Интересно,чья пропаганда действенней?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
1.07.2023 - 18:21
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

И про врачей
пермь, миллионник, на старом городском форуме была тема про ХОРОШИХ врачей, так некоторых специалистов 1-2-3 на город, и к ним я понимаю бесплатно возможно. но очень трудно попасть

[^]
Вертолетчик
1.07.2023 - 18:26
1

Ярила

Цитата (jekann @ 1.07.2023 - 14:24)
Цитата (advokat999 @ 1.07.2023 - 13:19)
Что-то часто темы про "в России с медициной жопа" стали появлятся... и как сказали выше - чёт нога молодая для ветерана Афганистана

давай,обвини Вертолётчика в том,что он из ципсо еще faceoff.gif
вы там со своей офисной работой по формированию общественного мнения похоже заработали себе паранойю lol.gif

ну и по теме,летун,ты же прекрасно помнишь как опрокинули афганцев и чернобыльцев через колено власти после развала ссср?
так почему ты думаешь,что сейчас что-то изменится,даже не смотря на то,что таких "ветеранов-инвалидов" в 100 раз больше,чем после афгана и чечни?власть то прежняя...тем более как правильно выше написали-росгвардия верно стоит на страже царя
ну а тебе здоровья пожелаю

Спасибо тебе...верно всё пишешь...
У меня друг есть-левой руки нет,потерял в Чечне в 95-м.
Так его до 2015 года каждый год на комиссию по продлению инвалидности гоняли,и там культю измеряли с записью сантиметров....
Мы его заприкалывали-что Колян,на сколько рука выросла,колись?!
Вот такая у нас система...

[^]
platonmsk
1.07.2023 - 18:28
0

Абонент временно недоступен

Ка лето и жара, так такая же фигня, хоть не воевал.
Опухает какой-то сустав случайным образом и только массаж помогает.
Через пару недель всё в норму приходит.
Узи вен и прочие анализы показывают, что всё в порядке, кк у молодого.
Но что-то работает не так, как тогда.

[^]
Фантомассс
1.07.2023 - 18:31
2

Главный Данунах.

Цитата (Ironhide @ 1.07.2023 - 15:35)
Цитата (ezinzbazen @ 1.07.2023 - 15:30)
едь в платную клинику

"едь" что за грамотность
"езжай"

ты посмотри словарь, что значило "едь" или "еть"

Сцук! Вот прям надо в такой серьёзной теме доебаться до правописания? moderator.gif
У меня были примерно такие же опухшие ноги в армии. Мазь "Вишневского" + тетрациклин (не помню в какой дозировке) сделали чудо.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 1.07.2023 - 18:36

[^]
rodger32
1.07.2023 - 18:32
0

Ярила

Стыдно в таком возрасте быть таким долбоебом...
Молодежь придет, порядок наведет... Пиздец насмешил!!!

[^]
yelesh
1.07.2023 - 18:34
0

Ярила

Про подагру я уже видел говорили, но слишком сильно опухло, я пью мелоксикам 15мг одну в день, и еще утром и вечером ацеклофенак, но лучше сходи и сдай анализ на мочевую кислоту может ты еще что принимаешь что ее повышает, мне так ревматолог отменил индапамид, но сразу говорю не пей таблетки без приема врача, и воды пей побольше

[^]
yelesh
1.07.2023 - 18:35
0

Ярила

И да я таблетки эти пью когда колени или ступни болят, а так может ты палец сломал..не стукался никуда ногой?

[^]
DestroerSet
1.07.2023 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 1.07.2023 - 14:13)
По моему разумению,никто не сделал столько только действий по дискредитации нашей власти,сколько сама наша зажравшаяся власть...
Проживаю в маленьком уральском городке Первоуральск,под Екатеринбургом.
Получил проблему-вдруг опухла нога...с дикой болью,стал практически прикован к постели,ходить не могу...сам являюсь ветераном ВС и БД(Афган-Чечня и т.д.)
Попытался взять талон к врачу..ладно,взял через неделю.
Привезли меня в городскую поликлинику.
Фельдшер посадила у двери кабинета(вдруг,я на неё шоколадную, чихну?!) осмотра никакого нет,сразу вердикт - идите на анализы...Ладно,свозили...
Привезли к ней опять-анализы хорошие-идите на снимок...ладно,свозили...
Снимок ничего не показал-у вас всё нормально...А ходить-то я так и не могу!
Накал нарастает...Попросил направление в госпиталь ветеранов войн...мы сейчас не даём такое,езжайте туда и сами просите...А мы ничем вам помочь не можем....Один ревматолог на город-и тот в отпуске...Заебись,приплыли...
Это КАК? Ехать практически инвалиду в другой город не зная чего и куда?!
И ЧТО ДЕЛАТЬ?! Только дохнуть...Не дождётесь!
И что,эта власть думает,что мы (а нас много!) так и будем тихонечко умирать?!
Ошибается..скоро придёт с очередной войны немало ветеранов(только,в отличие от меня МОЛОДЫХ!)
Вот они и спросят по полной...Ну и я помогу(если конечно нога заживёт)
Привет минздраву Свердловской области и лично губернатору!
А это моя многострадальная нога...

А ты к кадырову обратись. Он же герой росии, поможет. Он же то же воевал за росию.

[^]
ta1isman
1.07.2023 - 18:37
0

Постороннимв

Ошибается..скоро придёт с очередной войны немало ветеранов(только,в отличие от меня МОЛОДЫХ!)

Ну и придут, и че изменится? Вы от этих ЕГЭшных врачей чето хотите добиться? Они просто тупо ниче не умеют, не научились они, просто тупые насквозь деревянные. Вы хоть иголками их пытайте они своим незамутненным сознанием без гугла ниче родить не смогут.

Ищите нормального врача по знакомым, по отзывам, только вы заинтересованы в своем здоровье, никто на вас это не сделает.

[^]
Pадиотехник
1.07.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 1.07.2023 - 16:17)
Для "афганца' нога слишком молодая. Казачок засланный ты...

И Первоуральск назвать маленьким городком язык никак не повернется. Может Североуральск? Так это 500 км совсем в иную сторону gigi.gif

[^]
Завтрамэн
1.07.2023 - 18:41
1

Ярила

После двух чеченских нихуя не спросили. Пригожин недавно задавал простые вопросы, но на них тоже не ответили. Так что надежды очень мало.

[^]
Зашедшая
1.07.2023 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 1.07.2023 - 14:18)
В Москве некоторые врачи уже отвечают ветеранам - "Я тебя туда не посылал!" и это не единичный факт.

Это-стабильность,столь милая сердцам россиян.
Так говорили в России ветеранам и инвалидам ВОВ, вернувшимся с войны (большой привет всем любителям советского агитпропа,о таком,конечно же не рассказывавшем ни в книгах,ни в фильмах brake.gif ),так говоили /говорят участникам войны в Афганистане и Чечне и прочих горячих точках ,куда посылала своих вояк советская,а затем российская власть.То же самое будут говорить и тем росвоякам,что сейчас воюют в Украине.И вот этим,последним,такое будут говорить чаще.

[^]
Gudvin74
1.07.2023 - 18:43
1

Ярила

У меня сейчас такая же нога. Артрит хуле. Пью нимесулид. Он недорогой.

[^]
толстопуз9
1.07.2023 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (CubeZer0 @ 1.07.2023 - 14:24)
А я просто ногу сломал на работе. Теперь инвалид. Восстановил Мариуполь.....а сколько таджиков тут валяется.уууу

а почему таджики там валяются ууу?

[^]
shiwu
1.07.2023 - 18:54
0

Весельчак

фига се! а вдруг это рожа? есть такое заболевание... если просто где то подвернул, то растжение связок. Сьездите в платную травматолонию и не тяните с этим.. Если растяжени- то покой и магнитотерапия хорошо помогает. В медтехнике (магазин такой есть, погуглите где) продают такой приборчик магнитотерапии стоит ок 5 тыс руб, хорошо помогает от всяких растяжений связок. Выздоравливайте!

[^]
МаркПатриций
1.07.2023 - 19:07
0

Ярила

Цитата (yelesh @ 1.07.2023 - 18:34)
Про подагру я уже видел говорили, но слишком сильно опухло, я пью мелоксикам 15мг одну в день, и еще утром и вечером ацеклофенак, но лучше сходи и сдай анализ на мочевую кислоту может ты еще что принимаешь что ее повышает, мне так ревматолог отменил индапамид, но сразу говорю не пей таблетки без приема врача, и воды пей побольше

Её повышает всё, что вкусно. )
Красное мясо, икра, вино )

[^]
МаркПатриций
1.07.2023 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 1.07.2023 - 18:43)
У меня сейчас такая же нога. Артрит хуле. Пью нимесулид. Он недорогой.

Не перебарщивай. Для желудка вредно. Омез тоже пей параллельно для желудка.

[^]
Виконт
1.07.2023 - 21:13
0

Ищем пуговицу

Цитата (Вертолетчик @ 1.07.2023 - 18:26)
У меня друг есть-левой руки нет,потерял в Чечне в 95-м.
Так его до 2015 года каждый год на комиссию по продлению инвалидности гоняли,и там культю измеряли с записью сантиметров....
Мы его заприкалывали-что Колян,на сколько рука выросла,колись?!
Вот такая у нас система...

дядя был, инвалид с детства, права, точнее медкомиссию на права только в перми (250 км) ну ему раз в 70х зарубили т к руки к верху поднять не мог, он выполз на тележке оттуда и накладку для замка на дверях загнул руками, врачи выходят и закрыть не могут, ну он и сказал разогну назад когда справку подпишите, подписали, домой то идти охота

[^]
Wickerman
2.07.2023 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 1.07.2023 - 13:24)
Процентов на 80, могу предположить подагру.
Постарайся не есть мясо вообще и осторожнее с алкоголем особенно пиво.
Через недельку станет лучше.

Артроз очень может быть. Нужно анализ на ревмакомплекс сдать.
Жена щас мучается этой сранью, еле ходит. Ещё и шпора пяточная на снимке.

[^]
s1976sa37rus
2.07.2023 - 05:06
0

Ярила

В марте красиво приземлился на гололёде. С утра правую руку поднять не могу. И дышать только через раз. Поплёлся в бесплатную. Куча бабок, к терапевту по записи через три дня, хирург один остался.
Поехал в платную клинику. УЗИ печени и рентген правых рёбер за 20 минут и 2.300 за всё.
Косой перелом ребра. 3 недели дома валялся, потом поехал новую работу искать. Никто на старой ждать не будет, объект надо сдавать. Лет 35 назад меня бы и диспансеризацию ежегодную заставили бы проходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуррикап
2.07.2023 - 05:14
0

Ярила

Как уже отписклись выше, похоже на подагру. Сдай анализ на мочевую кислоту в крови

[^]
PixiMixi
2.07.2023 - 05:14
0

Элитный кошак

По моему разумению,никто не сделал столько только действий по дискредитации нашей власти,сколько сама наша зажравшаяся власть...
Проживаю в маленьком уральском городке Первоуральск,под Екатеринбургом.
Получил проблему-вдруг опухла нога...с дикой болью,стал практически прикован к постели,ходить не могу...сам являюсь ветераном ВС и БД(Афган-Чечня и т.д.)
Попытался взять талон к врачу..ладно,взял через неделю.
Привезли меня в городскую поликлинику.
Фельдшер посадила у двери кабинета(вдруг,я на неё шоколадную, чихну?!) осмотра никакого нет,сразу вердикт - идите на анализы...Ладно,свозили...
Привезли к ней опять-анализы хорошие-идите на снимок...ладно,свозили...
Снимок ничего не показал-у вас всё нормально...А ходить-то я так и не могу!
Накал нарастает...Попросил направление в госпиталь ветеранов войн...мы сейчас не даём такое,езжайте туда и сами просите...А мы ничем вам помочь не можем....Один ревматолог на город-и тот в отпуске...Заебись,приплыли...
Это КАК? Ехать практически инвалиду в другой город не зная чего и куда?!
И ЧТО ДЕЛАТЬ?! Только дохнуть...Не дождётесь!
И что,эта власть думает,что мы (а нас много!) так и будем тихонечко умирать?!
Привет минздраву Свердловской области и лично губернатору!
А это моя многострадальная нога...

А что они скажут. сук.
какая у вас боль? если в самом начале была просто терпимая, а сейчас острая когда с кровати встаёте и только прикасаетесь к полу - с вероятностью 70% это шпора, потому снимок ничего не показал. на ногу вообще не наступайте недели две, ходите с костылем.

я примерно в такой же ситуации был. ходил к горе-врачам. пока сам проблемму не выявил и не вылечил

а лучше всего - найдите врачей которые смогут диагностировать шпора это или нет

[^]
ham
2.07.2023 - 08:03
2

редкая сволочь

Цитата (advokat999 @ 01.07.2023 - 14:19)
Что-то часто темы про "в России с медициной жопа" стали появлятся... и как сказали выше - чёт нога молодая для ветерана Афганистана

Точно! Набрасывают такие темы пидоры из 404.

[^]
werytyt
2.07.2023 - 10:36
1
Статус: Online

Шутник

Похоже на подагру. Анализ на мочевую кислоту брали? У меня периодически тоже опухает внезапно.

[^]
Kurgan8501
2.07.2023 - 11:48
0

Балагур

Похоже на артрит. У меня было такое. Помогал Нимесулид и уколы диклофенак. Раз в год с такой болячкой лечусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9386
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх