Каждый год одно и то же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
9.03.2023 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

mike.gif

Каждый год одно и то же

[^]
wwf
9.03.2023 - 10:25
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
подарил тюльпаны, а жена считает, что достойна большего, но чего "большего" не говорит, не факт, что и бриллиантовое колье будет воспринято примерно также.

конечно
потому что она не о материальном (это в нормальном случае)
*у тса уже клиника, он её уже заебал и нахуй ей уже не нужен, мне кажется

[^]
патрикей
9.03.2023 - 10:26
1

Ярила

Цитата (wwf @ 9.03.2023 - 09:46)
Цитата
Расскажите нам какие подарки бабам нужны?

давай я тебе расскажу?
ЛЮБЫЕ
главное -чтоб ты ЗАМОРОЧИЛСЯ * подарком
*для одарённых -это значит не "заебался подбирать" а значит ЗАДУМАЛСЯ над тем, что же ей надо и озадачился с поиском
И похую, какой суммы подарок.
Мужчина для женщины всегда должен оставаться рыцарем и совершать для неё подвиги, даже в обыденности.
Ну нет у тебя денег на миллион алых роз -возьми 5 тюльпашков, Не по схеме "с загадочным видом в 11 утра уходить из дома,возвращаться и с порога "ебучие барыги по 100 рублей цветок да еще в говно наступил с восьмым мартом дорогая" а проснись в 6 утра, сгоняй до ларька, купи да принеси домой тихонько, чтоб она проснулась, открыла глаза -а тут цветы.
Это будет намного ценнее, чем "вот тебе карта летуаль ни в чем себе не отказывай"
неужели это так сложно?

А вот и нет.
Человек же пишет, что подарил тюльпаны, но ее это не устроило... не угадал так сказать. Не работает твоя схема.
Мадам хочет чего-то определенного, но говорить не хочет, хочет чтобы угадал и удивил, а муж, в "силу своего склада ума", не может угадать и вместо того, чтобы наставить мужа на истинный путь, путем намеков или прямого пожелания, а сеет раздор.

[^]
Lslt
9.03.2023 - 10:27
0

Ярила

Ну ты лось в натуре олень .

[^]
Lslt
9.03.2023 - 10:30
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 9.03.2023 - 10:26)
Цитата

давай я тебе расскажу?
ЛЮБЫЕ
*для одарённых -это значит не "заебался подбирать" а значит ЗАДУМАЛСЯ над тем, что же ей надо и озадачился с поиском
Мужчина для женщины всегда должен оставаться рыцарем и совершать для неё подвиги, даже в обыденности.
Ну нет у тебя денег на миллион алых роз -возьми 5 тюльпашков, Не по схеме "с загадочным видом в 11 утра уходить из дома,возвращаться и с порога "ебучие барыги по 100 рублей цветок да еще в говно наступил с восьмым мартом дорогая" а проснись в 6 утра, сгоняй до ларька, купи да принеси домой тихонько, чтоб она проснулась, открыла глаза -а тут цветы.
Это будет намного ценнее, чем "вот тебе карта летуаль ни в чем себе не отказывай"
неужели это так сложно?

А вот и нет.
Человек же пишет, что подарил тюльпаны, но ее это не устроило... не угадал так сказать. Не работает твоя схема.
Мадам хочет чего-то определенного, но говорить не хочет, хочет чтобы угадал и удивил, а муж, в "силу своего склада ума", не может угадать и вместо того, чтобы наставить мужа на истинный путь, путем намеков или прямого пожелания, а сеет раздор.

тут вариант проще ,сам научил он так делать ,, еще проще доброту за слабость понимает . сам такое существо он выбрал ,ему нравится ,что плакать то ,не понимаю .

[^]
KoshkaLojIve
9.03.2023 - 10:31
2

Шутник

я какая-то неправильная видимо... никогда ничего у мужа не прошу

[^]
SanekLW
9.03.2023 - 10:36
0

Приколист

Хер резиновый подари... Спросит, скажи, что достойна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwf
9.03.2023 - 10:38
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (патрикей @ 9.03.2023 - 14:26)
Цитата

давай я тебе расскажу?
ЛЮБЫЕ
неужели это так сложно?

А вот и нет.

тогда давай я лично для тебя напишу, раз ты с ТСом одной крови
Подарил 5 тюльпанов
1.Утром встал тихонько, чтоб не разбудить, и не разбудил! (это важно) .Добыл тюльпашек, поставил в вазу возле кровати. Жена проснулась-увидела цветы, услышала "свосьмыммарта"
2.Утром встал,жена, с восьмым марта!позавтракал,поболел с похмелья (отмечали на работе), пошел с недовольной мордой , вернулся, ебучие барыги по 100 рублей цветок да еще в говно наступил с восьмым мартом дорогая вот тебе цветы как ты хотела

И в том и в том случае -человек подарил цветы .Но есть нюанс.
Во втором случае, если ты жене нужен и она тебя уважает, она подумает "я так не хотела" а если нет -скажет

Это сообщение отредактировал wwf - 9.03.2023 - 10:41

[^]
Alchmist
9.03.2023 - 10:39
0

Почетный морковевед.

Да не в подарке дело а в чувстве вины которе тебе привили и постоянно обновляют и усиливают, когда ты "виноват" то меньше выебываешся и больше угождаешь, вот и все.

[^]
rtps02
9.03.2023 - 10:39
0

Балагур

Цитата
А я ненавижу, бля, ёбаные речи произносить на работе 8 марта! Сука, бабы стоят и ждут, когда я начну лютую хуйню нести... Хорошо, что это всего один раз в году!

а зачем ты лютую хуйню им несёшь?
я вот им здоровья и счастья в личной жизни пожелаю-они и рады до усрачки.

[^]
Vitek2009
9.03.2023 - 10:41
0

Балагур

К счастью мы в семье уже выросли из материальных подарков, мы их дарим, но они не приносят былого удовольствия, на них никто не запаривается.
Ну вот подарю я своей жене сертификат на косметику, так ей нужно будет идти его отоваривать, нафига это делать, если она сама может себе купить всё, что ей нужно.
Нам хорошо друг с другом без подарков и/или каких-то материальных проявлений чувств.

[^]
FANATKA
9.03.2023 - 10:41
1

ОПГ Тормозок

Чего тут

[^]
UPman
9.03.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата
я очередной раз, в очередной год, выслушиваю упрёки с указанием пальцем на тюльпаны, мол: Это всё, чего я достойна ?

говоришь, "более двадцатки прожитых лет"?
она тебя троллит!)))

[^]
патрикей
9.03.2023 - 10:52
0

Ярила

Цитата (wwf @ 9.03.2023 - 10:25)
Цитата
подарил тюльпаны, а жена считает, что достойна большего, но чего "большего" не говорит, не факт, что и бриллиантовое колье будет воспринято примерно также.

конечно
потому что она не о материальном (это в нормальном случае)
*у тса уже клиника, он её уже заебал и нахуй ей уже не нужен, мне кажется

Вообще не факт и тот, кто давно в браке, поймет о чем я. Бывают такие дамы, насмотрятся тиктоков и прочих социальных сетей, где романтичные мальчики девочкам по 100 роз дарят и плюшевых мишек и проецируют это на семейную жизнь, забывая, что у этих мальчиков нет никаких семейных обязанностей.

[^]
Марракс
9.03.2023 - 10:57
2

Свиборг

У меня в этом плане просто до смешного.

Выбрала себе сковородку - заехал, купил. Подарил букетик цветов, тортик, погладил по головке, поцеловал. Ужина не было, алкоголя тоже, того чего хочет, ей нельзя - рожать скоро. Секс тоже противопоказан.

Говорю: Чего еще хочешь? Ювелирку?
- И так полно всего, не ношу.
- Косметику, парфюм?
- Все есть.
- Шубу?
Оба начинаем ржать, ибо лишних 100-150 тыр. у нас сейчас нет.
Каждый раз накопив и собираясь купить ей красивую зимнюю вещь, потом решаем спустить все на отдыхе на море.

Потом подумала и говорит: Ты себе куртку теплую так и не купил (а мне и не надо, я на машине в жилетке вечно), вот сделай мне подарок, купи себе куртку нормальную.

Говорю: Да какую куртку, весна уже.

Вот и всё. А чтобы там заморочь какая...нет.

У меня другая фигня всегда. Мама звонит мне и требует просит, чтобы я позвонил и поздравил всех многочисленных родственников в других городах. Которые нам и ей не звонят никогда. Зачем? Потому что кровь? Такой бред, прямо ритуал целый. И вот я должен звонить людям, которым до нас похрен, и они нам до лампочки, и говорить пафосно-слащавые вещи? Достало вот это.

[^]
celios
9.03.2023 - 11:01
0

Ярила

А чё секс уже не в счет? Я кажется отстал от жизни.

[^]
wwf
9.03.2023 - 11:01
3

Зануда 80Lvl.

Цитата
кто давно в браке, поймет о чем я.

я 22 года в браке . Достаточный срок?
Цитата
Бывают такие дамы, насмотрятся тиктоков и прочих социальных сетей,

если твоя избранница дура и через 20 лет осталось дурой с непонятной системой ценностей, то ты достоин такой спутницы, нет?

[^]
патрикей
9.03.2023 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 9.03.2023 - 10:38)
Цитата (патрикей @ 9.03.2023 - 14:26)
Цитата

давай я тебе расскажу?
ЛЮБЫЕ
неужели это так сложно?

А вот и нет.

тогда давай я лично для тебя напишу, раз ты с ТСом одной крови
Подарил 5 тюльпанов
1.Утром встал тихонько, чтоб не разбудить, и не разбудил! (это важно) .Добыл тюльпашек, поставил в вазу возле кровати. Жена проснулась-увидела цветы, услышала "свосьмыммарта"
2.Утром встал,жена, с восьмым марта!позавтракал,поболел с похмелья (отмечали на работе), пошел с недовольной мордой , вернулся, ебучие барыги по 100 рублей цветок да еще в говно наступил с восьмым мартом дорогая вот тебе цветы как ты хотела

И в том и в том случае -человек подарил цветы .Но есть нюанс.
Во втором случае, если ты жене нужен и она тебя уважает, она подумает "я так не хотела" а если нет -скажет

Ты лучше напиши, почему ты решил, что ТС действовал по второму варианту. lol.gif

[^]
патрикей
9.03.2023 - 11:05
0

Ярила

Цитата (wwf @ 9.03.2023 - 11:01)
Цитата
кто давно в браке, поймет о чем я.

я 22 года в браке . Достаточный срок?
Цитата
Бывают такие дамы, насмотрятся тиктоков и прочих социальных сетей,

если твоя избранница дура и через 20 лет осталось дурой с непонятной системой ценностей, то ты достоин такой спутницы, нет?

faceoff.gif

[^]
KBSH
9.03.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 9.03.2023 - 09:35)
дай ей хорошего леща,и посмотришь,как баба изменится

[^]
Ronya
9.03.2023 - 11:12
5

Хохмач

Жалующиеся мужчины на 8 марта уже надоели.
Ну правда! Тут стоит вопрос о банальном уважении и любви к женщине. Для женщины это мерило вашего к ней отношения. Не стоимость подарка, а насколько вы ее цените и любите!
8 марта - это как лакмусовая бумажка, вскрывает истину в отношениях.
Поймите это наконец!

Для меня примером было поведение отца и дедушек в этот день. Утром с утра пораньше мужчины в нашей семье бежали за цветами и тортом, дарили своим женщинам подарки, помогали с уборкой в доме и с готовкой праздничного обеда.
В домах было настроение праздника, мама и бабушки наряжались, была энергия женского счастья и гармонии. Запахи мимозы, роз или тюльпанов, утонченных женских духов. Это особая атмосфера в семье и доме, когда мужчина показывает своей любимой женщине, что он готов устроить праздник, дать ей понять, что он тот, на кого можно положиться. Женщина с таким мужчиной расцветает, любит и дарит любовь всем, кто её окружает. У женщины есть потребность быть защищенной и окруженной заботой от любимого мужчины!

Проблема выбора подарка возникает у тех, кто не говорит честно о своих желаниях. У нас в семье принято открыто говорить, что бы хотелось получить на любой праздник. Поэтому проколов с подарком не бывает никогда!

[^]
OMEGARET
9.03.2023 - 11:18
1

Ярила

Господи, мужики, ну где вы таких находите! Может стоит походить по базару, посмотреть, прицениться, на другой базар съездить. Не стоит хватать первое попавшееся. Сколько у меня женщин было, ни одной звезданутой на празднике, подарках. Одна вообще никогда 8 марта не праздновала. Говорила, я не понимаю почему должна отмечать день, в который Клара Цеткин и Роза Люксембург вышли на улицу в штанах. Были деньги возможность - дарил подарки, нет (и такое бывало в моей жизни), пошли в кино сходили, в кафешке посидели. Никаких выносов головного мозга.

[^]
wwf
9.03.2023 - 11:19
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Ronya @ 9.03.2023 - 15:12)
Ну правда! Тут стоит вопрос о банальном уважении и любви к женщине. Для женщины это мерило вашего к ней отношения. Не стоимость подарка, а насколько вы ее цените и любите!
Поймите это наконец!

Для меня примером было поведение отца и дедушек в этот день. Утром с утра пораньше мужчины в нашей семье бежали за цветами и тортом, дарили своим женщинам подарки, помогали с уборкой в доме и с готовкой праздничного обеда.
В домах было настроение праздника, мама и бабушки наряжались, была энергия женского счастья и гармонии. Запахи мимозы, роз или тюльпанов, утонченных женских духов. Это особая атмосфера в семье и доме, когда мужчина показывает своей любимой женщине, что он готов устроить праздник, дать ей понять, что он тот, на кого можно положиться. Женщина с таким мужчиной расцветает, любит и дарит любовь всем, кто её окружает. У женщины есть потребность быть защищенной и окруженной заботой от любимого мужчины!

Проблема выбора подарка возникает у тех, кто не говорит честно о своих желаниях. У нас в семье принято открыто говорить, что бы хотелось получить на любой праздник. Поэтому проколов с подарком не бывает никогда!

щас альтернитивно одарённые тебе напишут -а он же подарил букет , а он же спросил чо те надо

[^]
BoltUno
9.03.2023 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Бесячая @ 9.03.2023 - 09:00)
Предпочитаю дарить нужные подарки. Слушаю, о чем говорит мужчина и запоминаю, потом просто остается выбрать что то одно и презентовать. На 23.02.23г купила кошелек, хороший такой, полнокупюрник и недешёвый. Презентовать так и не получилось, ибо м начал за неделю до праздника творить лютую хуйню. Но..презент карман не тянет, достанется кому то другому))
Больше нравится дарить, чем получать. Но неожиданное приятности, должна заметить, приносят радость и блеск глаз.

Вы в каких ебенях живете?
Кошель с собой не ношу уже несколько лет.
Безнал облегчает жизнь.

[^]
Guugens
9.03.2023 - 11:22
0

Юморист

Цитата (Ronya @ 09.03.2023 - 11:12)
Поймите это наконец!

"8 марта- это как лакмусовая бумажка
вскрывает истину в отношениях
Поймите это наконец!" ©

Ну вот, вот об этом я и говорю !
Вы почему упёрлись именно в этот день ?
Т.е, весь год я могу бухать, кутить и посылать на 3 буквы, а 8го марта такой хоообанаа: Вот те цветы, торт немного соплей про единственную и неповторимую итд и норм ?
А 9го числа, типа....ээээ шкура, ты где там ?

Отношения и их построение, это как бы не про один день, я так считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх