Каждый год одно и то же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бесячая
9.03.2023 - 11:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BoltUno @ 9.03.2023 - 12:21)
Цитата (Бесячая @ 9.03.2023 - 09:00)
Предпочитаю дарить нужные подарки. Слушаю, о чем говорит мужчина и запоминаю, потом просто остается выбрать что то одно и презентовать. На 23.02.23г купила кошелек, хороший такой, полнокупюрник и недешёвый. Презентовать так и не получилось, ибо м начал за неделю до праздника творить лютую хуйню. Но..презент карман не тянет, достанется кому то другому))
Больше нравится дарить, чем получать. Но неожиданное приятности, должна заметить, приносят радость и блеск глаз.

Вы в каких ебенях живете?
Кошель с собой не ношу уже несколько лет.
Безнал облегчает жизнь.

Так я и не Вам его покупала

[^]
lglukOFFl
9.03.2023 - 11:34
0

Алкоголик

Цитата (Guugens @ 9.03.2023 - 11:22)
Цитата (Ronya @ 09.03.2023 - 11:12)
Жалующиеся мужчины на 8 марта уже надоели.
Ну правда! Тут стоит вопрос о  банальном уважении и любви к женщине. Для женщины это мерило вашего к ней отношения. Не стоимость подарка, а насколько вы ее цените и любите!
8 марта - это как лакмусовая бумажка, вскрывает истину в отношениях.
Поймите это наконец!

Для меня примером было поведение отца и дедушек в этот день. Утром с утра пораньше мужчины в нашей семье бежали за цветами и тортом, дарили своим женщинам подарки, помогали с уборкой в доме и с готовкой праздничного обеда.
В домах было настроение праздника, мама и бабушки наряжались, была энергия женского счастья и гармонии. Запахи мимозы, роз или тюльпанов, утонченных женских духов. Это особая атмосфера в семье и доме, когда мужчина показывает своей любимой женщине, что он готов устроить праздник, дать ей понять, что он тот, на кого можно положиться. Женщина с таким мужчиной расцветает, любит и дарит любовь всем, кто её окружает. У женщины есть потребность быть защищенной и окруженной заботой от любимого мужчины!

Проблема выбора подарка возникает у тех, кто не говорит честно о своих желаниях. У нас в семье принято открыто говорить, что бы хотелось получить на любой праздник. Поэтому проколов с подарком не бывает никогда!

"8 марта- это как лакмусовая бумажка
вскрывает истину в отношениях
Поймите это наконец!" ©

Ну вот, вот об этом я и говорю !
Вы почему упёрлись именно в этот день ?
Т.е, весь год я могу бухать, кутить и посылать на 3 буквы, а 8го марта такой хоообанаа: Вот те цветы, торт немного соплей про единственную и неповторимую итд и норм ?
А 9го числа, типа....ээээ шкура, ты где там ?

Отношения и их построение, это как бы не про один день, я так считаю.

Они считают, что мужчина должен им. А 8 марта особенно должен. Разбиться в дрызг, но сделать им невообразимое. До сих пор вспоминаю как первая жена говорила маме своей "Он мне на новый год ничего не подарил, вот пусть теперь сидит на свой ДР без подарка"

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 9.03.2023 - 11:37

[^]
lubawa
9.03.2023 - 11:34
1

Хохмач

ТС, а чего не спросить в лоб? Не ответила - открытка и всё.

Муж знает, что я люблю тюльпаны, они у нас неделю уже каждый день. Вообще, у меня муж не по праздникам дарит что-то, а когда хочет. "Любимая, с первой средой на этой неделе поздравляю" - и серьги вручил, на которые я поглядывала. Нашел в закладках в телефоне)
Я ему так же выбираю подарки: "милый, дай твой телефон на минутку" и быстренько ссылки себе пересылаю, чтобы выбрать нужное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samuraijason
9.03.2023 - 11:35
0

Юморист

Дари эмоции... Главное не подарок, а подача... Ну или в секс шоп сходи)

[^]
Юзерочичичек
9.03.2023 - 11:41
1

Ярила

Недовольные жены все равно будут чем-то недовольны.
Довольные жены будут рады и лишь цветам.
Ребят, если есть чет неприятное в 8 марта - дарите кляп.

[^]
Kuzzya80
9.03.2023 - 11:55
-1

Ярила

Праздник это прекрасный тест на человеческие качества. ТС-у можно посочувствовать. Но такова цена за писечку gigi.gif Трахаться же любишь наверно lol.gif

Цитата
с указанием пальцем на тюльпаны, мол: Это всё, чего я достойна ?

И да, 95% баб даже комков земли с цветов не достойны, хотя даже сами этого не осознают болезные cool.gif

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 9.03.2023 - 11:57

[^]
dich72
9.03.2023 - 12:00
3

Ярила

Принёс 5 пироженки, говори тост, говорит. Сказал поздравляю, ну и всё. Нормально посидели, даже не грызлись🙂

[^]
RA2FDR
9.03.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.03.2023 - 06:45)
Что бы я ни подарил, моей всегда не нравится

У меня так с бывшей было. Один раз подарил, ей не понравилось, устроила скандал. Больше ничего не дарил, каждый раз напоминал про этот скандал.

[^]
Акация
9.03.2023 - 12:05
1

антидепрессант

Цитата (КокоШрапнель @ 9.03.2023 - 08:36)
Цитата (ourlive @ 09.03.2023 - 08:35)
Дрель. Все эти магазины давно уже не про электронику. В каталоге и унитаз найти легко.

Дыа)

Не, ну а чо, мне муж как-то купил шуруповерт от сети. 2 кг весом. lol.gif хожу теперь в качалку, шоп держать было легко.

[^]
racer666
9.03.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Ducalis @ 09.03.2023 - 07:52)
А я ненавижу, бля, ёбаные речи произносить на работе 8 марта! Сука, бабы стоят и ждут, когда я начну лютую хуйню нести... Хорошо, что это всего один раз в году!

Начальнику иногда надо. Не всё же время в кабинете хер валять.

[^]
raskolbasik
9.03.2023 - 12:27
0

Ярила

Да. Каждый год одно и то же. По календарю уже скоро массово рыбаки на льдинах поплывут.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 9.03.2023 - 12:27

[^]
Сашшик
9.03.2023 - 12:27
0

Да ну нах...!

Такая же,как у ТС херня - почти 20 лет брака и каждый раз одно и то же.Не,я не подкаблучник - однажды еще лет десять назад мне при очередном приподнесении букета было сказано "Я не люблю срезку,дари мне пожалуйста цветы в горшках",ну сказано-сделано,на следующий повод был подарен горшок с цветком,но и тут че то не так пошло (у жены агрономическое образование,потому сечет в этих однолетних-многолетних и пр.),не помню что,но не понравилось...Ладно,вывод сделан - уже более десяти лет жене цветы не дарю вообще никогда и никакие,на первоначальный вопрос "почему?" напомнил ситуацию и высказал свое отношение к ней,а именно - если кто то начинает зажираться,жопой вертеть и выебываться,то предсказуемо остается ни с чем,поскольку ни угождать,ни стелиться,ни тратить пять лет на получение агрономического образования,чтобы разбираться в неинтересной мне хуйне,я не собираюсь.Обид нет.Намеки конечно присутствуют,что "осознала,больше не повторится",но цветы не дарю.Принципиально.Дарю другие подарки,но и тут угодить трудно потому что нужно подарить что то "Ааааххх",но сюрпризом.Потому и сложно,даже учитывая,что на этом не экономлю. За подарок благодарит сразу по факту вручения довольно формально,без огонька в глазах и несколько позже - обнимая,целуя и говоря,что "только сейчас осознала,что именно то,что ты мне подарил, мне было очень нужно".
В общем считаю,что некоторые женщины милые,но глуповатые существа,которые сами не знают чего хотят,потому зачастую нужно решать за них.Дрессировке поддаются.

[^]
Хитрый
9.03.2023 - 12:29
1

Ярила

Цитата (nautilus555 @ 09.03.2023 - 07:34)
а я вчера ограничился сообщениями нескольким знакомым, даже из дома выходить не стал. Не люблю 8 марта смотреть на замученных мужиков, носящихся с букетами и подарками. Считаю, что подарки и цветы надо дарить от души, тогда, когда это просто хочется.

Прям замученные.Беднве мужаки, пиздец. Вчера в обед зашел а магаз цветочный. 15 минут там пробыл. Заебался прям

[^]
NickMikh
9.03.2023 - 12:29
1

Весельчак

Ничего не дарю жене (цветы не в счет), и она ничего не дарит мне - все довольны. Все что ей нужно она покупает сама.

Это сообщение отредактировал NickMikh - 9.03.2023 - 12:30

[^]
Апельсиняя
9.03.2023 - 12:33
2
Статус: Online

Ярила

"Этот стон у вас песней зовётся".
Теперь эти стоны жмотов вокруг подарков на 8 марта продлятся до Нового года, а потом по новой?

[^]
VoltOL
9.03.2023 - 12:33
1

Ярила

Кат я понимаю ТСа, сам так же мучаюсь.

[^]
ammoral
9.03.2023 - 12:38
2

Приколист

Всё чаще думаю о разводе в эти праздники) Надоело это недовольное выражение лица. То то не так, то это не так. За последний год ни один подарок без эксцессов не прошел. На 8 марта дарил дорогой браслет и цветы. Браслет «немного не так сидит». )) на Новый год массажер для лица за 15к с кучей функций : «ну нормально конечно, но мне не подходят микротоки».
Бляя… всё желание пропадает.
Для себя же я не жду подарков..
Короче, пока писал, опять подумал, что пора сваливать. Тем более, что с недвижимостью у меня никаких проблем нет. А отношения.. да иной раз одному и неплохо)

[^]
Бабкамэн
9.03.2023 - 12:40
3

Юморист

Говорю мужу в конце января: мне нужна вот такая вот фигня, есть деньги сейчас? Говорит есть. Ок, говорю, купи мне это на 8 марта но сейчас.

Итог: у меня подарок именно тот, который я хотела. Нужной мне вещью я пользуюсь уже больше месяца, в то время как подруги мои ждут "сюрприз" на 8 марта.

Вещь куплена почти на 6 тыс дешевле, чем она стоит сейчас ( перед 8 марта).

Цветы запретила мужу дарить мне на 8 марта и на ДР (в мой др теперь цветы тоже пользуются спросом и цена завышена, нехер кормить офигевших цветочников). Дарит тогда, когда хочет.

Экономия семейного бюджета, нервов моего мужа и никаких скандалов и обид.

[^]
Хитрый
9.03.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 09.03.2023 - 12:33)
Кат я понимаю ТСа, сам так же мучаюсь.

Зачем вы мучаетесь? Один ток вопрос. Была у меня подобная баба, которой всё не так. На пол года меня хватило. Сейчас живу с той, которая рада любому подарку. А тут хуемыки живут десятилетиями с мегерами и ноют. Кто ж виноват то?

[^]
kulaghin724
9.03.2023 - 12:54
0

Весельчак

Выход есть всегда! Задумайся о самоубийстве.

[^]
anders78
9.03.2023 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Ronya @ 9.03.2023 - 11:12)
Жалующиеся мужчины на 8 марта уже надоели.
Ну правда! Тут стоит вопрос о банальном уважении и любви к женщине. Для женщины это мерило вашего к ней отношения. Не стоимость подарка, а насколько вы ее цените и любите!
8 марта - это как лакмусовая бумажка, вскрывает истину в отношениях.
Поймите это наконец!

Для меня примером было поведение отца и дедушек в этот день. Утром с утра пораньше мужчины в нашей семье бежали за цветами и тортом, дарили своим женщинам подарки, помогали с уборкой в доме и с готовкой праздничного обеда.
В домах было настроение праздника, мама и бабушки наряжались, была энергия женского счастья и гармонии. Запахи мимозы, роз или тюльпанов, утонченных женских духов. Это особая атмосфера в семье и доме, когда мужчина показывает своей любимой женщине, что он готов устроить праздник, дать ей понять, что он тот, на кого можно положиться. Женщина с таким мужчиной расцветает, любит и дарит любовь всем, кто её окружает. У женщины есть потребность быть защищенной и окруженной заботой от любимого мужчины!

Проблема выбора подарка возникает у тех, кто не говорит честно о своих желаниях. У нас в семье принято открыто говорить, что бы хотелось получить на любой праздник. Поэтому проколов с подарком не бывает никогда!

Ха, тут обоюдный вопрос и чаще всего финансовый, если жена любит, будет и отношение по возможности, вспоминать папу и дедушку неравноценно, тогда цветочки стоили копейки, духи "Ландыш серебристый" и сейчас стоят 800 руб, нужны они кому?
Про торт и конфеты тогда и сейчас это небо и земля по стоимости.
У вас мерило все таки финансовое, не лукавьте
Я не жлоб, но:
букет цветов 2000, (если не тюльпаны 3 по 200)
духи нормальные от 5000
коробка конфет 300
торт от 1200
Итого: 8500, это без стола, спиртного, просто базовый набор, тогда как носки, трусы и пена лучший подарок, да?

[^]
Davlad
9.03.2023 - 13:03
0

Ярила

Смысл не в факте подарка. Смысл во внимании. Если ты уделяешь внимание жене, ты в течение года мог заметить, что ей хочется или нужно.
Это несложно, если человек небезразличен.
Цветы вот любой дурак купить может. А незаметно пронести вечером и спрятать в квартире так, чтобы утром сразу вручить, не выходя из дома, это уже небольшой квест, демонстрирующий твоё внимание. Не всем нравится дежурный веник 2 раза в год.

[^]
VoltOL
9.03.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата

Зачем вы мучаетесь? Один ток вопрос.
Потому что жена хорошая и хочется подарить то, что ей понравится.

[^]
Хитрый
9.03.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 09.03.2023 - 13:08)
Потому что жена хорошая и хочется подарить то, что ей понравится.

Ну хорошей жене делается приятное без внутренних мучений. Разве нет?

[^]
glumator
9.03.2023 - 13:13
1

Юморист

Хорошо когда женщина любит шоколад больше цем цветы. Я своей на 2-3тыс шоколадок хороших покупаю и дарю, а она счастлива. Сама говорит что цветы не вкусные, да и через 3-7 дней уже в помойке, а хорошие конфеты это совсем другое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх