Прошу совета коллективного разума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitusKerk
3.01.2023 - 17:09
3
Статус: Offline

Хохмач

Всегда есть множество дорог. Можно:
1) Ничего не делать, вдруг вода таки просочится под камень?
2) Начать что-то делать, поскольку вода всё равно под такой камень не просочится, как бы Вы не ходили по улицам плача.
Если Вы выбираете второй вариант, то составьте "план побега". Вы можете "бежать" одна, а можете с дочерью, если она Вас поддерживает. Совсем не обязательно в такой трясине собирать "семейный совет", ведь в нём утопнут все Ваши начинания, поскольку всех остальных такая ситуация устраивает. Брата - поскольку он живёт в вашей же квартире и в ус не дует, мать - поскольку Вы её "раба" и от этого Вы так и не отвязались, когда выплыли в большую жизнь. Дочь - её тоже, видимо, всё устраивает. И так далее. В общем то, далеко не редкая ситуация...
Хотите разобраться - идите к психологу, который поможет Вам самой разобраться в том, что происходит. Явно, багаж Вы таскаете немалый и что самое интересное - бесполезный для Вас же.

[^]
NiceCar
3.01.2023 - 17:11
0

Ярила

Жизнь одна и только твоя, либо живешь для себя, либо страдаешь, счастлив тот у кого есть вторая половина и интересы сходятся, другого не бывает, ну может еще таким как я хорошо, кому вторая половина никуда не уперлась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpaceNASA
3.01.2023 - 17:11
1

Ярила

С днём рождения.
Мама это хорошо.
А без пары, плохо.

[^]
yuggen
3.01.2023 - 17:12
2

Хохмач

Цитата (lexey7383 @ 3.01.2023 - 17:08)
даже не знаю кто Ты, люблю тебя😘

а вот и лицемеры вошли в чат, не знаю кто ты но я тебя люблю lol.gif

[^]
technoservis
3

Ярила

Это все у тебя из за недоеба.
От недоëба, тетки под 50 лет становяться злыми раздражительными истеричными.
И мир серый.
Сложно тебе ëбаря найти, возраст уже, то-сë.
Ровесник если, то или алкаш, или не очень хорошо стоит. Молодому ты не нужна. Так что один выход, членозаменитель покупай, что б 45 см. был.
Мож ситуация чуть подравняется.

[^]
zimaAzima
2

Волшебница (разочаровываю)

Нипонятна.
Нет, всё понятна, но... нипонятна.

Выплакаться - выплакалась.
Хочешь другую жизнь? Дерзай.
Не хочешь? Тогда надо иметь честь и совесть признать, что вот это и есть - твоя жизнь, какой бы она ни была.

Ты не одна. У тебя есть дочь.
Да, накапливается усталость... А кому сейчас легко?

И, я тебе, как казанская сирота скажу: лучше мама, сварливая, старая и т д, и т.п., под боком, чем её нет вообще.

А жизнь... Ну, да, это не то, о чём мечтали в 18. Но уж "что выросло, то выросло". Сломать всегда можно, а вот с силами, что "я смогу, я ещё эгегей" можно очень лохануться.

[^]
LVT
3.01.2023 - 17:14
0

Хохмач

Цитата
Яповчане пролили свет на эту ситуацию и разложили всё по полочкам. Осталось дождаться ТСихи.. Кстати, а где она, а то её тело хотело сигануть с 9-го этажа и до сих пор её не видно, начинаю проявлять беспокойство.

Тут 4 варианта.

1. Лежит на асфальте и смотрит в небо.
2. Лежит на асфальте и смотрит в асфальт.
3. Лежит на асфальте и смотрит в горизонт.
4. Не лежит и смотрит с тревогой в завтрашний день.

[^]
ЗаИПротив
3.01.2023 - 17:15
6

Кручусь, как белка в мясорубке

У вас там столько вариантов с квартирами-многим и не снилось. Зачем снимать.
Переехать от мамы точно, жить отдельно. Помогать, встречаться по праздникам. Гуся исключить из меню навсегда.

[^]
Изюбрина
3.01.2023 - 17:16
-5

Заразка

Цитата
Имеется "семья" я (одинокая тетка под полтинник), моя дочь 17 лет, мой брат (одинокий мужик за полтинник) и наша с братом мама 82 лет.

Если вы все одни, то дело только в вас.
Цитата
Моих знаний тупо не хватает, помочь некому, чтобы учиться надо знать чему учиться. В общем я уже понимаю что от меня на работе мало что зависит и скоро всё вообще рухнет, хотя со стороны всё выглядит более-менее нормально.

Это пипец. Её повышают, а она не понимает чем занимается.
ТС, тебе точно не лет 10, а 50?
Еще ты истеричка.
Цитата
Моя дочь хотела своё пространство,

Несовершеннолетняя, а чего нет? и мать, а не мама, позволила. Да тебя посадят если с ней чего случить.
Цитата
Часа в 2 ночи я помыла посуду, нацепила наушники и пошла гулять и плакать. Я частенько такое проделываю последний год.

Слов нет. Ты идиотка.
На жизнь свою посмотри и текст.

ТС обиделась. За дочерью смотри, а не шастай по ночам.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3.01.2023 - 17:24

[^]
Karrbert
3.01.2023 - 17:16
4

Хохмач

Цитата (muangtang @ 3.01.2023 - 18:34)
Так и не понял, совета ПО КАКОМУ ПОВОДУ ты бы хотела услышать?

так с гусем же так и остались непонятки.

людям непонятно - куда лить коньяк, в рот или в гуся?

[^]
mnr1
3.01.2023 - 17:19
4

Ярила

Цитата (LVT @ 3.01.2023 - 21:14)
Цитата
Яповчане пролили свет на эту ситуацию и разложили всё по полочкам. Осталось дождаться ТСихи.. Кстати, а где она, а то её тело хотело сигануть с 9-го этажа и до сих пор её не видно, начинаю проявлять беспокойство.

Тут 4 варианта.

1. Лежит на асфальте и смотрит в небо.
2. Лежит на асфальте и смотрит в асфальт.
3. Лежит на асфальте и смотрит в горизонт.
4. Не лежит и смотрит с тревогой в завтрашний день.

А "стоит на коленях и смотрит в унитаз"?

По теме - нужен отпуск и изоляция от ближнего круга. Можно квартиру на месяц снять или лучше по путевке куда поехать одной.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 3.01.2023 - 17:20

[^]
podarok66
3.01.2023 - 17:19
3

Introvert

Хронический недоебит. Думаю, тут форум не поможет. Нужны физические контакты. Ты бы не привередничала, в твоём возрасте не до принцев, нашла бы кого попроще для потрахушек без обязательств. И как вариант забурилась бы с ним на все выходные куда подальше от семейки. А ежели родные будут залупаться, скажи, что вообще от них на х.. съедешь. Ибо заебли вусмерть. Сила, она в правде.

[^]
козябрик
3.01.2023 - 17:23
1

Ярила

С Днём Рождения! Тебе надо поспать.

[^]
Дайкон
13

Ярила

В марте прошлого года со мной что-то подобное случилось. Проснулся, сижу курю и не знаю что сделаю в следующий момент. То ли мебель начну громить, то ли разрываюсь как девочка, то ли в окно прыгну. Не буду рассказывать причины, они у всех разные. Но вот в тот момент, я понял, что что-то не то со мной, ибо такие истерики мне Очень не свойственны. И как любой современный человек я полез гуглить.
Да, это называется нервный срыв, и для меня это не стало новостью)) Но я прочитал о причинах, следствиях и способах выхода из ситуации, и статья стала для меня, можно сказать, откровением на тот момент.
Самый первый совет был: Перестаньте Себя Гнобить! Ваш бардак в квартире, или нежелание выходить из дома, нечищеные по утрам зубы, неглаженые рубашки и прочее - это не повод ненавидеть себя за лень. Нет, это звонок, что с вами что-то не так. Нервное истощение - это болезнь. Вы же не будете пинать больного человека и орать "Вставай, лентяй, иди уборку сделай!" Если вы уже дошли до такого состояния, то, вероятно, среди вашего окружения некому о вас позаботиться, поэтому вы должны сделать это сами. Заверните себя в плед. Умойте холодной водой. Заварите себе вкусного чая с вареньем. И самое главное - Перестаньте себя Гнобить!
В тот момент мне очень помогло. Может быть поможет и вам. Отнеситесь к себе с заботой и вниманием и, возможно, что-то поменяется внутри. Хуже точно не станет)
И да, с днём рождения!)

[^]
LVT
7

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 03.01.2023 - 17:15)
У вас там столько вариантов с квартирами-многим и не снилось. Зачем снимать.
Переехать от мамы точно, жить отдельно. Помогать, встречаться по праздникам. Гуся исключить из меню навсегда.

Я те, блять, исключу!
Неси коньяк, мразь!!!

Прошу совета коллективного разума

[^]
mufaso
2

Ярила

Молодец,что написала, говорят изложение собственных мыслей на бумаге ( upset.gif ) помогает привести их в порядок, думаю ты уже сама знаешь , что делать! С Днем Рождения!
И про гуся расскажи, народ волнуется! alik.gif

Это сообщение отредактировал mufaso - 3.01.2023 - 17:24

[^]
gaz21org
3.01.2023 - 17:24
1

Весельчак

Подари себе на ДР посудомойку. Дальше всё получится само.

[^]
gapanowitsch
3

TOTUL FUTUT

что то не нравится мне этот гусь ©

[^]
Olgao19
12

Весельчак

Я живу у мужа, слава богу не с мамой, и то она постоянно выносит мне мозг. Тоже отчитываюсь, сколько заработала куда потратила, что как с ребенком.
На даче хуярю уже 30 лет.
Постоянно выхватываю тупые претензии и оправдываюсь.
В последний раз попросила оставить в покое и не засирать мне голову.
В ответ получила истерику, что все только и хотят, чтоб она сдохла (цитата). Бросает трубку. Занавес.
Вообще не хочу контактировать с ней. Жива здорова всё нормально - до свидания, мне хватит 2-минутного разговора.
Жить с ней я бы вообще не выдержала, лучше б собачью конуру снимала.
Здоровье дороже.

Это сообщение отредактировал Olgao19 - 3.01.2023 - 17:27

[^]
Madgahead1
3.01.2023 - 17:25
12

Юморист

Чё вы к гимну доебались? Если поёт иностранец, то он молодец и патриот, если споёт русский, то он сразу долбоёб. Эту тему ещё в спорте давным-давно обсасывали, просто там часто с этим сталкиваются. Это может у вас с головой не то?

[^]
Изюбрина
3.01.2023 - 17:25
-4

Заразка

Цитата (mufaso @ 3.01.2023 - 17:23)
Молодец,что написала, говорят изложение собственных мыслей на бумаге ( upset.gif ) помогает привести их в порядок, думаю ты уже сама знаешь , что делать! С Днем Рождения!

Молодец что выставила себя полной дурой. Работает, но не знает чем занимается и на дочь похуй. Убить таких мамаш.
Обиделась и пошла шляться в ночи. В наушниках. Браво!

ТС, шпал не хватит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3.01.2023 - 17:28

[^]
Dolphin96rus
3.01.2023 - 17:26
-1

Весельчак

С днем рождения!

[^]
FloatP
3.01.2023 - 17:27
1

Ярила

ну, во-первых, с днем рождения
а во-вторых, прости, меня это пару лет назад коснулось, маме 83 было. так что (блин, еще раз прости за цинизм), но терпи пока и люби маму
и да, съезди в отпуск
и еще можешь на какие-нибудь курсы после работы походить, хотя бы даже их придумать. все равно же по улицам гуляешь

в общем, береги себя и с днюхой еще раз!

[^]
6710v00090d
3.01.2023 - 17:30 [ показать ]
-20
фусовод
3.01.2023 - 17:31
2

Приколист

С днём рождения.
Валить надо на недельку в другой город.
Просто побродить, посмотреть на дома и достопримечательности.
Потом приехать.
Вещи в охапку и в свою квартиру вернуться.
Маме естественно во внимании не отказывать.
Просто меньше будете в этом вариться.
А по работе.. Ну что значит не знаю чему учится.
Вы же понимаете в чем слабость.
Курсы, книги, онлайн уроки.
Щас вон ядерную физику онлайн преподают.
Ну а если мужиком себя ощущаете.
То тогда самогонный аппарат купить.
И на рыбалку съездить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33818
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх