Мои 5 копеек о мигрантах. По свежаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
26.08.2023 - 12:53
2
Статус: Offline

Пессимист

Слава Василичу. Голосуем за него и дальше.

[^]
mnr1
26.08.2023 - 12:54
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 26.08.2023 - 14:42)
Цитата (Kapues @ 26.08.2023 - 09:53)
Вот доебались вы до мигрантов.
Почему-то когда я приезжаю в среднюю Азию, - все мне рады и стараются разговаривать на русском, а не говорят про "понаехал"... При этом в том же Ташкенте около 30% населения русскоязычные.

наши в свое время тоже нехило понаехали в Туркестан, местные тоже не все довольные были

надеюсь это время еще вернется, ибо Туркестан это отличное место для жизни русского человека, ну и ништяков там полно, есть чем заняться

какой-такой Туркестан? Не было такой республики. А Туркестанский военный округ - был.

[^]
Тангут
26.08.2023 - 12:59
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 26.08.2023 - 10:41)
А русские переселенцы из Прибалтики,из той же Германии проходят все круги ада,чтобы просто получить РВП.Причём это люди прекрасно знающие русский язык,в основном с высшим образованием... Но они законопослушны и такой вариант,что "дать на лапу" им даже в голову не приходит..И приезжают не абы как,а по государственной программе переселения..

Истину глаголешь!!!
Государственная программа переселения - это программа недопущения русских на историческую родину. Таков факт! Кто прошел эту программу, тот знает.

[^]
Гуллипут
26.08.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 26.08.2023 - 08:27)
Власть целенаправленно заменяет коренное население мигрантами.
Такой процесс идет по всему миру,и в Европе ,и в США включительно.

США тут не место - они изначально страна мигрантов.
Целенаправленность возникла не на пустом месте. Мы вымираем, они плодятся. Если запретить миграцию, Европа, включая Россию, лет через 100 станет карликом типа Сан-Марино по населению и будет неизбежно поглощена любым крупным государством. Чтобы этого не произошло, у властей вымиратов одинаковая думка - привлечь мигрантов и ассимилировать, чтобы они стали "коренными" парижанами, мюнхенцами и москвичами. Пока хуёво получается)

[^]
USPA318361
26.08.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 26.08.2023 - 12:54)
Цитата (USPA318361 @ 26.08.2023 - 14:42)
Цитата (Kapues @ 26.08.2023 - 09:53)
Вот доебались вы до мигрантов.
Почему-то когда я приезжаю в среднюю Азию, - все мне рады и стараются разговаривать на русском, а не говорят про "понаехал"... При этом в том же Ташкенте около 30% населения русскоязычные.

наши в свое время тоже нехило понаехали в Туркестан, местные тоже не все довольные были

надеюсь это время еще вернется, ибо Туркестан это отличное место для жизни русского человека, ну и ништяков там полно, есть чем заняться

какой-такой Туркестан? Не было такой республики. А Туркестанский военный округ - был.

вы будете смеяться, но была

только это не важно, ибо Туркестан это не столько республика, сколько географическое понятие

[^]
ErichKrauze
26.08.2023 - 17:24
2

Ярила

Цитата (AlNetot @ 26.08.2023 - 09:57)
Цитата (sibsemr @ 26.08.2023 - 08:58)
Интересно, а колониальная политика царской России, потом СССР к чему должна была привести? Только к тому, чтобы доить колонии и всё?

Мля, это какое "доение колоний" в СССР можно было наблюдать?
Все республики, кроме Белорусской и, в отдельные годы Киргизкой, были дотационными.
Шутили после ещё, что Союз был "империей наоборот", когда национальные окраины имели больше преференций, чем центр из республик-доноров.
И всё это в границах одного многонационального государства, а не 15-ти незалежностей СНГ.
А ещё страны СЭВ, которым нехило помогали и пр. Азии-Африки...
А в 'нормальных" империях доят колонии дабы в метрополии жилось побогаче и жители этих колоний поражены в правах.

Это даже не СССР. Это вобще наследие времен Московского царства. С периферией всегда заигрывали, безжалостно гнобя население центрального ядра империи.
Налоговая нагрузка на крестьянина в 19-м веке была в два раза больше чем на инородца. Потому что инородец может взбрыкнуть, взбунтоваться, и бунт будет сложно подавить, ну а свои внутренние пусть только попробуют.

И кто-то умный нас очень сильно наебал, когда говорили о том что дескать мы русские такие все гуманные, что видите, как бережно относимся к присоединенным народам и не творим такой хуйни, как англосаксы. (что кстати не совсем правда, в аналогичных условиях тоже хуйню творили)

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 26.08.2023 - 17:26

[^]
PrikolistЪъ
26.08.2023 - 17:29
1

Ярила

...

Мои 5 копеек о мигрантах. По свежаку.

[^]
Greyshadow
26.08.2023 - 17:32
0

Циничный мизантроп

Цитата (dema1976 @ 26.08.2023 - 08:27)
Власть целенаправленно заменяет коренное население мигрантами.

Такой процесс идет по всему миру,и в Европе ,и в США включительно.

Явно это какая то методичка от ВЭФ или от ООН для достижения 17 целей устойчивого развития.

Так что забудьте про "скрепы"," особую духовную роль России в мире" и березки,все это для лохов.

Россия как и весь остальной мир строит новый мировой порядок.

Только вот у думаю, что этот "новый мировой порядок" станет катастрофой глобального масштаба.

Уже сейчас видно, что глобалисты толкают всю цивилизацию к гибели.

[^]
ErichKrauze
26.08.2023 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 26.08.2023 - 10:12)
Таки я все больше  убеждаюсь, что российская власть по сути  люто русофобская.

Немного истории. Изначально власть была неславянской. Русы времен Киевской Руси не славяне (споры о происхождении русов длились несколько веков). Иван Грозный (Рюрикович) считал себя немцем и говорил "Мои русские". После ига, большая часть аристократии сменилась (князей и бояр монголы перещелкали). Если посмотреть на происхождение дворянских родов, как бы не две трети татары, осетины, кипчаки и прочие. Чисто славянской аристократии и так было не много а осталось еще меньше. Потом смуты, Петр 1, раздача дворянства "служивым". Потом два века доминирования иностранцев. Дворяне знают французский лучше родного русского. Естественно, что они не считали себя той же крови, что и холопы. Они другие. Тот менталитет благополучно перешел в наше время.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 26.08.2023 - 17:47

[^]
Kersar
27.08.2023 - 04:28
1

Ярила

А как по мне так это интересно! Вот не останется русских в России (вернее останутся, но их процент будет гомеопатическим среди остального чуркистанского населения) и что тогда будет дальше? Новый бантустан? Или может быть страну расколят и растащат на куски эти племена? Вон к примеру ЮАР - был апартеид и страна развивалась, но чернокожие таки взяли своё и пожалуйста - стране практически пиздец. Это я к тому что Вова зря надеется управлять этими черножопыми племенами аки русскими - русские то всё проглотят и поймут/войдут в положение, но эти дикие люди такого отношения к себе уже не потерпят и тогда этот Вовин дикий многонациональный и прогнивший корабль вспыхнет аки магниевая вспышка - это будет пиздец континентального масштаба!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vatslav48
27.08.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 26.08.2023 - 09:23)
Ты ебанутый? Давеча я в ДТП был, тоже в диспансер таскался.
С работы новой справку попросили, тоже ходил.

Если справка нужна, значит есть причины
Опять таки ДТП,
Я то ,конечно ебанутый

[^]
Himenes
27.08.2023 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Если справка нужна, значит есть причины
Опять таки ДТП,
Я то ,конечно ебанутый

Для прохождения медкомиссий как то: на права, на оружие, на работу необходимо пройти дурку и наркодиспансеры.
Причины: дуракам, алкашам, наркоманам нельзя давать садиться за руль, давать оружие, да и работодатель должОн посмотреть годность.

[^]
Cheepset
27.08.2023 - 12:26
0

Ебатор

Завоз подобных граждан и их быстрая легализация (мощно лоббируется,) - эт бизнес автор!! ( коррупционная составляющая тож имеется) ..но тут чисто экономика!

[^]
Cheepset
27.08.2023 - 12:36
0

Ебатор

Цитата (Остапенко @ 26.08.2023 - 10:35)
В 2009 году в Китае в Урумчи тоже охреневал от того что муслимки ходили в парандже почти все с 10 лет и до самой старости. Муслимы бороды по пояс носили. 5-7 июля 2009 года они пытались переворот устроить и отделиться от Китая. Через год приехал. Все бабы без паранжи, мужики все выбриты гладко. Десятки тысяч несогласны в концлагери отправили. Стали быстро у китайцев вторым сортом они. Садится в автобусах нельзя, ездить только на задних площадках. В очереди они везде только последние после китайцев. Надеюсь и у нас тем же закончится.

Уйгуры если что мусульмане!! И нормальный народ..

[^]
BohdaNdeBill
27.08.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 26.08.2023 - 08:40)
Цитата (Lomamaisty @ 26.08.2023 - 08:22)
Цитата
Разъяснял как доить Россию. Мужья будут официально безработными. Пособие. Им надо будет встать на учёт для получения пособия, в т.ч. по многодетности. И т.д. Т.е. этот бугор заточен на помощь своим в освоении российских просторов и казны. Конвейером.

Вот! Это не гости, это - оккупанты!!!

с той стороны 99.5% враги и оккупанты...

По моей эмоциональной оценке, к огромнейшему сожалению, 99,(9)%. Десятилетия Советской власти ни к чему прогрессивному их не привели, увы. "Я глубоко об этом скорблю"©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13187
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх