Война какая-то пластмассовая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skil
27.06.2023 - 02:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кобольд @ 27.06.2023 - 02:32)
Я отвечу за каждое своё слово. Документально. Теперь иди сюда и отвечай за свои

Ой, чувак, иди нахуй если по другому не понял. Ты уже выше слился и не смог не на что ответить. Я думал поговорить, но когда нет последовательности то разговор как то не идёт. Потому читай первое предложение и давай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nalik1209
27.06.2023 - 02:36
-4

Умберто

Цитата
Это настолько старая заезженная пластинка, что уже даже не интересно.

У тебя нет данных по польскому или чешскому бюджету. Ты это где-то услышал и повторяешь.

Обычному гражданину Чехии совершенно насрать на вот эти все фантазии и какие-то будущие ужасные опасности.

Он сейчас! живет хорошо.

Перестань играть в геополитика с места обывателя.

Это настолько заезженная пластинка, что её никто не может оспорить. Всё эти страны получают бюджет за гавканье на РФ. Это факт. Сами из себя эти страны не представляют ничего. Они обязаны России государственностью, после ВОВ.
Об этом все забыли, как и вы
И да, минусите, ради Бога, только аргументируйте

[^]
VragNaroda
27.06.2023 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 27.06.2023 - 01:41)
достаточно было в прошлом сентябре не идти в военкомат по повестке
война уже закончилась бы

Кому не идти? Хохлам или россиянам???

[^]
Simushkov
27.06.2023 - 02:40
0

Юморист

Плешака долой и война закончится

[^]
Odessssit
27.06.2023 - 02:40
5

Приколист

Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:31)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:21)
Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:13)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:10)
Цитата (UncleСерг @ 27.06.2023 - 02:04)
Цитата (npoxop @ 27.06.2023 - 01:25)
Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 01:13)
...Никто не даст заднюю, это уже понятно....

Даже не сорвётся на Валдай в самолёте, перегруженном засранными чемоданами.

Какие 5-6 лет, когда все очевиднее это несуразное, нежизнеспособное устройство сверхдержавы, которая держится не более чем на упоротости пролетариата.

Но это быстро проходит, когда начинает не хватать жрат.

Война может закончиться не в поле битвы, а на полках роzzийских магазинов, когда нороту надоест хавать одну лапшу с ушей.

Неа,нифига.Россия слишком большая,что-бы у неё начались проблемы.Во время Первой мировой в Германии жрать было нечего,а в России даже и не замечали , что идёт война,наоборот крестьнские хозяйства поднимались на поставках.И пиндосня придумала ленина,как сейчас пригожина.Но сейчас ,сцука не срослось.Так что товарищи хохлы,привыкайте к мысли,что вам придетсья жить в составе Империи.Это не страшно и не больно,просто наравне с украинским языком,в официальных документах будет ещё и русский язык,и всё,больше в вашей жизни ничего не поменяется.А да,забыл,восстановите памятник Екатерине в Одессе

Головушкой ударился? Вы от Украины получите, разве что уши от сдохшей коровы. Карту открой, посмотри сколько территорий Украина уже вернула с начала вашего сво. И дай Бог вернём всё. А вот устоит ли ваша империя, ещё посмотрим. Вас тут за сутки чуть не растарабанили, свои же.

Что она вернула?
Потеряла пол херсона и запорожья впридачу к крыму-днр-лнр
А сроки не назовешь когда будет возвращение и что мешает

Говорю ж карту открой. Киевская, Харьковская, Сумская, Черниговская области практически полностью. Правый берег Херсон и Херсонская область. За последние 3 недели 130 км площади, это на секундочку 3 Бахмута, которые вы мурыжили 10 месяцев, а теперь отдаёте назад.
Ничего не мешает. А сроки, ну ты как маленький))) Это война, кто его знает, может и не получится всё, а может через год, а может через пол года, посмотрим. Но факт, что теперь вы отступаете, а мы возвращаем своё!

Че бля
А с чего ты решил что РФ шла это завоевывать?
Был марш бросок на киев сменить правительство. Нигде целей захватить и присвоить этого не было. Нахуй вы кому сдались.
Причем я так и не понял что вы отвоевали если была команда раз два и войска как спокойно дошли до киева так спокойно и ушли домой.
Но главное в этой логике если вы так дохуя отвоевали, почему сейчас твой аргумент 3 недели контрнаступления клочок 10x10 км
Вы точно чето отвоевывать собрались?

Хорошо что ты обозначил сроки. Через год когда РФ продвинется на теже 10x10 что ты скажешь? Хахлы героически защищают своб землю?

Странно. Если завоёвывать не шли, то почему в результате Херсонская и Запорожская области вошли в состав России?

Про "жест доброй моли", мы уже не раз слышали, продолжайте в том же духе. Расскажи это херсонцам, вы же их кинули, а по вашей конституции, они у вас теперь россияне. А вы так ловко, раз и перегрупировались.
Про сроки, я тебе вроде уже ответил, как будет, или не будет.

[^]
Кобольд
27.06.2023 - 02:41
-6

Злой гнум

Цитата (Skil @ 27.06.2023 - 02:36)
Цитата (Кобольд @ 27.06.2023 - 02:32)
Я отвечу за каждое своё слово. Документально. Теперь иди сюда и отвечай за свои

Ой, чувак, иди нахуй если по другому не понял. Ты уже выше слился и не смог не на что ответить. Я думал поговорить, но когда нет последовательности то разговор как то не идёт. Потому читай первое предложение и давай.

Давай. Я дам скрины, а ты будешь думать, что с ними делать. Думать придётся много, у меня богатая биография. И таких, как ты, слилось уже десятки. Попытай судьбу. Времени немного, я сейчас уезжаю. Часа два.

[^]
Ваганыч
27.06.2023 - 02:43
1

Шпалоглотатель

Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:48)
Я просто не понимаю логику путриотов. Жить нищими, зато якобы не колонией запада. Только при этом в этой стране ничего твоего нет, а все ресурсы идут за копейки в Китай, т.е. один хер - колония.

Экономика России в условиях глобализации, скорее всего, убыточна, в целом. Я объясню:шить кроссовки во Вьетнаме лучше, там не надо отапливать помещение 9 месяцев в году. Единственное, - топливо для отопления у нас - рядом, у них, - нет. То же самое касается и других отраслей. А представьте глобализацию без таможенных пошлин. Без санкций. ВВП без затрат на оборону, ушедших на образование, науку и медицину. Хоба, вы получаете общество коммунизма! И в ядерной войне никто не сдохнет, потому что войны перестанут быть необходимым сопутствующим фактором распространения капитала!

[^]
Odessssit
27.06.2023 - 02:44
3

Приколист

Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:35)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:30)
Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:26)
Цитата (kazbegi @ 27.06.2023 - 02:23)
Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 03:16)
Украина, жила и процветала в дружбе с РФ,

Экий феерический бред.

Процветают те, кто с западом дружит, а не с РФ. На Польшу посмотри, на Чехию.

Вовремя съебались от "старшего" брата.

Почему Украина не может хотеть того же? С хуя ли ты их тащишь с свое болото?

А кто мешал дружить с обоими?
Напомню как все было
Хахлам предоставляли дармовые ресурсы, они их втихую барыжили
В один момент вобще перестали за поставки платить.
Ну извини блядь - текущее правительство у хахлов воровало все деньги.
С чего ты решил что теперь будет по иному?

Типо залог успеха дружить с западом, нет блядь, залог успеха не воровать.

Причем РФ никак не запрещала украине дружить с западом.

Воровали, не платили, та ты что? И что, есть решение суда? А, точно, есть, где после всего ещё и Россия выплатила Украине 3 млрд баксов.
Ничего не путаю?

Какое бля решение сюда
Хахлы сами сказали, спиздило предыдущее правительство а текущее не при делах
Хотя все люди на своих местах
А кстати судьи кто?
И вроде даже судьи забугорные признали, так и есть, предыдущее правительство украины спиздило, текущее к этому отношения не имеет

Ты издеваешься?
Читай.

[^]
kazbegi
27.06.2023 - 02:46
8

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 03:36)
Это настолько заезженная пластинка, что её никто не может оспорить. Всё эти страны получают бюджет за гавканье на РФ. Это факт. Сами из себя эти страны не представляют ничего. Они обязаны России государственностью, после ВОВ.
Об этом все забыли, как и вы
И да, минусите, ради Бога, только аргументируйте

Сам и аргументируй раз утверждаешь.

Давай данные по бюджету Польши. Посмотрим, сколько там США дотаций заслало.

И еще раз вопрос - нахер ты вообще рассуждаешь о таких вещах, будучи простым обывателем?

Тебе не поебать, чего там про бюджет, если в магазинах качественные недорогие продукты, в автосалонах хорошие дешевые автомобили, а в отпуск ты ездишь на теплое море?

Еще и ВОВ приплел. Да всем похуй давно. 80 лет прошло.

[^]
Phacochoerus
27.06.2023 - 02:47
10

Б.О.М.Ж.

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 00:13)
Полтора года идёт война, ничего не изменилось. Хохлы, наши... Наши, хохлы
Везде, при этом, народ живёт своей жизнью. Хоть тут, хоть там...
Для всех она, война, Где-то там...
5-6 лет она будет идти, всём пох, походу.
Пригожин указал на безысходность абсолютно всей власти в РФ. Что ещё нужно, чтобы нахуй всё свернуть???
Мы тупо работаем на износ России, Украины и всего нашего пространства.
Я не понимаю целей этого пиздеца. Никто не даст заднюю, это уже понятно.
Где, блядь, разум и логика???
Сколько можно отмораживать уши на зло бабушке?
Понедельник день тяжёлый, но всё так заебло, работать не дают, все на шугняке, будущее не понятно. Разьебите уже друг-друга и дело с концом.
Заебали ваши игрища
Минусите, пох, реально заебали обе стороны

сука, до слёз!!!
самое ближнее что прилетело от моего дома это 600 метров. это для тебя в Иваново война где-то там.
а для жителей Украины это вероятность КАЖДУЮ ночь не проснуться утром.

а так да, заебали. это точно! bravo.gif

[^]
Skil
27.06.2023 - 02:48
4

Приколист

Цитата (Кобольд @ 27.06.2023 - 02:41)
Давай. Я дам скрины, а ты будешь думать, что с ними делать. Думать придётся много, у меня богатая биография. И таких, как ты, слилось уже десятки. Попытай судьбу. Времени немного, я сейчас уезжаю. Часа два.

Ты меня скринами напугать собрался что ли? Давай что ты там собрался показывать

[^]
дынькина
27.06.2023 - 02:48
3

Ярила

Война может и пластмассовая, а вот человеческие смерти вполне реальные.
Коллега сына получила грузом 200. Еще и внук на передовой.
Говорит госпитали в прифронтовой зоне переполнены.

[^]
nalik1209
27.06.2023 - 02:49
-6

Умберто

Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:25)
Я промолчу про дичь нарисовала 1920 год и прочее.
Но что значит, нахуя было всё рушить в 2014 году? В 2014 году никто ничего не рушил, майдан начался ещё в 2013 году, только погугли, из-за чего он начался для начала, даю подсказку, Янукович и 3 миллиарда.

А ты не молчи, родной) 2/3 городов современной Украины основаны Русскими монархами. Остальное отжали у ляхов. Ты не молчи, говори, чего уж там

[^]
Укор
27.06.2023 - 02:51
-5

Ярила

Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:40)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:21)
Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:13)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:10)
Цитата (UncleСерг @ 27.06.2023 - 02:04)
Цитата (npoxop @ 27.06.2023 - 01:25)
Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 01:13)
...Никто не даст заднюю, это уже понятно....

Даже не сорвётся на Валдай в самолёте, перегруженном засранными чемоданами.

Какие 5-6 лет, когда все очевиднее это несуразное, нежизнеспособное устройство сверхдержавы, которая держится не более чем на упоротости пролетариата.

Но это быстро проходит, когда начинает не хватать жрат.

Война может закончиться не в поле битвы, а на полках роzzийских магазинов, когда нороту надоест хавать одну лапшу с ушей.

Неа,нифига.Россия слишком большая,что-бы у неё начались проблемы.Во время Первой мировой в Германии жрать было нечего,а в России даже и не замечали , что идёт война,наоборот крестьнские хозяйства поднимались на поставках.И пиндосня придумала ленина,как сейчас пригожина.Но сейчас ,сцука не срослось.Так что товарищи хохлы,привыкайте к мысли,что вам придетсья жить в составе Империи.Это не страшно и не больно,просто наравне с украинским языком,в официальных документах будет ещё и русский язык,и всё,больше в вашей жизни ничего не поменяется.А да,забыл,восстановите памятник Екатерине в Одессе

Головушкой ударился? Вы от Украины получите, разве что уши от сдохшей коровы. Карту открой, посмотри сколько территорий Украина уже вернула с начала вашего сво. И дай Бог вернём всё. А вот устоит ли ваша империя, ещё посмотрим. Вас тут за сутки чуть не растарабанили, свои же.

Что она вернула?
Потеряла пол херсона и запорожья впридачу к крыму-днр-лнр
А сроки не назовешь когда будет возвращение и что мешает

Говорю ж карту открой. Киевская, Харьковская, Сумская, Черниговская области практически полностью. Правый берег Херсон и Херсонская область. За последние 3 недели 130 км площади, это на секундочку 3 Бахмута, которые вы мурыжили 10 месяцев, а теперь отдаёте назад.
Ничего не мешает. А сроки, ну ты как маленький))) Это война, кто его знает, может и не получится всё, а может через год, а может через пол года, посмотрим. Но факт, что теперь вы отступаете, а мы возвращаем своё!

Че бля
Был марш бросок на киев сменить правительство. Нигде целей захватить и присвоить этого не было. Нахуй вы кому сдались.
Причем я так и не понял что вы отвоевали если была команда раз два и войска как спокойно дошли до киева так спокойно и ушли домой.
Но главное в этой логике если вы так дохуя отвоевали, почему сейчас твой аргумент 3 недели контрнаступления клочок 10x10 км
Вы точно чето отвоевывать собрались?

Хорошо что ты обозначил сроки. Через год когда РФ продвинется на теже 10x10 что ты скажешь? Хахлы героически защищают своб землю?

Странно. Если завоёвывать не шли, то почему в результате Херсонская и Запорожская области вошли в состав России?

Про "жест доброй моли", мы уже не раз слышали, продолжайте в том же духе. Расскажи это херсонцам, вы же их кинули, а по вашей конституции, они у вас теперь россияне. А вы так ловко, раз и перегрупировались.
Про сроки, я тебе вроде уже ответил, как будет, или не будет.

Так уже потом под шумок оставили себе херсон и запорожье. Для поднятия патриотизма.
Про сроки чето ты сливаешься.
Так будет или не будет?
Жопа твоя стоит на барабане? Ты четко и ясно обозначил через год украина отобьет все свои тер рии. lol.gif

[^]
Zamestas
-1

Ярила

Ну раз канадская смена ИПСО на смену вылезла, значит ВС РФ ебашат хохлов как полагается - можно спать спокойно.

[^]
nalik1209
-1

Умберто

Цитата (Phacochoerus @ 27.06.2023 - 02:47)
сука, до слёз!!!
самое ближнее что прилетело от моего дома это 600 метров. это для тебя в Иваново война где-то там.
а для жителей Украины это вероятность КАЖДУЮ ночь не проснуться утром.

а так да, заебали. это точно!

Я тебе от души и без пизды сочувствую. Я сейчас серьёзно

[^]
McMerphy
2

Юморист

Подписи не хватает, Д. Жан . Клод Ван-Дам Терминатор.

Война какая-то пластмассовая

[^]
Кобольд
-4

Злой гнум

Цитата (Skil @ 27.06.2023 - 02:48)

Ты меня скринами напугать собрался что ли? Давай что ты там собрался показывать

А что тебя интересует? То, что я сотрудник СБУ, адвокат или помощник прокурора? А может, что я пулемётчик первого батальона четвёртой бригады второго армейского корпуса народной милиции ЛНР?

[^]
UncleСерг
27.06.2023 - 02:52
-2

КомДив.Командир дивана

Цитата (FimaSoback @ 27.06.2023 - 02:35)
Цитата (UncleСерг @ 27.06.2023 - 01:04)
товарищи хохлы,привыкайте к мысли,что вам придетсья жить в составе Империи.Это не страшно и не больно,просто наравне с украинским языком,в официальных документах будет ещё и русский язык,и всё,больше в вашей жизни ничего не поменяется.А да,забыл,ещё восстановите памятник Екатерине в Одессе

Вот реально интересно, ты что, во временной ловушке застрял? Куку, дядя, сейчас лето 2023 года, а не февраль 2022. Через пару-тройку недель ваше Великое Достижение™ всея СВО - городок Бахмут отобьют обратно. А ты несешь пургу про какую-то Империю. Хуерию! Нет больше вашей империи, труха одна осталась. Вернись на землю, мечтатель))

Ок, посмотрим через пару тройку недель

[^]
nalik1209
27.06.2023 - 02:54
-2

Умберто

Цитата (kazbegi @ 27.06.2023 - 02:46)
Сам и аргументируй раз утверждаешь.

Давай данные по бюджету Польши. Посмотрим, сколько там США дотаций заслало.

И еще раз вопрос - нахер ты вообще рассуждаешь о таких вещах, будучи простым обывателем?

Тебе не поебать, чего там про бюджет, если в магазинах качественные недорогие продукты, в автосалонах хорошие дешевые автомобили, а в отпуск ты ездишь на теплое море?

Еще и ВОВ приплел. Да всем похуй давно. 80 лет прошло.

И у нас в России всё было так, а начало пиздеца случилось где-то в 2012

[^]
Phatom
0

Весельчак

Ой дебил

[^]
Skil
5

Приколист

Цитата (Кобольд @ 27.06.2023 - 02:51)
А что тебя интересует? То, что я сотрудник СБУ, адвокат или помощник прокурора? А может, что я пулемётчик первого батальона четвёртой бригады второго армейского корпуса народной милиции ЛНР?

Бля, чувак, ещё раз нахуй иди. Почему? Писал уже выше

[^]
Укор
27.06.2023 - 02:55
0

Ярила

Цитата
Ок, посмотрим через пару тройку недель

что мы поняли за эти полтора года сво
ключевое у хахлов пиздаболить а когда их ловят на пиздабольстве выдумывать новое пиздабольство
Цитата
Война может и пластмассовая, а вот человеческие смерти вполне реальные.
Коллега сына получила грузом 200. Еще и внук на передовой.
Говорит госпитали в прифронтовой зоне переполнены.

дочь офицера
или вы это про хахлов lol.gif
глобально если хахлы считают при их населении что потерь нет - то о чем разговор если в РФ в 5 раз больше народу

Это сообщение отредактировал Укор - 27.06.2023 - 02:56

[^]
busdriver
27.06.2023 - 02:55
1

Ярила

Че бля

Чего, бля? Кто "спокойно дошёл" до Киева? Уже даже Пригожин заявил, что там положили тысячи солдат. Никто никуда не дошёл, обосрались со своей стратегий "киев за три дня". Их там положили, а потом они типа "ушли сами". Позорище, а не операция. Даже Гиркин об этом заявлял.

[^]
nalik1209
27.06.2023 - 02:57
-6

Умберто

Цитата (busdriver @ 27.06.2023 - 02:55)
Чего, бля? Кто "спокойно дошёл" до Киева? Уже даже Пригожин заявил, что там положили тысячи солдат. Никто никуда не дошёл, обосрались со своей стратегий "киев за три дня". Их там положили, а потом они типа "ушли сами". Позорище, а не операция. Даже Гиркин об этом заявлял.

До Киева реально дошли и могли разьебать. Крепости яиц не хватало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29184
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх