Как жить дальше собираемся ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
versal80
20.06.2023 - 14:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кадриль @ 20.06.2023 - 12:10)
Цитата (versal80 @ 19.06.2023 - 13:00)
Цитата (Дайкон @ 19.06.2023 - 12:56)
Цитата (versal80 @ 19.06.2023 - 12:40)
я в этой истории один из не многих кто боится дальше жить , студентов не учат , преподов гонят . без этого страна обречена .

Если верить профилю, то вы старше меня. Но, дожив до седых волос, вы так и остались девственно безграмотны. Преподаватели не преподали элементарные вещи? Или вы не хотели их запоминать? Страна скатилась уже в 80-х?
Как-то некорректно топить за образование, допуская элементарные ошибки в родном языке.

1 русский не родной
2 алкоголь
3 да в 90 когда нужно было учиться моим преподам было насрать просто ставили оценки

Что ты, блять, делаешь в преподавательском составе? blink.gif

Правильно тебя студентка опрокинула, пригрелись неучи на кафедрах

Никогда не преподавал и надеюсь не буду! Цель поста простая поднять шум, у меня дочь скоро окончит школу и мне не понятно куда отдавать учиться …. Если такие посты будут чаще может от разговоров перейдем к делу ….

[^]
Завтрамэн
20.06.2023 - 14:23
0

Ярила

Всё зависит от руководства вуза. Этот вуз сам делает максимально чтобы стать дырой.

[^]
Айдэн
20.06.2023 - 14:23
0

...

Цитата (versal80 @ 19.06.2023 - 12:26)
наверное вы правы ! могли и посадить .... но почему не могут как в нормальной стране ? студентку отчислить , на кафедре навести порядок

Потому что
Это ж БГУ.
Студентка чья родственница?
😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
20.06.2023 - 14:25
0

...

Цитата
Никогда не преподавал и надеюсь не буду! Цель поста простая поднять шум, у меня дочь скоро окончит школу и мне не понятно куда отдавать учиться …. Если такие посты будут чаще может от разговоров перейдем к делу ….

Куда?
Естественно в МСК.СПБ. хороший мед ещё в Курске был. Благо сейчас с ЕГЭ есть шанс попасть в хорошее место.

[^]
Hujack
20.06.2023 - 14:28
1

Ярила

Цитата (versal80 @ 19.06.2023 - 12:21)
И так предыстория:
Белгородский государственный университет
Студентка, не имея никаких познаний в предмете но имея задолженности, делает несколько диктофонных записей высказываний преподавателя вырвав их из контекста и пишет жалобу,
далее не долгое раздумье и вердикт заведующей кафедры " не продлевать контракт с преподавателем" по причине не подобающего поведения преподавателя
в голом остатке имеем
1 студентка не имела и не имеет знаний, нет даже мотивации их получать! Не нужно учить предмет нужно думать, как выкрутится
2 заведующая кафедрой получив указание «с верху» от руководства, или министерства образования, ну или материальное вознаграждение ….. вместо создания условий для максимально продуктивной работы подчинённых Быстро и просто решает проблему ведь известно нет-человека нет проблемы
3 деградирует и моральный климат в коллективе не суйся или вылетишь с работы
4 постоянные стенания про кадровый голод на всех уровнях, но при этом реальных профи убирают, а набирают приспособленцев, которым важно не качество их работы, а как оценит руководство
5 контролирующим органам все равно потому как формально закон не нарушен
Послесловие.
Написал, наверное, не очень понятно, и не совсем доходчиво потому как не умею, я красиво доносить свои мысли. Это просто крик души!!!
С начала не учим - потом ничего не умеем как закономерный итог.

Да-да-да! У меня на старом месте работы был один такой препод. Обозвал студентку по национальному признаку.

Выперли в тот же день. Собрал барахлишко и свалил.

По старт-топику нихуя непонятно.

И вот только не надо пиздеть, что завкафедрой получила материальное вознаграждение за твоё увольнение.

[^]
bobkovgena
20.06.2023 - 14:57
-3

Хохмач

Цитата (Дайкон @ 19.06.2023 - 12:56)
Если верить профилю, то вы старше меня. Но, дожив до седых волос, вы так и остались девственно безграмотны. Преподаватели не преподали элементарные вещи? Или вы не хотели их запоминать? Страна скатилась уже в 80-х?
Как-то некорректно топить за образование, допуская элементарные ошибки в родном языке.

Про автокорректор ничё не слышал?чел набрал на эмоциях на теле возможно и не обратил внимания. Чё вы за дрочеры на правописание. Для меня ты больший гандон . В профиль заглянул. Хуйню написал. Надо быть добрее. В этом мире не хватает доброты

[^]
Gar02
20.06.2023 - 15:06
0

Ярила

И где те слова, которые она вырвала из контекста?
Может, препод с шалавами на лекциях заигрывал или скользкие темы слишком вольно обсуждал?

[^]
versal80
20.06.2023 - 16:58
-1

Шутник

Цитата (Hujack @ 20.06.2023 - 14:28)

И вот только не надо пиздеть, что завкафедрой получила материальное вознаграждение за твоё увольнение.

Обе женского пола, так что никаких шершавых попок…… Сказал уже выше, что просто назвал тупыми, формулировки точно не знаю, по поводу вознаграждения ооочень не уверен, что зав. кафедрой понимая ничтожность обвинений раздула скандал по доброте душевной, но не исключаю вариант что сама под давлением.

[^]
Vadziku
21.06.2023 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (versal80 @ 19.06.2023 - 12:40)
Цитата (Дайкон @ 19.06.2023 - 12:33)
Цитата (versal80 @ 19.06.2023 - 12:28)
следующий препод просто поставит 3 бала что бы не иметь проблем , а студентка выпуститься и станет кардиохирургом к которому потом на стол ложиться здоровье поправить .......

Выпуститься? А вы, простите, в этой истории - кто? Судя по стенаниям - препод. А по грамотности - студентка. В любом случае не стоит переживать, вам в институте делать нечего.

я в этой истории один из не многих кто боится дальше жить , студентов не учат , преподов гонят . без этого страна обречена .

В этой истории ты просто один из всепропальщиков smile.gif
Которым неважен повод, главное поныть какая страна плохая smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 21.06.2023 - 11:55

[^]
Vadziku
21.06.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 20.06.2023 - 08:09)
У нас такая же херня. Не педагоги.В рост идут одни приспособленцы, способные только соглашаясь башкой кивать. Кто мог, или свалили или заебавшись сидят и ждут пенсии. А нам с кивальщиками работать. От них толку ноль.

Про карьерный рост приспособленцев в ущерб себе, любимым, обычно пишут голимые бездари с завышенным ЧСВ smile.gif

[^]
Vadziku
21.06.2023 - 13:10
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.06.2023 - 08:32)
Что там препод высказал? Дискредитировал? Скрепы разгибал и галеру шатал?
Ну а что до девочки - это только начало. Скоро стукачество станет нормой. Как в романе 1984 или в СССР в 1930-х.

Преподаватель должен предмет преподавать, а не рассуждать о скрепах и свободах.

[^]
Vadziku
21.06.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (versal80 @ 20.06.2023 - 11:29)
Вот не дают обществу «записи» нет там политики, по существу там то и на увольнение не наскрести назвала пару раз идиотами, раздули скандал на кафедре что бы «чего не вышло» преподаватель уволился, далее будут ставить всем три бала без разбору, получим поколение, в котором мой русский станет эталоном грамотности

Ну вот все и прояснилось: голимый пиздеж.
За пару слов "идиот" уволили "замечательного" преподавателя, ага smile.gif

[^]
Дайкон
21.06.2023 - 13:45
0

Ярила

Цитата (bobkovgena @ 20.06.2023 - 14:57)
Про автокорректор ничё не слышал?чел набрал на эмоциях на теле возможно и не обратил внимания. Чё вы за дрочеры на правописание. Для меня ты больший гандон . В профиль заглянул. Хуйню написал. Надо быть добрее. В этом мире не хватает доброты

Это ты из доброты меня матами кроешь?))
Грамотный человек "в априории" не может писать с ошибками. Это на уровне инстинктов. Как ложку супа мимо рта пронести. И для этого не надо зубрить правила ночами, достаточно просто иногда читать. Грамотность сама придет. Попробуй, может даже понравится))

[^]
bobkovgena
21.06.2023 - 23:30
0

Хохмач

Цитата
Это ты из доброты меня матами кроешь?))
Грамотный человек "в априории" не может писать с ошибками. Это на уровне инстинктов. Как ложку супа мимо рта пронести. И для этого не надо зубрить правила ночами, достаточно просто иногда читать. Грамотность сама придет. Попробуй, может даже понравится))

)))читаю много и наверное поэтому пишу бм. А у тебя предложения коротенькие из-за отсутстствия знаний по пунктуации. Если что просто стеб поэтому и оправдывал того чела. Сам пишу с телефона и иногда обнаруживаю ошибки позже. В априории бля

[^]
Hujack
22.06.2023 - 08:57
0

Ярила

Цитата (versal80 @ 20.06.2023 - 16:58)
Цитата (Hujack @ 20.06.2023 - 14:28)

Обе женского пола, так что никаких шершавых попок…… Сказал уже выше, что просто назвал тупыми, формулировки точно не знаю, по поводу вознаграждения ооочень не уверен, что зав. кафедрой понимая ничтожность обвинений раздула скандал по доброте душевной, но не исключаю вариант что сама под давлением.

Я ваших делов не знаю, конечно, но не думаю, что завкафедрой пойдёт на преступление ради даже пусть и ста тысяч. Или сколько ты думаешь ей дали за твоё увольнение? Миллион?

Веди себя корректно со студентами. Ты не на базаре. И мне вообще непонятна идея с обзывательствами. Ничего не знает — ставь неуд или неявку, пусть доказывает свои знания на комиссии. Ты не психиатр, чтобы ставить диагнозы.

[^]
versal80
22.06.2023 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Hujack @ 22.06.2023 - 08:57)
Я ваших делов не знаю, конечно, но не думаю, что завкафедрой пойдёт на преступление ради даже пусть и ста тысяч. Или сколько ты думаешь ей дали за твоё увольнение? Миллион?

Веди себя корректно со студентами. Ты не на базаре. И мне вообще непонятна идея с обзывательствами. Ничего не знает — ставь неуд или неявку, пусть доказывает свои знания на комиссии. Ты не психиатр, чтобы ставить диагнозы.

Думаю, что увольнение было решено суммой меньше 50тыр, у нас не Москва !!!(если вообще дело в этом). Веди корректно? это просто женина культурная и воспитанная, я бы сказал грубее, а то и ударил. Да и повторю мне не жалко ни преподавателя, ни студентку мне грустно от того что посоветовали валить из страны, учиться в Москве, но никто не дал совета как жить в своей стране, и учиться в родном городе. Надеюсь тех, кто обратил внимание не на проблему, а на грамматику будут учить лечить и остальное лингвисты со степенью, а не профи своего дела.

[^]
Hujack
27.06.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (versal80 @ 22.06.2023 - 17:36)
Думаю, что увольнение было решено суммой меньше 50тыр, у нас не Москва !!!

В "не Москве" в 2021 году я на 1,2 ставки получал 60 тысяч (кандидат и доцент). Наша завкафедрой тогда получала сильно за сотку. Южный Урал, если чо. Не думаю, что у вас иные зарплаты, и тем более не думаю, что завкафедрой ради разового поступления меньше чем ползарплаты согласится рискнуть карьерой – в вуз (и даже в школу) её больше не возьмут, тут требуется справка о несудимости.
Вообще взяточничество в современном вузе – вещь малореальная. Никто миллион не принесёт, а даже за 50 тысяч последствия несопоставимы, тем более, что уголовные дела возбуждаются на каждый чих.
Цитата
Веди корректно? это просто женина культурная и воспитанная, я бы сказал грубее, а то и ударил.

Препод вуза – лицо публичное, и базар фильтовать ОБЯЗАНО. Представь новость в СМИ: преподаватель МГУ (Мухосрановского государственного университета) пиздит студентов! Да тебя без ментов, суда и следствия прикопают по-тихому во дворе универской ремзоны: у вузов и так недобор, а после такой рекламы столь любимый тобой вуз родного города вообще не наберёт абитуру. И ты лишишь работы не только себя, но и половину преподов, да ещё накличешь десяток проверок из министерства, не считая прокуратуры.
А если тебе охота подраться с бабами, то объявляй себя трансженщиной и иди в женский бокс. Это сейчас вроде как разрешено.
Цитата
Да и повторю мне не жалко ни преподавателя, ни студентку мне грустно от того что посоветовали валить из страны, учиться в Москве, но никто не дал совета как жить в своей стране, и учиться в родном городе.

Я дам совет. Делай то, для чего тебя позвали. Повторюсь, твоё дело – учить студентов, а не ставить диагнозы.

И будет вам щасте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24756
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх