!

Я же начал голову ломать, чо это такое -суккуленты?! В голове было несколько вариантов:
1) приспособление для достижения 100%-ного струйного оргазма;
2) внебрачные дети медведки и йоркширского терьера;
3) такие… навроде пассатижей, только суккуленты;
4) козлы-перекупы, задирающие цены и т.д.

Пришлось гуглить в 2 ночи, Карл!!! Грёбаные суккуленты!.. 🤦🏻‍♂️

[^]
Андрей1956
25.09.2023 - 23:56
7

Ярила

Цитата (Bloodhunter7 @ 25.09.2023 - 23:08)
Нуштош. Мне 54 - и скажу честно, но либидо несмотря ни на ЗОЖ и отчасти даже экстремальный спорт, уходит постепенно на второй план. От представления тыкать в дырку членом уже не так захватывает дух как ранее. Пропала прелесть новизны чтоли... Вот в хоккей поиграть с новыми людьми - это всегда на первом плане, или на лыжах альпийских вперед на гору сразу как свежий снег выпал, от одной мысли как будет кайфно в процессе а главно после уже радость наполняет...

А вот ровесницы как правило уже превратились в бесформенные тушки - они же стареют быстрее - да и суставы у них изнашиваются быстрее наших - тут уже внешность не важна - тут важно чтоб пироги умела печь, деньги в семью несла и было о чем перетрещать долгими зимними вечерами когда дети уже покинули родное гнездо, так ведь ТС, не?

Открою небольшой секрет - секс не сводится к тыканию членом в дырку. Есть ещё много разных возможностей и подходов.

Чем раньше это поймете - тем дольше секс будет Вас радовать.

По моему опыту секс после 60 лет самый приятный. И это совсем не связано с красотой партнёром.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 25.09.2023 - 23:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59753
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх