Война какая-то пластмассовая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
27.06.2023 - 02:18
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarKnight @ 27.06.2023 - 01:39)
Цель СВО - сменить прозападную власть, установившуюся в результате госпереворота в 2014 году, на что-то более лояльное к соседней стране. Не обязательно прям пророссийское, но не прям агрессивно отрицающее. Без москалякогиляк и подобного.

А вот тебе твоя же логика. Западу не нравится власть пудинга и они устраивают своё "сво" на территории РФ, хуярят её ракетами, бомбами, уничтожают инфраструктуру городов и в конце концов захватывают и судят солнцеликого, ну то есть один в один как в Югославии. Как тебе такое, илон маск? Или то другое, понимать надо?
И ещё. А какого хуя РФ должна ебать власть в чужом суверенном государстве?

Это сообщение отредактировал busdriver - 27.06.2023 - 02:18

[^]
nalik1209
27.06.2023 - 02:20
1

Умберто

Цитата
А вот тебе твоя же логика. Западу не нравится власть пудинга и они устраивают своё "сво" на территории РФ, хуярят её ракетами, бомбами, уничтожают инфраструктуру городов и в конце концов захватывают и судят солнцеликого, ну то есть один в один как в Югославии. Как тебе такое, илон маск? Или то другое, понимать надо?

Если будет, как ты пишешь, будет ядерный удар.
Или ещё, примеры: США не нравилась власть в Ираке, Югославии, Вьетнаме и т. д.
Нужно было свергать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odessssit
27.06.2023 - 02:21
6

Приколист

Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:13)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:10)
Цитата (UncleСерг @ 27.06.2023 - 02:04)
Цитата (npoxop @ 27.06.2023 - 01:25)
Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 01:13)
...Никто не даст заднюю, это уже понятно....

Даже не сорвётся на Валдай в самолёте, перегруженном засранными чемоданами.

Какие 5-6 лет, когда все очевиднее это несуразное, нежизнеспособное устройство сверхдержавы, которая держится не более чем на упоротости пролетариата.

Но это быстро проходит, когда начинает не хватать жрат.

Война может закончиться не в поле битвы, а на полках роzzийских магазинов, когда нороту надоест хавать одну лапшу с ушей.

Неа,нифига.Россия слишком большая,что-бы у неё начались проблемы.Во время Первой мировой в Германии жрать было нечего,а в России даже и не замечали , что идёт война,наоборот крестьнские хозяйства поднимались на поставках.И пиндосня придумала ленина,как сейчас пригожина.Но сейчас ,сцука не срослось.Так что товарищи хохлы,привыкайте к мысли,что вам придетсья жить в составе Империи.Это не страшно и не больно,просто наравне с украинским языком,в официальных документах будет ещё и русский язык,и всё,больше в вашей жизни ничего не поменяется.А да,забыл,восстановите памятник Екатерине в Одессе

Головушкой ударился? Вы от Украины получите, разве что уши от сдохшей коровы. Карту открой, посмотри сколько территорий Украина уже вернула с начала вашего сво. И дай Бог вернём всё. А вот устоит ли ваша империя, ещё посмотрим. Вас тут за сутки чуть не растарабанили, свои же.

Что она вернула?
Потеряла пол херсона и запорожья впридачу к крыму-днр-лнр
А сроки не назовешь когда будет возвращение и что мешает

Говорю ж карту открой. Киевская, Харьковская, Сумская, Черниговская области практически полностью. Правый берег Херсон и Херсонская область. За последние 3 недели 130 км площади, это на секундочку 3 Бахмута, которые вы мурыжили 10 месяцев, а теперь отдаёте назад.
Ничего не мешает. А сроки, ну ты как маленький))) Это война, кто его знает, может и не получится всё, а может через год, а может через пол года, посмотрим. Но факт, что теперь вы отступаете, а мы возвращаем своё!

[^]
Кобольд
27.06.2023 - 02:22
-1

Злой гнум

Цитата (Skil @ 27.06.2023 - 02:16)
Цитата (Кобольд @ 27.06.2023 - 02:12)
Тоисть, выступление твоего президента с призывом всем русским уёбывать нахуй не в счёт? А я ж щас найду и ссыль дам. Или вспомнишь?

Показывай, я не понимаю о чем ты говоришь

А вам хоть хуй показывай, похер. Ссы в глаза, как говорится. Я даже время не стану тратить на бесполезное, вам похуй. Просто я буду выполнять свою работу. И ваши танки буду рваться на моей работе. Остальные дополнят.

[^]
Skil
27.06.2023 - 02:22
9

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 02:16)
Ну ок, признали границы в 1991 , страна, Украина, жила и процветала в дружбе с РФ, нахуя было в 2014 всё рушить, если ваша страна на карте появилась в 1920, когда Россия вас нарисовала в своём составе. Или не было такого?

Слушай, какая нахуй дружба? Народ между собой дружил, в политике нам надо было подчиняться. Вечные манипуляции с ценой газа, подневольный президент, целые партии завербованные РФ чтоб принимались для вас нужные моменты. Не дохера ли влияния?
Про Ленина и его фантазии сразу лесом, гугли года жизни Т Г. Шевченко и объясни мне как он стихи писал про Украину до рождения этого Ленина.

[^]
kazbegi
27.06.2023 - 02:23
17

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 03:16)
Украина, жила и процветала в дружбе с РФ,

Экий феерический бред.

Процветают те, кто с западом дружит, а не с РФ. На Польшу посмотри, на Чехию.

Вовремя съебались от "старшего" брата.

Почему Украина не может хотеть того же? С хуя ли ты их тащишь с свое болото?

[^]
Skil
27.06.2023 - 02:24
0

Приколист

Цитата (Кобольд @ 27.06.2023 - 02:22)
А вам хоть хуй показывай, похер. Ссы в глаза, как говорится. Я даже время не стану тратить на бесполезное, вам похуй. Просто я буду выполнять свою работу. И ваши танки буду рваться на моей работе. Остальные дополнят.

Потому что показывать нехер, если повезёт попасть в плен только не ной что ты не знал куда ехал, как это обычно у ваших бывает с телячьими глазками

[^]
drrocknroll
27.06.2023 - 02:24
6

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 02:20)
Или ещё, примеры: США не нравилась власть в Ираке, Югославии, Вьетнаме и т. д.
Нужно было свергать?

То есть, вся разница в том, что у Украины в отличии от России нет ядерного оружия? Значит, Зеленский справедливо рассуждал о необходимости его наличия. Потому что иначе ёбнутого соседа не сдержать.

[^]
Odessssit
27.06.2023 - 02:25
8

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 02:16)
Цитата (Skil @ 27.06.2023 - 02:12)
Которая признана после развала СССР в том числе РФ

Ну ок, признали границы в 1991 , страна, Украина, жила и процветала в дружбе с РФ, нахуя было в 2014 всё рушить, если ваша страна на карте появилась в 1920, когда Россия вас нарисовала в своём составе. Или не было такого?

Я промолчу про дичь нарисовала 1920 год и прочее.
Но что значит, нахуя было всё рушить в 2014 году? В 2014 году никто ничего не рушил, майдан начался ещё в 2013 году, только погугли, из-за чего он начался для начала, даю подсказку, Янукович и 3 миллиарда.

[^]
Укор
27.06.2023 - 02:26
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 27.06.2023 - 02:23)

Экий феерический бред.

А кто мешал дружить с обоими?
Напомню как все было
Хахлам предоставляли дармовые ресурсы, они их втихую барыжили
В один момент вобще перестали за поставки платить.
Ну извини блядь - текущее правительство у хахлов воровало все деньги.
С чего ты решил что теперь будет по иному?

Типо залог успеха дружить с западом, нет блядь, залог успеха не воровать.

Причем РФ никак не запрещала украине дружить с западом.

Это сообщение отредактировал Укор - 27.06.2023 - 02:27

[^]
Кобольд
27.06.2023 - 02:26
-3

Злой гнум

Цитата (Skil @ 27.06.2023 - 02:24)
Цитата (Кобольд @ 27.06.2023 - 02:22)

Потому что показывать нехер, если повезёт попасть в плен только не ной что ты не знал куда ехал, как это обычно у ваших бывает с телячьими глазками

Слышь, родной, про меня итак уже много знают. И не тебе меня пленом пугать

[^]
busdriver
27.06.2023 - 02:27
2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 02:20)
Цитата (busdriver @ 27.06.2023 - 02:18)
А вот тебе твоя же логика. Западу не нравится власть пудинга и они устраивают своё "сво" на территории РФ, хуярят её ракетами, бомбами, уничтожают инфраструктуру городов и в конце концов захватывают и судят солнцеликого, ну  то есть один в один как в Югославии. Как тебе такое, илон маск? Или то другое, понимать надо?

Это единственное, что сдерживает обе стороны. Но тем не менее. Почему кто-то решил, что может утюжить ракетами и бомбами суверенное государство без санкции ООН?! На пиндосов пиздели про Югославию, а тут на те...
И, кстати, не напомните цели сво, а то я уже позабыл в свете последних событий с Ростовом, Воронежем, поваром и батькой?

[^]
nalik1209
27.06.2023 - 02:28
-8

Умберто

Экий феерический бред.

Ты хоть понимаешь, что Польша, Чехия и другие, процветают на зло РФ, чтобы такие как ты, на это указали. Это страны Варшавского договора и их тупо датирует правительство США, чтобы показать разницу. Долбоёбы, когда Россия ослабнет (никогда), вас тупо будут использовать, как колонию

[^]
describer
27.06.2023 - 02:28
4

Юморист

Цитата (DarKnight @ 27.06.2023 - 06:39)
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:24)
Мне больше другое интересно. Как себе путреоты представляют победу.
Вот Путин 23 года у власти и последние 10 лет жить становится всё труднее и труднее. Сво идёт полтора года, и ухудшение жизни еще сильнее ускорилось и продолжается. А "враги" в лице США и Европы жить особо хуже не начинают.
Если следовать логике путриотов, они будут воевать до последнего украинца, а потом поляка, молдаванина, грузина и т.п. Т.е. они не остановятся.
Допустим, захватим Украину. И тут 2 варианта:
1) Если НАТА сдастся и на этом всё кончится, то как-то нелогично они хотят нас уничтожить, остановившись, не завершив начатое.
2) Если не сдастся, то что, нападёт на Россию? Или снова начнём упреждающий удар по другим странам?

Цель СВО - сменить прозападную власть, установившуюся в результате госпереворота в 2014 году, на что-то более лояльное к соседней стране. Не обязательно прям пророссийское, но не прям агрессивно отрицающее. Без москалякогиляк и подобного.

А понятно, с голой жопой на ежа
То есть с непонятными целями, изнеженными генералами и кучкой зэков во главе с бывшим гопником против всего мира выйти. Устроить какой цирк блядский. Какие то марши. захват деревни, битва за село. И Герои России за оборону колодца
Потрясая ядерным чемоданчиком.
Мол если не дадите дитяте поиграться и уважать, если обзываться будите.
Все здесь расхерачим, пипец планете.
У нас хромосома лишняя, спросу с нас нет
Это так ненормальные дети доебываются, от дефицита внимания и синдрома гиперактивности.
Будут приставать в крючочки играть. Драться лезть игрушки отнимать.
Они то не плохие просто так сложилось, детсво тяжелое. Понимать надо,

Это сообщение отредактировал describer - 27.06.2023 - 02:30

[^]
Skil
27.06.2023 - 02:30
10

Приколист

Цитата

Наверно у деда речам научился, максимально обтекаемо и не слова правды. Катайся, "родной", если не можешь ответить за то что пишешь

[^]
DarKnight
-4

Балагур

Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 02:03)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:00)
А как можно узнать реальное мнение людей, если при власти 1 человек более 20 лет?

Ну здесь же есть представители z-патриотов. Может они объяснят.
Сколько ни спрашиваю, ни один не в состоянии последовательно и логично ответить на все вопросы. Как будто с Кучерами общаюсь.

А ты здесь правда для того чтоб задать вопросы и получить ответы? Или ты для вбросов?)

[^]
Odessssit
7

Приколист

Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:26)

Экий феерический бред.

Напомню как все было

Воровали, не платили, та ты что? И что, есть решение суда? А, точно, есть, где после всего ещё и Россия выплатила Украине 3 млрд баксов.
Ничего не путаю?

[^]
Кобольд
27.06.2023 - 02:31
-1

Злой гнум

Какой ядерный удар, вы ёбнулись разом? Этих мудаков тупо кинули на размен. США поебать, сколько их сдохнет. И они дохнут исправно. Даже мне страшно.

[^]
Укор
27.06.2023 - 02:31
-5

Ярила

Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:21)
Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:13)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:10)
Цитата (UncleСерг @ 27.06.2023 - 02:04)
Цитата (npoxop @ 27.06.2023 - 01:25)
Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 01:13)
...Никто не даст заднюю, это уже понятно....

Даже не сорвётся на Валдай в самолёте, перегруженном засранными чемоданами.

Какие 5-6 лет, когда все очевиднее это несуразное, нежизнеспособное устройство сверхдержавы, которая держится не более чем на упоротости пролетариата.

Но это быстро проходит, когда начинает не хватать жрат.

Война может закончиться не в поле битвы, а на полках роzzийских магазинов, когда нороту надоест хавать одну лапшу с ушей.

Неа,нифига.Россия слишком большая,что-бы у неё начались проблемы.Во время Первой мировой в Германии жрать было нечего,а в России даже и не замечали , что идёт война,наоборот крестьнские хозяйства поднимались на поставках.И пиндосня придумала ленина,как сейчас пригожина.Но сейчас ,сцука не срослось.Так что товарищи хохлы,привыкайте к мысли,что вам придетсья жить в составе Империи.Это не страшно и не больно,просто наравне с украинским языком,в официальных документах будет ещё и русский язык,и всё,больше в вашей жизни ничего не поменяется.А да,забыл,восстановите памятник Екатерине в Одессе

Головушкой ударился? Вы от Украины получите, разве что уши от сдохшей коровы. Карту открой, посмотри сколько территорий Украина уже вернула с начала вашего сво. И дай Бог вернём всё. А вот устоит ли ваша империя, ещё посмотрим. Вас тут за сутки чуть не растарабанили, свои же.

Что она вернула?
Потеряла пол херсона и запорожья впридачу к крыму-днр-лнр
А сроки не назовешь когда будет возвращение и что мешает

Говорю ж карту открой. Киевская, Харьковская, Сумская, Черниговская области практически полностью. Правый берег Херсон и Херсонская область. За последние 3 недели 130 км площади, это на секундочку 3 Бахмута, которые вы мурыжили 10 месяцев, а теперь отдаёте назад.
Ничего не мешает. А сроки, ну ты как маленький))) Это война, кто его знает, может и не получится всё, а может через год, а может через пол года, посмотрим. Но факт, что теперь вы отступаете, а мы возвращаем своё!

Че бля
А с чего ты решил что РФ шла это завоевывать?
Был марш бросок на киев сменить правительство. Нигде целей захватить и присвоить этого не было. Нахуй вы кому сдались.
Причем я так и не понял что вы отвоевали если была команда раз два и войска как спокойно дошли до киева так спокойно и ушли домой.
Но главное в этой логике если вы так дохуя отвоевали, почему сейчас твой аргумент 3 недели контрнаступления клочок 10x10 км
Вы точно чето отвоевывать собрались?

Хорошо что ты обозначил сроки. Через год когда РФ продвинется на теже 10x10 что ты скажешь? Хахлы героически защищают своб землю?

Это сообщение отредактировал Укор - 27.06.2023 - 02:33

[^]
kazbegi
27.06.2023 - 02:32
13

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 03:28)
Экий феерический бред.

Ты хоть понимаешь, что Польша, Чехия и другие, процветают на зло РФ, чтобы такие как ты, на это указали. Это страны Варшавского договора и их тупо датирует правительство США, чтобы показать разницу. Долбоёбы, когда Россия ослабнет (никогда), вас тупо будут использовать, как колонию

Это настолько старая заезженная пластинка, что уже даже не интересно.

У тебя нет данных по польскому или чешскому бюджету. Ты это где-то услышал и повторяешь.

Обычному гражданину Чехии совершенно насрать на вот эти все фантазии и какие-то будущие ужасные опасности.

Он сейчас! живет хорошо.

Перестань играть в геополитика с места обывателя.

[^]
Кобольд
27.06.2023 - 02:32
-8

Злой гнум

Цитата (Skil @ 27.06.2023 - 02:30)
Цитата

Наверно у деда речам научился, максимально обтекаемо и не слова правды. Катайся, "родной", если не можешь ответить за то что пишешь

Я отвечу за каждое своё слово. Документально. Теперь иди сюда и отвечай за свои

[^]
FimaSoback
27.06.2023 - 02:35
4

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 27.06.2023 - 01:04)
товарищи хохлы,привыкайте к мысли,что вам придетсья жить в составе Империи.Это не страшно и не больно,просто наравне с украинским языком,в официальных документах будет ещё и русский язык,и всё,больше в вашей жизни ничего не поменяется.А да,забыл,ещё восстановите памятник Екатерине в Одессе

Вот реально интересно, ты что, во временной ловушке застрял? Куку, дядя, сейчас лето 2023 года, а не февраль 2022. Через пару-тройку недель ваше Великое Достижение™ всея СВО - городок Бахмут отобьют обратно. А ты несешь пургу про какую-то Империю. Хуерию! Нет больше вашей империи, труха одна осталась. Вернись на землю, мечтатель))

[^]
Odessssit
2

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 02:28)
Экий феерический бред.

Повторюсь. Даже если так, вам то что?
Это выбор Украины и украинцев идти в ЕС и НАТО, не с Россией. Это наши ошибки, проблемы и неудачи, если что.
Не можете принять и отпустить?

Это сообщение отредактировал Odessssit - 27.06.2023 - 02:42

[^]
Укор
-2

Ярила

Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:30)
Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:26)

Экий феерический бред.

Напомню как все было

Воровали, не платили, та ты что? И что, есть решение суда? А, точно, есть, где после всего ещё и Россия выплатила Украине 3 млрд баксов.
Ничего не путаю?

Какое бля решение сюда
Хахлы сами сказали, спиздило предыдущее правительство а текущее не при делах
Хотя все люди на своих местах
А кстати судьи кто?
И вроде даже судьи забугорные признали, так и есть, предыдущее правительство украины спиздило, текущее к этому отношения не имеет

[^]
describer
-4

Юморист

Походу проплатитили славянам денюжек для того чтоб они учения приблеженные к максимально боевым провели. Ну типа Зарницы но с настоящим вооружением. Как это.. а СВО типа, А то что обе стороны топчуться на месте.
Ну и изучают все. как там техника себя покажет. Концепции управления
Как гражданское население будет себя вести, возмущаться или радоваться что их там выхлапывают ненароком.
Большое дело. Просто так не провернуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29184
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх