Креатив от Сбербанка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойОрк
6.07.2023 - 15:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Тю. В нашем БТИ такое ввели еще года три назад. Одновременно с электронной очередью. Причем на более продвинутом уровне. Там сам билетовыдающий аппарат не выдает талон пока не аннулируется предыдущий.

Мне вот интересно, зачем тогда вообще терминал электронной очереди? Изначальный смысл - взял талон и можешь спокойно сидеть и видеть сколько человек перед тобой, а если стоять в очереди и ждать пока предыдущий человек не решит свой вопрос, то зачем этот лишний посредник, который только отнимает время и деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анда
6.07.2023 - 15:14
2
Статус: Online

Ярила

Сайт миллионник, а фотки до 500. И пачкой нельзя. Почему так? На нашем драном местном, без рекламы вообще, на альтруизме на минималках, такого нет уже лет 10.

[^]
Likhoslav
6.07.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ЗлойОрк @ 6.07.2023 - 10:49)
В Волгоградском отделении решили оригинально проблему с очередями в операционном зале, стоят 2 сотрудницы и не разрешают выбивать талоны до тех пор, пока окошко не освободится. Теперь очередь стоит до терминала и практически до улицы, зато по камерам в зале всё просто замечательно, вот такие инновации по 8 Воздушной армии 47а

А ты не врешь? Обычно берешь талон и садишься в уголок, ждешь, пока твой номер объявят. Или у вас на Украине не так?
Какое отношение талон имеет к очередям к окошку оператора? Да смысла нет стоять, могут же к другому окну вызвать. dont.gif

[^]
manager2
6.07.2023 - 15:20
1

Ярила

Цитата (ЗлойОрк @ 6.07.2023 - 10:50)
К сожалению не удается добавить фотографии, не знаю почему

потому что твоя очередь на размещение фотки еще не подошла

[^]
DogfoxSPb
6.07.2023 - 15:29
0

ингерманландец

Восьмая воздушная армия Сбербанка - могущественное

[^]
lazyanty
6.07.2023 - 15:33
2

Ярила

Решается обращением к управляющему отделением. Для этого не нужен талончик, а понимание проясняется, у сотрудников - в зоне 24x7 и у администратора зала.
Формулировать нужно не тем, что "талоны не дают выбить", а тем, что а) сотрудники не заняты делом, вместо того, чтобы сесть и обслуживать клиентов, как остальные и б) этот аппарат с талончиками - "средство самообслуживания". Ему не нужен сотрудник для работы.
И в целом, по времени ожидания нужно долбить по телефону 900 на тему - "нужно ещё одно отделение, поблизости". Или "нужны дополнительные сотрудники в отделение", если свободного места полно (такое тоже бывает).

[^]
suhoi
6.07.2023 - 15:36
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (hm11 @ 6.07.2023 - 11:47)
Смекалочка
Только непонятно зачем тут писать?
Надо написать в Сбербанк и лично Грефу

Есть у нас в ВК группа "Злой кировчанин".Она во многих городах есть.
Там в шапке написано---Есть жалобы на наш город?

Тебя что-то достало?

Тебя что-то бесит?

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ! Высказывай свои мысли!

Рассказывайте о яме на дороге, об отключении воды, о частых ДТП, о неработающих светофорах, О ВСЕМ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ в КИРОВЕ!!!

Поделится своей ЗЛОСТЬЮ с Кировчанами можно, предложив новость на стене сообщества ;)

И люди пишут,про прорванный водопровод,про текущие крыши про непроезжие дороги про отсутствие медицины.И в каждом посте отмечаются кадровые сотрудники местныых администраций--А зачем ты сюда пишешь?...........

[^]
Чюбр
6.07.2023 - 15:57
1

Профессор Кислых Щщей

Справа за углом, на Симонова ещё одно отделение сбера.
А у бывшего МАНа банкомат рабочий.

[^]
SorokVosem
6.07.2023 - 16:12
0

Ярила

Пхе....
тоже мне оптимизаторы
было круче...

[^]
sukko
6.07.2023 - 16:19
1

Ярила

Цитата (ЗлойОрк @ 6.07.2023 - 15:10)
Цитата
Тю. В нашем БТИ такое ввели еще года три назад. Одновременно с электронной очередью. Причем на более продвинутом уровне. Там сам билетовыдающий аппарат не выдает талон пока не аннулируется предыдущий.

Мне вот интересно, зачем тогда вообще терминал электронной очереди? Изначальный смысл - взял талон и можешь спокойно сидеть и видеть сколько человек перед тобой, а если стоять в очереди и ждать пока предыдущий человек не решит свой вопрос, то зачем этот лишний посредник, который только отнимает время и деньги.

У нас такая же херня настала и так же сотрудник не подпускает к терминалу эл.очереди клиентов. А всё почему? Да потому, что злоебучие дефективные менеджеры ввели такой термин как "время ожидания обслуживания клиента" и по их мнению, оператор должен как хочешь изъёбываться, но время между выдачей талона и началом приёма не должно быть по скинутому нормативу пять минут. А иначе санкции в виде лишении премии и прочего. А эти дефективные менеджеры сидят в головном офисе вообще в другой области, мониторят статистику всех электронных очередей по всем филиалам и начинают ебать за просрочку этого параметра. Вот поэтому мы, в регионах, так и поступаем, чтобы талон выдавался, когда оператор уже освобождается и время ожидания минимально. Иначе и так с этой уебанской зарплатой тебя ещё урежут.
Выкручиваемся, как можем.

p.s. Организацию свою не напишу.

Это сообщение отредактировал sukko - 6.07.2023 - 16:20

[^]
Maxim13
6.07.2023 - 16:21
3

Всегда

В ковидное мракобесие меня с маленькой дочкой такие вот сотрудницы Почты попросили вместе с другими людьми на морозе в очереди потоптаться. А внутрь по одному пускали.
Самодурством занималась их директор, так понимаю.
Я как обычно не смог сдержаться, поскольку псих психованный, и выдал им всем такой словесный понос, что пол очереди мигом растворились, сотрудницы чуть позже наверное уволились, а я с дитём зашел внутрь как и планировал.
Сам не мёрз и дочь не морозил.
В общем- не терпите. И не унижены будете.

[^]
Kuguar
6.07.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.07.2023 - 11:17)
Цитата (godim @ 6.07.2023 - 11:00)
Можете минусить и обзывать занудой, но все, что начинается на "сбер" надо по возможности обходить за три галактики.

Все пенсии и выплаты по социалке идут только через Сбер. cheer.gif

Но они все копеечные, по сему, без дополнительных потерь пересылаются в другие банки.

[^]
Киси
6.07.2023 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 6.07.2023 - 10:53)
еще и на улице выставить сотрудников, чтоб отгоняли людей на пару кварталов, а если будут бузить, то вызвать росгвардию на несанкционированный митинг!!!

Ну когда Греф приезжал в одно из отделений у нас в городе, то там так и делали. Охранники прогоняли типичных клиентов сбера- непрезентабельных пенсов, пьяненьких мужиков, неопрятных и вонючих работяг. Часть сотрудников из других отделений согнали в качестве клиентов. lol.gif

[^]
Свояк
6.07.2023 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 6.07.2023 - 11:20)
Цитата (taper @ 6.07.2023 - 11:11)
Цитата (ЗлойОрк @ 6.07.2023 - 11:49)
В Волгоградском отделении решили оригинально проблему с очередями в операционном зале, стоят 2 сотрудницы и не разрешают выбивать талоны до тех пор, пока окошко не освободится. Теперь очередь стоит до терминала и практически до улицы, зато по камерам в зале всё просто замечательно, вот такие инновации по 8 Воздушной армии 47а

А фото прикрепить хоть для какой-то достоверности? Телефон сел/дома забыл?
Или сам не видел, тебе Рабинович напел?

Цитата
К сожалению не удается добавить фотографии, не знаю почему

У новорегов с подобными новостями всегда так. То пруфов нет, то пруфы есть, но фотки не цепляются. Сожми фотку меньше 500 килобайт и прицепи. Тогда зелени кину. А иначе шпалу.

Ну как бы проблематично ужать фотки на телефоне. А нынешние телефоны фото делают по 5 мб и больше.

Даже для нескрепного айфона полно бесплатных приложух для сжатия фоток. А уж для андроида и подавно.

[^]
Stado
6.07.2023 - 18:15
0

Ярила

Что значит не разрешают ?

Интересно было бы посмотреть как она мне бы запрещала )))

[^]
Одинец
6.07.2023 - 18:36
2

Мрачный надругатель

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.07.2023 - 11:17)
Цитата (godim @ 6.07.2023 - 11:00)
Можете минусить и обзывать занудой, но все, что начинается на "сбер" надо по возможности обходить за три галактики.

Все пенсии и выплаты по социалке идут только через Сбер. cheer.gif

Клевещете вы, уважаемый. То ли по незнанию, то ли по синьке, судя по детской картиночке в тексте.

Я пенсионер, если что, мне 55 (железнодорожный вредный стаж).

Пенсионная карта «Мир» - НЕ спермбанк. В пенсионном фонде, когда я оформлялся, висел перечень из ТРИДЦАТИ СЕМИ банков, где можно открыть пенсионную карту. Ленобласть, если что.

Зарплатная « Виза классик» - НЕ спермбанк (у всех остальных коллег он и есть, а мне за заслуги начальник выполнил просьбу«стреляйте, вешайте, только не ЭТО!!!», оставили предыдущий зарплатный.

Пособия, те десять тысяч на детей во время короны. Через Госуслуги которые. Супруга получала не на спермбанк.

Что не так?

[^]
GalaGala
6.07.2023 - 19:06
1

Ярила

Проблема решается звонком на горячую линию в течении 1-2 минут. И уже управляющая отделением лично скачет талончики пробивать и посетителей в попу целовать!

[^]
Анатолий1967
6.07.2023 - 19:24
0

Ярила

"Оптимизируют" мебель зала. Что там у них, стулья, диваны...

[^]
Basilio7223
6.07.2023 - 19:25
2

Хуй забей

Люди идут в банк (любой) со всякой хуйнёй.
Положить деньги (через банкомат не умею), снять деньги (то же самое), перевести деньги (смартфон них ферштейн), и так далее.

Я был в банке за последние 3 года 6 раз, из них 3 раза обслуживание длилось 1 минуту (получение карты), и ещё 3,5 минуты мне впаривали услуги.

А 3 раза были проблемы, которые решались довольно долго:
- попытка выпустить дополнительную карту на самого себя - через час оказалось, что у Visa такого сделать нельзя;
- закрытие задолженности по заблокированной кредитке с истекшим сроком действия - квест не для слабонервных, но решился при помощи такой-то матери и горячей линии;
- самая мякотка - внесение просроченного кредитного платежа за юрлицо, у которого ограничения на счету, по хитрому кредиту с господдержкой, наличными через кассу и какой-то секретный коррсчёт. Кстати, второй раз та же девочка этот платёж провела за минуту.

А ещё Сбер наконец-то прекращает работу со сберкнижками, в банках нового формата уже нету матричных Olivetti, и у клиентов за 60 бывает шок и непонимание, когда им просто распечатывают выписку на обычном принтере.

[^]
swoon
6.07.2023 - 19:30
1

Ярила

Какой же это креатив?
В "Крокодиле" аж в середине 80-х была карикатура с названием "Магазин без очереди!".
Там было абсолютно всё для одного-единственного покупателя.
А вот чтобы туда войти...

[^]
Натан
6.07.2023 - 19:30
2

Балагур

Вчера была на 8 Воздушной Армии 9а- полтора землекопа- хоть голая ходи. Я и бабуля еще. Всегда туда хожу,никогда народа нет.

[^]
Andrei1984
6.07.2023 - 19:57
1

Шутник

Да уже давно такое заметил, у нас в Костроме, причём вот некоторые самые загруженные отделения недавно вообще закрыли, оставив только банкоматы

[^]
FreeziOMG
6.07.2023 - 21:41
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (ЗлойОрк @ 6.07.2023 - 10:49)

Я знаю почему так делают, потому что СУО (система управления очередью) считает, сколько времени прошло с момента взятия талона, до его вызова к сотруднику, а потом сотрудников депремируют, и люди уходят, что приводит к росту еще больших очередей, потому что работать некому, но это не волнует ни руковдство, читай эффективных менеджеров, и вот таких блогеров, как автор поста.
Вот скажи, большая тебе разница с талонов в руке просидеть в очереди 10 минут, или без этого талона 5 минут и с ним 5 минут? в сумме, те же 10 минут, только никого не "нагнут" манагеры.

[^]
FreeziOMG
6.07.2023 - 21:43
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Andrei1984 @ 6.07.2023 - 19:57)
Да уже давно такое заметил, у нас в Костроме, причём вот некоторые самые загруженные отделения недавно вообще закрыли, оставив только банкоматы

Надо больше таких видео, таких токсичных блогеров, чтоб все сотрудники ВСП разбежались, ведь кто-то реально думает, что раз в Сбере работают, деньги лопатой гребут, и вообще в жопу должны всех целовать, а на самом деле, текучка кадров огромная.

[^]
Nes78
6.07.2023 - 21:48
2

Шутник

У нас в ГИБДД такая же система

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20456
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх