Послание пешеходам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
2.07.2023 - 09:05
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Нулевой пункт! Ленитесь!!!
лучше подождите , чтоб было такое окно, чтоб вам даже ускоряться не пришлось переходя дорогу

[^]
yurgen077
2.07.2023 - 09:06
1

alikant

Цитата
Водителей погибает больше, чем пешеходов потому, что водители попадают в аварии с другими водителями, а не только с пешеходами, не так ли?

Так ли, а что мешает им быть внимательными и позаботиться о своей жизни, как советует ТС?
Ты часто здесь видел подобные советы для водителей?
Как же так получается, что люди прошедшие медкомиссию оказываются бОльшими долбоебами? А ведь пешеходы у нас все, а водители лишь некоторые из них.
Дохнут пачками и хрипят: пешеход помни...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
2.07.2023 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (Служка @ 02.07.2023 - 09:02)
иди ка ты лесом ТСка
знак виден за 150м, в ПДД по поводу знака всё написано...
когда наконец каждого мудака, сбившего пешехода на ПП, будут вздёргивать на ближайшем столбе и показывать это по ТВ, может тогда научитесь уважать окружающих

А можно то же самое, но только в отношении пешеходов?
Причем, мне не обязательно уважение от пешехода. Мне, как водителю, будет достаточно, если пешеход будет знать и соблюдать ПДД.

[^]
Sadeid
2.07.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 2.07.2023 - 07:43)
У меня маленький вопрос: почему глупых пешеходов погибает меньше, чем умных водителей? И это не считая пассажиров, которых они уносят с собой. Почему таких советов не раздают водителям, которые гибнут на перекрёстках?

Электриков от удара током погибает тоже больше, чем гражданских. Тем не менее электрик сильно аккуратнее на трансформаторную будку ссыт, ты не находишь? lol.gif

Ну и чтобы совсем понятно было. Умирают и те и другие на дороге. Пешеходный переход тоже дорога. Так вот сколько времени водитель находится на дороге и сколько пешеход? Ежели привести к общему знаменателю на единицу времени, то пешеходы гибнут на много порядков чаще, чем водители. Да и количество ДТП до того как водитель погибнет у водителя может быть десятки, а то и больше. У пешехода же выжить хотя бы в пяти ДТП с автомобилем шансов практически ноль.

[^]
strel6120
2.07.2023 - 09:09
0

Ярила

Кэп?))

[^]
Revelender
2.07.2023 - 09:12
0

Ярила

Это нужно в школе объяснять с первого класса

[^]
yurgen077
2.07.2023 - 09:14
1

alikant

Цитата
Электриков от удара током погибает тоже больше, чем гражданских. Тем не менее электрик сильно аккуратнее на трансформаторную будку ссыт, ты не находишь?

Ну и чтобы совсем понятно было. Умирают и те и другие на дороге. Пешеходный переход тоже дорога. Так вот сколько времени водитель находится на дороге и сколько пешеход? Ежели привести к общему знаменателю на единицу времени, то пешеходы гибнут на много порядков чаще, чем водители. Да и количество ДТП до того как водитель погибнет у водителя может быть десятки, а то и больше. У пешехода же выжить хотя бы в пяти ДТП с автомобилем шансов практически ноль.

Так если умирают и те и другие, то какого хуя мы не видим таких же возваний для водителей?

[^]
RokkaBo
0

Шутник

Цитата (elena1975 @ 02.07.2023 - 03:46)
Да так и делаю. Встречный вопрос водителям. Вот перехожу переход, нерегулируемый, или даже регулируемый, с поворотом. Пропускают, но при этом едут. Медленно, но едут. Зачем? И как это расценивать, пропускают или что, и как лучше поступить пешеходу? Отойти назад и ждать полной остановки? Или продолжать идти? Но тогда получается, что меня не пропускают и идти нельзя

Это вообще какой-то мудак придумал - поворачивай под "стрелку" и пропусти пешеходов. Это как вообще?! И я нормально повернуть не могу и пешеходов заставляю нервничать. Я могу лишние 30 секунд подождать и в качестве водителя и в качестве пешехода, но не смешивай потоки авто и пешеходов. Москва если что.

[^]
vodnymir
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 2.07.2023 - 12:34)
Цитата (Botya666 @ 2.07.2023 - 12:27)
Некоторые пешеходные переходы совмещены в единое целое с лежачими полицейскими. Широкие и высокие. Хочешь, не хочешь, а выше 10 миль/ч не проедешь, не угробив тачку.

В моем городке давно уже такие, и много.

Узнаю Котельникова cheer.gif

[^]
ХулиПедрович
2.07.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 2.07.2023 - 09:12)
Это нужно в школе объяснять с первого класса

А там и объясняют. Надвинь шапку, уткнись ебалом в телефон, и спокойно иди, тебя обязаны пропустить. Вот только не объясняют, что есть водители долбоебы, которые совершенно не в курсе, что они кому-то обязаны. И что осознание своей правоты в могиле не греет.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 2.07.2023 - 09:15

[^]
Укор
2.07.2023 - 09:16
-2

Ярила

перефразирую - не заставляйте людей нормально водить а сами себя защищайте
что в корне не правильно и данная логика ни к чему хорошему не приводит

вот когда будет соблюдаться закон и будет инфраструктура - тогда и не будет проишествий. я считаю было бы справедливо - убил человека - тебя самого казнили а твоё имущество потерпевшему. и если это будет работать - как же серьезно сократиться количество проишествий.

но я так понимаю русский удел терпил совсем иной

Это сообщение отредактировал Укор - 2.07.2023 - 09:19

[^]
ХулиПедрович
2.07.2023 - 09:18
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 2.07.2023 - 09:14)
Цитата
Электриков от удара током погибает тоже больше, чем гражданских. Тем не менее электрик сильно аккуратнее на трансформаторную будку ссыт, ты не находишь? 

Так если умирают и те и другие, то какого хуя мы не видим таких же возваний для водителей?

Для водителей есть ПДД, обязательные к изучению. А большинство пешеходов вообще не в курсе, что у них есть какие-либо обязанности.

[^]
hobotoff
2.07.2023 - 09:19
2

Ярила

Цитата (elena1975 @ 02.07.2023 - 03:46)
Да так и делаю. Встречный вопрос водителям. Вот перехожу переход, нерегулируемый, или даже регулируемый, с поворотом. Пропускают, но при этом едут. Медленно, но едут. Зачем? И как это расценивать, пропускают или что, и как лучше поступить пешеходу? Отойти назад и ждать полной остановки? Или продолжать идти? Но тогда получается, что меня не пропускают и идти нельзя

Медленно едут, чтобы пешеход ногами быстрее шевелил, а не прогуливался и в смартфон залипал: "пропускаю, но иди быстрее".

[^]
xmango
2.07.2023 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Молотведьм @ 02.07.2023 - 05:05)
Послание водителям:
садясь за руль, ПОМНИ:
1. ВСЕ водители вокруг тебя - ПИДОРАСЫ;
2. ВСЕ пешеходы вокруг тебя - ДОЛБОЁБЫ.
Абсолютно ВСЕ они здесь собрались, чтобы ТЕБЕ навредить и ТЕБЯ подставить...

Люди перестали уважать друг друг, в этом все проблемы.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, иначе другие будут поступать так, как ты.

[^]
ХулиПедрович
2.07.2023 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Укор @ 2.07.2023 - 09:16)

Ещё одна ублюдская логика. Водители должны нормально водить, но не все из них про это знают. А если там за рулём будет человек кто надо человек, я абсолютно уверен, суд моментально вспомнить про п.4.5.

[^]
don91533
2.07.2023 - 09:20
0

Ярила

Все правила написаны кровью

[^]
ПростоКонь
2.07.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Служка @ 2.07.2023 - 09:02)
иди ка ты лесом ТСка
знак виден за 150м, в ПДД по поводу знака всё написано...
когда наконец каждого мудака, сбившего пешехода на ПП, будут вздёргивать на ближайшем столбе и показывать это по ТВ, может тогда научитесь уважать окружающих

Статья 19 Конституции РФ: Все люди равны.
Как только тупорылых перебегальщиков дорог в неположенном месте, не смотрящих по сторонам (см. ПДД) тоже начнут вешать, вот тогда точно наступит мир и покой на дорогах.
И по телику тоже желательно показать.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.07.2023 - 09:22

[^]
Укор
1

Ярила

Цитата
Ещё одна ублюдская логика.

вобще то жизнь по закону это единственная нормальная логика

а твои дворовые понятия приводят к тому что сейчас происходит в РФ
зато по понятиям
Цитата
Водители должны нормально водить, но не все из них про это знают.

да ладно.
а может тогда тех кто не знает сажать? а представь их всех посадят и остальные неожиданно поймут что надо знать или посадят.

Цитата
А если там за рулём будет человек кто надо человек, я абсолютно уверен, суд моментально вспомнить про п.4.5.

так я и говорю - закон должен работать. в этом основная суть. неотвратимость наказания.

если нет неотвратимости - это не закон а понятия.

Это сообщение отредактировал Укор - 2.07.2023 - 09:22

[^]
Шарк
1

Хохмач

Цитата (KvarC @ 2.07.2023 - 03:57)
Сколько таких манифестов было........
Я считаю нужна социальная реклама ПДД.Это возможно поможет.А строчит на ЯПе,кажный может,хули толку то???...
Вот недавно тут видос был,бабу сбили...Не всё норм,сальтуха ,зачёт... и тапки на зебре..... Она на зебру заходила,и вдно из видео даже не смотрела ей по хуй было.... ну может нет..... но сколько ещё таких будет.
На государственном уровне,надо это делать.И в почтовые ящики не рекламу унитазов и окон кидать.А памятки по ПДД для пешеходов и иже с ними самокатчиков...... ну и для сраных мотоциклистов(ну не люблю я их,хоть убейте)

социальная реклама была в своё время...для пешеходов..
ступай смело и плюй на всех и вся...ты на переходе ГЛАВНЫЙ ...и неуязвимый..
нельзя в России внушать мысли о преимуществе одной категории граждан перед другими...просто нельзя и всё!!11
тут же моментально начинается охуевание одних ,и недоумение и неприятие других..

[^]
FAG
2.07.2023 - 09:23
0

Ярила

Сколько говна здесь вылили в одной теме на женщину, которая не пошла перед остановившимся у перехода грузовиком, а он ей весь обзор тогда закрыл.
И кстати, даму спасло именно то, что не пошла.

[^]
yurgen077
2.07.2023 - 09:24
2

alikant

Цитата
Для водителей есть ПДД, обязательные к изучению. А большинство пешеходов вообще не в курсе, что у них есть какие-либо обязанности.

То есть водители в курсе правил и опасностей, но при этом их гибнет больше, чем безответственных пешеходов?)
А вы точно выбрали аудиторию для обращения? Может постараемся спасти водителей, пусть хотя бы сравняются по трупам с пешеходами, уж не говорю про калек. Это мы ещё пассажиров не посчитали.

Водитель, получая в бочину и погибая на перекрёстке вместе со своей семьей, помни, ты был прав, ты ехал по главной/на зелёный!

[^]
Dogwelder
2.07.2023 - 09:24
0

Ярила

Особенно выбешивают терминаторы , которые смело шагают в поток машин на зебре!

[^]
ПростоКонь
2.07.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Шарк @ 2.07.2023 - 09:22)
социальная реклама была в своё время...для пешеходов..
ступай смело и плюй на всех и вся...ты на переходе ГЛАВНЫЙ ...и неуязвимый..
нельзя в России внушать мысли о преимуществе одной категории граждан перед другими...просто нельзя и всё!!11
тут же моментально начинается охуевание одних ,и недоумение и неприятие других..

Как только пешеходам стали массово уступать, они тут же забили на свои обязанности.

[^]
Укор
2.07.2023 - 09:26
-2

Ярила

Цитата
Особенно выбешивают терминаторы , которые смело шагают в поток машин на зебре!

создаются условия
прямая видимость до перехода за 50 метров. ограничение скорости за 50 метров до перехода до 30 кмч. представляешь насколько всё сократиться

[^]
hobotoff
2.07.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Укор @ 02.07.2023 - 09:16)

вот когда будет соблюдаться закон и будет инфраструктура - тогда и не будет проишествий. я считаю было бы справедливо - убил человека - тебя самого казнили а твоё имущество потерпевшему. и если это будет работать - как же серьезно сократиться количество проишествий.

но я так понимаю русский удел терпил совсем иной

Кастрюлька что-ли? А то у тебя все русские - "терпилы" и "грязь" в любой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21455
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх