Почему я больше не беру на работу азиатов мигрантов со Средней Азии⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123v
18.09.2023 - 20:34
3
Статус: Offline

ловлю пиздоболов

сочинение
Как я провёл лето.
Забавная копипаста с пикабу и куда потерялось окончание, ради чего всё эти фантазии были написаны.

олосуйте за петицию "Упорядочить пребывание трудовых мигрантов в России" https://www.xxxxxxxx.ru/101503/

Инициатива не моя.

Пожалуйста.

Голосуйте сами.

Призывайте голосовать своих родственников, знакомых, друзей, коллег, сотрудников.

Делайте репосты.

Это сообщение отредактировал 123v - 18.09.2023 - 20:39

[^]
burez121
18.09.2023 - 20:36
9

Ярила

Цитата (Thief @ 18.09.2023 - 14:50)
ну то что они охуели-это еще мягко сказано
просто надо ВСЕМ, полностью всем, перестать пользоваться их "услугами".
не покупать у них, не нанимать, не селить!
сами свалят, раз правительство наше нихуя не делает!

не получится и не поможетdont.gif

вы в курсе, что типичный трудовой мигрант ,он же ценный иностранный специалист, сразу после получения гражданства берет квартиру в ипотеку,причем желательно побольше метражом и подороже ценою.
а после этого он подает ,как малоимущий и многодетный гражданин рф, на субсидию и ему за счет бюджета (а это украденные у нас всех пенсии и выжатые со слезами налоги) оплачивают эту ипотеку . т.е мигрант получает дорогую квартиру бесплатно.В собственность. Но за наш счет.

т.ч. начинать решение вопроса надо с правительства и кремлевской администрации.

[^]
burez121
18.09.2023 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 18.09.2023 - 14:51)
итого - пока узбеки работали за гроши (и не надо пиздеть про справедливые зарплаты) - они устраивали работадателя( да так что с ресторана разруливал их проблемы)
но как только узбеки поняли что могут просить и получать больше, до автора внезапно дошло какое говно он легализовал в России ...

по моему история звучит именно так ...и никак иначе

АПЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ!!!! bravo.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
nekhokhol
18.09.2023 - 20:38
1

Юморист

сдохни буржуй

[^]
КБ408
18.09.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 18.09.2023 - 18:52)
Цитата (altronut @ 18.09.2023 - 17:17)
Пока чернильники берут на работу, а натащьки обслуживают, ссаным веником их не выгнать.
Тем более, еще сами им бегают им разрешения оформляют. Капец.  faceoff.gif
У меня знакомая в миграционке работает, говорит, что любую закорючку как повод не принять бумагу используют, чтоб поменьше их было или хотя бы осознали тяжесть получения вожделенного документа.
А тут сам чернильник за них бегает. Нету единения у нас в народе, вот и сидят на шее выводками целыми.
За двадцать минут поездки по Москве, процентов 60 их в автобусе. И ни разу не оплатили поездку. Специально стал внимание обращать. Наши платят, а эти нет.
Электрички то же самое. Ни один билет не купит.

Да? И как они через турникет проходят? Причем ДВА РАЗА? Прям все 60 процентом перепрыгивают, а охрана стоит и глазами лупает?
Врали бы да не завирались.

Ты точно москвич?
Я в Москве бываю раз в год,и то знаю что в новых автобусах нет ни турникетов ,ни охраны.Это тебе не в метрополитене.

[^]
bigfacker
18.09.2023 - 20:48
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (knight @ 18.09.2023 - 14:40)
Что-то долго прозревал автор рассказа. Подозреваю, что терпел всю эту хрень, пока получалось извлекать выгоду из дешёвых работников. А как косяки перевесили, глазки и открылись

Так почасовую платил-тот еще жук-скупердяй.

[^]
6710v00090d
18.09.2023 - 20:54
0

Фанат Юры Шатунова

Автор текста кукодлд ебаный, вали вместе с ними maniac.gif

[^]
Пинч
18.09.2023 - 20:59
0

Рядовой Шутник

Изначально ты уже был долбоебом

[^]
ЯLisa
18.09.2023 - 21:08
1

Дочь офицера

Цитата (Навсеплевать @ 18.09.2023 - 19:09)
Я снимал квартиру с узбеком одним. Он, в отличие от вышеописанных, умный парень. Его дочки- гордость класса в школе. Замечу в московской школе. Сам он имеет до хрена друзей.
И вот у него есть одна любимая фраза.
Он говорит, что узбеки и вообще жители Средней Азии, должны жить под прессом власти. Иначе, они охуевают и наглеют. Говорил он это тогда, когда я ему говорил, что, в очередной раз, видел пьяного киргиза или узбека ведущего себя неприлично.
Именно поэтому, говорил он, Ислам Каримов правит жёстко. Другого языка, его подданные не понимают

А кто понимает? Есть на планете хоть один сознательный народ, который бы сам добровольно жил по закону и совести?

[^]
ЯLisa
18.09.2023 - 21:13
-2

Дочь офицера

Цитата (волобуев @ 18.09.2023 - 19:16)
Цитата (ЯLisa @ 18.09.2023 - 18:58)
Поэтому точно знаю, как работают наши даАраАгие россияне и сколько они пьют.
И воруют.

А еще ебут детей, торгуют наркотой, хватаются за ножи, ненавидят и презирают "неверных", которых резали в своих чуркестанах в начале девяностых. Да?

Ну вообще то - да. Или в России уже искоренили педофилов, наркоторговцев, убийц?
И тюрьмы закрыли за ненадобностью?

П.С. Насчет резания в 90-х уже даже не смешно. Миллион тем тут уже и все пишут о каких то мифических родственниках и соседях. И ни одного реального примера.
Беспорядки в 90-х были ВЕЗДЕ. В России в том числе.

[^]
ЯLisa
18.09.2023 - 21:17
2

Дочь офицера

Цитата (КБ408 @ 18.09.2023 - 20:44)
Пока чернильники берут на работу, а натащьки обслуживают, ссаным веником их не выгнать.
У меня знакомая в миграционке работает, говорит, что любую закорючку как повод не принять бумагу используют, чтоб поменьше их было или хотя бы осознали тяжесть получения вожделенного документа.
А тут сам чернильник за них бегает. Нету единения у нас в народе, вот и сидят на шее выводками целыми.
За двадцать минут поездки по Москве, процентов 60 их в автобусе. И ни разу не оплатили поездку. Специально стал внимание обращать. Наши платят, а эти нет.

Да? И как они через турникет проходят? Причем ДВА РАЗА? Прям все 60 процентом перепрыгивают, а охрана стоит и глазами лупает?

Ты точно москвич?
Я в Москве бываю раз в год,и то знаю что в новых автобусах нет ни турникетов ,ни охраны.Это тебе не в метрополитене.

Про электрички четко написано: "Электрички то же самое. Ни один билет не купит. "
Можете объяснить, как можно не купить билет на электричку, когда турникет на входе и выходе?

[^]
andr10111a
18.09.2023 - 21:21
3
Статус: Online

Ярила

Исходя из вышеописанного, ты дебил. И, да, эти животные должны быть в россии вне закона.

Это сообщение отредактировал andr10111a - 18.09.2023 - 21:26

[^]
energizerK
18.09.2023 - 21:23
0

Ярила

Цитата
потом просто показал им чеки и вычел эти деньги из зарплаты. Узбеки тут же привезли своего родственника, жёстко отпиздили, но перфораторы родственник куда то продал, вернуть их не удалось, на жалость меня это тоже не пробило.

С русскими бы так не прокатило. Пришлось бы полицию вызывать, потом взыскивать ущерб с виновника. А если работники устроены официально, то им даже премию просто так не уменьшишь. Так что узбеки выгодны, не устраивает пошел от сюда и все.

[^]
argo41
18.09.2023 - 21:28
5

Ярила

1. У ТС панибратство с мигрантами.
2. Знает личную историю каждого мигранта, живет его проблемами.
3. Выступает (и с удовольствием почему-то)в роли помимо работодателя еще и другом, покровителем, "папой",

1. По мне так ТС создал все условия что бы узбеки охуели.
2. С русскими и прочими славянами у него будут точно такие же проблемы 100%(если не изменит свое отношение к РАБОЧИМ)

1. проблемы рабочего заказчика не ебут
2. просит помощи- должен отработать
3. наказание неизбежно. (без плетки никак)
4. всегда финансовый балланс должен быть отрицательным ( долг рабочему)- окончательный расчет когда сдает завершенный этап работ.
5. не держи бестолковых-учись говорить НЕТ в глаза и получать с этого удовольствие, а не муки совести.

Делай так три раза в день будет тебе стройка- хоть с узбеком, хоть с русским. ( только хохлов не бери- не для стройки они)

[^]
burez121
18.09.2023 - 21:46
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 18.09.2023 - 21:13)
И воруют.

А еще ебут детей, торгуют наркотой, хватаются за ножи, ненавидят и презирают "неверных", которых резали в своих чуркестанах в начале девяностых. Да?

Ну вообще то - да. Или в России уже искоренили педофилов, наркоторговцев, убийц?

П.С. Насчет резания в 90-х уже даже не смешно. Миллион тем тут уже и все пишут о каких то мифических родственниках и соседях. И ни одного реального примера.

ну расскажите нам,где же в россии в 90-х Русские играли в футбол отрезанными головами граждан другой национальности.?

[^]
burez121
18.09.2023 - 21:50
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 18.09.2023 - 21:17)

Ты точно москвич?

Про электрички четко написано: "Электрички то же самое. Ни один билет не купит. "
Можете объяснить, как можно не купить билет на электричку, когда турникет на входе и выходе?

абъесняю dont.gif

они через турникет не идут, через дырку в заборе топают по ж\д путям и залезают сразу на платформу . Анологично идут "на выход" - прыгают с платформы на пути и топают к ближайщей дырке в заборе.

а вообще-вопрос очень странный. каждый,кто ездиет пригородными электричками наблюдает эту картину каждый день.
Но вот из окна дорогого автомобиля это не видно....

Это сообщение отредактировал burez121 - 18.09.2023 - 21:55

[^]
Iptit
18.09.2023 - 23:01
3

Ярила

Цитата (argo41 @ 18.09.2023 - 23:28)
1. У ТС панибратство с мигрантами.
2. Знает личную историю каждого мигранта, живет его проблемами.
3. Выступает (и с удовольствием почему-то)в роли помимо работодателя еще и другом, покровителем, "папой",

1. По мне так ТС создал все условия что бы узбеки охуели.
2. С русскими и прочими славянами у него будут точно такие же проблемы 100%(если не изменит свое отношение к РАБОЧИМ)

1. проблемы рабочего заказчика не ебут
2. просит помощи- должен отработать
3. наказание неизбежно. (без плетки никак)
4. всегда финансовый балланс должен быть отрицательным ( долг рабочему)- окончательный расчет когда сдает завершенный этап работ.
5. не держи бестолковых-учись говорить НЕТ в глаза и получать с этого удовольствие, а не муки совести.

Делай так три раза в день будет тебе стройка- хоть с узбеком, хоть с русским. ( только хохлов не бери- не для стройки они)

Всё верно. Истина.
От себя добавлю.
Если уж совсем безвыход, и надо брать мигрантов на большой объем работ - бери одного (бугра, бригадира), с ним все договоренности, цены, сроки, качество/приемка, оплата.
«Своих» пусть он собирает сам.
И не общайся непосредственно с работягами - ты хозяин, они работники.
Все общение только через бугра. Любые просьбы/советы/пожелания - только через бугра.
Не пытайся очеловечивать коллектив - это диструктивно.
Как в тюрьме - бригада тебя ежесекундно прощупывает, ищет слабину.
А слабака и кинуть не грех.
Никаких «братишки я вам покушать принес»…..

[^]
gren00
18.09.2023 - 23:03
2

Ярила

Особо не читал, понимаю, о чем речь.
А теперь моя правда. 2013 год. Везу в Россию жену и нашу дочь из Киргизии. РВП, ВНЖ, куча анализов и справок, чтобы доказать, что они русские. 5 лет и тыщ 100 рублей на двух блондинок.
Родилась вторая, пошел пособие на рождение оформлять. С греком в очереди познакомились. Он сам не рад, что ему кучу родственников назначили затащить. Кто помнит, кризис у рих был в 2014. Грека от армянина кто отличит? Или от другого чурки? Хотя... по факту... по поведению, они особо и не отличаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Низа
18.09.2023 - 23:13
2

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 18.09.2023 - 14:35)
хуя ты накопипастил,а весь смысл твоей простыни укладывается в два слова-они просто гондоны cool.gif и нихуя их не изменить, они только пиздюля понимают, больше нихуя! личный опыт!я бы вообще им как в бегущем человеке, ошейники со взрывчаткой вешал прям на границе! чуть что хуяк и нет башки!

Нет. Они не гондоны. Они просто другие. Совсем другие. Мы друг друга никогда не поймём, если только их дети-внуки будут расти в нашей среде, как это было при советах.
А сейчас - они живут тут, но всё равно вращаются и воспитываются в своей среде.
Они гондоны для нас, потому, что мы не понимаем мотивы , ими движущие. Один из мотивов - начальник это большой человек, бай, должен гнобить подчинённых, иначе слушать не будут. Наше нормальное отношение они воспринимают как слабость.

Работать, кстати, они хорошо умеют.

[^]
Сritic
18.09.2023 - 23:14
0

Ярила

Цитата
Отдельно расскажу про некоторые истории с УФМС\полицией и мой взгляд на то, как бороться с коррумпированостью в этом направлении.

Раскажи.
Анекдота нет, рассказа нет... Копипаста одна - какие они хуевые, а мы классные moderator.gif

Это сообщение отредактировал Сritic - 18.09.2023 - 23:16

[^]
pav56
18.09.2023 - 23:49
0

Ярила

То, что у среднеазиатов другой менталитет и разное отношение к мусульманам и не мусульманам знает , наверное, любой, кто с ними сталкивался. Но это не значит что все они поголовно плохие. Да, они другие, но все равно они люди. И среди них как и у всех есть плохие и есть достойные люди.
Так сложилось, что мы жили в Душанбе несколько лет, как раз во время гражданской войны. Жена в свое время работала закройщицей и даже когда сидела дома с детьми подрабатывала шитьем. У нее были клиентки, и одна из них была узбечка мы с ней и ее мужем хорошо познакомились. Она работала в местном Верховном Совете, или как он там назывался, а муж у нее был начальником в автосервисе.
Более культурных и приятных людей я еще никогда не видел. И когда мы все же решили у8ехать - они нам помогали во всем Она нам доставала билеты на поезд через бронь, он купил у меня практически весь инструмент и запчасти. (Хотя и знал, что я все равно оставлю и уеду. мог бы просто прийти на следующий день и все забрать бесплатно). И так получилось, что были финансовые проблемы с отправкой контейнера, пришлось просить их купить кое-что из имеющегося золота, они купили без проблем и она ее на следующий день прибежала и принесла еще денег - оценила украшения у ювелира и оказалось что мы запросили слишком дешево.
Так что мерить людей по национальности никак нельзя.

Это сообщение отредактировал pav56 - 18.09.2023 - 23:51

[^]
ЯLisa
19.09.2023 - 00:10
-3

Дочь офицера

Цитата (burez121 @ 18.09.2023 - 21:46)
Цитата (ЯLisa @ 18.09.2023 - 21:13)
И воруют.

ну расскажите нам,где же в россии в 90-х Русские играли в футбол отрезанными головами граждан другой национальности.?

Не, сначала вы расскажите, где играли отрезанными головами. Я лично вот только сейчас от вас впервые об этом узнала. Хотя родилась в Казахстане, жила некоторое время в Киргизии и Таджикистане.

В России русские русских мочили нехило. Но это несчитово, да?

[^]
ЯLisa
19.09.2023 - 00:20
-3

Дочь офицера

Цитата (burez121 @ 18.09.2023 - 21:50)
Цитата (ЯLisa @ 18.09.2023 - 21:17)

Ты точно москвич?

абъесняю dont.gif

они через турникет не идут, через дырку в заборе топают по ж\д путям и залезают сразу на платформу . Анологично идут "на выход" - прыгают с платформы на пути и топают к ближайщей дырке в заборе.

а вообще-вопрос очень странный. каждый,кто ездиет пригородными электричками наблюдает эту картину каждый день.
Но вот из окна дорогого автомобиля это не видно....

Я не очень часто езжу на электричках, но езжу. Прыгуны есть, но мало. В основном молодежь.
В автобусах езжу ежедневно. Особо не слежу, но и не вижу, чтобы какая либо определенная группа людей на постоянной основе не платила за проезд.

Но мне количество нерусских людей не режет глаз, не режет слух нерусская речь, я не разделяю людей по разрезу глаз в силу того, что большую часть своей жизни прожила в многонациональной среде. Мне это привычно и никто мне не мешает жить.

[^]
VragNaroda
19.09.2023 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (pav56 @ 18.09.2023 - 23:49)
То, что у среднеазиатов другой менталитет и разное отношение к мусульманам и не мусульманам знает , наверное, любой, кто с ними сталкивался.

Не любой.
С нулевых занимался строительством а это в основном узбеки. Сейчас завожу чурок. В основном киргизы. Количество контактов с разным контингентом дохуя. Разницы с русскими не увидел.
Граница проходит не по национальности а по уровню культуры (воспитания) и образования. Мне образованный киргиз намного ближе чем ауешное русское быдло.

[^]
Фенешкин
19.09.2023 - 00:30
0

Ярила

В советники президента тебя.
Но к сожалению не пустят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25471
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх