Про 100 лет со дня создания СССР и отношение к нему РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevasilich
30.12.2022 - 17:22
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Грызли @ 30.12.2022 - 14:24)
о, да, ща понесется! такая великая страна! только жопы грязные у всех, потому что туалетной бумаги нет, а газетка не вытирает. не зря их всех за границу не выпускали.

Ну, если ты любитель ходить с грязной жопой, то это не значит, что все такими были. Любители говна везде находятся...

[^]
Begliy
30.12.2022 - 17:22
8

Ярила

Современная Россия это реальная модель построения феодального строя .
Но самое горькое ,что мне в здравом уме и памяти пытаются поведать о том как хорошо мы живём сегодня.
Господа , у вас за душой ни гроша , война идёт и далеко не в вашу пользу, но при этом СССР плохой , прошу прощения,но есть чёткое понимание, что вы ведёте Россию к гибели

[^]
ЮрийАндропов
30.12.2022 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (Sevasilich @ 30.12.2022 - 17:22)
о, да, ща понесется! такая великая страна! только жопы грязные у всех, потому что туалетной бумаги нет, а газетка не вытирает. не зря их всех за границу не выпускали.

Ну, если ты любитель ходить с грязной жопой, то это не значит, что все такими были. Любители говна везде находятся...

Sevasilich bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЮрийАндропов - 30.12.2022 - 17:23

[^]
yurby81
30.12.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 30.12.2022 - 14:21)
Цитата (kottoblog @ 30.12.2022 - 14:15)
Построил крепкий дом, набил погреб консервами, кладовку вещами, копилку деньгами. Ничего на себя не тратил. В гараже ухоженная машина, на участке огород, сад, пасека, свиньи, куры.

Только надо написать, что с тем мужиком, который въебывал с утра до вечера проживало ещё 14 соседей, которые не особо любили въебывать, но очень любили когда мужик получал зарплату, которую они очень любили выпрашивать с намеком, что когда нибудь отдадут - из-за чего мужик жил скажем так не особо хорошо.

Ну так-то три мужика минимум въябывали и получали зарплату наравне с этим мужиком. И не надо пиздеть. dont.gif

[^]
Цицькiн
30.12.2022 - 17:27
6

Юморист

Цитата (TVA @ 30.12.2022 - 15:23)
Цитата (Grand0909 @ 30.12.2022 - 14:27)

В часовых очередях за продуктами, получаемым по талонам, величие страны ощушалось особенно сильно.

Где же ты видел часовые очереди за продуктами? В КООПторгах продукты всегда были в ассортименте. Да дороже, но не на столько, что бы по этому поводу слезы по жопе размазывать.
Легкая промышленность конечно отставала, это факт.

Я в этих очередях половину детства и юности провел.
Часовые? Пфф..
За софой три дня стоял.

[^]
Begliy
30.12.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 30.12.2022 - 17:12)
Цитата (paradox77 @ 30.12.2022 - 14:47)
Зато сейчас жопа чистая, а живем в говне..

Я лично не живу сейчас в говне, живу в квартире своей.
А при СССР чтобы квартиру получить нужно бвло годами стлять в очереди виртуальной, где вперед тебя всовывали блатных, позвоночных и прочих "лучших среди равных".
Нахуй такое "счастье".

У меня три квартиры,плюс участок земли, участок правда заработал в современной России , но старт , образование, жильё , бесплатно! Дал СССР.

Современное руководство, законы , работают против нас
Как пример , работал у меня таджик , 12 лет .
И в этом году , в этом месяце мой работник не приехал на работу, он стал курьером ,при этом я предоставлял жильё и работы было на 4 часа в день, максимально, , оклад .
Понятно рынок .
Я сегодня сам , подчеркну качественно работаю за таджика , но меня очень интересует, что это за рынок такой когда я представляю жильё, бесплатно! , Деньги я не вписался в рынок ?
Вы господа реально больные

[^]
UFO86
5

Балагур

Так и хочется спросить у совкодрочеров, что вам больше нравится — голод и гражданская война 20-х, репрессии 30-х, война 40-х, Холодная война 50-х, угроза атомной войны 60-х, застой 70-х, пустые полки 80-х? Вы в какой СССР мечтаете вернуться, идиоты?

[^]
Замыкало
2

Ярила

Так то жопу мыть надо..

[^]
olegklm
30.12.2022 - 17:37
7

Ярила

Идите вы нахуй с вашими СССРами! (1969 г.р.) gigi.gif

[^]
SeaCat
30.12.2022 - 17:37
1

Ярила

Цитата (SAF76RON @ 30.12.2022 - 16:01)
А сейчас все по другому, дефицита товаров никакого, зато смотришь только товары по скидкам ,потому что завтра они будут на 30-50% дороже.
Мы в Эстонии были витриной СССР ,снабжались всем ,чем только можно было.Хотя и своя промышленность была довольно сильна.И ткацкие,пошивочные, мебельные фабрики, заводы металлообработки,компонентов,крупный рыболовецкий флот.Где все это?Сейчас страна живет супсидиями Евросоюзовскими.Да ,строится много ,но не мы ,Еврогиганты деньги выделяют и многие проекты уже заморожены. Закончится поток евроденег и все, промышленности нет,закрытие остатков фирм уже пошло и набирает обороты.Нас называли прибалтийское чудо экономики,это чудо на первом месте по росту инфляции.Одна радость, дороги ,что построили за счет Запада ,останутся.

Прывэт сусэди ! В Латвии та же хуйня, уничтожено всё. Осталось только пищевая промышленность и то в основном уже не наша. Автомагистрали правда строят, за евробабки. План OST 2.0.

[^]
ClearSky76
30.12.2022 - 17:40
11

Приколист

Класека!

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду как вражеского агента расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.

Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LelikSol
30.12.2022 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Begliy @ 30.12.2022 - 17:11)
Цитата (AndreyNik @ 30.12.2022 - 16:54)
Совершенно уебанская была страна СССР.  Слава Богу что ее уже нет , но правда нихуя хорошего в замен не получилось.
Но дрочить  на СССР могут  только персонажи без мозгов.
Нихуя же не было  все все что могли пиздили откуда только можно.  Что забыли как за сральной бумагой стояли часам в магазинах , а потом шли с ней как с пулеметной лентой через  плечи обмотанные ?  А номерочки на руке за стиральным порошком ?  Продожать ?
А как жили всякие  там коммунистические шавки уровня горкома и обкома, со своим закрытыми для остальных  магазинами  ? 
Как бля все все быстро забыли

Вы откровенно больной человек.
Причём пишите из реального времени,когда украли вообще всё, как пример обычная форма для солдата , бл ВКС России , уничтожены стратегические предприятия страны .
Где граждан страны реально уничтожают , при этом завозят миллионы мигрантов и это всё во благо ?!
Хлопец дай тебе бог того , что ты и те кто с тобой мне уготовил .
Нет моей Родины 30 лет , а ты всё гавкаешь на нее , то говно в которое вы ублюдки меня сунули и нет мира между нами ибо вы Иуды и прощенья вам нет, не навижу вас

тебе про то, что совок был гавно, а ты про то, что сейчас говнее. ну нормально переебал на теперешний лад. хотели сидеть на диване с баклагой пиваса и ничего не делать - получили что имеете сейчас. это труд - принимать участие в решении вопросов в стране, пусть и на местечковом уровне, так вам и это было лень, заебись теперь скулить про то, как с вашего же согласия вас обокрали и хуй на вас ложат. каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. жаль только, что РФ сама не живет и другим, завидуя, не дает.

[^]
РичардШарп
30.12.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Begliy @ 30.12.2022 - 17:36)
У меня три квартиры,плюс участок земли, участок правда заработал в современной России , но старт , образование, жильё , бесплатно! Дал СССР.

И в этом году , в этом месяце мой работник не приехал на работу, он стал курьером ,при этом я предоставлял жильё и работы было на 4 часа в день, максимально, , оклад .
Понятно рынок .
Я сегодня сам , подчеркну качественно работаю за таджика , но меня очень интересует, что это за рынок такой когда я представляю жильё, бесплатно! , Деньги я не вписался в рынок ?

О, Москва. Заработал🤣🤣🤣
Ничего, что у вас в Москве заработки на порядок были выше чем в остальной России? До недавнего времени.
Вы не пускали к себе работяг из другой России либо за копейки и с кидаловом. Куче народа хребты переломала Москва и москвичи. Теперь жалуешься, что у вас всюду таджики-киргизы? Вы заслужили это, три к носу. Теперь заработок в остальной России не намного ниже чем у вас, не как раньше. И поэтому дураков нет к вам ехать на заработки. Живите с киргизами, это карма. Когда бываю в компндировке у вас - наслаждаюсь🤪.
Так что к лучшему последние изменения.

[^]
pseudo25
30.12.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 30.12.2022 - 14:45)
Цитата (РоманВасилич @ 30.12.2022 - 14:43)
И опять чувак 87 года рождения рассказывает нам, какой был охуенный СССР

И опять небратец РоманВасилич расскажет нам как всё было хуёво.

Ну скажем не всё было хуёво, но так-же добавля, что лично я не желаю возвращения в страну под названием СССР. Поскольку я уже был довольно во взрослом возрасте, когда она распалась, то мне хорошо известны всё её недостатки , в отличии от человека родившегося на 17 лет позже. Я не спорю, что сейчас мы могли бы жить лучше, если бы нынешняя страна не началась с правления Ельцина Б.Н. и его преемника, но в Союзе было слишком много недостатков по сравнению с Россией на данный момент.

[^]
LelikSol
30.12.2022 - 17:48
2

Хохмач

Цитата (РичардШарп @ 30.12.2022 - 17:44)

Понятно рынок .
Я сегодня сам , подчеркну  качественно работаю за таджика , но меня очень интересует, что это за рынок такой когда я представляю жильё, бесплатно! , Деньги я не вписался в рынок ?

О, Москва. Заработал🤣🤣🤣
Ничего, что у вас в Москве заработки на порядок были выше чем в остальной России? До недавнего времени.
Вы не пускали к себе работяг из другой России либо за копейки и с кидаловом. Куче народа хребты переломала Москва и москвичи. Теперь жалуешься, что у вас всюду таджики-киргизы? Вы заслужили это, три к носу. Теперь заработок в остальной России не намного ниже чем у вас, не как раньше. И поэтому дураков нет к вам ехать на заработки. Живите с киргизами, это карма. Когда бываю в компндировке у вас - наслаждаюсь🤪.

Но самое главное, что при совке можно было бухать и за это с работы не гнали.

[^]
BrinkHard
30.12.2022 - 17:50
1

Юморист

Что ваш СССР комуняки развали, что сегодня современную РФ калмуснисты вчерашние партийцы и пионЭры разворовывают и уничтожают.
Ну разве не так?
Вся пиздобратия путинская родом из СССР и все поголовно состояли в партии.

[^]
bandidos
30.12.2022 - 17:50
-2

Хохмач

не дай бог нам еще один ссср.не хочу, пожил, знаю.хочу жить в своем хуторе, а не в общественном сортире.
и это, старперы и совкодрочеры, горите в аду.я за национализм.

Это сообщение отредактировал bandidos - 30.12.2022 - 18:06

[^]
Begliy
30.12.2022 - 17:51
1

Ярила

Цитата (UFO86 @ 30.12.2022 - 17:36)
Так и хочется спросить у совкодрочеров, что вам больше нравится — голод и гражданская война 20-х, репрессии 30-х, война 40-х, Холодная война 50-х, угроза атомной войны 60-х, застой 70-х, пустые полки 80-х? Вы в какой СССР мечтаете вернуться, идиоты?

Вы же суки в эту войну нас втравили и сегодня СВо, при этом Большевики виноваты

[^]
Nemo2013
30.12.2022 - 17:52
1

Ярила

Цитата (LelikSol @ 30.12.2022 - 17:48)

Понятно рынок .
Я сегодня сам , подчеркну  качественно работаю за таджика , но меня очень интересует, что это за рынок такой когда я представляю жильё, бесплатно! , Деньги я не вписался в рынок ?

О, Москва. Заработал🤣🤣🤣

ЛТП знакомо понятие?

[^]
sardanapal57
30.12.2022 - 17:54
1

Ярила

На свою жопу посмотри, даже ник поумней придумать не смог, крыса!

[^]
Begliy
30.12.2022 - 18:01
-2

Ярила

Понятно рынок .

О, Москва. Заработал🤣🤣🤣

С голой жопой в 1996 году уехал из Украины, было понятно, что там всё очень грустно.
При этом господа , родился в ГДР, беда в другом .
Вся ваша оибка в том, что вы думаете ,что сегодня правда за вас .
Нет господа вы когда попытались кинуть граждан России уже проиграли .
Что важно, ваши башни обосрались , те , что 300 миллиардов денег просрали и те кто планировали с Украиной решить вопрос ...
Это не критика , это просто вопросы и ответы не поступчтг.

[^]
bandidos
30.12.2022 - 18:07
-1

Хохмач

нет войне!

[^]
РичардШарп
30.12.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (LelikSol @ 30.12.2022 - 17:48)

А я об этом выше написАл уже.
Именно, куча тунеядцев и бухариков типа Афони, а ебашил за них кто-то другой. А зарплата примерно одинаковая +/-.
Я так не хочу.

[^]
РичардШарп
30.12.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата
С голой жопой в 1996 году уехал из Украины, было понятно, что там всё очень грустно.
При этом господа , родился в ГДР, беда в другом .
Вся ваша оибка в том, что вы думаете ,что сегодня правда за вас .
Нет господа вы когда попытались кинуть граждан России уже проиграли .
Что важно, ваши башни обосрались , те , что 300 миллиардов денег просрали и те кто планировали с Украиной решить вопрос ...
Это не критика , это просто вопросы и ответы не поступчтг.

Ты мне? Какие башни? Вообще не вкуриваю...
Я инженером тружусь. В России.

[^]
vtsp1
30.12.2022 - 18:12
2

Шутник

Цитата (Zamestas @ 30.12.2022 - 14:21)
Цитата (kottoblog @ 30.12.2022 - 14:15)
Построил крепкий дом, набил погреб консервами, кладовку вещами, копилку деньгами. Ничего на себя не тратил. В гараже ухоженная машина, на участке огород, сад, пасека, свиньи, куры.

Только надо написать, что с тем мужиком, который въебывал с утра до вечера проживало ещё 14 соседей, которые не особо любили въебывать, но очень любили когда мужик получал зарплату, которую они очень любили выпрашивать с намеком, что когда нибудь отдадут - из-за чего мужик жил скажем так не особо хорошо.

Тогда можно развить мысль и сказать, что мужик, освободившийся от тунеядцев сейчас состоит из 89 органов, и в плюс работает не более десятка их, остальные 80 находятся у оных на содержании. Что с этим делать? Свободу успешным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23088
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх