Мысли 55 летнего мужчины после свидания с некрасивой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
26.09.2023 - 07:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (esssta @ 26.09.2023 - 06:29)
;;

На этой схеме объект женского пола и до возлияний хороша и даже очень без боевой раскраски (имхо). А после указанной там дозы допинга обычно уже ни до чего, одни лишь вертолёты и кукузла. Вывод: знакомство с такой лучше продолжать просто за чашечкой кофе или если всё же хочется накатить для куражу - то максимум парой рюмашек аперитива.

[^]
kazbegi
4

Ярила

По настоящему некрасивых женщин не так уж и много. Большинство просто не следят за собой.

Меня мои сверстницы (40+-) вполне устраивают. И большой разницы с 30-летними я не вижу.

[^]
Bloodhunter7
2

Злыдень

Цитата (Roadman117 @ 26.09.2023 - 07:40)
Вопрос о том, почему масса некрасивых женщин находится в паре со статным спортивным мужчиной, я тоже задавал сам себе )) ответа не знаю.

вот тут как раз всё просто - у него маленький хуй.

[^]
dude29
26.09.2023 - 07:48
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 25.09.2023 - 19:18)
неприятный текст, липко-гаденький пост....

Есть такое, к середине подташнивать начало

[^]
makaron65
26.09.2023 - 07:50
2

Ярила

Я всегда сначала смотрю на лицо и фигуру. Если фотка не понравится, то общаться не буду даже начинать. У всех свое понимание о красоте, поэтому не надо выставлять чужие фотографии, или фото 15 летней давности. Я бы сразу развернулся и ушел. Нехер даже начинать с обмана.

[^]
Dimedrall
26.09.2023 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (olegator133 @ 25.09.2023 - 19:21)
при чем тут фото из фильма бим черное ухо?

Иллюстрация известного высказывания?

[^]
ZlobaNezlobi
26.09.2023 - 07:53
2

Ярила

Да ты её добил! Сам навязался, месяц ей мозг ебал, зная что не нужна. И сам же говоришь что нужна честность. Ну сказал бы сразу после кафе. Мерзкое ощущение после этой истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silvernano
26.09.2023 - 07:56
3

Ярила

Для меня, те, кто ставит левые фотки при общение просто.. даже слов не подберу. Сколько раз с такой хуйней сталкивался.

[^]
vofcinqruk
0

Юморист

Скайп бедолаге запретили?

[^]
zorinserg
0

Ярила

Цитата (olegator133 @ 25.09.2023 - 19:21)
при чем тут фото из фильма бим черное ухо?

Видимо он ее с собакой сравнил...

[^]
Roadman117
26.09.2023 - 08:00
0

Приколист

Цитата (vofcinqruk @ 26.09.2023 - 07:56)
Скайп бедолаге запретили?

Многие женщины с сайтов знакомств не будут общаться по видеосвязи, пока не начнут отношения.

[^]
trapezund
26.09.2023 - 08:00
-1

Ярила

с женщинами надо быть аккуратнее, на меня недавно одна напала с незакрытым ртом - теперь писюн в засосах весь ....

[^]
Бэмбираптор
26.09.2023 - 08:01
2

Ярила

Чтобы любить не за форму, а за содержание, нужно иметь высокий уровень интеллектуально-нравственного и духовного развития.

[^]
LagunaSS
26.09.2023 - 08:03
0

Шутник

Цитата (savelevatmb @ 25.09.2023 - 19:18)

Не в сказке живём.

[^]
m072ax
26.09.2023 - 08:11
0

Шутник

Как говорится ножки кривенткие сисек нет, а трахатся хочется как всем

[^]
Тиранка
26.09.2023 - 08:15
0

Королева целлюлита

Цитата
Чую, на старости лет надо создавать добротный сайт знакомств с жесткой модерацией для предпенсионеров.

Пожалуйста,сделайте там раздел отдельно для импиков,потому как ни они не тратили зДря своё время (и деньги),ну и чтоб дамы не разочаровывались.

[^]
AndySP
26.09.2023 - 08:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 25.09.2023 - 21:04)
После сорока пяти лет внешне привлекательная женщина это аномалия.

Что за чушь?
Или Вам так не везет?

[^]
sergeysgs
26.09.2023 - 08:23
0

Ярила

Вот Вы пишете "пришел человек, понимает что сделал. Ну и пусть имела право". А вот я считаю, что нифига не имела! Ибо сколько времени потрачено на таких вот фотошоперов, нельзя до неузнаваемости себя перерисовывать. Сразу отношения с обмана начинать нельзя.

[^]
Zigana
26.09.2023 - 08:26
6

Ярила

охуевшие нарциссы а

Прекрасно понимает, что она никому не нужны с ребенком и больной мамой и внешне не привлекательная=== да ты кто такой? ты что о себе возомнил?

сотни тысяч женщин 43 лет с хорошим характером. мамой и сыном - с обычной внешность - выходят замуж и живут счастливо. Ты на себя решил взять роль бога, как обычно?

другой вопрос А ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫ?

Зачем ей замуж?

вот ну совершенно незачем - возможно, это просто общественные стереотипы давят и у нее невроз навязчивый...а может и нет.
Варианты.
1. что бы мужчина решал ее материальные проблемы/помогал за секс/борщ и морально/физически поддерживал. возможен такое вариант? ДА! еще как. Не взирая на все данные.
2. для секса, бурного, частого, с множеством оргазмов. Возможен такой вариант? Еще как - 43 года это молодость, в сравнении с 60-ю, к примеру.
3. что бы не быть одной. что бы рядом был компаньон, друг, с которым можно отдохнуть, он скажет доброе слово, обнимет, вместе смотреть на закат/телевизор/как собака ловит мяч/на водную гладь и тд., с которым можно проводить время. Возможен этот вариант? еще как.

В 43 года не заканчивается жизнь и ваша дама не пойдет на помойку, в простынь не завернется и не поползет на кладбище! У нее впереди еще 43 года еще ходят по дискотекам, ездят в путешествия, осваивают новые специальности, новые хобби и тд и тп. Можно еще двоих детей родить после 43 лет.

Странно, что вам это приходится объяснять.
А у вас завышенная цена на ВАС на брачном рынке - критически на себя посмотрите и скажите истинную вашу цену (применимо в обе стороны).

1. ваш возраст и физические болезни/наследственность
2. ваш психиатрический статус - я о малой психиатрии - невроз, тревога, депрессия, бытовое слабоумие, зависимости, неврастении, психопатии, нарциссизм, ПТСР, пограничные расстройства - и разные их сочетания. Судя по тому что у вас комплекс бога - вы нарцисс - под пистолетом женщина с нормальной психикой С ВАМИ не станет иметь дело.
3. материальные обременения/незавершенные конфликты - бывшие жены, алименты, дети, тоже матери престарелые на руках, кредиты и тд.
4. скелеты в шкафу - спид, сифилиз, судимость, дети-инвалиды, госпитализации с психиатрией, попытки суицида. наркотики, алкоголь и курение.
5. невыносимые углы характера и странные увлечения - скупость, трудоголизм, лень, обжорство, фанатизм на почве (любой: от собак до фитнеса, от религии до футбола).
6. материальное положение - какие у вас есть гарантированные источники дохода, их размер, и какие у вас есть материальные запасы.
7. уровень интеллекта. С вами только о физиологии и быте можно говорить, или еще о чем-то? проблемы вы - видите? умеете их решать?
8. внешняя привлекательность. чисто эстетически приятно каждый день смотреть на человека : стройного, с симметричным лицом и всеми зубами-волосами, ухоженного. Вкусы у каждого свои, +-.
9. секс-отклонения и перверсии.

только смотреть на себя надо критическим взглядом - а у вас не получится, вы нарцисс. Так что, с ней - любой сможет жить, не смотря на маму и сына - из-за хорошего характера - а с вами никто.

Это сообщение отредактировал Zigana - 26.09.2023 - 08:36

[^]
Roadman117
26.09.2023 - 08:31
2

Приколист

Цитата (Zigana @ 26.09.2023 - 08:26)
охуевшие нарциссы а

Прекрасно понимает, что она никому не нужны с ребенком и больной мамой и внешне не привлекательная=== да ты кто такой? ты что о себе возомнил?

сотни тысяч женщин 43 лет с хорошим характером. мамой и сыном - с обычной внешность - выходят замуж и живут счастливо. Ты на себя решил взять роль бога, как обычно?

другой вопрос А ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫ?

Зачем ей замуж?

вот ну совершенно незачем.
Варианты.
1. что бы мужчина решал ее материальные проблемы/помогал за секс/борщ и морально/физически поддерживал. возможен такое вариант? ДА! еще как. Не взирая на все данные.
2. для секса, бурного, частого, с множеством оргазмов. Возможен такой вариант? Еще как - 43 года это молодость, в сравнении с 60-ю, к примеру.
3. что бы не быть одной. что бы рядом был компаньон, друг, с которым можно отдохнуть, он скажет доброе слово, обнимет, вместе смотреть на закат/телевизор/как собака ловит мяч/на водную гладь и тд., с которым можно проводить время. Возможен этот вариант? еще как.

В 43 года не заканчивается жизнь и ваша дама не пойдет на помойку, в простынь не завернется и не поползет на кладбище! У нее впереди еще 43 года еще ходят по дискотекам, ездят в путешествия, осваивают новые специальности, новые хобби и тд и тп. Можно еще двоих детей родить после 43 лет.

Странно, что вам это приходится объяснять.
А у вас повышенная цена на ВАС на брачном рынке - критически на себя посмотрите и скажите истинную вашу цену (применимо в обе стороны).

1. ваш возраст и физические болезни/наследственность
2. ваш психиатрический статус - я о малой психиатрии - невроз, тревога, депрессия, бытовое слабоумие, зависимости, неврастении, психопатии, нарциссизм, ПТСР, пограничные расстройства - и разные их сочетания. Судя по тому что у вас комплекс бога - вы нарцисс - под пистолетом женщина с нормальной психикой С ВАМИ не станет иметь дело.
3. материальные обременения/незавершенные конфликты - бывшие жены, алименты, дети, тоже матери престарелые на руках и тд.
4. скелеты в шкафу - спид, сифилиз, судимость, госпитализации с психиатрией, попытки суицида. наркотики, алкоголь и курение.
5. невыносимые углы характера и странные увлечения - скупость, трудоголизм, лень, обжорство, фанатизм на почве (любой: от собак до фитнеса, от религии до футбола).
6. материальное положение - какие у вас есть гарантированные источники дохода, их размер, и какие у вас есть материальные запасы.
7. уровень интеллекта. С вами только о физиологии и быте можно говорить, или еще о чем-то? проблемы вы - видите? умеете их решать?
8. внешняя привлекательность. чисто эстетически приятно каждый день смотреть на человека : стройного, с симметричным лицом и всеми зубами-волосами, ухоженного. Вкусы у каждого свои, +-.

только смотреть на себя надо критическим взглядом - а у вас не получится, вы нарцисс. Так что, с ней - любой сможет жить, не смотря на маму и сына - из-за хорошего характера - а с вами никто.

Несмотря на общую эмоциональную окраску Вашего поста, во многом соглашусь. Вообще женщины после 40 почти всегда с детьми, зачастую еще и с маленькими - и для нормального взрослого мужчины это вообще не проблема. Если я хочу создать новую семью, то буду создавать её и с женщиной, у которой есть дети.

[^]
levvvv
26.09.2023 - 08:32
5

Лучший комментатор

Цитата (savelevatmb @ 26.09.2023 - 01:18)

Ну.... не знаю. Что-то уж прям такого липко-гаденького не увидел. Тетку он не выебал на скрытую камеру, деньги у нее не занимал, не оскорбил и не отхуесосил за обман с фотками на первом свидании. Тактично съехал с общения в итоге.

Другое дело , что это опус от Кочета. Тут априори не стоит искать глубинного смысла и ответов на вопросы о взаимоотношениях полов .
"Йедэм дас зайн", как говорят в Неметчине.

Это сообщение отредактировал levvvv - 26.09.2023 - 08:36

[^]
librat
26.09.2023 - 08:35
0

Ярила

Робин Гуд задушевник

[^]
Karachai09
26.09.2023 - 08:46
-1

Шутник

Всё правильно

[^]
Vicktorr
0
Статус: Online

Балагур

Стакан водки и все женщины красотки , все люди братья )))

[^]
BorisYeltsin
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 25.09.2023 - 19:24)
Хоть бы выебал её что ли, раз такой жалостливый, а то розу подарил и слинял в закат

Это в 20 лет можно выебать любого крокодила с пиздой, а в 55 уже проблемы со здоровьем не позволяют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59753
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх