ГосУслуги и запись сына к врачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
7.05.2023 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аэробдом @ 7.05.2023 - 09:10)
Попробуй через участкового терапевта, у них бывают резервные номерки к узким специалистам

У нас нет. Час можно записаться к врачу только через телефон,это раз в две недели он работает alk.gif

[^]
waffen74
7.05.2023 - 10:20
1

Хохмач

Обострилась у меня как-то язва, прихожу в поликлинику, талонов на прием нет на месяц вперёд. А я спать не могу из-за болей, а они мне приходите через месяц. Спрашиваю, а платно есть приём, да конечно, 200 рублей в кассу, вот вам талон на завтра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пидагок
7.05.2023 - 10:33
-3

Ярила

Болеть должно быть не выгодно. Даже со страховкой ОМС. Это как со страховкой ОСАГО. Вроде есть, но лучше в ДТП не попадать. Иначе, все будут болеть. У меня уже 20 лет все болит. Если бы в поликлиниках меня обслуживали медсестры из моих снов, я бы с больничного не вылазил.

Это сообщение отредактировал пидагок - 7.05.2023 - 10:35

[^]
Lacrima
7.05.2023 - 10:37
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (waffen74 @ 7.05.2023 - 10:20)
Обострилась у меня как-то язва, прихожу в поликлинику, талонов на прием нет на месяц вперёд. А я спать не могу из-за болей, а они мне приходите через месяц. Спрашиваю, а платно есть приём, да конечно, 200 рублей в кассу, вот вам талон на завтра.

Я тоже склоняюсь к тому, что бОльшая часть талонов уходит на платные услуги.
К врачам у нас записаться еще как то можно, а вот на обследование ооочень проблематично. И при этом коридоры в поликлинике пустые. Где эти люди, которые расхватали все талоны на запись на несколько месяцев вперед?

[^]
Кадавр
7.05.2023 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 07.05.2023 - 08:24)
Госуслуги, не для услуг, а для подсчета и сортировки на предмет лояльности.
Услуги это для них второстепенная функция.

Даладнаблядь! Ахуенна высрался, вроде как и ляпнул, и обосрал, и не обозначился! Кто в теме, тот понимает, полезен сервис или нет, а тут 'ГАВНОСУКАДЛЯПЕРЕСЧЕТАПИДАРАСОВ' и усё!))

[^]
Vorolac
-1

Хохмач

к терапевту иди, без записи и с анемезом достаточным для вмешательства врача. терапевт талончик выдаст на удобный для тебя день к нужным врачам. Правда там еще кучу анализов сдать придется, но тут уже ничего не поделаешь. Сейчас так работает система. Ибо врача узких мало и им некогда распылятся выписывать тебе направление на общий анализ крови или там мочи. Ну или еще что там нада.

[^]
Chameleonco
1

Юморист

У нас это работает так, особливо во взрослой. Идёшь в доврачебный, прикидываешься полутрупом и получаешь талон на путешествие по врачам. А если прям актёр заебись, или действительно пиздец нависает, то медсестра с тобой на прицепе заведёт к какому нужно дохтору.
Я так с гайморитом ходил. Когда уже болело так, что кажется ещё чутка и голова лопнет, мне в регистратуре подсказали этот метод.

[^]
Спортяга
0

Юморист

Цитата (paradox77 @ 7.05.2023 - 08:12)
Все один в один, только батю, к глазнику записывал, через два месяца я это сделал... Так что удачи вам и терпения, может у вас раньше получится.

В платную отца слабо записать или две тысячи жалко?

[^]
Guugens
7.05.2023 - 10:49
1

Юморист

Цитата
В платную отца слабо записать или две тысячи жалко?

Слушай, у меня грузовик всю дорогу в деревне перемесил весной, слабо чирик мне прислать, чтоб я щебня заказал и чутка присыпал.
Не, так то это дело должно оплачиваться из бюджета, но чё те, сложно чтоль ?

[^]
Sealxo
7.05.2023 - 10:52
2

Ярила

Я трижды пытался попасть к врачу-специалисту, но мог записаться только к врачу общей практики (так называют, тех, кто ничего не знает).
Приходил, сидит "дитё", спрашивает: "хрена припёрся старче?"
Отвечаю, живот странно побаливает. Выписывает направления на прохождение диспансеризации - анализы рядом с домом, а флюрографию и узи в другом районе!
Сдал, съездил, сделал - одно благо, что результаты в компьютер на мою электронную карту поступают (ездить за бумажками не надо).
Прихожу во второй раз, узнать, что с анализами и что далее. Гляжу, сидит новое "дитё" и задаёт старые вопросы. Про анализы - нет проблем.
А. у меня в животе чертовщина! Прошу направить к специалисту по "ливеру" и прилегающему кишкопроводу. Отвечает: не могу направить, не уполномочен. Идите к "старшей сестре" ???
Не добившись своего, отправился в платную диагностику и за одно посещение сделал обследование "пищеблока" и "подвала". Получил заключение: жизнь вне опасности. Надо сесть на жёсткую диету. И! Прекратить пить! (Временно) lol.gif
Вот такое у нас бесплатное медобслуживание. Достижение!
И это в Москве, заметьте!

Это сообщение отредактировал Sealxo - 7.05.2023 - 10:54

[^]
MadCowboy
7.05.2023 - 10:53
1

Ярила

Цитата
Выберите другого врача или попробуйте прийти без записи" ©

Идёшь без записи (во сколько у вас открывается регистратура?), берешь талон. Профит бля!
Всё по-старинке. Ишь бля захотел, не выходя из дома. У нас в стоматологичке только так: по интернету - через две недели!
К 7:00 пиздуешь, берёшь талон - НА СЕГОДНЯ! - лечишься.

Ножками надо, ножками. Хуйова, если это область (район) и пиздовать надо в райцентр. А в городе - не надо лениться.

[^]
VicBeard
7.05.2023 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 7.05.2023 - 10:37)

К врачам у нас записаться еще как то можно, а вот на обследование ооочень проблематично. И при этом коридоры в поликлинике пустые. Где эти люди, которые расхватали все талоны на запись на несколько месяцев вперед?

Естественно постепенно стараются везде внедрить именно платные услуги.

[^]
Ivy456
7.05.2023 - 11:00
2

Ярила

Я ни разу не смогла к врачу-специалисту записаться через интернет. Там никогда нет свободных часов. Когда ногами приходишь в регистратуру, то есть (в крайнем случае говорят, когда позвонить, чтобы записаться), а через интернет - нет. Я думаю, они специально так делают, потому что талонов к специалистам мало, а люди, записавшиеся через интернет, относятся к такой записи легкомысленно - могут не отменить запись и на прием не прийти. А уж если ногами пришлось в регистратуру идти, значит, действительно надо и прием не пропустят.

[^]
almanet
7.05.2023 - 11:11
0

Хохмач

В вашем участке поликлиники работает один а может два гастроэнтеролога. Сколько людей прикреплены к вашему участку - 70 000? На прием каждого гражданина 15 минут. 32 человека в сутки. 2 недели нормальный срок. В США на УЗИ до 8 месяцев запись.

Это сообщение отредактировал almanet - 7.05.2023 - 11:12

[^]
WASIL77777
7.05.2023 - 11:18
0

Приколист

за разработку этой лютой хуйни еще кто то ведь и деньги взял...что-бы записаться на сдачу экзаменов в гибдд нужно через госуслуги записаться в очередь на запись в очередь в гибдд на подачу документов для сдачи экзаменов, это ведь какой-то гандон придумал.
Возьмите , блять пример с казахского ЕГОВ, там все что угодно можно сделать не выходя из дома, Госуслуги -это помойка кая-то

Это сообщение отредактировал WASIL77777 - 7.05.2023 - 11:19

[^]
almanet
7.05.2023 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (WASIL77777 @ 7.05.2023 - 14:18)
за разработку этой лютой хуйни еще кто то ведь и деньги взял...что-бы записаться на сдачу экзаменов в гибдд нужно через госуслуги записаться в очередь на запись в очередь на подачу документов для сдачи экзаменов, это ведь какой-то гандон придумал.
Возьмите , блять пример с казахского ЕГОВ, там все что угодно можно сделать не выходя из дома, Госуслуги -это помойка кая-то

У нас в Казахстане нужно встать в очередь для сдачи на права. Потом нужно идти сдавать. Через егов можно записаться на перевыпуск прав и потом часа 2 сидеть в ЦОНЕ в 30 километрах от дома. Походу как и на госуслугах РФ - учитывая что это одна контора.
А запись на врачей открывается в предпоследний день месяца, но только для терапевта. А вот он открывает запись на специалистов и процедуры. У меня запись на КТ - на 14 августа. И это по экстренной помощи. В Казахстане весело.

Это сообщение отредактировал almanet - 7.05.2023 - 11:32

[^]
RedSlon
7.05.2023 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 7.05.2023 - 10:41)
к терапевту иди, без записи и с анемезом достаточным для вмешательства врача. терапевт талончик выдаст на удобный для тебя день к нужным врачам. Правда там еще кучу анализов сдать придется, но тут уже ничего не поделаешь. Сейчас так работает система. Ибо врача узких мало и им некогда распылятся выписывать тебе направление на общий анализ крови или там мочи. Ну или еще что там нада.

Выдаст направление по которому так же нужно самостоятельно записаться и которое действительно месяц.
А записаться нельзя. Круг сомкнулся.

[^]
kaifa
7.05.2023 - 11:27
0

Балагур

иди к терапевту и не выпендривайся gigi.gif

[^]
Lacrima
7.05.2023 - 11:27
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (VicBeard @ 7.05.2023 - 10:55)
Цитата (Lacrima @ 7.05.2023 - 10:37)

Естественно постепенно стараются везде внедрить именно платные услуги.

Тогда им стоит перестать заставлять людей платить ОМС. На те деньги, сколько я за время моей работы отчислила в ОМС, ко мне должны врачи на дом с оборудованием приходить. Я все время лечилась по платным услугам, было быстрее и казалось что качественнее. Быстрее да, насчет качества сейчас в платных поликлиниках вопрос спорный. Пришло время воспользоваться услугами, которые я оплачивала всю жизнь, но не пользовалась ими.

[^]
Lacrima
7.05.2023 - 11:34
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Sealxo @ 7.05.2023 - 10:52)

У нас нет бесплатного медобслуживания. Оно осталось в прошлой стране СССР. Сейчас это такое же платное обслуживание, только плохого качества, а выбрать другую клинику за эти деньги вам не дают.

[^]
m0rris0n
7.05.2023 - 11:34
1

Юморист

До ковида записаться было реально, сейчас же хуй запишешься, на две недели вперед все занято. К профильному без терапевта не попасть, без записи к терапевту попасть можно, но только с криками и возмущениями записавшихся + хуеву тучу времени отсидеть. В прошлом году со здоровьем началась какая-то херня, объяснил симптомы знакомому врачу, он мне говорит быстрее беги к эндокринологу, предварительно сделав нужные анализы. А просто так анализы не берут, нужно направление от терапевта или профильного. Плюнул и пошел в платную, без очередей и суеты спокойно все сделал, и узнал что у меня гипертиреоз deg.gif.

[^]
Lacrima
7.05.2023 - 11:43
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (MadCowboy @ 7.05.2023 - 10:53)
Идёшь без записи (во сколько у вас открывается регистратура?), берешь талон. Профит бля!

Это в каком городе?
Мне девушки, которые записывают в поликлинике через терминалы, так и сказали - вы можете прийти, но записаться также не получится потому что все терминалы виснут в 7-30 утра. Люди приходят, стоят в очереди и ругаются. Но ничего сделать они не могут. Так что без разницы, из дома вы записываетесь по интернету, или звоните по телефону, или приходите в поликлинику. Результат один - все висит. А когда отвисает, записи уже нет. Говорят что "кто-то" уже успел записаться. Только кто этот мифический "кто-то"? Если весь город стоит перед зависшими терминалами? В общем издевательство высшего класса!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 7.05.2023 - 11:45

[^]
almanet
7.05.2023 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 7.05.2023 - 14:34)

У нас нет бесплатного медобслуживания. Оно осталось в прошлой стране СССР. Сейчас это такое же платное обслуживание, только плохого качества, а выбрать другую клинику за эти деньги вам не дают.

Вы когда в поликлинике последний раз были? В 1993 ?

[^]
Lacrima
7.05.2023 - 11:46
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (almanet @ 7.05.2023 - 11:44)
Цитата (Lacrima @ 7.05.2023 - 14:34)

Вы когда в поликлинике последний раз были? В 1993 ?

Недавно

[^]
vodnymir
7.05.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Undertaker @ 7.05.2023 - 15:15)
Если реально хочешь сына обследовать или вылечить, запиши его в платную. Большинство хороших врачей, давно уже туда ушли. Где выгодней - там и лечат.

Если бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх